расстояние между нами помогите советом как не потерять её
Отправлено 25 июля 2009 - 15:30
Отправлено 25 июля 2009 - 15:36
Сообщение отредактировал Koroleva Iksa: 25 июля 2009 - 15:49
Отправлено 25 июля 2009 - 15:43
Отправлено 25 июля 2009 - 17:04
Сообщение отредактировал EliAsz: 25 июля 2009 - 17:05
Отправлено 27 июля 2009 - 08:50
Отправлено 27 июля 2009 - 09:34
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 27 июля 2009 - 10:37
как телки.
Во-первых, мужик, насчет "происходило" - это правильно,Ведь что-то попдобное происходило уже с каждым или произойдёт ещё...
но зря ты каркаешь, что "произойдет еще". Мы - не бабы, мы способны
к обучению, и начиная с какого-то момента, уже никогда не
"произойдет еще". А тебе вообще-то 26 (это против телки-19), должен
кое-что соображать. В таком возрасте у мужика с мозгом
любовных кризисов уже быть не должно.
Во-вторых, ты в курсе, что если биологический вид развивается,встретил девушку, очень красивую и умную...
Честно говоря, уже не верю ни во что, просто потому что она сильно умная
то самцы по размеру крупнее самок? По этой же причине самцы и умнее.
Если у тебя ситуация противоположная, значит, эта
телка - не для тебя. Не можешь срать - не мучай жопу (народная
мудрость).
Отправлено 27 июля 2009 - 11:07
Остужай голову... "Та самая" - это бредовая галлюцинация, в природе не существующая. А реально существует парень, которому нечем заняться, поэтому он глумит себе мозг и попутно девочке, и девочка, которая хорошо проводит время и не в курсе, что на нее возложена сомнительная честь быть "той самой".неожиданно для меня оказалась той самой.
Ну не до розовых соплей ей, автор. Смирись, дождись ее, а пока найди себе занятие. Спортом вон займись по-серьезному
Отправлено 27 июля 2009 - 11:10
Отправлено 27 июля 2009 - 11:17
Включи мозг и им контролируй процесс.Парни, как это не ревновать???
- договоритесь когда и в какое время ты будешь ей звонить (не каждый день)
- смс только для экстренной связи.
Не доставай ее занудством. И подумай сам о перспективах ваших отношений с учетом расстояния между вами.
Что ты хочешь в развитии отношений и не слишком много у тебя загрузок и напряга в этой ситуации.
Не зацикливайся...
Отправлено 27 июля 2009 - 11:23
Отправлено 27 июля 2009 - 11:30
Отправлено 27 июля 2009 - 11:35
Самое главное для тебя не ухудшить отношения с не к ее приезду. ДР - на телефон точно денег должна положить - от всех поздравления получать. Сам ей денег на телефон положи - типа подарка - думаю поймет. Поздравь ее на волне твоего хорошего настроения...to Magway:
да, ты прав.
вот она сама что-то вообще писать перестала: я не пишу\не звоню два дня, она - тоже нет. то ли деньги на телефоне закончились, то ли пошла на обострение... Сегодня у неё ДР, нужно что-то особенное. Если говорить о перспективах в разрезе расстояния, то оно, расстояние то есть, сократится уже меньше чем через месяц.)
Отправлено 05 августа 2009 - 09:31
Отправлено 05 августа 2009 - 10:12
На сегодняшний день ситуация такая: я звоню где-то через день, или через два на третий, раза два было что и четыре дня не звонил.
Каждый раз когда звоню, она с родителями и ей не совсем удобно говорить (она этого не говорит), я это чувствую.
а может и не с родителями...
Ещё по некоторым косвенным признакам понимаю, что она чётко работает над понижением значимости наших отношений.
ебется с другими?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0