Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно тема тупая но на душе у меня кипит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 12:21

В общем лтр у меня с девушкой 3 года. Мне 19 ей 18.Секс был. С конца февраля до начала июня расставались на 3 месяца. Из за того что ей чего то не хватало. Сошлись назад по её инициативе. Позвонила потом приехала ко мне домой. Простил сказал еще один такой загон пойдешь лесом. Она летом собиралась ехать в отпуск в Минск. и в то время пока мы не встречались она переписывалась с поцаном с Минска: зайка котик я тебе приеду он ей в таком же духе отвечал. После того как мы помирились и за пару дней до её отъезда она ему пишет в контакте : (имя) вылазь в агент(она в агенте в основном сидит). Я ей начинаю по этому поводу предъявлять : зачем ты ему писала? Хотела договориться встретиться с ним? Она: Нет просто так случайно вышло не знаю почему именно ему написала. Просто давно с ним не общалась. Ладно поверил. и вот она уехала в отпуск. Звонила мне за месяц раза два. Потом приходит сообщение в агент : привет киска я тут на 5 минут забежала в салон уже убегаю, через 5 дней уже приеду, если хочешь можешь встретить меня, а то одна не хочу ехать(нет бы сказать соскучилась побыстрее тебя увидеть) люблю скучаю. Позже позвоню (все это написано на скорую руку там за место точки "ю" и так далее ) На самом деле она сидела в интернете часа два. Успела разобрать почту на 120 писем. По отвечать на коментарии и т.д Открываю её контакт а там у неё на стене в этот же день когда она скидывала мне сообщение написанно от того поцана с Минска : "прости меня я тут два месяца не был, прости меня!!" и через минуту от него же : "и....и где ты теперь?" Причем от неё не каких сообщений не было Какие будут мнения и советы? Она ему предлагала встретиться, удаляла переписку и потом он ответил и за это извинялся? Или у меня маразм и все нормально? Стоит ей что нибудь предъявлять по этому поводу что он ей писал? И по поводу того что она забежала на 5 минут а сидела там час т.к Успела проверить почту, стоит ей предъявить?

Сообщение отредактировал JustI: 16 августа 2009 - 12:22

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 12:28

Она рулила. Она тебя слила. Меняй себя, найди другую.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#3 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 12:32

С чего ты взял что она рулила? и где тут и чем она меня слила? Я ей не позволял кормить себя дерьмом. Не когда первый после ссоры не подходил. Скорее она за мной чем я за ней. Когда мы снова сошлись я сразу такую планку поставил.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#4 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 12:35

Чувак ты уже 3 одинаковые темы создал :))) Но я тебя и здесь нашел
  • 0

#5 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 12:41

да я просто тупил первые разы) Так что кто думает по этому поводу?
  • 0

#6 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 13:15

да я просто тупил первые разы) Так что кто думает по этому поводу?

Я тебе уже написал в две предыдущии, сюда уже не буду писать ))))
  • 0

#7 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 13:27

Вам по 18 лет. Время новых встречь и открытий. За 3 года ты да и она тебе надоели. Когда тебе 18 так долго зацикливаться на одном человеке не надо. Вперед трахать новых девок.
  • 0

#8 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 13:28

Ты говоришь "ЛТР 3 года" т.е. она знает тебя с 15 лет? Представляешь, как ты ей надоел? А у нее взрослая жизнь начинается, ей хочется на чувачков посмотреть, так сказать. Покажи то место в тексте, из которого видно, что у нее есть к тебе хоть какой-то интерес?
  • 0

#9 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 13:35

Ну что тут сказать... Вот яркий пример того, что происходит, когда бывшие возвращаются. Мозгоёбство, но уже во второй степени!

С чего ты взял что она рулила? и где тут и чем она меня слила?

А теперь вот это из твоего первого поста:

Звонила мне за месяц раза два.

