Куннилингвистика-Самый ожидаемый тренинг этого года
Отправлено 02 июля 2010 - 15:31
Отправлено 05 июля 2010 - 07:56
Ну вот, сегодня уже понедельник, Лингвистика закончилась, вместо радости, букет чувств – гордость за себя, чувство уверенности, немного усталости, легкое сожаление и что самое главное чувство начала НОВОЙ ЖИЗНИ!
Тренинг перевернул мою жизнь! Это просто рывок в развитии! На два месяца вырвал меня из серой реальности и перенес в новый мир - мир уверенных в себе людей, мир в котором все люди одинаково добры к тебе, мир в котором невозможное ранее - возможно, мир в котором ХЗКНР (волшебство) работает на каждом углу! И что самое главное этот новый мир теперь полностью мой, мне в нем предстоит жить, работать, а если захочу вернуться в старый то тут тоже все очень просто, надо лишь забыть то, что было и снова перестать себя любить.
Подобного тренинга в моей жизни никогда не было! Он полностью поменял мое мировосприятие, те проблемы с которыми пришел на лингвистику теперь, с высоты двух месяцев «борьбы с собой, лишений и напрягов, восторга от достижений» оказывается и не проблемы совсем, так повод улыбнуться. Цели которые ставил придя на тренинг, сейчас кажутся мелочными, половина исполнилась уже на второй ступени остальные достигнуты до начала третьей. Подобного яркого двухмесячного приключения со мной не происходило уже лет пять.
Теперь попробую без эмоций![]()
Программа тренинга уникальна, минимум теории и максимум практики, это позволяет практически сразу получать новые навыки, избавляться от блоков и комплексов и все это интегрировать в себя. В отличии от других тренингов по НЛП или подобным, где перегружают теорией которая никогда не перерабатывается в навык и не интегрируется в повседневную жизнь. Так называемые «полевые» задания поражают изобретательностью и первоначальной сложностью, но после выполнения начинаешь улыбаться простоте и тому, что вся сложность находилась в собственной голове. Некоторые из таких заданий позволяют посмотреть на обычные вещи под совершенно другим углом. Каждое полевое убивает в твоей голове стадо тараканов которые на протяжении последних лет мешали легко жить.
Тут многие писали и будут писать, насколько важно выполнять домашку, я попробую сказать по-другому, главное это ПОМ, если все делать правильно это даст 90% успеха и вся домашка вместо страха доставит кучу удовольствий и азарта.
Если кому интересно узнать о тренерах, то Филипп вызывает ощущение мегакрутого человека, у него можно учиться просто наблюдая за ним, видя интересную систему общения, слушая комментарии о выполнении заданий, для меня он выступал образцом на который хочется равняться и что самое главное всегда есть понимание – все ограничения и барьеры мы ставим себе сами. Потрясающее умение, ёмко и точно говорить о сложной теме используя при этом минимальный набор слов.
Бабушка – человек, за которым сразу чувствуется багаж множества лично пройденных тренингов и то, что именно он, здесь и сейчас, ведет тренинг, воодушевляет. Дело в том что все полевые задания на первый взгляд очень пугающие, даже безумны но ни разу не возникло ощущение, что тренер дает задание или говорит о том что не смог бы выполнить сам с закрытыми глазами и связанными руками, мизинцем левой ноги. Для меня это было очень важно.
Отдельно хочется сказать о системе саппортов, лично мне очень помогли их советы, Вадим, Андрей, Ира огромное Вам спасибо! И отдельно спасибо человеку на которого похож наш президент, в минуту отчаянья он подарил мне мегастратегию!
