Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстояние между нами помогите советом как не потерять её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#31 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 15:30

Автор, пост Королевы Икса-это подтверждение моим словам)) Видишь, как ты поддерживаешь интерес девушки, заставляешь её волноваться, если делаешь, как я тебе расписал. Королева Икса, тебе я могу сказать, что со стороны твоего паренька это могла быть тактика, всего лишь игра, которую привёл в своём посте я. Но бывают случаи, когда даже играть не надо, всё это получается само собой. Это происходит тогда, когда парень (девушка) действительно встретили другую (другого).
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#32 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 15:36

Polonsky, возможно ты и прав, что он встретил другую, но подтверждения этому нет. Просто я знаю точно это на 100%. Просто это не в нашем случае. На 250 % уверена. Я сама устала... Можно сказать впала в депрессию, перестала писать, как и он... И на последок вообще попросила оставить меня без его присутствия. Хотя не могу сказать, что мне легче стало и после этого. Просто я хочу, чтоб автор не наступил на те грабли, которые наступил мой любимый человек! Если вздумается поиграть в такую тактику, которую ему предложили на форуме, то пусть поиграет, но переигрывать не надо! Это чревато потерей контакта, к сожалению.

Сообщение отредактировал Koroleva Iksa: 25 июля 2009 - 15:49

• 0
Тот, который может словом оскорбить девушку, быдло.

#33 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 15:43

Королева Икса, не будем засорять чужую тему, создай свою, а если станет как-то тяжело-пиши в личку, с радостью тебе помогу. Я ведь сам на расстоянии с любимой целый год прожил. И собственные же тактики выдержать не смог, потому что чувства были очень сильные. Но теперь стал сильнее от этого.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#34 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 17:04

Автор, BSFF тебе в помощь. Выкинешь из жизни негатив и тревогу, перестанешь грузиться и жить станет намного легче. А там если блядонет - всеравно так или иначе всплывет. Только ты будешь готов к этому, и спокойно пошлеш нах. А пока - общайся с другими, кто рядом. Будешь сам спокоен и на позитиве - во первых все тебе будет побоку, во вторых - не будешь девочку херней грузить, в третьих - сможешь трезво рассуждать и рулить ситуацией.

Сообщение отредактировал EliAsz: 25 июля 2009 - 17:05

• 0
По вере вашей да будет вам!

#35 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 08:50

Парни и девушки! всем огромное спасибо. Вечером почитаю внимательно и постараюсь всем ответить. В пятницу вечером я ей позвонил, попытался объяснить свои тупые смс пустотой, которая осталась после неё... Она вроде была злая и простила не до конца. В субботу и воскресенье не звонил. Сегодня у неё ДР, придётся звонить вечером, когда буду дома. Продумаю разговор сначала, перечитаю Вас. Честно говоря, уже не верю ни во что, просто потому что она сильно умная, самооценка у неё была завышена всегда. А знаете, что мне хочется как живому человеку написать ей? Хочется написать (сказать), что я просто уже боюсь написать ей и боюсь говорить ей те нежные миллион слов, которые вертятся в моей голове. Но без Вашего разрешения я делать этого не буду:))
  • 0

#36 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 09:34

подумай - почему ты паришься по поводу неё, а не она парится ТАМ по поводу тебя? и почему так получилось, и как это изменить. потому что с таким перекосом баланса значимостей, ты, скорей всего, в "Отношаемся" ещё появишься, и с более грустной темой.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#37 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 10:37

Че-то авторы какие-то экзальтированные пошли - тараторят и тараторят,
как телки.

Ведь что-то попдобное происходило уже с каждым или произойдёт ещё...

Во-первых, мужик, насчет "происходило" - это правильно,
но зря ты каркаешь, что "произойдет еще". Мы - не бабы, мы способны
к обучению, и начиная с какого-то момента, уже никогда не
"произойдет еще". А тебе вообще-то 26 (это против телки-19), должен
кое-что соображать. В таком возрасте у мужика с мозгом
любовных кризисов уже быть не должно.

встретил девушку, очень красивую и умную...

Честно говоря, уже не верю ни во что, просто потому что она сильно умная

Во-вторых, ты в курсе, что если биологический вид развивается,
то самцы по размеру крупнее самок? По этой же причине самцы и умнее.
Если у тебя ситуация противоположная, значит, эта
телка - не для тебя. Не можешь срать - не мучай жопу (народная
мудрость).
  • 0

#38 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 11:07

неожиданно для меня оказалась той самой.

Остужай голову... "Та самая" - это бредовая галлюцинация, в природе не существующая. А реально существует парень, которому нечем заняться, поэтому он глумит себе мозг и попутно девочке, и девочка, которая хорошо проводит время и не в курсе, что на нее возложена сомнительная честь быть "той самой".
Ну не до розовых соплей ей, автор. Смирись, дождись ее, а пока найди себе занятие. Спортом вон займись по-серьезному
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#39 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 11:10

to Лелька_me: А ты советчик не еби мозг, плиз. Крут сильно. Иногда кайф именно тогда, когда ты готов для человека на что-то. А не когда ты просто трахаешь лишь бы что и лишь бы как. Так все умеют, если что. И я тоже. И что-то мне подсказывает, трахал не меньше и не хуже, чем ты. to: Морячок А если по существу, то у меня, например, 50% девушек просто спят и не бередят душу (мне на них пох), а вторая половина вызывает желание продлить эти отношения и сохранить их. Отсюда, и стрём, и косяки случаются порой. Правда, за последнее время что-то чаще, чем я готов себе позволить. Я вот иногда, когда тут читаю всё это, думаю: а не потеряю ли я кайф от отношений, если себя засушу? и второй вопрос, который меня интересует: а что если всё хорошо у Вас с ней, нужно тоже всё время быть закрытым? я вот для неё открылся-то как раз перед самым отъездом, а до того ходил и наёбывал всех вокруг. То есть, можно сказать, я ей доверился просто. А зря, как видно.
  • 0

#40 Magway

Magway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 11:17

Парни, как это не ревновать???

