Места для съёма, проведения свиданок и местоимения
Автор levit, июл 10 2009 15:10
Сообщений в теме: 42
Отправлено 02 октября 2009 - 13:01
Свиданка и секс - конный комплекс "Арагон". Тут есть все что нужно. Ресторан, камин, кафе, дискотека, места для прогулок, возможность покататься на лошади и даже номера. Говорили, что собираются делать сауну или баню, точно не помню. Короче, если хотите шикарно отдохнуть добро пожаловать. На человека правда надо 2-3 тыс. (номер, ужин, катание на лошади), но ни один человек, когда я там работал не сказал что там не интересно, одни эмоции. Как то так 8)
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39
тел. +7914-207-57-39
Отправлено 15 октября 2009 - 00:52
Наступают холода, поэтому свиданки на погулять по городу отменяются. Пришло время покорять уютные кафешки, бары и прочие заведения.
Моё любимое для свиданок это "Чёрно Белое", что находится на Волочаевской чуть выше Амурского бульвара в сторону Серышего по левой стороне. Фишка заведения - проэктор в зале и большой натянутый экран. Заказать фильм стоит 50 руб. Средний ценник у меня выходит около 400 руб. На столиках стоят светильники с абажуром, сам регулируешь яркость. Приглушённый свет, мягкие диванчики, интимная такая атмосфера. Идеально для второй свиданки.
Вчера открыл для себя клёвое местечко для первой свиданки. Это "Арлекин" в Детском парке. На третьем этаже полно прикольных игровых автоматов типа Виндсерфинга, стрелялок, танцев. Есть минибоулинг, бильярд, кафешка, где можно поесть мороженого или выпить чего-нибудь. Есть диванчики... Цены на автоматы 30-50 руб жетон. Бильярд 150. Можно на 200-300 руб. отлично провести время с девочкой :)
Отправлено 18 октября 2009 - 16:17
Был на днях в кабаке "Режент", дерьмовое место. Еды пришлось ждать почти два часа, готовят так себе, средьненько, шоу как везде, да ещё бабла стоит немалого (на человека 2 штуки, причём ничего особого не было). Одно успокаивает, я не платил и к тому же встретил нашего перца (поговорили и сразу полегчало).
Лично я не советую туда ходить особенно с дев-кой, будешь выглядеть не очень хорошо т.к. на ситуацию повлиять не сможешь.
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:15
На днях заехал пополнить запасы продуктов в один из гипермаркетов. И так вышло что время было уже около 19-00. Сначала поразили огромные очереди, но успокоившись присмотрелся и увидел в них довольно таки зачётных девушек.
Опенер типа "Подскажи ......." элементарен и работает на 200%. Пока набирал продуктов, а особенно когда стоял в очереди в кассу (а кассу выбрал сами понимаете по какому признаку) пообщался, создал нужный рапорт и собрал несколько телефонов без каких либо напрягов (как то между прочим).
Для себя отметил несколько положительных моментов при посещении обычных (желательно больших) супермаркетов:
1. Тепло и можно бродить сколько угодно времени
2. Вполне естественно в качестве опенера выглядит просьба о совете (ну какая же откажеться помочь?) и соответственно ни одна из тех с кем общался даже не попыталась слиться
3. Девушки видят что я сам затариваю продукты (обычные продукты из ежедневного рациона). Делают вывод что скорей всего я готовлю сам и соответственно у них есть довольно таки неплохие шансы по захвату моей кухни (и в первую очередь моего порабощения)
4. Стоя в очереди девушки более расположены к общению т.к. делать им решительно нечего. Почему бы не пообщаться с МЧ?
5. Никаких лишних затрат времени и средств, которые обычно бывают при посещении для знакомства кафешек и прочих заведений.
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:47
Для пафоса Харлей-Девинсон(постоянно в нём зависаю). Для романтики Кафешка на Калинина. А вообще самое романтишное место это смотровые площадки рядом с филармонией...стоишь с девушкой обнимаешь её с зади, и начинает играть мягкая металическая музыка....это реально вставляет. Эмоции просто прут из тебя. А девочка купается в них как в молоке. ну конечно только вечером. Как то был секс в отделе банкоматов. знаете на уссурийском бульваре ближе к амуру, там есть комнаты с банкоматами, они закрываются...на камеры пофигу к тому же во второй комнате их нет. Это круто!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0