Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#31 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 10:36

Автор, как я понял у тебя куча свободного времени. Вкладывай его в себя! В твою внешность, образование, в зарабатывание денег. Твой социальный ранг ниже ее, поэтому уважать она тебя не будет, пока это не изменится. Работать над этим ты должен прежде всего для себя, а не для нее.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#32 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:20

Почитал Кирпичи, деальная книга, полночи потратил, не жалею. Если кто может порекомендовать чего-нибудь подобное, только не тупые советы, а именно рассказ какой-то, - рекомендуйте, почитаю. Уж очень большое впечатление создал. По сабжу, позвонила девушка, пригласила в гости, после гостей будем гулять. Собсна, не знаю, чем закончится, иду в гости, тащу мягкую игрушку какую-нибудь, если в процессе прогулок будет грубить, выкаблучиваться, буду присекать, если слишком жестко будет вырубываться, спокойным голосом объясню, что менят такое не устраивает, развернусь и уйду. :)
  • 0

#33 Admiral67

Admiral67
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:25

Почитай "Приключения Майора Звягина". Вдумчиво. Ставя себя на место каждого героя (кроме первого рассказа конечно). Посмотри фильмы "Жестокие игры", "Вики, Кристина, Барселона".
  • 1

#34 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:42

если в процессе прогулок будет грубить, выкаблучиваться, буду присекать, если слишком жестко будет вырубываться, спокойным голосом объясню, что менят такое не устраивает, развернусь и уйду :)

Да-да, крутые ведущие парни - они всегда именно так и делают. Дерзай бро - не зря ж ты на кирпичи полночи угробил :))))

По теме - плохое настроение бывает у всех. Это нормально.
Иногда девочке хочется, чтобы ты обнял её и пожалел, иногда - чтобы оставил в покое и дал "поболеть".
Для примера - представь, у тебя болит зуб. Сильно болит. И таблетка не помогает. А к тебе пристаёт девочка - давай то, давай это. Ты её посылаешь - а она в ответ: ну чо ты такой грубый, ты меня такой не устраиваешь, давай меняйся. А у тебя зуб. Ну как, заебись?
Вот и с плохим настроением так же.

В принципе, если ты серьёзно на ЛТР настроен - будет очень здорово, если ты научишься
а) реагировать спокойно на "плохое настроение"
б) вытаскивать её на позитив. Даже если вокруг реальный пиздец.

Поверь - если ты хочешь видеть на её лице улыбку - твоя задача сделать так, чтобы эта улыбка появилась. Сама по себе она тоже будет возникать - но далеко не всегда.

Всё остальное ИМХО хуйня. Тем более про время встреч - ясно, что человек со свободным графиком подстраивается под более занятого.
Веди себя естественно - хочешь встречаться - встречайся, не хочешь - не надо. Не надо геройствовать - это никому неинтересно. Просто живи. Неужели реально настолько нечем себя занять, что девушка - единственный свет в оконце?
В конце концов, если уж совсем неохота ничего делать - можно в комп погамать, не?

ЗЫ. Насчет папы и мамы - далеко не всегда очевидно, кто и чем рулит. "Серьёзность", "крутость", "контроль" - это всё снаружи, знаешь ли. А что у кого внутри - чужая душа потёмки.

Сообщение отредактировал Muxa: 06 июля 2009 - 11:46

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#35 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 12:26

если в процессе прогулок будет грубить, выкаблучиваться, буду присекать, если слишком жестко будет вырубываться, спокойным голосом объясню, что менят такое не устраивает, развернусь и уйду :)

Да-да, крутые ведущие парни - они всегда именно так и делают. Дерзай бро - не зря ж ты на кирпичи полночи угробил :))))

Коллега, ты почитай внимательно тему - у нее там мать такая же пиздюлина,
и точно так же помыкает своим мужем, отцом телки. Вот откуда ноги растут.
Припарки здесь не помогут, имхо.
  • 0

#36 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:25

Автор, почитать и посмотреть дело интересное и полезное, главное не уйди в иллюзию с головой.Ты в силах написать рассказ еще лучше и интереснее в книгу своей жизни, только за жопу себя надо взять и начать действовать. И к стати - что внутри человека - то и снаружи его. Приводи себя в порядок, определяйся со своей жизненной позицией и занимай её. Главное перестань заморачиваться насчет тёлки - это пожирает тебя изнутри. И помни про "Я один, а тёлок много".
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#37 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 00:37

