Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 14:15

как подошел и получил "ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо?"????

девочка стоит на пешеходе,ждёт зелёный,чтоб дорогу перейти.Подхожу я с улыбкой на позитиве
-привет,смотрю нам с тобой в одну сторону идти))) (показываю рукой по направлению зебры)
- тишина в ответ,наверно не оценила))
-ты чего такая неразговорчивая?
- ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо...
-ничего,пока...

Вообще-то это не посыл, это девушка тебе приветливо предложила продолжить общение. Если девушка интересуется зачем подошёл, наверно, следует ей сказать это. Например, это может выглядеть так: "Зачем подошёл?"
1. "Я с тобой знакомлюсь".
2. "Просто так". "Просто так, поболтать".
3. "Я ищу девушку на вечер ... для приятного общения".
4. Она: "Что тебе надо?" Ты: "тебя надо".
5. "Я хочу продать тебе коробку свежей косметики".

Последний вариант - шутка, так что не надо использовать. Говори всё, что отражает цель твоего подхода. Если тебе ничего от девушки не надо, то зачем подходить?

Тут важно КАК она сказала...Метасообщение было "отьебись"
  • 0
Мня зовут Дима))

#32 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 августа 2009 - 14:18

zaur nib, а ты из какого города, думаю, может на практике тебе помочь? Ты подходишь. знакомишься - это значит полюбому из тебя толк выйдет. Если же ещё и твои конкретные косяки поправить на месте, то, думаю, процесс пойдёт значительно более быстрыми темпами.
  • 0

#33 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 14:22

zaur nib, а ты из какого города, думаю, может на практике тебе помочь? Ты подходишь. знакомишься - это значит полюбому из тебя толк выйдет. Если же ещё и твои конкретные косяки поправить на месте, то, думаю, процесс пойдёт значительно более быстрыми темпами.

спасибо конечно)))но я уж лучше сам-не потому что пиздец гордый,а потомучто я хочу научиться одному подходить,когда тебя в общении друг не сможет вытянуть и помочь.Только ты и девушка
  • 0
Мня зовут Дима))

#34 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 14:24

se@rch3R ты имееш ввиду сразу брать у девушки обратную связь?И как это делать?Просто говорить на её фразу слово "почему,обоснуй?".Мне почемуто кажется что девочка придумает чтонибудь,но правду не скажет
  • 0
Мня зовут Дима))

#35 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 14:25

Блин были ли у вас жёсткие отказы от знакомства?Сегодня собрал ТОП 5.
- я не малолетка,которая знакомится на улице,иди ищи других дурочек
- посмотри на себя...
- щас придёт мой парень и наваляет тебе пиздюлей
- ты неумееш знакомится,ты лох
- ты не мужик раз ни куда не приглашаеш а тупо общаешся со мной на улице.

У кого ещё были жёсткие отказы от знакомства? И как эту хуйню пережить?А то после этих фраз хочется всё бросить и уйти домой..

Если конечно автор сам не провацировал такие ответы, то девочки позоволяющие себе такое - малолетки с дыркой в голове. Автор, радуйся, что они проявили себя сразу, а не через год после свадьбы )). Расстраиваться не нужно, т.к. если один человек хамит другому, то это проблема не того кому хамят, а того кто хамит. Покрайней мере до того момента, пока объект хамства не выйдит из душевного равновесия. Будь мудрым! Отличие мудрого человека от остальных, в том что он рассматривает все ситуации с высот космоса. Не думай о том что нахомили тебе, мысленно встань в стороне и увидишь что один из вас не адекватен, да не приятно, но стоит ли из-за этого расстраиваться?
  • 0

#36 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 14:25

ну а что она должна была тебе сказать. да? нет? первая фраза должна подразумевать хоть какой то ответ. так проще завязать диалог. подходи с комплиментами - там хоть спасибо ответят, даже если она в негативе. а дальше думай...
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#37 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 14:38

se@rch3R ты имееш ввиду сразу брать у девушки обратную связь?И как это делать?Просто говорить на её фразу слово "почему,обоснуй?".Мне почемуто кажется что девочка придумает чтонибудь,но правду не скажет

Тут не шахматы, конкретных рецептов нет :)
Я имею в виду вот что. Тебя почему-то посылают очень эмоционально. Например, тебя назвали лохом. А ты даже не понял, почему. Ты просто ушел. А мог бы понять, почему тебе так говорят и что надо дальше делать.
К тому же ты имеешь полное право поинтересоваться, чем вызвано враждебное отношение человека и настоятельно попросить его больше так не делать.

