Как запрягать тёлок,
Отправлено 30 октября 2009 - 14:48
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 14:56
Действия предприимает тот, кому это больше надо. Если девушки тебя соблазняют, то ты им больше нужен, чем они тебе.а я нигде не утверждал, что они хотят меня большеНе понял. То есть они хотят тебя больше, чем ты их?! Это же полностью противоречит тому, что либидо женщин меньше.Я настолько клёвый, что девушки сами меня соблазняют ^_^
я сказал, что они хотят меня достаточно)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 14:58
Толстой Лев Николаевич тоже очень хорошо об отношении к женщинам сказал.Интересно, тут хоть кто-нибудь знает, какие именно слова Нильса Бора я поимел в виду?
Отправлено 30 октября 2009 - 14:59
*валяюсь под стулом в жёстком приступе истерического ржача*Толстой Лев Николаевич тоже очень хорошо об отношении к женщинам сказал.Интересно, тут хоть кто-нибудь знает, какие именно слова Нильса Бора я поимел в виду?
Отправлено 30 октября 2009 - 15:00
А может, у меня проблемы с потенцией? ;)Действия предприимает тот, кому это больше надо. Если девушки тебя соблазняют, то ты им больше нужен, чем они тебе.а я нигде не утверждал, что они хотят меня большеНе понял. То есть они хотят тебя больше, чем ты их?! Это же полностью противоречит тому, что либидо женщин меньше.Я настолько клёвый, что девушки сами меня соблазняют ^_^
я сказал, что они хотят меня достаточно)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 15:02
А, может быть, не только с потенцией?А может, у меня проблемы с потенцией?
Отправлено 30 октября 2009 - 15:07
Вполне вероятно. Наша жизнь трудна и полна самых разнообразных проблем.А, может быть, не только с потенцией?А может, у меня проблемы с потенцией?
Отправлено 30 октября 2009 - 15:12
Ну, во-первых, девушке секс получить гораздо проще, чем мужчине. Факт!Ну во-первых секс-это взаимное удовольствие,и занимаясь с мужчиной сексом,ты не делаешь ему одолжение)
а во-вторых....не буду продолжать,спорить неохота совсем...
Во-вторых, т.к. секс - удовольствие ВЗАИМНОЕ (тут ты прав), то на этом все и закончилось - мило потрахались, получили взаимное удовольствие (счет 1:1) и разошлись. А, простите, после секса (когда я выкладываюсь наравне с мужиком, чтобы ему ТОЖЕ хорошо было), я же еще и должна идти готовить для НЕГО (типа счет м:ж 1:2, т.е. я больше усилий для него прилагаю)? С какой стати, если у нас отношения секс-онли?
А еще меня умилило "я чай сделаю, а она что посущественнее". Вот я тут прям подорвалась из душа и своему просто-секс-любовнику-которых-у-меня-может-быть-три-штуки-разных-потмоу-что-один-не-справляется буду обед из трех блюдей готовить! Бутерброд стругану, а ты кофе сделай, вот и вся готовка.
Как вы там говорите - и рыбку съесть, и косточкой не уколоться? Так не бывает практически. Или - с 4-5ками.
Это ты тоже оптимист :) Удобно не удобно - это смотря на кого нарвешься. Если я офигенно трахаюсь, во всех позах да с огоньком и желанием, то мне будет очень даже удобно. если я такая-Богиня-секса-подарившая-тебе-неземное-удовольствие поваляюсь в кроватке или понежусь в душе, пока ты мне сделаешь кофе и вкусняшки.Я делаю так: "А давай приготовим (приберёмся) вместе!" Когда сам начинаешь маленько суетиться, девушке становиться не совсем удобно валяться на кровати. Да и вместе очень быстро и оперативно получается. И девушкам это обычно очень нравится.
Еще раз напоминаю - женщине секс получить гооораздо легче, чем мужчине.
Так же существует правило гостя: ты пришел ко мне - я суечусь на кухне, я пришла к тебе - будь любезен подорваться и сделать кофе. Хотяяя.... тут тоже возможны варианты.... Если я для тебя реально богиня секса и Я в тебе, кроме как в сексе ничем не заинтересована, то суетиться будешь всегда ты.
