Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#31 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:09

...продолжая Артиста. ...и тогда, когда она открытым текстом пошлет тебя на хуй, тебе станет нестерпимо больнее, чем сейчас, потому что потраченный тобой гигансткий ресурс, который мог бы быть вложен тобою в другие отношения, никогда к тебе обратно не вернется. Аминъ.
  • 0

#32 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 15:13

Позвонила она для того, чтобы узнать, как там поживает верный пёсик, жив ли, не забыл ли, крепко сидит на крючёчке или уже брыкается? А заодно и проверить, принимают ли на запасном аэродроме или пора искать другой.
А приговор сиди жди, это как раз для тебя. Ты только не забывай выходить на связь с женой, узнавать, как у неё там с баблом дела, хватает ли, и обязательно подавай на презервативы помогай ей. Не забывай также про подарки, ведь благодаря им она не скоро забудет тебя и у тебя появится шанс дождаться благоприятного для тебя приговора. Не забывай с праздниками поздравлять, цветы отправляй ей. Сам не вздумай общаться с другими девушками, о ебле вообще даже не вспоминай, а то если узнает - тебе будет пиздец, она никогда не подпустит тебя к себе. Лучше дрочи, когда припрет, это для твоего же блага. Над собой работать не надо, хуле ты должен для кого-то меняться? Веди себя также, как и раньше, прокачка и развитие тебе нахуй не нужна, её придумали лохи, а ты итак ахуенный перец. Вобщем, примерно такая линия поведения тебе нужна на ближайшие полгода, а там и приговор уже нарисуется.

)) ты когда подкалываешь хоть сноску делай какую-нить чтоб понятно было, по ходу дела автор все буквально воспринимает ;)
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#33 Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:09

Позвонила сама, голос уже больше не такой напряженный. Спросила как дела и все такое. Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает. Я ни голосом ни словами не подал типо „скучаю, исправился и не могу без тебя„ . Сказал, что никому говорить не собираюсь. Смысл звонка непонятен, толи узнать сорвусь я или нет, или для того чтоб сохранить все в тайне. Чтоб ей на мозги капали или что то есче? мило попращались по телефону и сказала, что позвонит. вот такие пироги, самому немного проще стало, забил на все мысли и жду приговора или чего то еще.

Что-то вы передёргиваете, по-моему, ребята. Какого-то криминала обычного не сказала, как в таких случаях бывает. Ни скучаю, люблю и всё-такое... Не похоже на оставление как запасной аэродром и дрессировку послушной собачки. Скорее просто забота и улаживание вопросов, связанных с предстоящим разводом. Всё-таки не чужие люди.
  • 0

#34 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:16

Скорее просто забота и улаживание вопросов, связанных с предстоящим разводом. Всё-таки не чужие люди.

А автору о своих планах, как бы и сообщать не надо, да? Как обычно, он узнает о разводе последним.
  • 0

#35 Sweet Cherry

Sweet Cherry
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:38

она сказала " давай поживем отдельно и хорошо, что ты ввсе понял, но жалко что сей час, я хочу понять и разобраться в себе как мне будет без тебя, а ты начнешь осмысливать и делать выводы чего нестоила, и ДАВАЙ я первая тебе позвоню как пойму, что и как, я нехочу рвать отношения раз и на всегда, я не хочу развода, я хочу дать нам еще шанс"

Позвонила сама, голос уже больше не такой напряженный. Спросила как дела и все такое. Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает. Я ни голосом ни словами не подал типо „скучаю, исправился и не могу без тебя„ . Сказал, что никому говорить не собираюсь. Смысл звонка непонятен, толи узнать сорвусь я или нет, или для того чтоб сохранить все в тайне. Чтоб ей на мозги капали или что то есче? мило попращались по телефону и сказала, что позвонит. вот такие пироги, самому немного проще стало, забил на все мысли и жду приговора или чего то еще.