А почему такие ответы, я уже предположение написал. Скорее всего ты очень неуверенно себя ведешь, и им неудобно перед подругами.
  • 0

#38 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 21 августа 2009 - 14:42

спасибо конечно)))но я уж лучше сам-не потому что пиздец гордый,а потомучто я хочу научиться одному подходить,когда тебя в общении друг не сможет вытянуть и помочь.Только ты и девушка

Вот эт верно!!!
Ну а какого ты тогда ещё здесь сидишь? Выключай комп и бегом в поле, к новым приключениям.
Напоследок, дарю тебе светло-оранжевую ауру с мягкими огненными лепестками. Перед выходом надень её, обязательно перед зеркалом, чтобы тебе в ней было свободно и уютно. Эта аура будет впитывать в себя всё полохое и угрюмое, что, может быть, случайно пошлют тебе девушки. И превратит это в тёплую солнечную энергию, которую ты уже излучаешь. Когда совсем понравится тебе эта аура, поговори с самой очаровательной девушкой в этот вечер.
  • 0

#39 SAPR

SAPR
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 15:21

Ни в коем случае нельзя давать ответ типа "сдохни" и даже в мыслях такого не должно быть. Потому что, это реакционное поведение, и как следствие, демонстрация низкой ценности. Поясню. Если тебе бомж скажет -Чего смотришь ты пройдешь мимо, даже не обращая внимания. Я почти уверен, что были грубые ошибки в подходе, возможно ты был просто не в тему , если тебе так жестко отвечали- это повод задуматься. Теток от части понять можно, это просто защитная реакция. Если тетка 7+ к ней могли за день 5 раз подойти вторгаясь в личное пространство и тому подобное + может у нее сегодня не айс настроение. Лично я, желаю удачного дня, какой бы жесткий посыл не был.

Сообщение отредактировал SAPR: 21 августа 2009 - 15:21

• 0

#40 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 16:44

через пару часиков схожу проверю ситуацию полевую))надуюсь ничего там плохого больше не услышу)

Сообщение отредактировал zaur nib: 21 августа 2009 - 16:44

• 0
Мня зовут Дима))

#41 Rodney

Rodney

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 17:10

надуюсь ничего там плохого больше не услышу)

Надуйся XD. Может поможет))
  • 0

#42 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 августа 2009 - 18:24

ты где таких птушниц находишь....или они просто депрессивные. определенно стоит поменять МЕСТА. УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ!!( если у тебя улыбка красивая) и парфюм).
  • 0

#43 Holy Shit!!!

Holy Shit!!!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 19:51

Да и места какие то странные...Светофоры, переходы...Может они куда то торопятся??? Мое теоретическое мнение, что лучше знакомиться в местах где никто никуда не спешит...(Ну там, парки, фонтаны...)
  • 0
I don't give a fuck!!!

#44 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 20:13

Да знакомиться хоть где можно. Просто нужно быть веселым и оригинальным. И гриву не вешать если тебя отшивают, а переходить на других.

Сообщение отредактировал дЫша: 21 августа 2009 - 20:15

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#45 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 20:50

Блин были ли у вас жёсткие отказы от знакомства?Сегодня собрал ТОП 5.
- я не малолетка,которая знакомится на улице,иди ищи других дурочек
- посмотри на себя...
- щас придёт мой парень и наваляет тебе пиздюлей
- ты неумееш знакомится,ты лох
- ты не мужик раз ни куда не приглашаеш а тупо общаешся со мной на улице.

У кого ещё были жёсткие отказы от знакомства? И как эту хуйню пережить?А то после этих фраз хочется всё бросить и уйти домой..

Фига се! За что они так с тобой? Здесь правы, что они посоветовали тебе узнать мнение тех, кто непосредственно тебя посылает, глядишь че-нить и прояснится. Но в любом случае, пожелай им приятного дня и спокойно удались, лично я не сторонник грубых ответов, но если сильно задевает, то посылай, легче станет это уж точно!

Сообщение отредактировал AlienMax: 21 августа 2009 - 20:52

• 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0