Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Через десять дней у неё день рождения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 15:39

А по-моему, если он не поздравит, она скорее подумает, что он обиделся, или боится сделать движение в ее сторону. Учитывая, как он раньше себя вел. То, что ему положить просто исключено. Времени мало прошло, за это время чел не может измениться на 180 градусов, как и свои чувства на 100% победить.Так что если не поздравить - просечет, что с ней ведут трюки. А это плохо. Как детские игры. Ведь забыть про д.р. он просто не мог.Поэтому надо поздравлять, но сухо, а не крышесносно.
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#32 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2004 - 01:52

А по-моему, если он не поздравит, она скорее подумает, что он обиделся, или боится сделать движение в ее сторону. Учитывая, как он раньше себя вел. То, что ему положить просто исключено. Времени мало прошло, за это время чел не может измениться на 180 градусов, как и свои чувства на 100% победить. Так что если не поздравить - просечет, что с ней ведут трюки. А это плохо. Как детские игры. Ведь забыть про д.р. он просто не мог. Поэтому надо поздравлять, но сухо, а не крышесносно.

ээээ. если будет слух про "другую" - очень даже поверит:)))) Ты не знаешь. что значит встретить "страсть"? там не то что про былые чувства - про маму родую забыть можно!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#33 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2004 - 15:15

Маргарита. Может быть ты мне поможешь с этим? Приди вместе со мной её поздравить ;) На счёт того, что бы поздравить \ не позравить я долго и мучительно думал примерну минуту! Пришёл к выводу, что надо НЕ поздравлять в день роджения. На обиду это не будет похоже лишь потому, что я всё-равно её поздравлю(!) но спустя пару дней.. тьем более рядом со мной будет Маргаритка, какие уж там обиды ёпть)))
  • 0

#34 Depressant

Depressant

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2004 - 17:16

2 DOOM: Если явиться поздравлять ее с другой девушкой, то может догадаться, что ты намеренно это устроил. Неправдоподобно как-то.ИМХО, будет достаточно через пару дней зайти и поздравить, обязательно сказав, что тебя ждут. И уйти как можно быстрее. Остальное она сама дофантазирует. А лучше ограничиться сухим поздравлением по телефону.Слухи про другую - вещь хорошая, но не всегда возможно их распустить. И потом, она может и не поверить.А если сам будешь ей это говорит - может просечь.Или начать разжовывать это.Есть идея, которую сам на днях хочу опробывать: "случайно" встретить на улице, идя под руку с другой, и не узнать. Но тоже непросто устроить.Важно еще, каким осталось ее последнее впечатление о тебе. Как вы расстались? Что было перед этим месяцем тишины?И еще - не вздумай подарить ей что-нибудь дорогущее и огромное. Не возьмет или вернет.Будет только хуже.Говорю, ибо делал все эти вещи и загнал все в анус.И еще - хорошо бы тебе иметь рядом человека, который не даст тебе дать слабинку в планах. Я так понимаю, все твои три ветки об одном и том же объекте?
  • 0

#35 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2004 - 18:15

Depressant.Точно! все эти темы про неё одну. Не удмал, что кто-то заметит это! Про последнее её мнение обо мне, думаю оно было не очень, т.к. я разнылся! до сих пор не было ни духу ни нюху,как час назад получаю СМС со СМАЙЛИКОМ! Текст был примерно таким "ПРИВЕТ :) Как поживаешь?" Меня снова всего переврнуло! Но сдержался, не ответил.. через 10 минут ещё одна "Почему не отвечаешь? Что с тобой?" снова молчу.. чёрт.... чувствую, что слабею. Начинаю сомневаться в необходимости продолжать "ДАЛЬШЕ"... хочу позвонить.... FUCK!Дело в том, что только сегодня утром на меня нахлынули воспоминания, я вспомнил ВСЁ, по моей щеке скатилась слеза. Мне стало очень жаль наши отношения, то чувство, которое было.. мне захотелось её обнять, рассказать, как я люблю её, захотелось набрать её номер прямо СЕЙЧАС! Сдержался. Ничего хорошего из этого не выйдет сейчас. Нужно держаться...
  • 0

#36 Yes

Yes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2004 - 18:19

танталовы муки прям:))))надеюсь у тебя все получится...
  • 0

#37 Depressant

Depressant

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2004 - 23:08

Правда, танталовы. Точно подмечено.2 DOOM: Я это заметил из-за аналогий со своей ситуацией. Но положительным исходом поделиться не могу :-( Пока. Последнее впечатление важно. Когда я (раньше) оставлял хорошее последнее впечатление (спокойствие, уверенность, "я думал, что люблю тебя") - перезванивала сама, несмотря на свои принципы "не звонить". А я велся, дурак. Вот и сложилось впечатление, что достаточно пальчиком поманить, и вернется. У тебя все пока лучше.Внимание, "СМС со СМАЙЛИКОМ" - это после месяца полного необщения ?Воспоминания - подлая штука. Но нельзя что-то предпринимать, когда они властвуют. У меня сейчас голова не варит, сам недавно допустил косяк. Но я слежу.
  • 0

#38 trishkin

trishkin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2004 - 23:31

Doom ,а ты случайно не помнишь какой сегогдя день???Так что над тобой скорее всего прикалываются или считают за дурачка вспоминая только на первое апреля.
  • 0

