Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить вернуть деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 18:57

Развели теорию =) В целом я согласен с организмом. Но т.к. автора ответ не устраивает, плюс я знаком с автором темы лично, предложу следующие варианты. 1. Попить пива с Сенокосом. Он в Минске весь август. Телефон помнишь, надеюсь. 2. Забить 3. Забить нахуй. 4. Забить нахуй полностью. 5. Забить нахуй вообще полностью и окончательно. Из менее дружелюбных. 1. 4 черных джипа =) С братвой. У нее под подъездом. 2. Спалить ее будущему парню ее прошлые грешки. 3. Засветить ее номер на сайтах знакомств, одноклассников и контактов в качестве средства связи первоклассной шлюхи. Напиши, что если приведут друга -- анал бесплатно. 4. Напечатать на весь лист А4 значок доллара "$", взять топор и приколоть этот листок топором к капоту машины мамы =) 5. Разрисовать балончиками машину ее мамы "верни бабло, сука!" 6. Она в контакте сидит? Распиарь ее! Так, как тебе нужно =) 7. Еще можно разлить пару литров клея ПВА в ее подъезде и раскидать не нем маленькие бумажечки с надписью "верни бабло!" Путь из бумажек должен вести прямо до ее двери. 8. Насрать под дверь. 9. То же, что с капотом машины, только приколи к ее двери. 10! Перестать читать эту хуйню и все-таки попить пива с Сенокосом! =)
  • 0

#32 Алмазнаяголовка

Алмазнаяголовка
  • Участник
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 12:40

Мой тебе совет сынок, "дыхалочку пробить, установить якорь". . И помни нет нечего лучше сладкой мести
  • 0

#33 Саша111

Саша111
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 16:49

уверен поможет, если ты ВСЕМ, кто ее знает, видит, с кем она общается, работает, отдыхает расскажешь об этом. давление со стороны окружающих сыграет свое.. вполне вероятно, что чтобы сохранить ее репутацию (или репутацию семьи) деньги вернут друзья или родители. хотя я несомненно пошел бы к родителям. уже возвращал так $1,5к, когда мне было лет 18..
  • 0
Боль на время, победа - навсегда.

#34 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2009 - 15:47

Сам я в такие ситуации не попадал. Даже и не знаю почему :))) Но Друзьям и Родным в подобных ситуациях помогал не раз. Обычно хватало тел. разговора. По сути дела, механизм прост :)) Людьми движут мотивы. Человеку достаточно культурно дать понять, что есть такая штука, как вселенская справедливость и равновесие. Сводится все к тому, что лучше поступить по совести, чтобы не потерять гораздо больше. Следом хорошо пару житейских примеров или метафору, коих хватает в детских сказках, например, про лису :))) Есть в каком то фильме интересный момент. 3 диверсанта, надо выбрать лучшего. Без оружия. На каждого по очереди спускали с расстояния 70 метров обученную овчарку. У каждого получилось по-своему :)) 1) Обосрамился и собака его сделала. 2) Намотал на руки ремень, отдал его в пасть и придушил. 3) Собака была остановлена взглядом, села в 2 метрах, покорно виляя хвостом .. Это я к тому, что вариантов обычно, как минимум несколько :)) Очень согласен с Организмом !! В первую очередь эта курица заслуживает сочувствия. Ее поведение - лучшее на что она способна. Во вторую скажи спасибо ей за урок, который ты возможно вынесешь из данной ситуации и который, возможно, поможет тебе в будущем уберечься от более крупных попаданий. Я бы задал себе простой вопрос: А есть ли на свете такой мужчина с которым бы она не посмела так поступать и что такого надо мне, чтобы им стать ? Что ты можешь понять и вынести из данной ситуации, чтобы спустя какое то время, мог сказать: Как хорошо, что тогда она так обошлась со мной так, ведь благодаря этому я понял то-то и стал таким-то и это помогает мне в жизни. Разумеется, понятно желание проучить сучку, чтоб знала наших !! Опять же, надо же отблагодарить девочку за полезный урок :))) Я более, чем уверен, что есть такие люди, которые могли бы в данной ситуации повести себя так, чтобы и самому стать лучше, и деньги вернуть, и сделать так, чтобы девочке стало стыдно и она впредь обходилась с людьми лучше... Это в идеале. Как поступить и чем руководствоваться, выбирать тебе .. Ведь чем ждать или требовать от людей того или иного отношения или чувств, не лучше ли просто быть таким, чтобы их вызывать ??
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем ...

