вот в том то и дело что на данном этапе моей жизни мне самому стало интерессно это попробывать)ну это слишком для меня, но если меня это реально заинтересует то я обязательно попробую)
это я к тому, что не надо воспринимать некое "общественно менние" как руководство к действию. ну не умеешь ты плясать ну и что? тебе самому это не мешает? ну и заебца.
а кто по этому поводу что думает - это исключительно их трудности. если тебя жещина любит - меньше любить не будет если ты не умеешь плясать, поверь.
бля так и подмывает тебе сказать что у меня больше)))
спасибо за совет!Её больше нет. Отвечай: Я занят, перезвоню позже. Само собой не перезваниваешь.
расчитывал месяца на 2-3. спасибо за совет.А сколько ты себе определил? Неделю? Месяц? Нет, так не пойдет. Ты должен перестать быть эмоционально зависим от нее. Ты должен твердо знать, что ты не боишься ее потерять. Вот тогда и можно делать следующие шаги. А пока будет обратное, кроме "косяков" ты не сделаешь.можно санитарный час покороче сделать???
а что делать если она будет искать "случайные встречи" мол комп сломался или мы тут с общими знакомыми сидим поъезжай.
Что ты ответил на счет моего совета Т10Д? Цитирую: "...ибо сейчас еба#$%тни на работе и дома будет очень много..." Вот и скажи ей тоже самое. Что у тебя много дел и все. Не вдовайся в подробности, чем быстрее ты закончишь разговор с ней, тем лучше. Разговаривай спокойно, без злости и раздрожения.
P.S. А насчет твоего последнего вопроса, то в чем причина, проявлять инициативу в выборе ресторана тебе? Просмотри в интернете рестораны: интерьер, меню, цены, удаленность от дома, метро и т.д. Дальше созваниваешься и назначешь встречу на нейтральной территории. Лучше в центре. Скажет, что идти далеко? Ответь, что для ее прекрасных ножек, прогулка будет не лишней. Если просит свидание на своей территории (возле ее дома и т.д.), не соглашайся. Из принципа. Чаще всего, это "пробивоны" на возможность дальнейшей манимуляции тобой. Прояви настойчивость. Не может встретится (хомячек сдох) или время встречи, для нее неудобна - сразу назначаешь другое.
В общем, твоя 4 проблема, чисто психологическая. Скорее психологический барьер. А что с ним надо делать? Правильно, разрушать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ.
сегодня днём первым(да-да лашара... сам в курсе) "как чувствуешь себя"
ответ "не очень хорошо"
через пару часов смс от неё "что делаешь" не отвечаю. через 15 минут "аууу не молчи пожалуйста."
отвечаю "учу испанский, скоро есть пойду."
она "молодец. а у нас тут ремонт бла бла бла..."
вечером она "что делаешь"
я "гулять иду с друзьями"
она "понятно"
во время прогулки звонит."что делаешь"
я - гуляю.
она - с кем?
я - с друзьями
она - у меня к тебе разговор, позвони как дома будешь
я - ок
через час смс "ты скоро"
ещё через час "ну ты где"
минут через 30 "как придёшь позвони"
через час иду домой звоню
я- что хотела?
она- как ты относишься к Ляле(тут не болшое отступление: лялю знаю года 3 не виделись года два но сегодня с утра она у меня в контакте вывешивает песню элвиса"Love me tender" к чему это сам не знаю, тк о нашер расставании ещё никто не знает, только мои близкие друзья)
я- хорошая девочка
она- ага....понятно...ревность в голосе бросто через край.
я- это всё что ты хотела знать?
она- нет. найди пожалуйста в интернете рецепт теста для пиццы...
я- ок поищу...
по пути встретил друга пообщались... за это время ещё 2 смс мол "ты где?" "ты нашёл?"
нашёл рецепт, звоню сообщаю ей... она спасибо....и по тишене понимаю что, что-то хочет сказать... молчу...
она- что делаешь...
я- в душь собираюсь
она- тогда не буду отвлекать...
я- ок.
в душе. раз звонок. скидываю, 2 звонок скидываю, 3 звонок скидываю.
выхожу из душа опять звонок.
она- я тебя не разбудила?
я-нет.
она- что делаешь?
я-из душа вышел.
она- а я в кроватке лежу.
я- ну тогда приятных тебе снов.
тишина...
она- чего молчишь?
я- ну я тебе пожелал приятных снов и жду либо спасибо либо какихто ответных пожеланий.
тишина...
она- и тебе приятны снов....
я- спасибо...
я- ну всё пока.
она- ой да тебе же завтра на работу... спокойной ночи..
я- и тебе.
вот к чему это??????