Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбалованность или поступи "по-мужски"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#31 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 07:17

Кот, ты придурок, автор ее давно уже трахнул. Чтобы ты научился читать внимательнее, я тебе даю на это 3 недели.
  • 0

#32 serros

serros
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 09:52

Твой косяк в том, что потратил на неё большую сумму на первых трёх свиданиях.

Откуда такие познания?
Тему секса - проехали, этап пройден - и материальных ресурсов было потрачено не больше чем я трачу за вечер на себя одного. В компании друзей,я не вижу ничего страшного, ибо "гибкость" и "коммуникабельность" никто не отменял.

Итак. Вчера вечером встретился с ней дабы услышать, то что она писала в аське "вживую", по поводу денег и свойств "настоящего мужика" :) .
У девочки действительно мнение что "за нее должны платить, как и раньше это делали", Спрашиваю: "Не думаешь ли ты, что за то, что у нас есть секс я ОБЯЗАН платить за тебя ... , если это так - то ты мне не нужна." И почему ты так считаешь? Ответа - нет, "ну, я так думаю... так было"... итд...
Попыталась переложить на меня ответственность,типа: "-помоги мне стать хорошей", на что я ответил : "я дам тебе некоторое количество времени, и когда пройдут 3 дня ;), все изменится или мы расстаемся ".
Вопрос вот в чем... Каким образом сломать старые убеждения?
  • 0

#33 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 10:19

Автор, я тебя не понимаю.
Ты поговорил с девушкой, объяснил, что тебе не нравится и что тебя не устраивает. Она тебя должна была услышать, если ты нормально объяснил ей всё. Далее, если ты нужен девушке и она тебя уважает, то свои убеждения она должна ломать сама, а ты лишь иногда поправлять. Или ты хочешь ломать её через колено, когда она сопротивляется? Сразу скажу, шансов очень мало, что этот бой будет за тобой.

Ты не думал над тем, чтобы отправить её на работу и она узнала цену деньгам? Если же она не работает, привыкла к такому образу жизни (содержанки) и тебя это устраивает, тогда в чем вопрос? Содержи её, твоё право, но только объясни, чтобы свои запросы преподносила более гибче и с уважением к тебе.
  • 0

#34 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:02

было бы намного хуже, я думаю, если б мы поехали на море, а я тебе потом сказала "а у меня денег нет, плати дорогой!!"

Даже интересно стало. А как бы она доехала без денег до моря? ))) и что бы делала если бы ты ответил - у меня тоже нет, дорогая? )))

Ну а по теме - не хочешь платить за нее - чего проще дать понять что ты будешь платить только в случаях если сам этого захочешь и сам ее пригласишь. А не когда ей взбредет в голову чего-то захотеть или куда-то поехать... Переделывать ее, убеждать и уговаривать, периодически понимая что ничего не меняется - смысл время тратить?

Сообщение отредактировал Ящерка: 20 августа 2009 - 11:08

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#35 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:17

Она 23, семерка, познакомился в Интернете. Знакомы около недели, секс на первом свидании (всего было 3 свидания). Девочка симпатичная...Решили поехать на море вместе, я согласился ехать с ее компанией. И тут я узнаю от нее что, как оказалось мы едем за мой счет.
- сумма не такая уж и большая, мог бы и поступить по-мужски...было бы намного хуже, я думаю, если б мы поехали на море, а я тебе потом сказала "а у меня денег нет, плати дорогой!!" но я же не поступила так!!! всё пытаюсь выяснить без недорозумения...

))))) Тут нужно сказать так, что это девушка вполне определенного типа. (На этом форуме не принято называть девушек блядьми (с
прошедшего понедельника, как я понимаю).
  • 0

#36 serros

serros
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:17

Содержать ее я не собираюсь. Дал шанс пересмотреть свое отношение ко мне, и к деньгам. На море едем вдвоем (платит каждый за себя). А вообще жизненный опыт мне говорит, что если возникают разногласия в отношениях из-за денег, то долго они не протянутся. Спасибо за комменты... выводы сделаны.
  • 0

#37 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:20

Вы так мало встречались а ОЖП предлагает платить... Ну это ваще за гранью моего понимани... Она мужчин как спонсора спермы и бабла видимо воспринимает... Разрушить таракан - она так воспитана, значит тебе надо перевоспитать... Хуй ты ее перевоспитаешь... ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0