Любимым звонят постоянно отовсюду и за любые деньги. Моя девушка не может и дня прождать, чтобы мне не позвонить. Потому что скучает. Но 2 раза за месяц... Ты думаешь, она не звонила оттого, что шибко скучала по тебе и ей нечем было заняться всё это время?))
Моё мнение такое. Предьяв точно не нужно. Выяснять с девушкой отношения вообще не нужно никогда. Надо жить по принципу:
Не понравилось поведение самки в первый раз-мягко указал ей на косяк и пропал на 3 дня.
Не понравилось поведение самки во второй раз-нашёл себе другую самку и пропал на неделю.
Не понравилось поведение самки в третий раз-послал её лесом.
Ну примерно так. По принципу, в первый раз прощается, второй предупреждается, третий не прощается. И на каком разе твоя девушка сейчас? Думаю уже за сотню перевалило....
Я бы давно ставил на ней крест, причём бесповоротно. Это финиш. Тебе нужно сохранить хоть толику самоуважения. Для этого нужно просто исчезнуть из её жизни. До добра она тебя не доведёт. Это не тихая гавань, а скалистое побережье во время шторма.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#10 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 13:37

Ты говоришь "ЛТР 3 года" т.е. она знает тебя с 15 лет? Представляешь, как ты ей
надоел? А у нее взрослая жизнь начинается, ей хочется на чувачков
посмотреть, так сказать.

Этот этап мы с ней прошли когда расстались на 3 месяца. Вот ей как раз хотелось Посмотреть..думала лучше найдет, а в результате хуй...лучше не кого нет и пришла обратно ко мне.

Ну когда у неё был интернет там она писала почти каждый день что любит что скучает что пока ехала даже прослезилась потому что долго со мной видеться не сможет. Волновалась что бы я тут не кого не трахнул пока её не будет. Писала постоянно что как бы классно было если бы я с ней поехал, без меня ей тут скучно и т.д.
  • 0

#11 Wild Cat

Wild Cat
  • Участник
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 13:57

С конца февраля до начала июня расставались на 3 месяца. Из за того что ей чего то не хватало.

Она уже не очень в тебе заинтересовна была.

Простил сказал еще один такой загон пойдешь лесом. Сошлись назад по её инициативе.

А говоришь дерьмо от неё не хавал. Схавал и не подавился.
За эти 3 месяца на кот. вы расстались у тебя уже давно должна была быть новая девушка, а иначе придётся есть говно.

Она летом собиралась ехать в отпуск в Минск. и в то время пока мы не встречались она переписывалась с поцаном с Минска: зайка котик я тебе приеду он ей в таком же духе отвечал.

Видно этот чел ей больше понравился раз она вместо тебя с ним стала общаться.

После того как мы помирились и за пару дней до её отъезда она ему пишет в контакте : (имя) вылазь в агент(она в агенте в основном сидит).

Настало лето и собралась к нему поехать

Я ей начинаю по этому поводу предъявлять : зачем ты ему писала? Хотела договориться встретиться с ним?
Она: Нет просто так случайно вышло не знаю почему именно ему написала. Просто давно с ним не общалась. Ладно поверил.

А зря. Женщины вообще редко куда-то просто так ездят, у них всё на личной жизни так или иначе завязано.

и вот она уехала в отпуск. Звонила мне за месяц раза два.

Яркий знак полной незаинтересованности в ваших отношениях и отсутствии любви.

Потом приходит сообщение в агент : привет киска я тут на 5 минут забежала в салон уже убегаю, через 5 дней уже приеду, если хочешь можешь встретить меня, а то одна не хочу ехать(нет бы сказать соскучилась побыстрее тебя увидеть) люблю скучаю. Позже позвоню (все это написано на скорую руку там за место точки "ю" и так далее )
На самом деле она сидела в интернете часа два. Успела разобрать почту на 120 писем. По отвечать на коментарии и т.д

Яркий пример лжи.

Открываю её контакт а там у неё на стене в этот же день когда она скидывала мне сообщение написанно от того поцана с Минска :
"прости меня я тут два месяца не был, прости меня!!"
и через минуту от него же :
"и....и где ты теперь?"