Продолжим. Я хоть и автор, и непосредственный участник, мне интересно наблюдать за происходящим, словно со стороны. Представьте, Сегодня был чудесный день, вместе с обеда до позднего вечера - прогулялись, пообщались по душам, страстные поцелуи, объятия. Зашли в супермаркет, я купил ей конфет, она мне пояс подарила. Ну прям идиллия, даже словами не описать. Ходили к ней в гости, гугяли, супер. И блин, уже не раз проходили это, завтра или послезавтра ее словно подменят. Будет грубость в общении, будет агрессия, будет игнор меня и т.д. Спрашивал ее об этом, почему так, почему такие резкие перепады настроение, что на это влияет (ну блин, сам понять не могу), она не может ответить. Если бы реально меня за лоха держала, я думаю, днями бы не тусовались. На бабло не крутит, я ее по кафешкам вожу, подарки покупаю, она мне тоже, домой к ней приходим, кормит, так что где-то 50 на 50. Сегодня рядом с ней я был уверенным мужиком, нормально держался (был настроен после Кирпичей). Да и она, похоже, была счастлива со мной. Завтра снова в гости зовет. Кто встречал такой феномен?

Сообщение отредактировал Barmaley2: 07 июля 2009 - 00:40

• 0

#38 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 02:38

Barmaley2 - Я встречал. =)) Только у меня ситуация чуть запущенней(расстались), и заебы с ее стороны похлеще(встретились:люблю тебя,не могу без тебя, разошлись,все палундра,сама не звонит,трубку не берет,на меня никак не реагирует. Потом опять встреча и все по новой)...... Мои варианты: 1.Девочка сама не знает,что ей нужно-идеальное решение,в сад. 2.Девочка ебет мозг/играет-идеальное решение,в сад. 3.У нее есть альтернатива,выбирает/пытается усидеть на двух органах одновременно-идеальное решение,в сад. 4.Твой вариант-идеальное решение,в сад. Как видишь решение одно,да оно самое херовое/сложное и болезненное. Но по другому никак,сам проверил и до сих пор проверяю на практике. И до тех пор пока она сама не приползет к тебе,толку не будет. Ну а там уже надо смотреть по обстоятельствам,нужна она тебе, ставь свои правила и пусть она их соблюдает. А может и переболеешь к тому времени. Еще раз повторюсь,к сожалению альтернативы в данном случае НЕТ.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#39 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 08:17

Общались с ней о жизни, она говорит, что ей нравится, когда мужчина главный, и не нравится так, как в ее семье. И теоретически полностью со мной во всем согласна - и в том, Что грубить не надо, и в том, что цепляться по мелочам не надо, но на практике получается совсем по-иному.
У меня есть надежда, что смогу ее перевоспитать, потому как реально такой тип женщин знаю, и ну их таких!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - говорит, что согласна меняться, и что не может сразу, ибо 20 с лишиним лет видела ссоры, ругань и т.д.
ВОобще нормальная девушка по жизни, но словно таракан живет в голове такой, что сама не может удалить, а может, и не хочет. НЕ пойму пока.

Автор! Читаю твою ветку и никак не мог понять в чем у тебя причина твоих проблем. Но сейчас всё очевидно: тебе не хватает жесткости. Запомни, девушки не понимают логических умозаключений, их нельзя "уговорить", убедить, перевоспитать умными словами. Они понимают эмоции. А самая сильная эмоция - страх. Страх потерять тебя. Но ты должен соответствовать тому уровню, чтобы тебя боялись потерять. БД - только верхняя часть айсберга. Независимость - вот главное для мужика. Иди в спортивный клуб, качалку, играй в волейбол по вечерам - не важно. Там ты найдешь много знакомых. Ты же блять в интернете работаешь, не можешь зафрендиться к какой-нибудь тусовке? Не поверю. Говоришь как старая бабка в 70 лет, что нет друзей. Дак если сидеть в своей комнате вечерами и глушить пиво, то вместо друзей и милой девушки появится милый пивной животик.
Короче, по пунктам:
1. Меняешь внутреннее состояние "всё плохо, мне скучно и одиноко, я тряпка" на "я мегаохуенный дракон из марианской впадины". Методы: новые интересные контакты, общение, жесткие методы управления девушкой (стеб->дальше->разговор->игнор).
2. Меняешь отношение к девушке. Тебе должно быть по хую, что там у них не так в семье. Это ее проблемы. Она должна себя вести со своим мужиком как козочка перед бойней. Максимум может спросить у тебя совета по поводу своих тараканов. Но тараканы не должны выползать из своих дыр, когда ты с ней встречаешься.
3. Не бойся ее потерять. Тебе должно быть по хуй на понимание того, откуда берется у нее хамство, игнор, грубость. Главное - твоя ОС на ее поведение. Сконцентрируйся на именно на ОС, а не на причинах ее ебанутого поведения. Не тебе должно ее не хватать, а она должна ждать каждой вашей встречи и сама по большей части первая звонить и говорить "Тигр мой, хочу тебя сегодня. Если занят, приеду и трахну тебя прямо за рабочим местом".

