Отправлено 28 апреля 2011 - 11:41
привет всем... Не думал что после 2х лет найду свою тему))) ех, были времена... Кому интересно, раскажу что было потом...)) можно кино снимать. Мы растались, было плохо, даже очень... Был полний игнор, через неделю замутил с ее подругой, и потом понеслось мое блядство...) когда я изменился и все знакомие говорили какой я хорош, она начила сомной общатся, но как друзья. Сама познакомила со своей подругой, которая на то врямя была целкой, с ней был два месяца за ето врямя сильно попускал девушку из сабжа, потом зделал свое дело и растался с подругой, и забил на сабж. Через некоторые вряма она опять начила сомной общатся, дойшло дело к свободным отношениям но секаса до сих пор у нас нет. Собственно к чему ето...
1. Надо немного пинков)д
2. Что делать дальше, есть ли шанс? И как бы действували вы?
3. Есть у нее хорошая подруга, для меня твердая 8. Были вместе на шашлыках, общался там сней, охотно ишла на контакт, и всьо время начинала тему про бывшую. После часто видились втроем. Вчера пригласил к себе посмотреть фильм. Пришла, пили кофе, смотрели фильм, потом она начила говорить что ето плохо с моей стороны подкативать к ней, ну и что она так не может по отношению к своей подруге, и если б не она всьо было бы намного проще, я видел по ее поведению что она не против, сказал ей ето, но в ответ услышал что ето плохо по отношению к подруге. Говорил что ето можем не казать подруге, но она не согласилась. В итоге она уехала, когда ми сней *боролись* она поцарапала мне шею, я сказал что за ето она должна меня поцеловать, поцеловала и ушла...
Потом пришла смс... *думай что делаеш*.
Собственно сори за ошыбки и тупую историю, но только здесь можно получить совет. Что делать?