Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую. У нее есть парень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:11

Доброго времени суток всем. Ребят, расстался со своей ЛТР пол года назад. Расстался по своей инициативе (однако, не ожидал, что так завишу от нее). Уже не помню из-за чего. Мне с ней последнее время как-то некомфортно было. По телефону долго болтать не было желания и т.д. В общем напряг чувствовался в отношениях и он на меня давил. А у нее в группе в универе есть одногруппник, который начал проявлять к ней внимание месяца за 4 до нашего с ней расставания (в то время мы с ней тоже расставались), но тогда она ему отказала...Вообще его - как парня не могла воспринять. И тут, мы расстаемся летом. Он подкатывает. Она говорит, мол "Нет. Извини. Не стоит. бла-бла-бла", он начинает нереально ухаживать, в итоге напрашивается с ней встречаться. Она соглашается (плюс чтобы от мыслей обо мне отвлечься и развеяться). От нашего расставания до их отношений прошло несколько дней дней. Ну естественно первые пару недель они не то чтобы встречались. Без поцелуев и т.д. (она довольно моногамна и не могла так сразу). Я ее вернуть пытался спустя 2 месяца после того как мы с ней расстались. Унизительно себя местами вел. Ну... Крышу потерял... В итоге 2 раза с ней дошло до прелюдий (при том, что она 2 месяца с ним провстречалась на тот момент). В первый инцидент я целовал ее в щеку, потом в другую, а она резко взяла мою голову руками и начала целовать в засос. Так незаметно оба голые были. Все страстно, но в последний момент она остановилась и с сожалением сказала, что у нее есть парень, который в ней души не чает и который в данный момент сидит дома верно(кстати на тот момент у них не было еще секса. Был только пару раз оральный с его стороны). Потом произошел второй инцидент, где-то спустя дней 8. Ну на тот момент у них уже был первый секс. И во время этого второго инцидента она сказала, что вообще не понимает, зачем с ним вообще занялась сексом, т.к. прелюдия со мной ее гораздо более удовлетворяет чем полноценный секс с ним (в сексе мы с первого раза друг другу подошли на все 100). В тот день разошлись в плюсе. Однако ночью пишет, что я должен уйти из ее жизни, бла-бла... В общем полный игнор в мою сторону, ну и собственно я соглашаюсь с ее предложением (чтобы не надоедать ей). 3 месяца вообще почти никакого общения. Возможно только в универе привет-привет (мы учимся в одном универе). И то не всегда. Узнаю от ее подруги, что она довольно частенько обо мне вспоминает. Все ее стереотипы, что я плохой, гадкий и урод (какие она себе специально создала чтобы благополучно забыть меня) улетучились. Более того, у нее сейчас ассоциации со мной только положительные, аля (добрый, нежный, хороший). Ну начали немного общаться по инету (один раз сама позвонила по телефону. час проболтали, она была в ++ прямо таки). Я специально делаю вид, что и свои дела есть у меня и что она мне по-прежнему симпатична, но иногда мне не до нее. Ну и недавно в лоб ей заряжаю, мол давай встретим новый год вместе: Она: Привет, чем занимаешься? :-) Я: У меня идея - встретить новый год вместе. Она сказала, что в общем то у нее есть парень и как это она в новый год от него сленяет? Что т.к. у нее есть парень, который не дает поводов для расставания, ей со мной хотя бы просто общаться уже было бы приятно. Кстати, пару раз возникала мысль погулять вместе или на каток пойти. И она была только ЗА, но с оговоркой, что нужно дождаться, когда парень ее уедет по делам куда-нить (он по выходным шабашит). Ибо он не отпустит. Т.е. скучает она по мне достаточно уже. Парня она не любит думаю, хотя вполне могла к нему привязаться, т.к. он оч многое для нее устраивает, слишком сильно ухаживает за ней. НО боюсь подумать, что она МЕНЯ уже как мужчину не воспринимает. Просто уж как кого, но как мужчину она меня всегда воспринимала и секс всегда был обезбашенный и "лучший в мире" для нее. Она это не могла бы забыть. И еще... Вот скидывает мне фоту на которой цветы которые я ей подарил как-то. И говорит... "Они тогда были особенные". Вот ничего подобного про своего нынешнего она не говорит. Хотя он ей в миллион раз больше делал (и ночь на берегу моря с вином) и ночная прогулка по городу с мороженным. Но, как я понял, все это для нее НЕ ОСОБЕННОЕ. Вот и хз. Че делать? :) Хочу вернуть до сих пор) Остыл уже достаточно, но по-ходу реал люблю)

Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 12:20

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:28

она же блядь, зачем это говно тебе? больше не дает никто? иди делай по 10 подходов в день и не еби мозг
  • 0

#3 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:33

Автор, хоть и прошло полгода после вашего расставания, ты так ничего и не поменял в себе. С ней ясно - нашла другого ёбаря, ловит крышесносы от него, тебя с поводка тоже далеко не отпускает. А ты за эти полгода нашел себе хотя бы пару девочек для секса или так и подрачиваешь на ее светлый образ? Если бы выебал десяток других, хоть в чём то ее превосходящих и потом писал "люблю", был бы другой разговор. А мне сдается, что у тебя просто силы воли не хватает, чтобы вычеркнуть ее из жизни и найти себе девочку получше.

Опиши, чем ты занимался это время, как с другими девочками, растешь ли ты в других областях жизни?

И еще... Вот скидывает мне фоту на которой цветы которые я ей подарил как-то. И говорит... "Они тогда были особенные". Вот ничего подобного про своего нынешнего она не говорит. Хотя он ей в миллион раз больше делал (и ночь на берегу моря с вином) и ночная прогулка по городу с мороженным. Но, как я понял, все это для нее НЕ ОСОБЕННОЕ.

Это понятно, что брошенная косточка с голодухи тебе кажется куском мяса, но поверь, это не так. Не верь словам, суди по поступкам.

Вернуть ее проще, чем тебе кажется, но я полагаю, что ты дашь слабину и все советы данные тебе окажутся бесполезными.

Сообщение отредактировал ddZerg: 25 декабря 2009 - 12:34

• 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#4 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:10

Хочу вернуть до сих пор) Остыл уже достаточно, но по-ходу реал люблю)

"Любишь", потому что по нормальному не игнорил, а выходил на связь, общался. Исключи это и любовь постепенно испарится.
А вернуть если , то наоборот - общайся, по возможности трахайся, но девушка если уже трахается с другим, она переключается на него и вернуть ее практически невозможно.
  • 0

#5 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:41

Ушла один раз - уйдет и второй.
  • 0

#6 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:41

Были 2 партнерши сексуальные, но в целом, да... Просто не могу окончательно забыть и переключиться.
Я достаточно остыл, чтобы слушаться советов. Не стоит так уж трагично обо мне :)
Она не блядь. Просто когда произошли те 2 инцидента, до них 2 месяца мы не виделись и она по мне соскучилась, та и я ее всегда сильно возбуждал. И до секса всеравно не дошло. Я уверен, она ему рассказала об этом всем.

Все же, дельные советы по поводу того, как вернуть будут?
Пол года прошло и я не поменял желания. Игнор до недавнего времени был процентов на 80%. Пару раз написала - не ответил, а остальные пару раз сам прекратил разговор, т.к. "дела" были.

2 Safri Duo:
Дело вот в чем. Расставались один раз весной. Обоюдно. До этого пару раз расставались на пару дней, точнее не расставались а ссорились (не общались). Знаю. Тупо... Но когда последний раз сошлись, она попросила пообещать, что мы больше не будем так попустительски относиться к нашим отношениям и если расстанемся, то навсегда, а иначе будем стараться сохранить отношения.

Сообщение отредактировал s0f: 25 декабря 2009 - 13:49

• 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:17

Бля, ну вот что за люди. Сразу ломом и по ебалу. Никакой гибкости...
Где блядь гибкость?

Ну и недавно в лоб ей заряжаю, мол давай встретим новый год вместе:

Приглашая на НГ ты сразу же
1. Заставляешь её поссориться с её парнем. При этом у неё еще пока даже нет понимания, что от тебя ждать. И отвыкла от тебя. Но ради твоей прихоти она должна бросить ВСЕ и ВСЕХ.
2. Ты изначально, если девушка нормальная и адекватная, получишь отказ. Нахуя делать предложения, в которых тебе откажут? Думаешь в твоем возврате её тебе это пойдет на пользу?

Где ГИБКОСТЬ?
Ты сначала соблазни её, а потом уводи от парня, если к тому времени сама не уйдет от него.

Но если честно, если ты даже не можешь позаботиться о комфортности девушки в НГ, то не уверен, что ей с тобой будет в итоге хорошо.

она же блядь, зачем это говно тебе? больше не дает никто?