Тут меня просто порвало от смеха!!Супер тема :)))
Можно просить о чём-то сразу после секса...вот лежите в кровати, а ты ей говоришь с намёком: "..вот завтра надо там идти куда-то, а брюки даже некогда погладить...сделай это своей профессиональной рукой, ты же всё умеешь, прелесть..." :)))
Милый, я тебе кто? Домомхозяйка или сексуальная кошечка? Тебе кто сказал, что я умею гладить? Может у меня дома приходящая бабушка убирается и все делает. А если я и умею гладить, то кто тебе сказал, что я буду гладить вещи мужику, с которым у меня только физкультура для здоровья??
я на это обычно отвечаю: "Ну так вперед, иди купи и приготовь себе здоровую и вкусную еду. А у меня спортивное питание, мне все равновсякие будерброды и прочее нельзя!".Или утром просыпаетесь, неужели тебя не накормят завтраком? :) Как-то странно...Скажи в шутку, что тебе надо хорошо кушать, чтобы быть здоровым и сильным :)
А, Маузер. так это ты отписался на тему "я готовлю чай". Ну на эту тему я ответила уже выше :)) Удачи тебе. психолог :)А если ломается или не хочет делать что-то, то предложи ей вместе. "Ну, пошли хоть поможешь мне...пошли, пошли :)))". Ты там чай будешь делать, а она что-нибудь посложнее.
Ну и в чем проблема? Поговорил и вперед - доделывать еду! Я в это время посижу, ноготки почищу :)Ну, и можно вообще свалить с кухни, типа телефон звонит - с родителями надо поговорить срочно :))) Сто вариантов!
НЕ любая. Даже за качественный секс (напоминаю еще раз, который нам получить легче, чем вам) женщина не будет готовить полноценные обеды.А вообще, если уже откровенно говорить от души, то для тебя сделает много любая девушка, которую ты хорошо тр#хаешь.... ;)
Минерва верно сказала - мы готовим только любимым и желанным мужчинам.
Вот тебе первый признак заинтересованности и влюбленности - женщина начинает ГОТОВИТЬ для тебя и что-то делать у тебя дома.
Всем удачи! Спасибо, повеселили :)
Отправлено 30 октября 2009 - 15:17
Отправлено 30 октября 2009 - 15:17
Пацан вроде правильно пишется:)4. А ты, видать, настоящий поцан? Сравнить себя с тёлкой западло? Может, ещё весы отдельные сделаем для мальчиков и девочек?
Да, я мужчина и сравнивать себя с девочками не буду :)
А вот ты в каких ситуациях себя сравниваешь и по каким параметрам? :)))
Отправлено 30 октября 2009 - 15:21
Отправлено 30 октября 2009 - 15:24
+1! Интуицию не пропьешь!Тебе самому не противно? Почему не относиться к ним нормально, пусть их и не одна и не две. Если они будут чувствовать, что они для тебя не просто мясо, то будут относиться к тебе хорошо и помогут запросто.
Даже я, деревянная в эмоциях и повернутая на алгоритмах, ВСЕГДА чувствую, если мужчина относится ко мне не так, как я того хочу...
Отправлено 30 октября 2009 - 15:26
Ой, ты статеек в инете перечитал, понадергал случайных тезисов, а потом выплюнул сюда под видом откровения. Эти твои теоретические измышления к реальной жизни отношения не имеют. Ты поменьше читай, да побольше с женщинами общайся.Бора я приплетаю для красоты слога. А моё убеждение основано как на академической науке, так и на личном опыте. Женское либидо имеет куда более сложный характер и совсем не похоже на мужской "спермотоксикоз". Да, женщины, как правило, любят секс. Но, опять же как правило, прекрасно могут без него обходиться. А секс сам по себе, отдельно от ситуации, от психологических моментов и прочей хуйни... Он им почти не нужен. Лишь на самом пике гормональных всплесков (подросткового, а затем "в сорок пять баба - ягодка опять") возникает что-то похожее на физиологическую мужскую сексуальность. И то не у всех и не всегда.Ох, если б вся школота переставала ею быть после получения вышки... Ты - наглядный пример того, что на школоту уровень образования не влияет.называть "школотой" человека, получающего уже второе высшее образование, довольно странная мысль
а факты, что бы там не говорил Нильс Бор, никак не зависят от экспериментов
Это скорее образ мыслей, который ты демонстрируешь в своих постах. Я смотрю, школьники уже зачем-то Бора приплетают, чтобы свои железобетонные заблуждения выдавать за факты.
