Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:09
Отправлено 22 сентября 2009 - 15:13
)) ты когда подкалываешь хоть сноску делай какую-нить чтоб понятно было, по ходу дела автор все буквально воспринимает ;)Позвонила она для того, чтобы узнать, как там поживает верный пёсик, жив ли, не забыл ли, крепко сидит на крючёчке или уже брыкается? А заодно и проверить, принимают ли на запасном аэродроме или пора искать другой.
А приговор сиди жди, это как раз для тебя. Ты только не забывай выходить на связь с женой, узнавать, как у неё там с баблом дела, хватает ли, и обязательноподавай на презервативыпомогай ей. Не забывай также про подарки, ведь благодаря им она не скоро забудет тебя и у тебя появится шанс дождаться благоприятного для тебя приговора. Не забывай с праздниками поздравлять, цветы отправляй ей. Сам не вздумай общаться с другими девушками, о ебле вообще даже не вспоминай, а то если узнает - тебе будет пиздец, она никогда не подпустит тебя к себе. Лучше дрочи, когда припрет, это для твоего же блага. Над собой работать не надо, хуле ты должен для кого-то меняться? Веди себя также, как и раньше, прокачка и развитие тебе нахуй не нужна, её придумали лохи, а ты итак ахуенный перец. Вобщем, примерно такая линия поведения тебе нужна на ближайшие полгода, а там и приговор уже нарисуется.
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:09
Позвонила сама, голос уже больше не такой напряженный. Спросила как дела и все такое. Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает. Я ни голосом ни словами не подал типо „скучаю, исправился и не могу без тебя„ . Сказал, что никому говорить не собираюсь. Смысл звонка непонятен, толи узнать сорвусь я или нет, или для того чтоб сохранить все в тайне. Чтоб ей на мозги капали или что то есче? мило попращались по телефону и сказала, что позвонит. вот такие пироги, самому немного проще стало, забил на все мысли и жду приговора или чего то еще.
Что-то вы передёргиваете, по-моему, ребята. Какого-то криминала обычного не сказала, как в таких случаях бывает. Ни скучаю, люблю и всё-такое... Не похоже на оставление как запасной аэродром и дрессировку послушной собачки. Скорее просто забота и улаживание вопросов, связанных с предстоящим разводом. Всё-таки не чужие люди.
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:16
Скорее просто забота и улаживание вопросов, связанных с предстоящим разводом. Всё-таки не чужие люди.
А автору о своих планах, как бы и сообщать не надо, да? Как обычно, он узнает о разводе последним.
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:38
она сказала " давай поживем отдельно и хорошо, что ты ввсе понял, но жалко что сей час, я хочу понять и разобраться в себе как мне будет без тебя, а ты начнешь осмысливать и делать выводы чего нестоила, и ДАВАЙ я первая тебе позвоню как пойму, что и как, я нехочу рвать отношения раз и на всегда, я не хочу развода, я хочу дать нам еще шанс"
Позвонила сама, голос уже больше не такой напряженный. Спросила как дела и все такое. Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает. Я ни голосом ни словами не подал типо „скучаю, исправился и не могу без тебя„ . Сказал, что никому говорить не собираюсь. Смысл звонка непонятен, толи узнать сорвусь я или нет, или для того чтоб сохранить все в тайне. Чтоб ей на мозги капали или что то есче? мило попращались по телефону и сказала, что позвонит. вот такие пироги, самому немного проще стало, забил на все мысли и жду приговора или чего то еще.
Ссори. Ведь о разводе речь-то ещё и не идёт! Ошиблась.
Тогда, возможно она не сжигает мосты пока. Раз не собирается особо распространяться о расходе, то возможно ещё не всё потеряно. Она оставляет себе возможность вернуться. А ведь изначально автор именно этого-то и хотел. Так что, если исходить из задачи первого поста, пока ничего плохого она не сказала. Также возможно она хотела понять, какое у автора сейчас настроение, разведать обстановку и понять, собирается ли он меняться (ведь именно это она заявила как причину для расставания, пока временного).
Опять-таки остаётся, конечно, возможность, что у неё сейчас появился кто-то другой и, если автор не изменится в желаемую для неё сторону, выбор может быть сделан не в его пользу.
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:57
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 сентября 2009 - 18:48
Сообщение отредактировал seatovod: 22 сентября 2009 - 18:51
Отправлено 22 сентября 2009 - 18:48
Отправлено 22 сентября 2009 - 21:01
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:08
Попросила , чтоб я не разглашался по поводу нашего расхода, сказала, что у нее ни кто кроме родных и двух подруг об этом не знает.
Это означает: "если у меня с новым хахалем ничего не получится то я к тебе вернусь милый". И друзья ее и родственники будут об этом знать. И кем ты будешь в их глазах? Я уже не говорю какое мнение будет у тебя самого о себе? Не теряй свою честь, уважай себя.
Развод. Развод. Развод.
Иди к юристу за консультацией немедленно!
Отправлено 28 сентября 2009 - 07:12
Отправлено 28 сентября 2009 - 10:59
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:39
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:43
Ну вообще-то это детский курорт )) а что, чтобы сходить налево обязательно тащится в такую даль, да?Ох, ебать, сколько же тут телок набежало, как про Анапу услышали. Дескать, это
монастырь такой, тихое пристанище усталых душ ЖП.
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:46
Сообщение отредактировал klerik851: 28 сентября 2009 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0