Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно тема тупая но на душе у меня кипит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 15:07

сомневаюсь я потому, что раньше она накосячила....мне к тому же еще месяцев 8 брекеты носить да и на лице проблемы(лечу)
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#32 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 15:30

Конечно я понимаю из того что я описал я бы такие же выводы сделал что ей на меня глубоко срать.

Выводы сделаны на основе твоей информации. Попробуй осветить проблему с другой стороны.
  • 0

#33 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 19:58

ну я пытался. ПОчитай мои предыдущие посты или там тоже один фейк?
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#34 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:10

зая солнышко я соскучилась и плачу иногда

- Захожу в публичный дом, а там моя племянница сара. Деньги уже заплатил...
- И что?
- Ебу и плачу... (с) Старый анекдот
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#35 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 07:09

Что бы не кто не копался в начале напишу краткую предистроию: Мне 19 ей 18 В общем встречаюсь с девушкой 3 года, расставались на 3месяца где то год назад. На днях поругались не из за чего, короче оба были виноваты, в процессе разборок она повысила на меня голос на что я ей сказал что то вроде ты че ахуела/ахренела что ли? Точно не помню. Она рассплакалась ушла в другую комнату и закрыла дверь. Пока она была в другой комнате прочитал её переписку с парнем с одним(бывший её одногрупник). Там разговоры не о чем,но она написала ему что ты всегда мне нравился и когда описывала ситуацию как мы с ней ездили на озеро она написала ездила с двумя пацанами. Короче взбесило меня это я подошел попросил открыть дверь она вначале отпиралась а когда открыла я ей сказал что бы не звонила мне больше и не писала, иди ебись со своим одногрупником. После чего мне в агент пришло сообщение: что ты кого угодно своей ревностью достанешь, он мне просто друг, извени что пишу сообщение просто не хочу что бы ты меня кидал как проституку, больше не буду. Вот... Прошло 3 дня чета как накрыло меня и написал ей смс : я тебе с горяча глупостей наговорил, если есть желание продолжить отношения то давай встретимся поговорим, если нету то просто забей на эту смс, если сомневаешься то лучше тоже забей. Не сильно ли я унизился написав такую смс? Как можно теперь выпутаться что бы вернуть её но не опуститься в её глазах, или я уже это сделал?
  • 0

#36 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 07:12

на смс ответила : дай мне немного времени надо разобраться, я позвоню и если еще захочешь увидеться поговорим Посоветуйте что лучше будет ответить в данной ситуации и как вести себя с ней ну всмысле здороваться или нет?(мы в одном клубе работаем) Цель вернуть.
  • 0

#37 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 07:37

Написал, да написал - уже ничего не исправишь ... По всему вышепрочитанному я сделал вывод, что тебе нужно заняться поисками новой праймари ...

на смс ответила : дай мне немного времени надо разобраться, я позвоню и если еще захочешь увидеться поговорим

Ну звучит примерно так. Щас я погляжу для себя новых кандидатов, если не найду - звякну и поговорим

Посоветуйте что лучше будет ответить в данной ситуации и как вести себя с ней ну всмысле здороваться или нет?(мы в одном клубе работаем) Цель вернуть.

Не будешь здороваться - будешь выглядеть обиженным мальчиком ...

Да и цель у тебя не та! Я думаю сама прибежит, если кто лучше не подвернется!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#38 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 09:13

Согласен с Кислым. При наличии конкурента, обычно фраза "дай мне время, мне надо подумать" обозначает - "сейчас я посмотрю что с другим - если не срастется - вернусь". Хорошей альтернативой было бы сейчас написать "Я решил. Мы расстаемся. Не звони мне и не выходи на связь." и на улицу знакомится с новыми девочками. Ну и естесственно придерживаться этой линии. Вопрос о возврате можно будет начать поднимать, когда тебя заебет что она ночует у тебя под дверью и каждый раз умоляет разрешить ей вернуться.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#39 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 09:31

Парень, все. Шли лесом. Тут уже все расписали.
  • 0

#40 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 10:59

Хорошей альтернативой было бы сейчас написать "Я решил. Мы расстаемся. Не звони мне и не выходи на связь." и на улицу знакомится с новыми девочками. Ну и естесственно придерживаться этой линии. Вопрос о возврате можно будет начать поднимать, когда тебя заебет что она ночует у тебя под дверью и каждый раз умоляет разрешить ей вернуться.

+1000000000
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#41 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 11:41

я хочу понять наябывают меня или нет... Она звонила сегодня. не выдержал говорю: че обламалось погулять с игоркой? от такие в общем дела...

ммм почему все всегда упоминают егорку?
я ты и еще пару знакомых в шутку вспоминаем егорку...общий знакомый?
  • 0

#42 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 12:07

Я ведь написал что если ты будешь сомневаться то мне однозначно не нужны эти отношения. Так что можешь не разбираться в себе. Вот так нормально будет написать?
  • 0

#43 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 12:11

Я ведь написал что если ты будешь сомневаться то мне однозначно не нужны эти отношения. Так что можешь не разбираться в себе.

Вот так нормально будет написать?

Бля, Автор, ну согласись ты, что пытаешься найти кучу причин чего бы не уходить...и что бы не отпускать...
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#44 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 12:21

ну да...чесно сказать думаю что не найду девочку лучше
  • 0

#45 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 12:22

ну напишу тогда : Я помогу тебе разобраться в себе, между нами все конченно не звони мне и не выходи на связь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0