Для тех кто планирует пойти на лингвистику, и по нашим отзывам пытается понять, что это за тренинг такой и чему там учат, хочу сказать - что каждый человек найдет там для себя что-то свое, для кого то важно научиться зарабатывать в месяц по 100 тыс. $ не напрягаясь, там этому учат, для кого то важно научиться общению, там этому учат, для кого важно вырваться из серой реальности и почувствовать полноту и краски жизни, там этому учат, кто то хочет стать успешным то и этому научат! Главное господа, напишите свои цели перед записью на лингвистику (впрочем там об этом попросят) и проверьте их после прохождения тренинга. Чуть не забыл сказать о мыслевирусах, если у Вас все есть, Вы успешный, преуспевающий и уверенный в себе человек то стоит пойти на тренинг хотя бы из-за мыслевирусов. Эта тема взрывает мозг, жаль что дошли до нее не все.
Ладно не хочу, чтобы думали что сильно разматываюПарни и девушки с которыми я проходил обучение, огромное Вам спасибо! От каждого из Вас я взял что-то новое и полезное, Вы меня многому научили! За время тренинга Вы стали для меня лучшими друзьями и я всегда рад общению с Вами!
Отправлено 05 июля 2010 - 07:58
Вот и прошли эти 2 необычных месяца. Сейчас чувствую себя слегка эмоциально опустушенным , но очень довольным что решил пойти на это тренинг и прошел его до конца. Тренинг реально адский. Правда Фил сразу так и сказал "Добро пожаловать в Адский лагерь". За эти 2 месяца был испытан нереальный спектр эмоций от вселенского счастья до полного огорчения.
Так получалось, что в течение дня можно испытать все эти эмоции в полном объеме по нескольку раз - это всегда очень бодрило. Всегда была очень страшно Когда Фил ил Бабушка напишет на доске время возращения с поля - это значит опять начинается адский ад. Но было всегда приятно возвращаться с полевого задания с чувством гордости и легкости, когда понимаешь что в задании теперь нет ничего сложного.
Теории было достаточно, но фишка тренинга, его эффективность заложено в полевых и домашних задания. Без тщательного выполнения домашки полевые делать просто невозможно не хватает смелости и навыков.
Из теории меня просветлили:
ЗиС (улучшает мнение собеседника о тебе просто в разы и очень легка в применении)
Комплименты (банальная вещь, но правильная подача их и правильная отработка творит чудеса)
Модели продаж (несколько классных оточенных моделей, способных творить чудеса, особенно убедился на последней яйцерезки)
МС (штука , которая делает из тебя просто классного коммуникатора)
Раскрутки (Бабушка подал их очень классно, вдохновляюще - захотелось научиться также)
ТСС (помогла разобраться с некоторыми моими личными проблемами)
ПОМ (Вот это сверх мощная вещь, способная улучшать мнение о человеке просто в разы)
Мыслевирусы (Просто рвут мозг всем присутствующим)
Фил подобрал кучу техник, делающего очень хорошего коммуникатора в итоге. Главное доводить каждую технику до автоматизма.
Подтягивать свои слабые места. Регулярно работать над навыками. И конечно использовать навыки в жизни, чтобы не забывались.
По тренерам:
Фил - человек професионал своего дела. виден огромный опыт за плечами. Очень хорошо общается. Точно задает вопросы.
Заряжает позитивом и вдохновляет на действия
Бабушка - хороший подован своего учителя. Отлично получаются раскрутки, модели продаж. Впечатляет своей харизмой.
А также заражает своей интонацией. После его ступени многие заговорили как Бабушка.
Кто хочет идти - идти не пожалеете , только будте готовы к изменениям и просветлениям. А кто не готов к изменениям и просветления - готовитесь, а потом приходите, иначе вам будет очень тяжело и большой риск, что вы не дойдете до конца.
Также спасибо саппортам. Они были очень нужны. Без них было бы тяжелее. Андрюха, Вадим и Ира - вам большой респект
Также спасибо группе. Ребята (и девчата) вы все показали очень большой рост - вам всем респект.
Отправлено 07 июля 2010 - 06:15
А, еще, чуть не забыл. На тренинге Фил показал охрененную технику вывода из негативного/сонного/уставшего/стрессового/депрессивного состояния (вообщем почти любого негатива)!! При всей своей усталости и негативе, который у меня был, за 1 минуту я получил заряд бодрости и хорошего настроения на очень долгий срок. Очень мощная техника!!!
