Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как запрягать тёлок,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:48

Интересно, тут хоть кто-нибудь знает, какие именно слова Нильса Бора я поимел в виду?
  • 0

#32 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 14:56

Я настолько клёвый, что девушки сами меня соблазняют ^_^

Не понял. То есть они хотят тебя больше, чем ты их?! Это же полностью противоречит тому, что либидо женщин меньше.

а я нигде не утверждал, что они хотят меня больше
я сказал, что они хотят меня достаточно)

Действия предприимает тот, кому это больше надо. Если девушки тебя соблазняют, то ты им больше нужен, чем они тебе.
  • 0

#33 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 14:58

Интересно, тут хоть кто-нибудь знает, какие именно слова Нильса Бора я поимел в виду?

Толстой Лев Николаевич тоже очень хорошо об отношении к женщинам сказал.
  • 0

#34 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:59

Толстой Лев Николаевич тоже очень хорошо об отношении к женщинам сказал.

*валяюсь под стулом в жёстком приступе истерического ржача*
  • 0

#35 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:00

Я настолько клёвый, что девушки сами меня соблазняют ^_^

Не понял. То есть они хотят тебя больше, чем ты их?! Это же полностью противоречит тому, что либидо женщин меньше.

а я нигде не утверждал, что они хотят меня больше
я сказал, что они хотят меня достаточно)

Действия предприимает тот, кому это больше надо. Если девушки тебя соблазняют, то ты им больше нужен, чем они тебе.

А может, у меня проблемы с потенцией? ;)
  • 0

#36 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 15:02

А может, у меня проблемы с потенцией?

А, может быть, не только с потенцией?
  • 0

#37 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:07

А может, у меня проблемы с потенцией?

А, может быть, не только с потенцией?

Вполне вероятно. Наша жизнь трудна и полна самых разнообразных проблем.
  • 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:12

Ну во-первых секс-это взаимное удовольствие,и занимаясь с мужчиной сексом,ты не делаешь ему одолжение)
а во-вторых....не буду продолжать,спорить неохота совсем...

Ну, во-первых, девушке секс получить гораздо проще, чем мужчине. Факт!
Во-вторых, т.к. секс - удовольствие ВЗАИМНОЕ (тут ты прав), то на этом все и закончилось - мило потрахались, получили взаимное удовольствие (счет 1:1) и разошлись. А, простите, после секса (когда я выкладываюсь наравне с мужиком, чтобы ему ТОЖЕ хорошо было), я же еще и должна идти готовить для НЕГО (типа счет м:ж 1:2, т.е. я больше усилий для него прилагаю)? С какой стати, если у нас отношения секс-онли?

А еще меня умилило "я чай сделаю, а она что посущественнее". Вот я тут прям подорвалась из душа и своему просто-секс-любовнику-которых-у-меня-может-быть-три-штуки-разных-потмоу-что-один-не-справляется буду обед из трех блюдей готовить! Бутерброд стругану, а ты кофе сделай, вот и вся готовка.

Как вы там говорите - и рыбку съесть, и косточкой не уколоться? Так не бывает практически. Или - с 4-5ками.

Я делаю так: "А давай приготовим (приберёмся) вместе!" Когда сам начинаешь маленько суетиться, девушке становиться не совсем удобно валяться на кровати. Да и вместе очень быстро и оперативно получается. И девушкам это обычно очень нравится.

Это ты тоже оптимист :) Удобно не удобно - это смотря на кого нарвешься. Если я офигенно трахаюсь, во всех позах да с огоньком и желанием, то мне будет очень даже удобно. если я такая-Богиня-секса-подарившая-тебе-неземное-удовольствие поваляюсь в кроватке или понежусь в душе, пока ты мне сделаешь кофе и вкусняшки.

Еще раз напоминаю - женщине секс получить гооораздо легче, чем мужчине.

Так же существует правило гостя: ты пришел ко мне - я суечусь на кухне, я пришла к тебе - будь любезен подорваться и сделать кофе. Хотяяя.... тут тоже возможны варианты.... Если я для тебя реально богиня секса и Я в тебе, кроме как в сексе ничем не заинтересована, то суетиться будешь всегда ты.

