Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для съёма, проведения свиданок и местоимения

Сообщений в теме: 42

#31 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 04:58

После 28го сентября ОЖП снова можно (и нужно=))) будет водить на ШК, предварительно договорившись с Французом )))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#32 Саид

Саид

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 13:01

Свиданка и секс - конный комплекс "Арагон". Тут есть все что нужно. Ресторан, камин, кафе, дискотека, места для прогулок, возможность покататься на лошади и даже номера. Говорили, что собираются делать сауну или баню, точно не помню. Короче, если хотите шикарно отдохнуть добро пожаловать. На человека правда надо 2-3 тыс. (номер, ужин, катание на лошади), но ни один человек, когда я там работал не сказал что там не интересно, одни эмоции. Как то так 8)
  • 0
Хастл в Хабаровске
тел. +7914-207-57-39

#33 nambavan

nambavan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 00:52

Наступают холода, поэтому свиданки на погулять по городу отменяются. Пришло время покорять уютные кафешки, бары и прочие заведения. Моё любимое для свиданок это "Чёрно Белое", что находится на Волочаевской чуть выше Амурского бульвара в сторону Серышего по левой стороне. Фишка заведения - проэктор в зале и большой натянутый экран. Заказать фильм стоит 50 руб. Средний ценник у меня выходит около 400 руб. На столиках стоят светильники с абажуром, сам регулируешь яркость. Приглушённый свет, мягкие диванчики, интимная такая атмосфера. Идеально для второй свиданки. Вчера открыл для себя клёвое местечко для первой свиданки. Это "Арлекин" в Детском парке. На третьем этаже полно прикольных игровых автоматов типа Виндсерфинга, стрелялок, танцев. Есть минибоулинг, бильярд, кафешка, где можно поесть мороженого или выпить чего-нибудь. Есть диванчики... Цены на автоматы 30-50 руб жетон. Бильярд 150. Можно на 200-300 руб. отлично провести время с девочкой :)
  • 0

#34 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 16:17

Был на днях в кабаке "Режент", дерьмовое место. Еды пришлось ждать почти два часа, готовят так себе, средьненько, шоу как везде, да ещё бабла стоит немалого (на человека 2 штуки, причём ничего особого не было). Одно успокаивает, я не платил и к тому же встретил нашего перца (поговорили и сразу полегчало). Лично я не советую туда ходить особенно с дев-кой, будешь выглядеть не очень хорошо т.к. на ситуацию повлиять не сможешь.
  • 0

#35 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 16:15

На днях заехал пополнить запасы продуктов в один из гипермаркетов. И так вышло что время было уже около 19-00. Сначала поразили огромные очереди, но успокоившись присмотрелся и увидел в них довольно таки зачётных девушек. Опенер типа "Подскажи ......." элементарен и работает на 200%. Пока набирал продуктов, а особенно когда стоял в очереди в кассу (а кассу выбрал сами понимаете по какому признаку) пообщался, создал нужный рапорт и собрал несколько телефонов без каких либо напрягов (как то между прочим). Для себя отметил несколько положительных моментов при посещении обычных (желательно больших) супермаркетов: 1. Тепло и можно бродить сколько угодно времени 2. Вполне естественно в качестве опенера выглядит просьба о совете (ну какая же откажеться помочь?) и соответственно ни одна из тех с кем общался даже не попыталась слиться 3. Девушки видят что я сам затариваю продукты (обычные продукты из ежедневного рациона). Делают вывод что скорей всего я готовлю сам и соответственно у них есть довольно таки неплохие шансы по захвату моей кухни (и в первую очередь моего порабощения) 4. Стоя в очереди девушки более расположены к общению т.к. делать им решительно нечего. Почему бы не пообщаться с МЧ? 5. Никаких лишних затрат времени и средств, которые обычно бывают при посещении для знакомства кафешек и прочих заведений.
  • 0

#36 Norman Dikins

Norman Dikins
  • Участник
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 17:33

есть ли еще места для съема которые стоит посетить,кто знает еще пару козырных мест,пишите
  • 0

#37 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 18:20

Парни, запросы конкретней опишите - критерии. Завтра проснусь, расскажу.
  • 0

#38 Norman Dikins

Norman Dikins
  • Участник
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 07:50

В каких местах в Хабаровске можно познакомиться с хорошими девушками в возрасте от 16 до 20 лет,не кривыми на рожу и всё остальное!?
  • 0

#39 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 16:26

В каких местах в Хабаровске можно познакомиться с хорошими девушками в возрасте от 16 до 20 лет,не кривыми на рожу и всё остальное!?

Везде, где смелости хватит! :friends:
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#40 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 00:15

везде
  • 0

#41 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 03:55

+1 Lazerboy
  • 0

#42 graf7

graf7
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:47

Для пафоса Харлей-Девинсон(постоянно в нём зависаю). Для романтики Кафешка на Калинина. А вообще самое романтишное место это смотровые площадки рядом с филармонией...стоишь с девушкой обнимаешь её с зади, и начинает играть мягкая металическая музыка....это реально вставляет. Эмоции просто прут из тебя. А девочка купается в них как в молоке. ну конечно только вечером. Как то был секс в отделе банкоматов. знаете на уссурийском бульваре ближе к амуру, там есть комнаты с банкоматами, они закрываются...на камеры пофигу к тому же во второй комнате их нет. Это круто!
  • 0

#43 fedya22127

fedya22127
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 03:32

Да, кафе Черно-Белое очень приятное место! И кафе и кино - два в одном.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0