Отправлено 09 июля 2010 - 02:13
Не хотел делать выводы сразу, прошла неделя….
Закончился тренинг, а жаль. Два месяца отжигов пролетели как один день. И даже чего то теперь не хватает. Как будто завершилась одна из важных частей моей жизни, а сама жизнь изменилась, приобрела новый смысл, стала полней и ярче. Изменился я, изменилось все вокруг меня.
За эти два месяца жизнь поменялась очень сильно, я получаю от нее больше, стал более позитивным, более уверенным в себе. Все основные темы, даваемые на лингвистике, применяя в повседневной жизни, дают чудодейственный эффект.
За время тренинга многое переосмыслил, даже некоторое, казалось бы, понятные вещи, многое, что давалось на тренинге, знал, но знать мало. Фил и Бабушка учили все это применять и использовать в своей жизни на практике, и ЭТО вживалось в меня. Весь тренинг это большая работа над собой, где приходиться переступать через свое немогу.
На ум сразу приходит первое полевое (журналы) как мы покрывали огромные пространства в поисках решения этой задачи, но после (яйцерезки),оно выглядит как детский сад в котором нас учили думать. На первой ступени перед очередным полевым в голову лез вопрос (Нафига все это надо), потом понял (надо) появились первые результаты. До тренинга читая отзывы предыдущих потоков, везде встречалось (домашку и полевые делать на 100),присоединяюсь (домашку и полевые делать на 100%) результаты вас удивят. Сам сделал не все, хотя старался
Огромное спасибо Филу и Бабушке за бесценный опыт, который я буду еще долго переваривать и встраивать в себя. На тренинге заметил, что на ленгвистике учат как правильно говорить обычные слова из своего лексикона. Сильно прокачалось внутреннее состояние, резко возросла уверенность в себе. Ленгвистика учит думать, и применять МО+ЗГ.
Приятно удивило как люди сами собой стали относиться ко мне гораздо лучше
На третьей ступени был остановлен клевыми гаишниками за нарушение ПДД раньше отмазался примерно за 500 р, но меня отпустили просто так как хорошего человека.
Спасибо всем с кем вместе учились, организаторам, Филу и Бабушке, саппортам, хорошему человеку Андрею.
РS. Мыслевирусы порвали мне мозг!!!!!!
г.Славянск на Кубани
Отправлено 11 июля 2010 - 06:59
Какой один из самых пиздато - просветляющих тренингов?
Лингвистика?
Да, бля!!!
На этом тренинге порвали мое эго на тряпки и сшили заново. Первый раз столько въебывал! Стал больше любить людей и смотреть на мир по другому. Появилось большое упорство и желание достигать поставленных целей! (которые начали воплощаться в жизнь) Даже если надо рвать для этого жопу.
Я не буду тут подробно расписывать на сколько тренинг действительно охуенен, т.к. это сделали за меня сотни людей. Кроме...
МЫСЛЕВИРУСЫ - что то, выходящее за грань реальности, растущее в геометрической прогрессии пропорционально функциональной зависимости кармической вселенной!
О тренерах.
Фил - Ярчайший пример бесконечной целеустремленности.
СурЕн - One of the best trainers!!!
Бабушка - Чудной) и Kлассный тренер, поддерживающий огонь в наших сердцах.
Парни, я говорю это не первый и не последний: Вы адски просвещаете!! Респект и уважуха каждому! Спасибо Вам!!
Тем, кто думает, пройти или не пройти этот тренинг: если вам комфортно сидеть дома на диване и сопли по ушам размазывать, ... однозначно идти не стоит! А зачем?! Здесь развиваться и хуярить придется! Разумеется, вы классные, просто этого никто не видит, кроме вас)
Отправлено 24 августа 2010 - 16:17
17,18,19; октябрь: 15,16,17; ноябрь: 19,20,21 теперь все даты известны
http://rmes.ru/record/?sc_id=547 Записаться
Отправлено 27 августа 2010 - 07:05
Отправлено 30 августа 2010 - 12:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0