Супер тема :)))
Можно просить о чём-то сразу после секса...вот лежите в кровати, а ты ей говоришь с намёком: "..вот завтра надо там идти куда-то, а брюки даже некогда погладить...сделай это своей профессиональной рукой, ты же всё умеешь, прелесть..." :)))

Тут меня просто порвало от смеха!!

Милый, я тебе кто? Домомхозяйка или сексуальная кошечка? Тебе кто сказал, что я умею гладить? Может у меня дома приходящая бабушка убирается и все делает. А если я и умею гладить, то кто тебе сказал, что я буду гладить вещи мужику, с которым у меня только физкультура для здоровья??

Или утром просыпаетесь, неужели тебя не накормят завтраком? :) Как-то странно...Скажи в шутку, что тебе надо хорошо кушать, чтобы быть здоровым и сильным :)

я на это обычно отвечаю: "Ну так вперед, иди купи и приготовь себе здоровую и вкусную еду. А у меня спортивное питание, мне все равновсякие будерброды и прочее нельзя!".

А если ломается или не хочет делать что-то, то предложи ей вместе. "Ну, пошли хоть поможешь мне...пошли, пошли :)))". Ты там чай будешь делать, а она что-нибудь посложнее.

А, Маузер. так это ты отписался на тему "я готовлю чай". Ну на эту тему я ответила уже выше :)) Удачи тебе. психолог :)

Ну, и можно вообще свалить с кухни, типа телефон звонит - с родителями надо поговорить срочно :))) Сто вариантов!

Ну и в чем проблема? Поговорил и вперед - доделывать еду! Я в это время посижу, ноготки почищу :)

А вообще, если уже откровенно говорить от души, то для тебя сделает много любая девушка, которую ты хорошо тр#хаешь.... ;)

НЕ любая. Даже за качественный секс (напоминаю еще раз, который нам получить легче, чем вам) женщина не будет готовить полноценные обеды.

Минерва верно сказала - мы готовим только любимым и желанным мужчинам.

Вот тебе первый признак заинтересованности и влюбленности - женщина начинает ГОТОВИТЬ для тебя и что-то делать у тебя дома.

Всем удачи! Спасибо, повеселили :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:17

Согласна с Анжеликой - когда любишь, и приготовишь, и поухаживаешь, и брюки погладишь :wub: А ради левого человека зачем стараться ? :unsure: Вот , наверное, и рецепт
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#40 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:17

4. А ты, видать, настоящий поцан? Сравнить себя с тёлкой западло? Может, ещё весы отдельные сделаем для мальчиков и девочек?

Пацан вроде правильно пишется:)
Да, я мужчина и сравнивать себя с девочками не буду :)
А вот ты в каких ситуациях себя сравниваешь и по каким параметрам? :)))
  • 0
Кто, если не мы...

#41 Niño mimado

Niño mimado
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:21

Тебе самому не противно? Почему не относиться к ним нормально, пусть их и не одна и не две. Если они будут чувствовать, что они для тебя не просто мясо, то будут относиться к тебе хорошо и помогут запросто. Кстати, помочь по хозяйству может и просто подруга.
  • 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:24

Тебе самому не противно? Почему не относиться к ним нормально, пусть их и не одна и не две. Если они будут чувствовать, что они для тебя не просто мясо, то будут относиться к тебе хорошо и помогут запросто.

+1! Интуицию не пропьешь!

Даже я, деревянная в эмоциях и повернутая на алгоритмах, ВСЕГДА чувствую, если мужчина относится ко мне не так, как я того хочу...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:26

называть "школотой" человека, получающего уже второе высшее образование, довольно странная мысль
а факты, что бы там не говорил Нильс Бор, никак не зависят от экспериментов

Ох, если б вся школота переставала ею быть после получения вышки... Ты - наглядный пример того, что на школоту уровень образования не влияет.
Это скорее образ мыслей, который ты демонстрируешь в своих постах. Я смотрю, школьники уже зачем-то Бора приплетают, чтобы свои железобетонные заблуждения выдавать за факты.

