Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Пикап. Съем без правил."

Сообщений в теме: 34

#31 -=Митяй=-

-=Митяй=-
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 06:31

Фильм редкастная гадость, не о чем. Ждал большего. Метод Хитча намного лучше :)
  • 0

#32 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 17:59

Моё мнение что фильм достоен к просмотру. Гадость не гадость, судить не стану. Не хвататет авторитета в этой области, НО для Российского уровня очень даже хорошо. И уж тот факт что фильм по сборам собрал больше чем последний Антикиллер, тоже говорит о многом, хотя бы о том, что напи люди интересуются темой отношений. Естественно что многие Тру-Пикаперы, и раскаченые парни не сочтут фильм идолом, и т.п. оно и понятно, фильм делали не для нас с вами, а для Масс. И уж с хитчем сравнивать не стану, не тот у нас уровень кинематографа, что бы мы делали такие же качественные фильмы, но в целом, фильму твёрдая 4+ из 5. О правдивости фильма, тоже "относительно" но и много интересных моментов там показали :) Кто нибудь пробывал модель "Потеряшка" ? :)
  • 0

#33 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 10:02

Кто нибудь пробывал модель "Потеряшка" ? :) У меня никогда закос под "маленького мальчика" не прокатывал :) Хотя, я телочек старше себя не очень люблю клеить.

Сообщение отредактировал Eliot White: 17 марта 2010 - 10:03

• 0

#34 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 09:23

Кто нибудь пробывал модель "Потеряшка" ? :)

У меня никогда закос под "маленького мальчика" не прокатывал :) Хотя, я телочек старше себя не очень люблю клеить.

я пробовал. Забавно получилось: женщина меня на 10 лет почти старше. Я прикинулся, что мне негде ночевать после клуба и заявил, что останусь на улице, а она пусть едет домой. В итоге меня чуть ли не насильно засунули в такси, увезли домой и оттрахали:)
  • 0

#35 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 11:19

Кто нибудь пробывал модель "Потеряшка" ? :)

У меня никогда закос под "маленького мальчика" не прокатывал :) Хотя, я телочек старше себя не очень люблю клеить.

я пробовал. Забавно получилось: женщина меня на 10 лет почти старше. Я прикинулся, что мне негде ночевать после клуба и заявил, что останусь на улице, а она пусть едет домой. В итоге меня чуть ли не насильно засунули в такси, увезли домой и оттрахали:)

Ты ещё тот Моряк))) Как тебя приняли за сутенера в Ебурге)))) отморил))))))))))
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0