Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник самой отжигательной БАЗЫ №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 08:43

Кто меня ещё не поздравил? :smile: Вчера начал работать на нейтрале. Действительно лучше и интереснее, т.к. подходы получаются более естесственными и девочки это чувствуют. Все супер! Сегодня ФП! БУДЕМ ЖЕЧЬ!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#32 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 04:02

ух ребята!!!! извините что меня фактически с вами небыло =) был с девушкой на едине (причем пасиба что подругу кто то брал на себя... ей кстати очень понравилось! =)) и получал от этого удовольствие.... бухло это реальный чит пипец!....... но сука ГЛАВНОЕ к чему СТОИТ СТРЕМИТСЯ ВЕЗДЕ - я впервые почувствовал на себе столь сильно, что такое СОУШЕЛ ПРУВ!!!!! СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ЭТО!!! вы бы слышали девушек когда я их обратно вез что они там только не нарасказывали... пиздец приятно, чувствуешь себя королем жизни получая такой соушел прув..... реально девочки были в ахуе от него тоесть я им сказал.. будут приставать, говорите- вы со мной...... кому они говорили то те на это реагировали вполне однозначно..... =) извините если что кому подруга моей подруги не дала... хотя она велась по моему вообще отлично.. Ваня ее пиздец жеско прожимал =) и Сука я непонял! кто дал задание МАЭСТРО В ГАВНО????? =) вы кого спаивали то???? это же полная ХУЙНЯ .... =) посему Песня Земфиры - Пъяный Мачо посвещается маэстро =) В ОБЩЕМ ВЕЧЕР ПРОШЕЛ АХУИТИТТЕЛЬНО!!!!^ КУБЕ!!!!! =) зачет за конкурсы!... реальный чит напоить всех под предлогом конкурса.....Маэстро реальный ЧИТЕР =) ЗЫ Кстати подруги были именно те на которых меня натравил организатор еще в клубе в четверг.... надеюсь он сдержит слово данное им взамен ;-) а Ламбада так и осталась с меня........... =)

Сообщение отредактировал _aggressor_: 16 августа 2009 - 04:05

• 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#33 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 04:13

ах да, все фотки сделанные за вечер будут обработанный соответствующим образом и отправленны в плей бой и космополитен раша ради прикола... типа БОЙТЕСЬ ИХ ! =)
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#34 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 22:57

Пришёл с площади после обмывания статусов ПЕРЦЫ!!!.. Смешанное чувство: счастья, любви и небольшой грусти... ПОЛЁТ!!!.. Знакомство с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ Человеком-Александром МАЭСТРО!!!!!))) Саша, ты в наших сердцах!!!!!!!!! :,))).. Ещё обязательно увидимся!!!)) ПЕРЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#35 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 09:35

Вчера было ахуенно! После посвящения пошли употреблять остатки шампанского на ЦП. Бегали и орали "ПЕРЦЫЫЫЫЫ". Народ охуевал от нашего ниебического ВС. Подбегали к девочкам и подкидывали их. Некоторые пугались... Дурочки :laugh: мы же их не трахаться звали... Все супер! Жгем дальше!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#36 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 11:23

друзья перцы, вчера вечером кто-то толкнул идею создать приватную группу в контакте а-ля "3-й поток" для своих... что думаете по этому поводу??

Сообщение отредактировал evonne: 17 августа 2009 - 11:25

• 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#37 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:37

http://vkontakte.ru/club11145236 создал группу "3ий поток!"
  • 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#38 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 21:38

Сцуко долго не решался написать отчёт по базе, но суко я переборол эту ебучую лень и вот что получилось .... Первый день тренинга температура 39))) вскоре узнал что это всё нечистая карма, но ни чо въебывал как мог, на 1ом полевом отожгли с Федей ахуительно, сделали полевое, остался час времени пошли зажигать и угарать над телками, в итоге я спихнул Федин номер телке)) было прикольно... Первая домашка ... ооо это просто ахтунг!!! Похудел нахуй на 6кг за 2 дня, спал всего 5 часов за 2е суток, в итоге еле - еле сделал большую часть, потом просто от того что не было сил, уебался на скамейку и проебланил оставшееся время, как оказалось потом у меня пониженное давление (карма сцуко), всё таки домашка в зачот)) ну в целом полевые были прикольные и получалось всё если не ебланить))) Про сертификацию хочу сказать)) Блять сертификация - прикольная тема)) отдельный респект Эдгару, мы с ним работали в паре, мне ахуитительно понравилось работать с ним, все задания сертификации выполнили (бля автобус - это ахуитительная тема))) кто делал, тот понял о чем я)). Особенно последнее задание сертификации, в последний день тренинга, супер)) то что надо)) выполнил на позитиве вернулся с радостью о том что бляяяя всёёё я ПЕРЕЦЦ!!! :D Немного о Финальном Пати)) Всё прошло неибически ахуитительно, других слов я не нашёл))) Спасибо оргам за столь чудный коттедж)) Чуваки с кем мы ныряли в бассейн и орали, а потом бегали в трусах по дому))) отдельный респект))) ахахаха))) Маэстро сцуко в гавнище нахуярился)) красавчикк отжигал ахуенно)) Спасибо девочке, с гнездом на голове, которую я трахнул, забрал у неё трусики со словами: "Бляяя мне на сертификацию надо :D" Снова благодарю Эдгара, то что подождал меня и мы поехали блять в это кругосветное путешествие ))) - Верджин - Сказка - Литос (Маэстро в Литосе пиздец застегал всех телок :D это надо было видеть) - к Эдгару на хату курить кальян и расхуярить бутылочку шампанского ... З.Ы. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БАЗА ПРОСВЕТЛЯЕТ НЕИБИЧЕСКИ, ТЕМ КТО НЕ БЫЛ СОВЕТ МОЙ, ПРОЙДИТЕ ЕЁ И АХУЕВАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ, ПЕРЦАМИ, ОТ ЭТОЙ НЕИБИЧЕСКОЙ И АХУИТИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ БАЗЫ)). Посмотрите обязательно топик "Жизнь после базы..." Как меняются люди и что им это дало и решайте, нужно ли вам жить красивой ахуенной жизнью или продолжайте жить своей старой, обыденной жизнью))) Если чо не так в моем ебанутом отчете)) не судите строго, просто мозг ещё осваивается)) и привыкает к новой жизни)) эмоции прут и всё блядь стало ахуенно, несмотря на то что я до сих пор не почистил карму :D
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0