Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 3-го потока РМЭС Базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#31 winhak

winhak

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:27

D`Lux
пока никто не отжимался))) Слава признался что стал мягче)))))

Сообщение отредактировал winhak: 21 декабря 2009 - 01:28

• 0

#32 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:30

по 50 раз отжимались уже ))))))))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#33 winhak

winhak

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:55

как я мог пропустить))) кто именно отжимался?))
  • 0

#34 Турникмэн

Турникмэн
  • Перцы
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:17

Всем Салют!! Слава-мужик!! Отжигает ОХУЕННО!! Это просто пиздец!! Первый день. Охренеть просто,я так никогда не ржал.)) Гид по стилю-всё менять.Такая атмосфера,что есть только дома захотелось. Домашка выполнялась легко и свободно.С улыбкой на лице и сжатым анусом.На след. день доделал,то что осталось. Суббота.Плётка-это пиздец!! Универсальный выгонятель тараканов.Маркеры,сука,просветляют!) Домашка.В Гэлакси был первй раз,привыкал.Потусили круто,танцевали,невербалику сдела,взял 2 номера,и ещё один когда туда в маршрутке ехал с Мишаном.) Воскресенье.Полевое,бля,кое-как сделал,опять тараканы полезли.Ходил один,и к 2-м подходить стремался. Сегодня,в понедельник,в троллейбусе пел песенку про Ёлочку.Ощущения невьебически охуеные!! PS: Анальное доминирование,это,конечно, полный пиздец!.
  • 0

#35 Турникмэн

Турникмэн
  • Перцы
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:03

Все три дня прошли как один,столько впечатлений,что непонятно в каком дне это было,и было ли,или я это не я был.Нихуя непонятно)
  • 0

#36 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:28

Турникмэн, так это ты на маркеры попал? :) Пипл, жгите дальше, девчонки ждут ваших отжигов!!!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#37 Serezhca

Serezhca
  • Перцы
  • 42 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:57

Напи шу и я!!! Всё круто с первых минут тренинга. Слава мегаклёвый человек, таких поискать надо! Впечатления от первого дня наилучшие, Слава так сказать знакомился со всеми, стебался над внешним видом. Я лично попал в банду пиздящих одежду у качков. Но обещаю всю одежду вернуть бедным качкам. Некоторым-отличившимся был дан совет зжеч себя вместе с одеждой. Первое полевое прошло тяжеловато, немог разогнаться парился с подходоми. Второе полевое задание я выполни благодаря помощи Костяна (Турникмэн), я два часа парил себе мозги. Но потом я встретил Костю и он меня пинал, чтобы я делал подходы. Спасибо тебе Костян большое!!! Очень понравился поход в клуб нашей большой компанией, мы со Стасом наверное больше всех заёбывали сапртов, постоянно надчемто парились. Сегодня пойду давить тараканов в поле, петь песни. Уже задолбался париться насчёт мнения окружающих!
  • 0

#38 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:46

Напи шу и я!!! Всё круто с первых минут тренинга. Слава мегаклёвый человек, таких поискать надо! Впечатления от первого дня наилучшие, Слава так сказать знакомился со всеми, стебался над внешним видом. Я лично попал в банду пиздящих одежду у качков. Но обещаю всю одежду вернуть бедным качкам. Некоторым-отличившимся был дан совет зжеч себя вместе с одеждой.
Первое полевое прошло тяжеловато, немог разогнаться парился с подходоми.
Второе полевое задание я выполни благодаря помощи Костяна (Турникмэн), я два часа парил себе мозги. Но потом я встретил Костю и он меня пинал, чтобы я делал подходы. Спасибо тебе Костян большое!!!
Очень понравился поход в клуб нашей большой компанией, мы со Стасом наверное больше всех заёбывали сапртов, постоянно надчемто парились.
Сегодня пойду давить тараканов в поле, петь песни. Уже задолбался париться насчёт мнения окружающих!