Ссори. Ведь о разводе речь-то ещё и не идёт! Ошиблась.
Тогда, возможно она не сжигает мосты пока. Раз не собирается особо распространяться о расходе, то возможно ещё не всё потеряно. Она оставляет себе возможность вернуться. А ведь изначально автор именно этого-то и хотел. Так что, если исходить из задачи первого поста, пока ничего плохого она не сказала. Также возможно она хотела понять, какое у автора сейчас настроение, разведать обстановку и понять, собирается ли он меняться (ведь именно это она заявила как причину для расставания, пока временного).
Опять-таки остаётся, конечно, возможность, что у неё сейчас появился кто-то другой и, если автор не изменится в желаемую для неё сторону, выбор может быть сделан не в его пользу.
  • 0

#36 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 16:57

Лучшая защита это нападение!! Сливать тебе ее первым надо! На развод подавай, покамись рогами уже поталки самые высокие цеплять не станишь)) Однозначно развод, и чем быстрей, тем лучше! Arist +милляон, совет как раз для такого типа мужчин))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#37 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 18:48

ТрямТрямка, +1 Расход и развод - наверно имелись в виду разные вещи. Автору - подавай на развод первым, когда она поймет,что запахло жареным - сама раком встанет, чтобы все вернуть, если ей конечно это надо. Если не надо - пусть идет в газенваген. Посмотришь по обстоятельствам. В конце концов,есть золотое правило - кто ушел,тот и возвращается. Ибо нехуй.

Сообщение отредактировал seatovod: 22 сентября 2009 - 18:51

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#38 omsford

omsford
  • Участник
  • 28 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 18:48

купи вечерком пивка, установи World of Warcraft, начни качать чара за Альянс или Орду))) пошли все нах! к утру, если отлипнешь от монитора, она тебе нах не нужна будет! но надо будет много времени на игру!! проверено! работает! затягивает! убивает реальную жизнь напрочь! будешь думать только о вечерних рейдах с друзьями и каче перса! ну или как стардантный вариант трахни кого нить еще, лучше несколько, лучше симпотных!
  • 0

#39 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:01

Кстати отличная идея, автор подай ка ты на развод. Она охуеет у тебя, как в холодную воду упадет прям. Будешь себя человеком чувствовать, а накопленный жизненный опыт используешь в следующих отношениях.
  • 0

#40 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 12:08

Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает.

Это означает: "если у меня с новым хахалем ничего не получится то я к тебе вернусь милый". И друзья ее и родственники будут об этом знать. И кем ты будешь в их глазах? Я уже не говорю какое мнение будет у тебя самого о себе? Не теряй свою честь, уважай себя.

Развод. Развод. Развод.
Иди к юристу за консультацией немедленно!
  • 0

#41 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 07:12

Автор, вот тебе план мероприятий на ближайший месяц. 1) Подать на развод, потихоньку начнут расти яйца. 2) Выгнать ее нах, если живешь у нее выгнать себя еще дальше чем ее, стать полным скотом, Все равно тебя будут так называть, так пусть это будет правдой. 3) Когда она звонит ты должен быть на другой девушке, и тебе до ее звонков будет фиолетово. 4) Все ее звонки игнорить если пункт 3 не выполняется, тебе даже санчас не нужен 5) К этому времени уже получишь развод полный, и начнешь нормальную жизнь. 6) Никаких игр за компом, пива, водки, иди читай антивумен, юридический раздел. А по поводу звонка, проверяют поводок, это как на улице холодно, выходить не хочется, но есть чувство что щенок развязался и убежал. Так вот высунули руку за дверь подергали поводок.
  • 0

#42 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 10:59

Присоединюсь к Василию. Автор обрати внимание, весьма проницательно
  • 0

#43 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:39

Автор ты где?? Надеюсь не на входе в дом разлегся! Отпишись!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#44 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:43

Ох, ебать, сколько же тут телок набежало, как про Анапу услышали. Дескать, это
монастырь такой, тихое пристанище усталых душ ЖП.

Ну вообще-то это детский курорт )) а что, чтобы сходить налево обязательно тащится в такую даль, да?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#45 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 12:46

нет, сегодня встречаемся для порешания данной проблемы, хочется понят что у нее в голове, но знаю, что это безполезно))) все сегодня решиться, мне тож все надоело, такое положение весче, как себя щас вести, сама позвонила и сказала давай увидемся, толи разобралась в мозгах и одумалась, толи наконец скажет свое решеение, мне на данный момент это уже пофигу, хочу сам развода %80, неопределенность напрягает, вот мы не виделись и не списывались уже 2 недели и непонятно все, но для меня все решено)))

Сообщение отредактировал klerik851: 28 сентября 2009 - 12:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0