Женщина, если она хочет секса самого по себе (с горячо любимым и обожаемым человеком она, допустим, не станет выкобениваться), всегда озабочена его качеством. От случайных же связей, как правило, особого качества ожидать не приходится - школота, как правило, свято уверена, будто всё определяется размером члена и маркой машины, а если даже и полезет изучать специальную литературу, не станет вникать в тонкости женской сексуальности, ограничившись набором простых советов типа "тереби ей клитор - и она кончит двухметровой струёй". Поэтому для женщины случайная связь - лотерея, в которой шанс выиграть по-крупному не так уж велик. С мужчиной другое дело. Если женщина обладает необходимым набором сисек, писек, длинных ног и тонких талий, её техника уже не играет настолько ощутимой роли. Неприхотливый мужской член всё равно получит своё. Поэтому случайная связь для мужчины - не лотерея, а практически стабильный приз с небольшой лишь вероятностью нарваться на совсем уж ебанутую девку, которая, к примеру, всю жизнь думала, что главная эрогенная зона мужчины - это волоски у него в носу.
Вот такое вот неравноправие.
ЗЫ не в уме счастье, не надо на свою хитровыебанность так дрочить
Отправлено 30 октября 2009 - 15:27
ну, например, у меня меньше сиськиПацан вроде правильно пишется:)4. А ты, видать, настоящий поцан? Сравнить себя с тёлкой западло? Может, ещё весы отдельные сделаем для мальчиков и девочек?
Да, я мужчина и сравнивать себя с девочками не буду :)
А вот ты в каких ситуациях себя сравниваешь и по каким параметрам? :)))
и я не вижу ничего постыдного в том, чтобы это признать)
Отправлено 30 октября 2009 - 15:30
О, да :)))Милый, я тебе кто? Домомхозяйка или сексуальная кошечка? Тебе кто сказал, что я умею гладить? Может у меня дома приходящая бабушка убирается и все делает. А если я и умею гладить, то кто тебе сказал, что я буду гладить вещи мужику, с которым у меня только физкультура для здоровья??
я на это обычно отвечаю: "Ну так вперед, иди купи и приготовь себе здоровую и вкусную еду. А у меня спортивное питание, мне все равновсякие будерброды и прочее нельзя!".Или утром просыпаетесь, неужели тебя не накормят завтраком? :) Как-то странно...Скажи в шутку, что тебе надо хорошо кушать, чтобы быть здоровым и сильным :)
А, Маузер. так это ты отписался на тему "я готовлю чай". Ну на эту тему я ответила уже выше :))А если ломается или не хочет делать что-то, то предложи ей вместе. "Ну, пошли хоть поможешь мне...пошли, пошли :)))". Ты там чай будешь делать, а она что-нибудь посложнее.
Ну и в чем проблема? Поговорил и вперед - доделывать еду! Я в это время посижу, ноготки почищу :)Ну, и можно вообще свалить с кухни, типа телефон звонит - с родителями надо поговорить срочно :))) Сто вариантов!
НЕ любая. Даже за качественный секс (напоминаю еще раз, который нам получить легче, чем вам) женщина не будет готовить полноценные обеды.А вообще, если уже откровенно говорить от души, то для тебя сделает много любая девушка, которую ты хорошо тр#хаешь.... ;)
Это всего лишь твоё личное мнение? :) В том-то и дело, что всего лишь. А то было моё личное мнение :)
Вопрос не в том, как выёбываться и показывать какие неприступные девушки обитают на данном форуме, а по данной теме что-то сказать:) Можешь не сомневаться, в том, что я написал выше - для меня это работает ;) Да и парни ну точь-в-точь то же самое пишут. Странно, да? :)
А то что девушка готовит для любимого мужчины - это верно...абсолютно согласен!
Ещё бы ты не готовила для мужа..ну, ну :)))
Удачи и тебе, психолог :)))
P.S. В споры не вступаю :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0