Включи мозг и им контролируй процесс.
- договоритесь когда и в какое время ты будешь ей звонить (не каждый день)
- смс только для экстренной связи.
Не доставай ее занудством. И подумай сам о перспективах ваших отношений с учетом расстояния между вами.
Что ты хочешь в развитии отношений и не слишком много у тебя загрузок и напряга в этой ситуации.
Не зацикливайся...
  • 0
Нельзя хранить яйца в одной корзине...

#41 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 11:23

to Magway: да, ты прав. вот она сама что-то вообще писать перестала: я не пишу\не звоню два дня, она - тоже нет. то ли деньги на телефоне закончились, то ли пошла на обострение... Сегодня у неё ДР, нужно что-то особенное. Если говорить о перспективах в разрезе расстояния, то оно, расстояние то есть, сократится уже меньше чем через месяц.)
  • 0

#42 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 11:30

Автор, кайф у каждого свой. Кому-то в кайф слушать сопли и крики ОЖП всю жизнь и под неё стелиться, а здесь большинство ищет (и находит) как пойти дальше. Как общение строить? Ограничить его. Звонки, СМСки. Я постепенно снижал кол-во. В итоге получалось 45-55% сообщений отвеченных в день, при кол-ве полученых 10-15. Звонки через день. В последствии СМСки вообще можно урезать, но тут уже зависит от девочки, я просто знал точно, что я не могу урезать общение совсем. Ну по крайней мере на тот момент так думал. А чтобы самому не сидеть и не считать - блин, а когда же уже можно позвонить\написать - чистишь свой мозг от левых мыслей, которыми ты трахаешь свой мозг и начинаешь жить для себя.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#43 Magway

Magway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 11:35

to Magway:
да, ты прав.
вот она сама что-то вообще писать перестала: я не пишу\не звоню два дня, она - тоже нет. то ли деньги на телефоне закончились, то ли пошла на обострение... Сегодня у неё ДР, нужно что-то особенное. Если говорить о перспективах в разрезе расстояния, то оно, расстояние то есть, сократится уже меньше чем через месяц.)

Самое главное для тебя не ухудшить отношения с не к ее приезду. ДР - на телефон точно денег должна положить - от всех поздравления получать. Сам ей денег на телефон положи - типа подарка - думаю поймет. Поздравь ее на волне твоего хорошего настроения...
  • 0
Нельзя хранить яйца в одной корзине...

#44 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 09:31

Парни, спасибо всем за советы. Стараюсь держаться в рамках. На сегодняшний день ситуация такая: я звоню где-то через день, или через два на третий, раза два было что и четыре дня не звонил. Каждый раз когда звоню, она с родителями и ей не совсем удобно говорить (она этого не говорит), я это чувствую. Ещё по некоторым косвенным признакам понимаю, что она чётко работает над понижением значимости наших отношений. То есть, никак их не критикует, не хамит, но вся какая-то сухая что ли. Думаю, там траблы с семейными планами, возможно были мысли (а может и есть) остаться там навсегда... Говорит, я такая, потому что по телефону не могу щебетать. В принципе и пока она была рядом не сильно баловала нежными словами, говорила, что сдержанный человек, что она итак ближе чем со мной ни с кем не была, что ей хорошо и интересно со мной. Вот и всё. Про любовь не говорили мы друг другу как-то. Если бы уехал я, а не она, скорее всего было бы наоборот: у меня было такое дважды, когда я уезжал на месяцы, а девочки оставались ждать и оба раза смена обстановки и пр. позволяли мне без проблем переносить разлуку, вообще без проблем:)) В принципе, осталось до её приезда меньше трёх недель. Сама не звонит вообще. Нет денег на телефоне местном, нет денег на телефоне с смс роумингом (я не ложу), интернета нет тоже, поэтому когда я наконец звоню, я уже злой немного каждый раз, так как не могу понять это. Но утверждает, что всё нормально и если бы что-то изменилось, она кончено бы мне сказала. Вот так. Я так понимаю, что просто она подзабыла меня, но хочет сохранить. Часто разговор скатывается на мои обиды, потому что не понимаю я этих проблем со связью... не понимаю её неспособности сказать что-то большее, чем "я соскучилась", да ито в ответ на что-то моё обычно. Реально уже и звонить не хочется, так как только настроение падает. Но и интерес к другим девушкам куда-то пропал... Что делать? Не звонить вообще, чтобы не портить настроение и не строить себе замков? отвлечься честно говоря сейчас не на что: график забит, но вещами, которые я должен делать, но они меня не увлекают (курсы и работа).
  • 0

#45 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 10:12

На сегодняшний день ситуация такая: я звоню где-то через день, или через два на третий, раза два было что и четыре дня не звонил.
Каждый раз когда звоню, она с родителями и ей не совсем удобно говорить (она этого не говорит), я это чувствую.

а может и не с родителями...

Ещё по некоторым косвенным признакам понимаю, что она чётко работает над понижением значимости наших отношений.

ебется с другими?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0