Я так понял, что ей не удалось с ним там встретиться и она на него обиделась.

а то одна не хочу ехать(нет бы сказать соскучилась побыстрее тебя увидеть)

Сказала что одна не хочет ехать а не соскучилась потому что не удалось с тем челом встретитьтся и была одна, не соскучилась конечно т к думала и обжалась на того чела из Минска. Скучала бы - звонила бы.

Какие будут мнения и советы?

Не рассчитывай больше на отношения с ней в серьёз. Она тебя скоро сольёт, как только появится новый кандидат. Для тебя это может быть в самый неожиданный момент и ударит в самуюболезненную точку. Просто трахай её пока даёт, без всяких чувтсв и отношений, а сам незамедлительно ищи новую. У вас с ней (точнее у неё с тобой) ничего серьёзного быть уже не может т. к. она не любит тебя.

Она ему предлагала встретиться, удаляла переписку и потом он ответил и за это извинялся?

Возможно переписки в контакте и не было, общение было в агенте или по телефону, а в контакте он уже извинения написал за то что она обиделась что его на месте не оказалось, когда она в Минск приехала.

Или у меня маразм и все нормально?

Маразм был бы, если б ты думал что всё хорошо.

Стоит ей что нибудь предъявлять по этому поводу что он ей писал?
И по поводу того что она забежала на 5 минут а сидела там час т.к Успела проверить почту, стоит ей предъявить?

Предъявлять что-либо, по моему опыту, и опыту всех моих друзей с кем я на эту тему общался, абсолютно безсмысленно. Она НИКОГДА не признается, ну может быть под дулом пистолета, и то не факт. Женщины держат тайны о своих похождениях под семью замками. Да и что ты хочешь услышать - что типа да, я хотела с ним встртиться и ради него туда ехала? Или гору нелепых отмазок типа "ну я случайно написала, сама не знаю почему"? Оба варианта полный треш. Короче начинай искать новую прямо сейчас, а эту дотрхивай пока даёт. Скоро и это прекратится по её инициативе.
  • 0