Чел, у тебя все получится! Наверняка у тебя уже были моменты, когда ты чего-то достигал и появлялось чувство что ты все можешь и хотелось прокричать (или может просто кричал) "бля, я сделал это!". Представь как будет охуенно, когда после выполненной на 100 и выше процентов домашки ты с горящими глазами скажешь сам себе "я сделал это и это охуенно!" и эмоции будут переполнять тебя! А окружающие посмотрят на тебя и подумают (сказать забоятся): "чувак ниебически крут, я так никогда не смогу". Так что жги и да пребудет с тобой сила!!! :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#39 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:50

Братва! Вас научили правильно ставить цели, теперь используйте эти светлые знания себе во благо!:) Реально, многие пропустили мимо ушей и не уделили этому должного внимания, а насамом деле это тот самый секрет, который позволяет всего дабиться не парясь!) И еще, чем сильнее вы хотите достич цели, тем сильнее напрягаеться вселенная, соотвественно чем меньше мы этого хотим, тем тяжелее будет прийти к ней;) Волосатый проникся этим, когда мы его саппортили над сбором 5 номеров, с того момента как он поставил правильно цель - в течение часа выполнил)))) Да, а до этого больше 20 подходов и без результата, разницу чуете?:))
  • 0

#40 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 19:38

СДЕЛАЛ ДОМАШКУ НА ПОНЕДЕЛЬНИК:-) ВСЕ РЕАЛЬНО КРУТО И ИНТЕРЕСНО:-) ЛЮДИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ ТАК, СЛОВНО ТЫ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ, НО ЕСЛИ ТЫ ИМ УЛЫБАЕШЬСЯ, ТО ВСЕ ПРОХОДИТ ОХУЕННО:-) НОМЕРА ДЕВУШЕК БЕРУ НЕ ПАРЯСЬ, ВЕДЬ Я ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ:-) ТАК ЧТО ПАРНИ, ДОМАШКУ НАДО ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО, С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, И ЧУВСТВОМ КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ...С ВЫСОКИМ АДРЕНАЛИНОМ, ВОТ:-)
  • 0
Улыбнись)))

#41 Андыт

Андыт
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 23:37

Бля. Я пиздецки просветлился. Знакомиться с телками легко и просто. Главное позитив и кураж. Диман ксати мне сегодня раза три навстречу попался. Н удивлен если таки фастанул=)
  • 0

#42 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:58

ВСЕ, СОБИРАЮСЬ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:-) СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ВСЮ ДОМАШКУ, ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИЛЫМИ ДЕВУШКАМИ, СДАЛ В УНИВЕРЕ 1 ЗАЧЕТ, И ПРОВЕЛ ОДНО СВИДАНИЕ, КОТОРОЕ ПЛАВНО ПЕРЕШЛО ВО ВТОРОЕ:-) СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛ ПЕЧАТАТЬ РЕФЕРАТ, И Я УВЕРЕН, ЧТО В СКОРЕ У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ЗАЧЕТ:-) КОРОЧЕ ПАРНИ, СКОЛЬКО БЫ ТРУДНОСТЕЙ У ВАС НЕ ВОЗНИКЛО, ОНИ ВСЕ РЕШАЮТСЯ, ПРИЧЕМ В САМОМ ЛУЧШЕМ ВИДЕ:-) НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ- ИДИ И ВОЗЬМИ. НЕ БЫЛО ДЕНЕГ- ЗАХОТЕЛ ЗАРАБОТАЛ. :-) КАРМА И РАСКАЧКА ВСЕЛЕННОЙ РЕАЛЬНАЯ ШТУКА:-) ТАК ЧТО, ВСЕМ УДАЧИ:-):-):-)
  • 0
Улыбнись)))

#43 winhak

winhak

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 02:53

___ДИМОН___
еще будет абалденней если выключишь caps lock)))))
мля, забыл как можно испортить карму)))
  • 0

#44 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 03:47

а мы замутили то , о чём мы вам расскажем в среду =))))))))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#45 Sме!!!NоЙ

Sме!!!NоЙ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 09:20

БЛЯаааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я сделал это!!!! БАЗА РУЛИТ!!!! Хочу МАСТЕР!!! В среду расскажу"!!!

Сообщение отредактировал Sме!!!NоЙ: 22 декабря 2009 - 09:28

• 0
"Veni Vidi Vici" - Пришел, увидел, победил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0