Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Базового (7-й поток)

Сообщений в теме: 84

#31 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 11:39

Блин на финалке ВСЁ занято под еблю было,пришлось зачотить в служебном помещении(толкане),где нам мешали.

"им там мешали"... ну писец блин... меня самого там администрация чуть не отзачотила из-за вас :smile: Заняли непроплаченное нами, да еще и СЛУЖЕБНОЕ помещение, с личными вещами сотрудников и прочей лабуденью... ) да еще и работающую стиральную машинку оседлали :)

Это счас я с улыбкой вспоминаю, а тогда не оообо-то до смеху было - администратор довольно охуевшая была, и пришлось приложить усилий, чтобы ее успокоить :) Золотой вон с круглыми глазами помню от нее прибежал :))) ... ладно что мы с ней к тому времени закорефанились уже, а то глядишь еще и с хозяевами этого особняка разбираться бы пришлось :)

З.Ы. Начинаю всерьез подозревать, что на каждой финалке какая-нить такая приколюха будет случаться... На прошлой - использованный гандон в бассейне, на этой - оттраханная стиральная машинка :) , на следующей - ... страшно подумать...) Хотя вроде по нисходящей уже пошло)

Сообщение отредактировал Advancer: 28 июля 2009 - 13:46
вспомнил про гандон в бассейне)

• 0
ex-org

#32 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 11:44

Так а ведь там реально все было затрахоно. Куда ни глянь - ебутся. Макс-рэпер, а ты не Женю отзачетил случайно?:)
  • 0

#33 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 11:51

Макс-рэпер, а ты не Женю отзачетил случайно?:)

Ээээ, братва, не забываем о конфиденциальности!
имена девушек - вне обсуждения здесь

З.Ы. Это мы считаем, что девушки имеют такое же право на свободный секс, как и мы, но не все зашоренные и ханжеские умы вокруг нас это мнение разделяют)
  • 0
ex-org

#34 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 13:30

Илюха, а помнишь я те говорил, что по всем моим прикидкам это будет самая жгучая группа? Мне кажется, большей половине группы прям щас можно на мастер!! Да и финалка с каждым разом выходит на уровень выше. С такими тенденциями боюсь представить что будет дальше ;)))
  • 0

#35 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 14:04

Илюха, а помнишь я те говорил, что по всем моим прикидкам это будет самая жгучая группа? Мне кажется, большей половине группы прям щас можно на мастер!! Да и финалка с каждым разом выходит на уровень выше. С такими тенденциями боюсь представить что будет дальше ;)))

А будет еще лучше :wink:

Группа по результатам и впрямь очень хорошая, парни просто молодцы! Если они будут такими же темпами двигаться дальше, в городе и впрямь что-то произойдет :) ... По мастеру - да, большинство готовы уже сейчас. Если до начала мастера будут активно продолжать в поля ходить и доводить полученные умения и навыки до уровня автоматизма. Ну а если еще и по нашей спец. программе в группе подготовки поработают... уххх)

И согласен с Сенокосом, что финалка самая лучшая ;) Хотя какие-то особые плюсы были и в предыдущих конечно (особенно в финалке 6-го потока))
  • 0
ex-org

#36 kexit

kexit
  • Перцы
  • 29 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 19:58

Наконец то до компа дополз!! Это Иван (конопля на цепочке, караоке в "Поляне", зачёт минетом). Тренинг был супер!! Сенокос взорвал - пацаны выжигают дальше!! =)) Это время пролетело ужасно быстро и с другой стороны первые три дня казались неделей - просто сам удивлялся изменениям которые происходят в мозгу и не верил что такое может быть за такой короткий срок!! Из прикольного ... иду домой, вроде четверг был, вижу девушку - идёт домой, нам по пути, открываю ... блаблабла, беру номер. В субботу вызваниваю её на счёт финальной пьянки - говорит что скорее всего не пойдёт, диктую ей сайт вечеринки. Она мне смс пишет типа классно, посмотрела фотки, там мой МЧ и его друзья, слышала я про такие вечеринки%))))) Короче приехала с подругой и осталась довольна)))) БЛЯ! Новосиб тесен!)) Ещё девочка была на финалке, высокая такая, модельной внешности .... бля, я когда на улице увидел её начал выплёвывать хот-дог который ел и срочно прополаскиваться бонаквой т.к. упускать такую коняжку совсем не хотелось%))) Реально к такой девушке до базы я бы не подошёл вообще, а тока смотрел и пускал бы слюни!!)) Да и как бы вообще в основном остался доволен собой - притащил 6девок на финалку и очень даже не плохих. Надеюсь и другим они пришлись в пору%) Были и дуры пробитые на финалке, ломать сучий щит, кстати, забавно)) реально работает!!) Сегодня был на вызженной нами местности в центре, на свиданке... Приятно было видеть людей с тренинга, пацаны работают - уже ПЕРЦЫ!! Ну, а итог таков что надо ещё много работать в полях, рмэс рулит ток с практикой, поэтому завязывайте своё дрочение и почитание книг, и пиздуйте на тренинг!!;) Огромное спасибо СЕНОКОСУ, МОТОРИНУ и конечно САПАМ!!! ЭГЕГЕЙ БЛЯ!!!
  • 0

#37 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 20:42

Иван)) запости теперь свой отзыв тут- http://www.pickupfor...howtopic=129296

Ну ты и шустрый))) а про финалку. не успел Ксюху оставить на 2 минуты как ты на ней отработал крайнее полевое с тренинга!!!
молодца
  • 0

#38 K. Collecta

K. Collecta
  • Перцы
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 20:51

2 Уралмашина))) Да её)))))
  • 0

#39 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 06:48

Чуваки привет! Работаю каждый день... Проводил первую свиданку с конкретной целью качать и качать раппорт.... Подстраивал всё: позы, жесты, эмоциональное состояние, ходил по ценностям и интересам. И еще как здорово держит раппорт принцип никогда не говорить НЕТ! Причем ей я тоже после калибровки задавал только такие вопросы на которые уже заранее знал, что она тоже будет говорить только ДА. В общем красивая девка с большими сиськами сидела на крючке и мечтала встретиться еще... Посмотрим что смогу достичь по 2-й свиданке
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#40 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 07:07

Чётко и правильно ставишь цель- и достигаешь ;) Успехов
  • 0

#41 K. Collecta

K. Collecta
  • Перцы
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 08:04

Почему я до сих пор сука не перец?(((
  • 0

#42 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 08:07

Макс, видно админы не увидели в твоем коменте отзыва((( а я тебе говорил- пиши чуть более развернуто
  • 0

#43 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 15:39

Макс, видно админы не увидели в твоем коменте отзыва((( а я тебе говорил- пиши чуть более развернуто

Сенокос! Еще одно сообщение пиши и юбилей 1000-й пост!!!!!
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#44 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 15:54

Сенокос! Еще одно сообщение пиши и юбилей 1000-й пост!!!!!

ахах, можно и пофлудить.._)

ннеее, 999 красивее.. это же перевернутое 666
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#45 serg-gerich

serg-gerich
  • Перцы
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 19:34

Блять,тренинг закончился,а народ все еще "первомайский" насилует.)))Каждий вечер процентов 50 с тренинга там можно встретить+саппорты))).
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0