Через десять дней у неё день рождения...
Отправлено 31 марта 2004 - 15:39
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Отправлено 01 апреля 2004 - 01:52
ээээ. если будет слух про "другую" - очень даже поверит:)))) Ты не знаешь. что значит встретить "страсть"? там не то что про былые чувства - про маму родую забыть можно!А по-моему, если он не поздравит, она скорее подумает, что он обиделся, или боится сделать движение в ее сторону. Учитывая, как он раньше себя вел. То, что ему положить просто исключено. Времени мало прошло, за это время чел не может измениться на 180 градусов, как и свои чувства на 100% победить. Так что если не поздравить - просечет, что с ней ведут трюки. А это плохо. Как детские игры. Ведь забыть про д.р. он просто не мог. Поэтому надо поздравлять, но сухо, а не крышесносно.
Отправлено 01 апреля 2004 - 15:15
Отправлено 01 апреля 2004 - 17:16
Отправлено 01 апреля 2004 - 18:15
Отправлено 01 апреля 2004 - 18:19
Отправлено 01 апреля 2004 - 23:08
Отправлено 01 апреля 2004 - 23:31
Отправлено 02 апреля 2004 - 07:52
Отправлено 02 апреля 2004 - 08:43
Отправлено 02 апреля 2004 - 08:49
Отправлено 02 апреля 2004 - 09:48
я бы с радостью, но живу в Хабаровске:)) хотя опыт изображения любимой девушки с целями - вызвать ревность - отшить нафиг у меня уже есть:)))))) удачный:))) кстати, у меня тоже день рождения скоро. уже в среду:))))Маргарита. Может быть ты мне поможешь с этим? Приди вместе со мной её поздравить ;) На счёт того, что бы поздравить \ не позравить я долго и мучительно думал примерну минуту! Пришёл к выводу, что надо НЕ поздравлять в день роджения. На обиду это не будет похоже лишь потому, что я всё-равно её поздравлю(!) но спустя пару дней.. тьем более рядом со мной будет Маргаритка, какие уж там обиды ёпть)))
Отправлено 02 апреля 2004 - 09:59
весчь глаголит! слушай!2 DOOM: Если явиться поздравлять ее с другой девушкой, то может догадаться, что ты намеренно это устроил. Неправдоподобно как-то.
я ваще предлагаю ограничиться открыткой и шоколадкой. забежать со словами "малыш, ты у меня такая прелесть. цветешь и пахнешь. ну ладно, вот заскочил тебя поздравить." потом ущипнуть за щечку, вручить "полдарок" и испариться. а слухи пустить можно элементарно. заведи девушку, появляйся с ней везде. представь ее друзьям (вашим общим знакомым - обязательно). Кто она тебе не говори. просто знакомь: это лена (обнимая ее за талию). И побольше двусмысленности. На грани. Чтобы все гадали, спишь ты с ней или не спишь. На вопросы кто она отвечай, что очень близкая подруга, замечательная девушка. Короче, слухи сами доползут:)И еще - не вздумай подарить ей что-нибудь дорогущее и огромное.
Отправлено 02 апреля 2004 - 10:07
это ты брось! и познакомься с кем-нибудь. правда. вот сегодня же ид в клуб и знакомься. и не обязательно с ней трахаться, если не хочешь. можешь кстати при знакомстве рассказать, что тебе нужна девушка чтобы ЗАБЫТЬ ДРУГУЮ. Мы народ жалостливый:) убьешь сразу двух зайцев: 1. будет чем занять время и мозги 2. будут вполне реальные слухи.захотелось набрать её номер прямо СЕЙЧАС! Сдержался. Ничего хорошего из этого не выйдет сейчас. Нужно держаться...
Отправлено 02 апреля 2004 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0