Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#31 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 17:14

Автор
Тебе все тут правильно написали. И кстати по поводу твоей ситуации здесь редкое единодушие. Для тебя главное не сломаться. И никогда и ни под каким предлогом не возобновлять общение. Просто вычеркнуть ее из жизни. Работу пусть ищет новую - так ей и скажи. И чем быстрее - тем лучше. Не играй в благородство, будет медлить - пригрози предать огласке ее похождения.
Пойми, это не твоя вина. Не ведись на ее обвинения. Блядям нет оправданий. Ты мог быть суперсамцом, мог быть богаче Билла Гейтса и т.д. - она бы один хуй блядовала. Так уж эти дамочки устроены. И не слушай тех, кто скажет типа "виноваты оба". Это ложь. Правда всегда одна. И виноват в конфликтной ситуации всегда кто-то один. Ты может и вел себя неидеально, но не более того. А виновата она. И она сама это знает.
Можешь сходить на антивумен.ру - там таких тем полно. Можешь, в конце концов, открыть Библию и почитать о смертных грехах. Тебе правильно сказали - радуйся, что детей еще нет. И самое главное, осознай, что она такая навсегда. Случаи излечения от блядства мне лично неизвестны. Вероятно, потому что их попросту нет.
Удачи тебе! И мужества!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#32 Марина11

Марина11
  • Участник
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 17:38

Пропади из её жизни на недельку, не звони, не пиши ей. Просто дай ей разобраться в себе и сделать выбор... У меня была аналогичная ситуация (только любовника не было)... Потом спустя неделю позвони и предложи встретиться, на встрече скажи что тебе плохо без неё и ты готов простить измену и строить отношения сначала, но не настаивай на этом. Дальше - если согласиться, значит любит и всё поняла, если не захочет возвращаться - значит ей без тебя хорошо и уговаривать тут бесполезно - всё равно уйдёт (не в этот, так в другой раз)... Поверь - проверила на себе ... Удачи. П.С. И не воспринимай близко к сердцу весь тот бред, который тебе понаписали. У ЛЮБОГО человека есть право на ошибку. И не факт что она с одноклассником спала, совсем не факт.
  • 0

#33 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 17:50

Марина11, извиняюсь, но мне кажется ты форумом ошиблась, здесь не космо.ру.

У ЛЮБОГО человека есть право на ошибку.

Жена автора бляданула. Муж в Тверь - жена в дверь (с) ,фильм "Брат".
Пойманным на блядстве - возврата нет. Такие ошибки совершают только один раз,этого более чем достаточно.

И не факт что она с одноклассником спала, совсем не факт.

А по-моему,из переписки с подругой все ясно, как Божий день. Разночтений быть не может.

Простить-то измену можно, со временем. Перестать держать зло на человека, который стал тебе посторонним.
Но жить с изменившим тебе человеком, имхо, невозможно.

Автор, она блядь. В газенваген.

Сообщение отредактировал seatovod: 28 ноября 2009 - 17:56

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#34 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 17:53

Пропади из её жизни на недельку, не звони, не пиши ей. Просто дай ей разобраться в себе и сделать выбор... У меня была аналогичная ситуация (только любовника не было)... Потом спустя неделю позвони и предложи встретиться, на встрече скажи что тебе плохо без неё и ты готов простить измену и строить отношения сначала, но не настаивай на этом. Дальше - если согласиться, значит любит и всё поняла, если не захочет возвращаться - значит ей без тебя хорошо и уговаривать тут бесполезно - всё равно уйдёт (не в этот, так в другой раз)... Поверь - проверила на себе ... Удачи.
П.С. И не воспринимай близко к сердцу весь тот бред, который тебе понаписали. У ЛЮБОГО человека есть право на ошибку. И не факт что она с одноклассником спала, совсем не факт.

Ни в коем случае не делай так.
1. Так ты ее точно не вернешь.
2. Сам еще раз расстроишься и сильно.
3. Поднимешь ей значимость, а свою опустишь.
4. И главное. НЕ НАДО ее возвращать.
  • 0

#35 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 17:55

Автор, таких не адекватных как Марина - тебе слушать не стоит. Она это со своей женской колокольни видит и поёт. Говорит то, что самой было(бы) приятно слышать. В итоге ты в жопе окажешься, да еще и униженным по самое небалуй. Пока ты не опустился в её глазах ниже плинтуса, не вздумай даже разговаривать с ней об отношениях, только по работе - не более.
  • 0

#36 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 18:03

Соглашусь, у любого человека есть право на ошибку. Иногда мы не ценим тех людей, что находятся рядом с нами и идем какой-то мечте, любви,и бывает такое, что придя к этой цели понимаешь, что ошибся, сбился с нужного пути, пошел не по тому указателю... и любящий человек может простить даже такую ошибку. Здесь ситуация такова, что она не признает своей ошибки и продолжает встречаться с другим. Поэтому возвращать ее самому не стоит. А вообще вам бы поговорить с ней, как жить дальше. То что ее можно простить - это одно, а вот нужны ли вы вообще друг другу - вот об этом я бы поговорила. Все равно не смотря ни на что вы уже давно вместе, у вас были планы на жизнь
  • 0

#37 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 18:14

Соглашусь, у любого человека есть право на ошибку. Иногда мы не ценим тех людей, что находятся рядом с нами и идем какой-то мечте, любви,и бывает такое, что придя к этой цели понимаешь, что ошибся, сбился с нужного пути, пошел не по тому указателю... и любящий человек может простить даже такую ошибку.

Это не более чем красивые слова.
Она может 100 раз признать свою ошибку, но толку от этого - ноль, поскольку блядство неизлечимо.