#12 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 14:27

Поехала она туда к родственникам. Не звонила она потому что была в другой стране и оттуда недешево стоит звонить а она не очень богатая. Пока была у неё возможность она писала постоянно что Люблю скучаю.а С этим парнем она уже года 1.5 общается и у него девушка достаточно давно. Говорит постоянно что меня не хватает даже когда тут была. Что любит. Я в ссоре буду не прав развернусь уйду она в догонку звонит вернись. Или это все фэйк и я пытаюсь её оправдать? Вот немного из того что она мне писала...читать снизу верх. Ожп (15.08.2009 22:36) привет,киса...я сейчас в интренет салоне....на 5 минут уже убегаю.....через 6 денечков буду дома уже....ты кстати может встретишь меня в аэропорту, а то не хочу одна ехать...родители на море будут....потом сразу ко мне если что поедем.ю...и потом до вероники...все люблю целую...позже позвоню:Целую: я (05.08.2009 23:35) Малютка ты и так знаешь что я тебя люблю и очень сильно скучаю :Целую: Ожп (05.08.2009 23:34) куплю седня.....все зайка...ты совсем обо мне забыл уже не пишешь что скучаешь или любишь.....плохо Ожп (05.08.2009 23:34) все любимка я ухожу.....куплю тебе самый лучший сувенирчик......люблю целую.... я (05.08.2009 23:33) Ясно, с братом помирилась? Ожп (05.08.2009 23:33) зайк отвечай скорее я уезжаю Ожп (05.08.2009 23:32) я пишу часто Ожп (05.08.2009 23:32) ну мась....андрей(дядя мой) в отпуске отдыхал и редко видимся я(05.08.2009 23:31) Плохо, ты даже не разу позвонить не удостоилась (вспоминая слова : я тебе звонить часто буду) Ожп (05.08.2009 23:31) да все отлично...пусик я уезжаю завтра в крым и не смогу писать до двадцатых чисел Ожп (30.07.2009 18:01) ааааааааа...хочу хочу))))))все ладно киса...я тебе обеща материальный подарочек.....все писюля убега,бабуля зовет.....надеюсь ты скучаешь так же как и я.....чтоб когда с агента уходил написал мне сообщение....какое захочешь))))все я оффки Ожп (30.07.2009 17:52) все ладно пурсик...я пошла кушать...ты когда в агент заходишь пиши мне всегда.....а то я сюда только из за этого захожу,надеюсь что ты мне что то написал... Ожп(30.07.2009 17:48) ладно котюся я пошла покуша..только встала у нас тут еще 10 утра нет)))может сегодня опять в город пойду гулять как вчера...вроде нормально в одного ходить.....там парки красивые очень...тебя бы ко мне..гуляли бы целыми днями и сдели в макдональдсе...так обидно аж плакать иногда хочется Ожп (30.07.2009 17:40) я тебя люблю пурршистик) Ожп (30.07.2009 17:33) ну вот даже мне ничего не ответил( Ожп (29.07.2009 16:54) ой котюнь с смс не получиться....тут роуминг не включаеться....белорусь деревня блин)))жду не дождусь сюрприза.....вот сегодня пойду в центр одна(((брат работает.бабушка не хочет...похожу по магазинам.....дни такие длинные....встаю в 7 утра....и делать нечего)(очень по тебе скучаю Ожп (29.07.2009 03:13) какой пупсик?......я тогда убежала уже....зайка мне тут так плохо...хочу домой уже...сегодня вообще депрессия....надоело все....кися н почему тебя тут со мной нет....я так скучаю Ожп (27.07.2009 23:46) люблю тебя сладкий...ты мой самый лучший я (27.07.2009 16:10) Хорошо, все я побежал, не скучай:Целую: Ожп (27.07.2009 16:09) и я тебя любимый...буду по возможности выходить и если что на гостевые писать...и ты мне кстати....но тут блин с интеренетом напряжно я (27.07.2009 16:09) :Улыбаюсь:Ясненько, ну ладно маленький мне в город пора по поводу аппаратов узнавать, :целую крепко крепко: Ожп (27.07.2009 16:08) я часто вспоминаю....позвонить пока не получается...я знаю ты не любишь по агенту...но пока только так Ожп(27.07.2009 16:06) и я котенок....соскучилася( я (27.07.2009 16:06) Бедняжечка моя переживала...я обещаю себя хорошо хорошо вести пока тебя не будет:Целую: Ожп (27.07.2009 16:04) да в крым еще не скоро...тут скучно....сижу не знаю чем себя занять...я блин капец в аэропорт ехала ныла....слезки капали....так распереживалась что с тобой долго не увижусь Ожп (27.07.2009 16:02) да котенок...мне очень понравилось....я в минске...с диминого компа я (27.07.2009 16:01) Да все хорошо, ты откуда сидишь? смс мою получала?) я (27.07.2009 16:00) :Улыбаюсь:Приветик Коть) Как ты?) Ожп (27.07.2009 16:00) зая))))))
  • 0

#13 Wild Cat

Wild Cat
  • Участник
  • 30 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 14:51

Как на этом форуме не устают повторять многие знающие люди, надо смотреть не на слова девушки, а на её дела. У меня у самого ещё 3 недели назад такая же переписка и разговоры были. А неделю назад меня слили. И я тоже тогда чувствовал что несмотря на поток ласковых слов, по делам уже всё не так безоблачно. Так оно и получилось.

Сообщение отредактировал Wild Cat: 16 августа 2009 - 14:51

• 0

#14 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 14:54

да слить то она не сольет....или тогда нах бы она возвращалась ко мне...а вот то что она с ним хотела увидится и пиздит мне, это о многом говорит...а делать вид что все нормально и ебать её я не хочу....наверное придется самому слить...
  • 0

#15 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 17:00

Стока патоки в вашем разговоре. Аж передернуло от приторности слов.) Не еби себе мозг. Трахай других.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0