Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Киев, июль-сентябрь 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Delcroft

Delcroft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 14:02

Спасибо за понимание и за нужную мне инфу!
  • 0
ОНИ * НХ * ( 1Ш + ПД ) > R

#32 kalaxara

kalaxara
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 18:53

Всем привет, это Артем (был в желтая футболке с пальмами :) ) Решил написать отзыв много позже, когда утихнут эмоции и можно будет дать четкую ОСЬ для всех тех, кто, читая отзывы, решает идти или остаться в стороне. Так вот парни - тренинг сука сложный, тренинг сука страшный и очень, очень весёлый. Возможно, он был бы для менее стрессовым, если бы у меня был опыт прохождения тренингов в таком адском формате, но его не было. Про то что это реально адский лагерь я понял, увидев домашку первой ступени… На трениге будет очень много домашки за невыполнение которой вас будут пиздить очень добрый и харизматичные тренеры, по вас будут бросать маркерами и заставлять пахать в полях. И всё это для вашего сука блага. Дальше про сумасшедшие и очень просветляющие задания можно говорить очень много, но зачем? Сами увидите и сами все поймете  Для все тех, кто будет проходить тренинг оставлю пару рекомендаций, из своего опыта: 1) Делайте домашку сукины дети , делайте домашку всю, делайте домашку сразу, делайте домашку хоть до тошноты, но сделайте её ВСЮ до начала следующей ступени. Всё выполнимо если подумать  2) BSFF – очень и очень полезная техника, очень рекомендую начать работать с ней хотя бы за месяц до начала тренинга, прохождение будет намного проще… Техника проста, эффективна и доступна каждому. 3) Освободите побольше времени, его будет постоянно нехватать. По техникам, особенно порадовала их универсальность, на иных тренингах дают много теории которая мало применима в жизни или даёт эффект через много месяцев. С лингвистикой всё проще, техники применимы в повседневной жизни, как при работе с собой, так и с другими людьми (привет раскруткам ;)). Особо радует их простота и универсальность. Уверен, что каждый сам для себя найдёт ту изюминку, которая будет нужна именно ему. Для меня это были – ЗИШ, золотой шар, раппорт, орёл, раскрутки, морда лопатой, вопросы, зарядка, ДА . Такое количество ПРАКТИЧЕСКИ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ навыков врядли можно получить где-нибудь за такой маленькой промежуток времени, это просто волшебно. Оттачивать, отрабатывать и снова ху*рить до 100% автоматизма)))) Что дал тренинг через пол года спустя:… Много новых друзей, много хороших идей по бизнесу и заработкам(привет утренним вопросам ), кучу ништяков в общении(привет раппорту). Я стал более добрым и спокойным, меня теперь оч. сложно вывести из себя, мне теперь абсолютно пох мнение окружающих, я могу общаться с кем захочу, где захочу и когда захочу(привет полевым)))))). Я регулярно прописываю цели на месяц/неделю и достигаю их . И ещё много чего по мелочам ;) Но про это уже через личку. Что понравилось – тренера, формат тренинга, наличие домашки и пропиздонов за невыполение, отличный зал (отель турист). Что можно лучше – Фил… придумай что-то со смирением, местами его нехватает… и ещё бутербродов на кофе брейках.  PS всем кто уже решился рекомендую ещё раз перечитать рекомендации, особенно первый пункт)))))
  • 0
Всё что меня не убивает, делает меня сильнее (с) Ницше

#33 HONO

HONO
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:15

Привет Артем! Я только собираюсь на семинар. В чем суть техники BSFF – которую ты рекомедуеш практиковать до начала семинара?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0