Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кризис в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 vanio

vanio
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 00:11

Здраствуйте... Случилась у меня проблемка, и выход сам найти не могу... Собственно история мне 19 ей 17 встречаемся год, но были паузы несколько раз на месяц два... Секса нет, оба девствиники... Был петтинг... раздевал до трусиков дале получал по рукам... от теперь вопрос недели две назад она перестала хотеть петтинга... спрашевал почему так... она говорит что незнает. Секса не хочет, говорит что не готова... И вот изза такой фигни отношения начинают сечас рушыть... что делать посоветуйте...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 00:19

какие нахуй отношения??? вы целый год по пустоте мозги друг другу ебете, взрослые ведь уже. девочке заебало это, вот ей и хочется найти более перспективного, да и девственности лишиться.
  • 0

#3 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 00:24

спасибо. посмеялся) ты бы ещё в отношаемся тему запостил;) по теме: выеби её, то что секса не хочет и не готова - пиздит. это я тебе 100% даю. просто видимо разводишь плохо, вот и не хочет с тобой.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#4 vanio

vanio
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 00:27

Не умею я толковать мысли на "бумаге".... возможно надоело... ето скорей всего... нужно на второй уровень перейти но как... поэтому спрашиваю... нет опыта... И я понимаю что плужу... аж самому обидно... но незнаю что делать... Оставлять не хочу, уж тяжело досталась...

Сообщение отредактировал vanio: 04 августа 2009 - 00:31

• 0

#5 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 00:37

пиздец. для начала пропади на некоторое время, недельки на полторы- две. Уверен, за этот год ты ей порядком настоебал, пусть Будет интересоваться где- дела, уехал на дачу\в командировку\в деревню и т.д. Потом вытаскиваешь на свиданку, общаешься на позитиве, никакого "спрашевать почему так", крышесносишь, ведешь домой, возбуждаешь и трахаешь. Хотя в целом, твои шансы близятся к нулю, это же надо, целый год в 19 лет хуйней маяться)))
  • 0

#6 vanio

vanio
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 00:43

да согласен.... Я ето понимаю...но ничего не могу поделать... даже не знаю как ето назвать... знаю что так делать нельзя, но почему то делаю.... Фигня какая то.... но я должен с ней переспать....
  • 0

#7 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 01:03

Ясно. Две недели помимо игнора активно знакомишься, общаешься и встречаешься с новыми девочками. Неуверенность как рукой снимет. Если возьмешь себя за жопу и начнешь меняться, все будет хорошо, нет- будешь так же по году ебланить, не с этой так с другой.
  • 0

#8 vanio

vanio
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 01:09

ищо один тупой вопрос... под словом игнор разумеется не говорить когда звонит и не видеться или просто когда звонит говорить что много дел мы не встретимся ?
  • 0

#9 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 01:58

За тему спасибо)) Чувак, игнор-это значит, что тебя нет ровно 2 недели. После этого ты ни с того ни с сего появляешься с ключом от гостиничного номера и с бутылкой вина, ведёшь её туда и трахаешь её. Только не бутылкой, а своей писей))
Кстати, название темы отрубило)) Кризис в отношениях))))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#10 vanio

vanio
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 08:18

А если она будет вызванивать? Или в городе встретимся ?? Или же подруги наконец ?
  • 0

#11 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 915 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 08:30

Простите за оффтоп, не удержался

Секса нет, оба девствиники..

Ладно хоть не "обе девственницы". Самому не смешно? :))
Вот что бывает от плохого владения великим и могучим...Учи русский язык, автор, читать жутко.

А по теме: Про мозгоебство тебе верно написали, автор. Завязывай дрочить, разводи ее снова, и не ссы - будь настойчивей, возбуждай ее, попробуй своего солдатика дать ей в руки подержать - и у тебя все получится. :) Твоя проблема не уникальна - а девчонки любят поломаться и понабивать себе цену, тем более в 17 лет..

Сообщение отредактировал дЫша: 04 августа 2009 - 08:35

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#12 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 08:47

В поля, по 10 подходов в день.
  • 0

#13 vanio

vanio
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 17:39

за язык сори... западная Украина, тяжело общаться по русски ... ((( Тогда вот опять несколько тупых вопросов: -что делать если она названивает ? - и как ее максимально возбудить, просто возбудить мне удавалось но не настолько... п.с. извините за столь тупые вопросы, но для меня ето всё новое...
  • 0

#14 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 01:35

Техника Ближе-Дальше: - ИГЛА. Кажется так называется. Крайне мощная. Потом девушку можно будет брать пока горячая.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#15 vanio

vanio
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 18:48

И что дальше делать ??? Уже около 30ты не отвеченных вызовов, названивают её подруги но всьо ровно игнор. Ето ж долго не может продолжатся, и как потом ето об*яснить ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0