А вообще вам бы поговорить с ней, как жить дальше. То что ее можно простить - это одно, а вот нужны ли вы вообще друг другу - вот об этом я бы поговорила. Все равно не смотря ни на что вы уже давно вместе, у вас были планы на жизнь

С блядями разговаривать не о чем. Слать молча нахуй,и все.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#38 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 18:20

Соглашусь, у любого человека есть право на ошибку.

ошибка - это всего лишь ошибка.

а блядство - это полный пиздец, фатальная дыра в голове - сродни наркомании, или даже может хуже, потому что наркоман или никому плохо не делает кроме себя или грабит ЧУЖИХ людей за дозу, а блядина делает очень хуево БЛИЗКОМУ человеку.

Сообщение отредактировал Commander Z: 28 ноября 2009 - 18:21

• 0

#39 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 18:22

seatovod, ты очень категоричен, но в данном случае я соглашусь с тобой.
А вообще все зависит от ситуации, иногда и 1 раза достаточно, чтобы понять свою ошибку на всю оставшуюся жизнь. Иногда, чтобы сохранить семью и отношения надо уметь прощать!

Сообщение отредактировал Evochka: 28 ноября 2009 - 18:23

• 0

#40 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 18:25

А вообще все зависит от ситуации, иногда и 1 раза достаточно, чтобы понять свою ошибку на всю оставшуюся жизнь

Евочка, елки-палки, ты читала тему?

Там уже было написано, что она блядовала и ДО автора... Там этих "1 разов" было что я фигею.

Да и что это за мода говорить - я типо 1 раз, прости. Я бы вот ебнул сковородкой по голове после такого, до потери сознания и сотрясения, а потом сказал бы - ну я всего 1 раз, ПРОСТИ!!!

Сообщение отредактировал Commander Z: 28 ноября 2009 - 18:26

• 0

#41 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 18:30

Евочка, елки-палки, ты читала тему?

)))) читала!))
Прошу прощения, у меня уже пошли сочинения на вольную тему, просто хотела сказать seatovodу, что не надо сразу всех слать нах
  • 0

#42 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 18:56

да Сеатовод и не говорит что ВСЕХ надо слать нах, но блядей - надо, моментально.
  • 0

#43 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 19:25

и вроде бы все было хорошо до тех пор пока я не улетел в командировку в Австрию на 9 дней... За эти дни я очень соскучался по ней и с нетерпением ждал встречи... но встреча была не такая как я ждал... я не чувствовал отдачи... улыбка на ее лице была натянута... я немог понять что происходит..

Классика жанра. Точь-в-точь было и у меня, даже количество дней, на которые улетал-9-совпадают.

Все тебе уже сказали. Никакого прощения ей быть не может. Ты уехал на жалкие 9 дней, это же вдуматься только, неделя с хвостиком, а невеста за это время успела испытать на себе упругость чужого хуя.
Я думаю, ты не должен расстраиваться. Конечно, тяжело, ибо привычка-это сильная вещь. Но подумай о том, что такое привычка. Не более, чем зависимость. Ты долго был вместе с этой девушкой и у тебя на неё вырабатываются психоактивные вещества, гормоны. Организм "подсел" на этот гормон, но он больше не вырабатывается, поэтому тебе и хреново. Это всё химия. Главное сейчас-это выдержать этот адаптационный период БЕЗ неё. Недаром говорят, с глаз долой-из сердца вон.

Слать её нахуй и игнор. Помогут тебе в этом деле санчас, 20 подходов в день. Ты представь, сколько у тебя будет девочек при 20 подходах, если хотя бы каждый пятый подход будет заканчиваться постелью?
Так что не переживай, все нормально, все через это проходили. Ничего не потерял, наоборот, хорошо, что не женился и детей с ней не завел. Возраст-24-вообще лучший. Абсолютно все дороги для тебя открыты.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#44 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 20:33

Ничего не потерял, наоборот, хорошо, что не женился и детей с ней не завел. Возраст-24-вообще лучший. Абсолютно все дороги для тебя открыты.

вообще то 1,5 года в браке.... .... а самое обидное для меня.... это то что человек за месяц до моего отлета говорил мне что я самый дорогой для него человек на земле.... и хочет от меня детей...... ....... у меня сейчас просто тупо нож в спине который я вытащить никак не могу....

хотел еще вот какой вопрос задать.....
После того как она сказала мне окончательно что уходит от меня... типа меня больше не любит .. а любит любовника ...
мне позвонил этот самый любовник.... я фиг знает что он мне хотел сказать но бормотал что типо он чувствует себя крайним в этой ситуации и что если мне от этого станет легче он может со мной встретится что бы помохаться.... типа что когда они общались она ему говорила что хочет со мной уже давно развестис и все такое.....
Я сам незнаю почему не поехал бить ему лицо....
а сегодня после того как разместил пост и все вышесказанное почитал.... поменяв свою точку зрения на ситуацию (не буду делать попытки возврата) ... у меня проснулась бешеная злость.... и просто кулаки чешутся.... вот думаю ехать бить ему еб*ло ... или нестоит....
Я прекрастно знаю поговорку "пока сучка не захочет, кабель не вскочет" ... но ведь у него тоже должна быть голова на плечах.. он же знал и прекрастно осознавал что она замужем....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#45 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 20:42

вообще то 1,5 года в браке....

Аа, прости, протупил.

сегодня после того как разместил пост и все вышесказанное почитал.... поменяв свою точку зрения на ситуацию (не буду делать попытки возврата) ... у меня проснулась бешеная злость.... и просто кулаки чешутся.... вот думаю ехать бить ему еб*ло ... или нестоит....

Не стоит. Успокойся и остынь. Это аффект. Через месяцок, когда эмоции притухнут, сам будешь рад, что не потерял самообладание. Лучше пойди побегай часок. Гасит адреналин. Я серьёзно. Сам так делал.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0