С хуяли она блядь? Кому она изменяла хотя бы?
Либо аргументируй, либо будешь просто пиздаболом у пустобрехом.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:25

В итоге 2 раза с ней дошло до прелюдий (при том, что она 2 месяца с ним провстречалась на тот момент). В первый инцидент я целовал ее в щеку, потом в другую, а она резко взяла мою голову руками и начала целовать в засос. Так незаметно оба голые были.

Воот, а то, что автор не смог её прожать до конца, это по сути его проблемы.

Сообщение отредактировал Фаберже: 25 декабря 2009 - 14:26

• 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:28

В итоге 2 раза с ней дошло до прелюдий (при том, что она 2 месяца с ним провстречалась на тот момент). В первый инцидент я целовал ее в щеку, потом в другую, а она резко взяла мою голову руками и начала целовать в засос. Так незаметно оба голые были.

Воот, а то, что автор не смог её прожать до конца, это по сути его проблемы.

Хм, а от кого она блядовала? От того, с кем еще ничего не было? И как блядовала-то? Разделась, значит блядонула?
  • 0

#10 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:31

Не... Я себя все время с ней вел довольно гибко, ну а тут... Она всегда во мне любила элемент непредсказуемости и безбашенности легкой... И часто бывало так, что я что-то не в тему предложу резко, а она т.к. ей этот стиль поведения нравится, сама захочет рубануть с плеча и согласиться. Подумал, мало ли))) Она поняла, что я имел ввиду. Ну так как мне себя вести с ней?
  • 0

#11 7gost

7gost
  • Участник
  • 24 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:33

Были 2 партнерши сексуальные, но в целом, да... Просто не могу окончательно забыть и переключиться.

Живём один раз, делай так как считаешь нужным, даже если это будут косяки.
А сдешние советы, лишь больше засрут тебе жизнь, ну покрайне мере те, что написаны выше.
  • 0

#12 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:34

По порядку попробуем :)

Хм, а от кого она блядовала?

от человека с которым 2 месяца встречалась.

От того, с кем еще ничего не было?

Ну да, вот такой он дурачок, не смог за 2 месяца девочку раскрутить. Не все же такие асы :) Он же тоже человек, прально? По своему хотел с ней быть, встречаться, радоваться и проч. поебенью заниматься.

И как блядовала-то?

Для меня например, то, что описал автор - 100% измена. Ты представь, твоя подруга сосётся с другим мужиком, потом он её раздевает, но по каким-то причинам не смог трахнуть. И после этого ты это изменой считать не будешь?

Разделась, значит блядонула?

Не успела, в физическом смысле. А так выше я написал.
  • 0

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:36

Ну так как мне себя вести с ней?

Трахни её.
  • 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:44

Хм, а от кого она блядовала?

от человека с которым 2 месяца встречалась.

Ну скорее гуляла по парку...

Ну да, вот такой он дурачок, не смог за 2 месяца девочку раскрутить. Не все же такие асы :) Он же тоже человек, прально? По своему хотел с ней быть, встречаться, радоваться и проч. поебенью заниматься.

Ну тоесть вот девочка встречается с тормозом, он тормозит, она хочет секса. Встречает НОРМАЛЬНОГО парня. И она уже БЛЯДЬ?
Пусть тормозит дальше. Но для девушки вполне адекватное поведение...

Для меня например, то, что описал автор - 100% измена. Ты представь, твоя подруга сосётся с другим мужиком, потом он её раздевает, но по каким-то причинам не смог трахнуть. И после этого ты это изменой считать не будешь?

Измена - это одно. Блядь - это совсем другое. Это раз.
У нас спор о том, что изменила ли она парню(не парню), а ты уже в блядь записываешь.
Твоя подруга, увидя БредПита представила его в постеле. Пиздец, БЛЯДЬ!!!

Разделась, значит блядонула?

Не успела, в физическом смысле. А так выше я написал.

Что значит не успела? автор же сам отписал, что сама отказалась. Сама остановилась. Это другое. И что, если у них все же ничего не было, то все равно блядь?
Бляди ебутся не задумываясь о своих парнях со всеми подряд, задумайся об этом. Либо пойми, что все девушки бляди, в той интерпретации, что ты тут выставляешь...
  • 0

#15 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:49

Я думаю, что нормальные девочки должны сначала старые отношения закончить, а потом начать новые. Не? Она и старого жалеет, и этому не даёт до конца. Как обезьяна и 2 ветки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0