#39 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 07:52

DepressantСМС со СМАЙЛИКОМ - да, почти месяц полного необщения прошёл. Псоледняя её СМС-ка была на мой день рождения - до жути сухое и короткое поздравление. А тут вдруг СМАЙЛИК! Я аж прифигел.trishkinТочно подмечено. Это могло быть что угодно, в том числе и прикол на 1 апреля. Кстати именно после того, как я представил, что это её стёб всвязи с 1 апреля, мне сразу перехотелось принимать какие-либо действия в ответ.
  • 0

#40 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 08:43

2 DOOMОткуда столько неуверенности в себе? Да не гадай ты, как девица под рождество, любит - не любит. Прими решение и держись за него.Будь уверен в себе, поверь, что ты можешь управлять ситуацией, тогда любой из предложенный вариантов сработает. А уйдешь в эмоции - ничего не получится, сдашь при встрече.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#41 Doc

Doc

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 124 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2004 - 08:49

имхо, терпи, держись, не звони. Эти смски могут вообще ни о чем не говорить... Просто скучно, а ты в тел книге попался при пролистываниии. Так что молчи, с д.р. в день д.р. не поздравляй а через несколько дней звони... Неплохо бы еще через несколько дней после звонка найти какой-нть предлог на встречу, чтобы побазарить и понять, что она думает....
  • 0

#42 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 09:48

Маргарита. Может быть ты мне поможешь с этим? Приди вместе со мной её поздравить ;) На счёт того, что бы поздравить \ не позравить я долго и мучительно думал примерну минуту! Пришёл к выводу, что надо НЕ поздравлять в день роджения. На обиду это не будет похоже лишь потому, что я всё-равно её поздравлю(!) но спустя пару дней.. тьем более рядом со мной будет Маргаритка, какие уж там обиды ёпть)))

я бы с радостью, но живу в Хабаровске:)) хотя опыт изображения любимой девушки с целями - вызвать ревность - отшить нафиг у меня уже есть:)))))) удачный:))) кстати, у меня тоже день рождения скоро. уже в среду:))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#43 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 09:59

2 DOOM: Если явиться поздравлять ее с другой девушкой, то может догадаться, что ты намеренно это устроил. Неправдоподобно как-то.

весчь глаголит! слушай!

И еще - не вздумай подарить ей что-нибудь дорогущее и огромное.

я ваще предлагаю ограничиться открыткой и шоколадкой. забежать со словами "малыш, ты у меня такая прелесть. цветешь и пахнешь. ну ладно, вот заскочил тебя поздравить." потом ущипнуть за щечку, вручить "полдарок" и испариться. а слухи пустить можно элементарно. заведи девушку, появляйся с ней везде. представь ее друзьям (вашим общим знакомым - обязательно). Кто она тебе не говори. просто знакомь: это лена (обнимая ее за талию). И побольше двусмысленности. На грани. Чтобы все гадали, спишь ты с ней или не спишь. На вопросы кто она отвечай, что очень близкая подруга, замечательная девушка. Короче, слухи сами доползут:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#44 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 10:07

захотелось набрать её номер прямо СЕЙЧАС! Сдержался. Ничего хорошего из этого не выйдет сейчас. Нужно держаться...

это ты брось! и познакомься с кем-нибудь. правда. вот сегодня же ид в клуб и знакомься. и не обязательно с ней трахаться, если не хочешь. можешь кстати при знакомстве рассказать, что тебе нужна девушка чтобы ЗАБЫТЬ ДРУГУЮ. Мы народ жалостливый:) убьешь сразу двух зайцев: 1. будет чем занять время и мозги 2. будут вполне реальные слухи.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#45 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 10:24

Ясно.Если сопли пускал,бегая за ней,то можешь зашить свою шеринку суровыми нитками.Поздравить её,значит потешить её самолюбие(женщины любят купаться в блестящем свете глаз многочисленных почитателей).Не поздравить - означает забитие члена навсегда.Если у тебя есть намерения,относительно этой особы,то поздравь прикольно.Чтобы,в случе чего, не быть в моральном накладе.Например: купи букет роз самого противного цвета,побрызгай на них тройным одеколоном,на улице найди мальчика,купи ему пачку сигарет и отправь в квартиру своей мамзель с этим букетом.В цветы воткни открытку со стишком.Например:Я член забил,чего же боле,Что я могу еще забить?Мне в лес бы надобно...,на волю,Присесть, напрячься...,все забыть.Я член забил, теперь мы квиты,Но несть превратностей в судьбе:И днем и ночью член забитыйНапоминает о тебе.Или:Моей души порывы не души!..В судьбе моей - ты радость и отрада, И я горжусь, что широта твоей души Сравнима, разве только, с шириною зада.Или:Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему все смотришь свысока? Я не прекрасен, может быть, наружно Зато смогу почти наверняка!Или:Жаль, что ты не захотелаИ не сошлись два наших тела...Или:Ты ещё не вполне разбираешься в этом,Но попробуй усвоить хотя бы азы -Я с тобою готов поделиться секретомСамой главной своей железы!.. Гы-гы! Заодно проверишь её на чувство юмора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0