Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 12:20
Вернуть бывшую. У нее есть парень.
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:11
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:28
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:33
Опиши, чем ты занимался это время, как с другими девочками, растешь ли ты в других областях жизни?
Это понятно, что брошенная косточка с голодухи тебе кажется куском мяса, но поверь, это не так. Не верь словам, суди по поступкам.И еще... Вот скидывает мне фоту на которой цветы которые я ей подарил как-то. И говорит... "Они тогда были особенные". Вот ничего подобного про своего нынешнего она не говорит. Хотя он ей в миллион раз больше делал (и ночь на берегу моря с вином) и ночная прогулка по городу с мороженным. Но, как я понял, все это для нее НЕ ОСОБЕННОЕ.
Вернуть ее проще, чем тебе кажется, но я полагаю, что ты дашь слабину и все советы данные тебе окажутся бесполезными.
Сообщение отредактировал ddZerg: 25 декабря 2009 - 12:34
Отправлено 25 декабря 2009 - 13:10
Хочу вернуть до сих пор) Остыл уже достаточно, но по-ходу реал люблю)
"Любишь", потому что по нормальному не игнорил, а выходил на связь, общался. Исключи это и любовь постепенно испарится.
А вернуть если , то наоборот - общайся, по возможности трахайся, но девушка если уже трахается с другим, она переключается на него и вернуть ее практически невозможно.
Отправлено 25 декабря 2009 - 13:41
Отправлено 25 декабря 2009 - 13:41
Я достаточно остыл, чтобы слушаться советов. Не стоит так уж трагично обо мне :)
Она не блядь. Просто когда произошли те 2 инцидента, до них 2 месяца мы не виделись и она по мне соскучилась, та и я ее всегда сильно возбуждал. И до секса всеравно не дошло. Я уверен, она ему рассказала об этом всем.
Все же, дельные советы по поводу того, как вернуть будут?
Пол года прошло и я не поменял желания. Игнор до недавнего времени был процентов на 80%. Пару раз написала - не ответил, а остальные пару раз сам прекратил разговор, т.к. "дела" были.
2 Safri Duo:
Дело вот в чем. Расставались один раз весной. Обоюдно. До этого пару раз расставались на пару дней, точнее не расставались а ссорились (не общались). Знаю. Тупо... Но когда последний раз сошлись, она попросила пообещать, что мы больше не будем так попустительски относиться к нашим отношениям и если расстанемся, то навсегда, а иначе будем стараться сохранить отношения.
Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 13:49
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:17
Где блядь гибкость?
Приглашая на НГ ты сразу жеНу и недавно в лоб ей заряжаю, мол давай встретим новый год вместе:
1. Заставляешь её поссориться с её парнем. При этом у неё еще пока даже нет понимания, что от тебя ждать. И отвыкла от тебя. Но ради твоей прихоти она должна бросить ВСЕ и ВСЕХ.
2. Ты изначально, если девушка нормальная и адекватная, получишь отказ. Нахуя делать предложения, в которых тебе откажут? Думаешь в твоем возврате её тебе это пойдет на пользу?
Где ГИБКОСТЬ?
Ты сначала соблазни её, а потом уводи от парня, если к тому времени сама не уйдет от него.
Но если честно, если ты даже не можешь позаботиться о комфортности девушки в НГ, то не уверен, что ей с тобой будет в итоге хорошо.
С хуяли она блядь? Кому она изменяла хотя бы?она же блядь, зачем это говно тебе? больше не дает никто?
Либо аргументируй, либо будешь просто пиздаболом у пустобрехом.
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:25
С хуяли она блядь? Кому она изменяла хотя бы?
Воот, а то, что автор не смог её прожать до конца, это по сути его проблемы.В итоге 2 раза с ней дошло до прелюдий (при том, что она 2 месяца с ним провстречалась на тот момент). В первый инцидент я целовал ее в щеку, потом в другую, а она резко взяла мою голову руками и начала целовать в засос. Так незаметно оба голые были.
Сообщение отредактировал Фаберже: 25 декабря 2009 - 14:26
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:28
Хм, а от кого она блядовала? От того, с кем еще ничего не было? И как блядовала-то? Разделась, значит блядонула?С хуяли она блядь? Кому она изменяла хотя бы?
Воот, а то, что автор не смог её прожать до конца, это по сути его проблемы.В итоге 2 раза с ней дошло до прелюдий (при том, что она 2 месяца с ним провстречалась на тот момент). В первый инцидент я целовал ее в щеку, потом в другую, а она резко взяла мою голову руками и начала целовать в засос. Так незаметно оба голые были.
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:31
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:33
Были 2 партнерши сексуальные, но в целом, да... Просто не могу окончательно забыть и переключиться.
Живём один раз, делай так как считаешь нужным, даже если это будут косяки.
А сдешние советы, лишь больше засрут тебе жизнь, ну покрайне мере те, что написаны выше.
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:34
от человека с которым 2 месяца встречалась.Хм, а от кого она блядовала?
Ну да, вот такой он дурачок, не смог за 2 месяца девочку раскрутить. Не все же такие асы :) Он же тоже человек, прально? По своему хотел с ней быть, встречаться, радоваться и проч. поебенью заниматься.От того, с кем еще ничего не было?
Для меня например, то, что описал автор - 100% измена. Ты представь, твоя подруга сосётся с другим мужиком, потом он её раздевает, но по каким-то причинам не смог трахнуть. И после этого ты это изменой считать не будешь?И как блядовала-то?
Не успела, в физическом смысле. А так выше я написал.Разделась, значит блядонула?
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:36
Трахни её.Ну так как мне себя вести с ней?
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:44
Ну скорее гуляла по парку...от человека с которым 2 месяца встречалась.Хм, а от кого она блядовала?
Ну тоесть вот девочка встречается с тормозом, он тормозит, она хочет секса. Встречает НОРМАЛЬНОГО парня. И она уже БЛЯДЬ?Ну да, вот такой он дурачок, не смог за 2 месяца девочку раскрутить. Не все же такие асы :) Он же тоже человек, прально? По своему хотел с ней быть, встречаться, радоваться и проч. поебенью заниматься.
Пусть тормозит дальше. Но для девушки вполне адекватное поведение...
Измена - это одно. Блядь - это совсем другое. Это раз.Для меня например, то, что описал автор - 100% измена. Ты представь, твоя подруга сосётся с другим мужиком, потом он её раздевает, но по каким-то причинам не смог трахнуть. И после этого ты это изменой считать не будешь?
У нас спор о том, что изменила ли она парню(не парню), а ты уже в блядь записываешь.
Твоя подруга, увидя БредПита представила его в постеле. Пиздец, БЛЯДЬ!!!
Что значит не успела? автор же сам отписал, что сама отказалась. Сама остановилась. Это другое. И что, если у них все же ничего не было, то все равно блядь?Не успела, в физическом смысле. А так выше я написал.Разделась, значит блядонула?
Бляди ебутся не задумываясь о своих парнях со всеми подряд, задумайся об этом. Либо пойми, что все девушки бляди, в той интерпретации, что ты тут выставляешь...
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0