#35 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 19:12

Я, дико извиняюсь, что влезаю... Но так и не понятно о какой сумме идет речь... Только не надо говорить, что это неважно :)
  • 0

#36 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 13:50

ты живешь в информационном мире. поднасри информационно =) Закажи спам на её мобильный, чтобы она получала 5 смс в секунду =) Опять же спам с её номером, только уже домашним, в качестве шлюхи. Вобщем поразвлечься можно от души.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#37 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 14:37

последний вариант попробовал, девочка на грани истерики, но тупо ругается и угражает на каждый номер откуда пришли смс.
  • 0

#38 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 14:59

теперь повесь в школе объяву "злостный неплательщик" с её фото. Поскольку это правда, а не клевета, вряд ли она сможет придраться на законных основаниях.

Сообщение отредактировал Арзу: 27 августа 2009 - 15:00

• 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#39 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 16:06

Я бы задал себе простой вопрос: А есть ли на свете такой мужчина с которым бы она не посмела так поступать и что такого надо мне, чтобы им стать ?

Воры, машенники, шулера и прочая подобная публика вытягивает деньги у вполне нормальных людей. Да бывают откровенные лохи за счет которых хотят поживиться, но под удар то попадают в большинстве, нормальные люди,которые ведут себя по отношению к другим честно и порядочно, сочувствуют, помогаю в трудную минуту. Чем они заслуживают, что их квартиры грабят или в транспорте у них вытягивают кошельки?

Лично я все более убеждаюсь в правоте одной фразы:
" Если девушка ведет себя с вами, как гребаная сука, это не значит , что в вас что-то не так. Это значит, что девушка просто гребаная сука"

А есть еще много видов машенничества основанных на том, что из-за незначительной суммы человек не будет париться. Упор на рациональность :-)
Один мой сокурсник продавал АОНы с годовой гарантией, брал за гарантию 10 баксов, а после отказывал в гарантийном ремонте. Как много тех кто ради 10 баксов готовы были вызванивать его или бегать за ним, что-бы им вернули их деньги? Правильно. Проще забить и экономить нервы. Быть выше этого и вынести урок на будущее. А потом пойти и отдать аппарат в ближайшую мастерскую.
И еще в тему колличества отдолженных денег. Если сумма 10 баксов париться не стоит. А если 5к баксов? А если 500? Назавите сумму после которой нужно , что-то предпринимать? Я хочу научиться возвращать даже 10 баксов, что-бы уметь вернуть и большую сумму, если потребуется.
Предлагаю заменить вопрос о сумме долга, на другой:"Сколько ты готов потратить?"
Я готов потратить 100-200 баксов.
Это ответ тем, кто лечит меня по поводу рациональности.
  • 0

#40 Whait tiger

Whait tiger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 21:51

V.V. я может и не самый мудрый из саветчиков но НЕ ТЕРЯЙ ВЕРУ В ЛЮДЕЙ!!! З.Ы. месть дело благлродное))так, что возьми свое любой ценой! З.З.Ы. если остановишся на вареанте с гопниками, обращайся не впервой))
  • 0
Антоха 7338875 вэлком 7619651 мтс

#41 Whait tiger

Whait tiger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 21:53

благородное*
  • 0
Антоха 7338875 вэлком 7619651 мтс

#42 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 22:07

...она не хочет просить у матери, потому как уже взяла на платья или у парня с которым только познакомилась, потому как боится его спугнуть...

Какая богатая почва для размышлений))
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#43 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 13:01

Да пожаловаться маме можно,но как-то это не прикольно. Серьезно, хоть это звучит по дурацки, но нужно получать удовольствие от всего в жизни.... А парню этому она по-барабану и она это тоже уже понимает, поэтому не прокатит. Вообще ситуация получается дурацкая. Девочка готова сильно опозориться и серьезно поломать себе жизнь, но не пойти на извинения. "Бабы дуры! Исключений не бывает" до меня это уже кто-то говорил? :-)
  • 0

#44 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 13:13

V.V., ты уже столько потратил на неё своего времени и своей энергии. Не надоело? :)
  • 0

#45 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 13:56

Не, мужики... никакого башорга не надо... давно я так не ржал. Пикаперы, блин, лингвисты. _______________________________________________ В.В., ты хочешь вернуть деньги и не хочешь "жаловаться" маме? Тогда "забей нахуй". Или определись, чего ты хочешь. Ну не хочешь воздействовать на нее гопотой - жалуйся маме. Не хочешь маме - школа форева. Повесить несколько ее фоток с подписями. ОПРЕДЕЛИСЬ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ... а то ты уже 4 "страницы" ломаешься и не можешь определиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0