Бора я приплетаю для красоты слога. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Женское либидо имеет куда более сложный характер и совсем не похоже на мужской "спермотоксикоз". Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.
Женщина, если она хочет секса самого по себе (с горячо любимым и обожаемым человеком она, допустим, не станет выкобениваться), всегда озабочена его качеством. От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится - школота, как правило, свято уверена, будто всё определяется размером члена и маркой машины, а если даже и полезет изучать специальную литературу, не станет вникать в тонкости женской сексуальности, ограничившись набором простых советов типа "тереби ей клитор - и она кончит двухметровой струёй". Поэтому для женщины случайная связь - лотерея, в которой шанс выиграть по-крупному не так уж велик. С мужчиной другое дело. Если женщина обладает необходимым набором сисек, писек, длинных ног и тонких талий, её техника уже не играет настолько ощутимой роли. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё. Поэтому случайная связь для мужчины - не лотерея, а практически стабильный приз с небольшой лишь вероятностью нарваться на совсем уж ебанутую девку, которая, к примеру, всю жизнь думала, что главная эрогенная зона мужчины - это волоски у него в носу.
Вот такое вот неравноправие.

Ой, ты статеек в инете перечитал, понадергал случайных тезисов, а потом выплюнул сюда под видом откровения. Эти твои теоретические измышления к реальной жизни отношения не имеют. Ты поменьше читай, да побольше с женщинами общайся.
ЗЫ не в уме счастье, не надо на свою хитровыебанность так дрочить
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#44 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:27

4. А ты, видать, настоящий поцан? Сравнить себя с тёлкой западло? Может, ещё весы отдельные сделаем для мальчиков и девочек?

Пацан вроде правильно пишется:)
Да, я мужчина и сравнивать себя с девочками не буду :)
А вот ты в каких ситуациях себя сравниваешь и по каким параметрам? :)))

ну, например, у меня меньше сиськи
и я не вижу ничего постыдного в том, чтобы это признать)
  • 0

#45 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:30

Милый, я тебе кто? Домомхозяйка или сексуальная кошечка? Тебе кто сказал, что я умею гладить? Может у меня дома приходящая бабушка убирается и все делает. А если я и умею гладить, то кто тебе сказал, что я буду гладить вещи мужику, с которым у меня только физкультура для здоровья??

Или утром просыпаетесь, неужели тебя не накормят завтраком? :) Как-то странно...Скажи в шутку, что тебе надо хорошо кушать, чтобы быть здоровым и сильным :)

я на это обычно отвечаю: "Ну так вперед, иди купи и приготовь себе здоровую и вкусную еду. А у меня спортивное питание, мне все равновсякие будерброды и прочее нельзя!".

А если ломается или не хочет делать что-то, то предложи ей вместе. "Ну, пошли хоть поможешь мне...пошли, пошли :)))". Ты там чай будешь делать, а она что-нибудь посложнее.

А, Маузер. так это ты отписался на тему "я готовлю чай". Ну на эту тему я ответила уже выше :))

Ну, и можно вообще свалить с кухни, типа телефон звонит - с родителями надо поговорить срочно :))) Сто вариантов!

Ну и в чем проблема? Поговорил и вперед - доделывать еду! Я в это время посижу, ноготки почищу :)

А вообще, если уже откровенно говорить от души, то для тебя сделает много любая девушка, которую ты хорошо тр#хаешь.... ;)

НЕ любая. Даже за качественный секс (напоминаю еще раз, который нам получить легче, чем вам) женщина не будет готовить полноценные обеды.

О, да :)))
Это всего лишь твоё личное мнение? :) В том-то и дело, что всего лишь. А то было моё личное мнение :)
Вопрос не в том, как выёбываться и показывать какие неприступные девушки обитают на данном форуме, а по данной теме что-то сказать:) Можешь не сомневаться, в том, что я написал выше - для меня это работает ;) Да и парни ну точь-в-точь то же самое пишут. Странно, да? :)
А то что девушка готовит для любимого мужчины - это верно...абсолютно согласен!
Ещё бы ты не готовила для мужа..ну, ну :)))
Удачи и тебе, психолог :)))

P.S. В споры не вступаю :)
  • 0
Кто, если не мы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0