Запомни, главное - осаться МУЖИКОМ при любом раскладе.
Мужское достоинство - иммунитет и антивирус твоей психики.
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#40 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 23:09

Спасибо всем - просветили слегонца. Применяю на практике. Сейчас бы писал ей смски, или в аську ломился, аську снес, смсок не пишу )) Еще вопрос: как бы она в основном мне звонит, что, как я понимаю, хорошо. Сабж: кто должен первый заканчивать разговор. Если целый день не видимся, вечером звонит, типа, как дела, чего делаешь и т.д. Пару минут общения - бодрым голосом объяснять, что все классно, или вялым пофигистическим голосом показывать, мол, мне не до тебя, занят? И кто должен заканчивать разговор? Вроде как парень, но ведь она первая звонит. Простите нуба, раздупляюсь. Всем респект за чудесный форум. Я далеко не пикапер, но это и не пик ап, а психология ))

Сообщение отредактировал Barmaley2: 07 июля 2009 - 23:13

• 0

#41 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 23:43

Еще вопрос: как бы она в основном мне звонит, что, как я понимаю, хорошо. -Ну естественно хорошо. =) Значит есть к тебе интерес. Сабж: кто должен первый заканчивать разговор. - По всем правилам ты.Сам поставь себя на место,когда с тобой болтали болтали,а потом хоп и закончили разговор,как то не по себе,хочется еще раз созвониться и поболтать,у меня так(в случае:если мне человек интересен). Надо убежать,позже допишу......
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#42 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 00:13

кирпичи настрой создают очень даже нормальный. Самого когда прижало - перечитал раз наверное 4-й. Но это рассказ, а у тебя - жизнь. Взгляд со стороны - классная фича. Насчет заебов когда рядом "все мега ахуенно" а через пару дней "пиздец вах вах ты козел" а потом объяснения "у меня нервы, у меня печенье подгорело, прокладки любимые кончились" - не будь понимающим - будь собой. Не нравиться как разговаривает - "милая, ты ахуела", развернулся и ушел. После н-ного раза перестанешь бояться, что делаешь неправильно. Тебя задели - так какого черта ТЫ должен через себя переступать? Насчет телефона - не заморачивайся. Избыток общения через всякую херню (Ася, скайп, телефон, Соц.Сети) приводит ко всякой херне =)) Если уж скучно - зайди в чат, или знакомых старых выцепи гденибуть в СС и потрепись.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#43 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 22:18

Подниму-ка я темку, около недели прошло, а ситуация прежняя. В общем, я перестал заморачиваться, снес аську, минимизировал смски. Общение продолжается, ходим к девушке в гости, гуляем и т.д. Ситуация прежняя: то у нее прекрасное настроение, то паршивое. Я сегодня ждал ее у метро, только увидел на эскалаторе - одного взгляда хватило, чтобы понять, что мы проведем чудесный вечер. И реально все было классно - полная гармония, душевные беседы и так далее. А вчера - на ровном месте конфликт образовался, ну я поскандалил, в результате замяли (продуплил - надо было уйти). Реально такое впечатление, что у нее лампочки всередине, то загорится, то не загорится. Сегодня - прекрасный день, я жизнь с ней готов прожить такой. Вчера - ну ее! И ДАЛЬШЕ делал, и характер показывал - не действует, словно какой-то непонятный график. Уже и на беседу вызывал, спрашивал, от чего зависит такие резкие изменения настроения - сама объяснить не может. Я уже тупо запутался. При чем, ситуация как бы не в том, что когда у нее ПЛОХОЕ настроение, то она мне грубит или игнорит, ну такое впечатление, вот по себе сужу, будто бы я за ночь полчаса поспал, попал под дождь, и ваще злой-агрессивный. Вот такая она бывает. И че делать-то? В общем, дело не в том, что она меня лохом считает (хотя не исключено), даже если не брать отношения, почему, блин, такие резкие изменения настроения? Ну запарился я, чесслово

Сообщение отредактировал Barmaley2: 13 июля 2009 - 22:27

• 0

#44 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 22:27

Если не лечится - ампутировать. Найди себе такую девочку, с которой тебе 100% времени будет хорошо и которая не подвержена спонтанным перепадам настроения.
  • 0

#45 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 23:33

ну так посылай её в периоды плохого её настроя, да и всё... просто сворачивай общение и уходи. чего терпеть и жрать дерьмо-то? да тупо у неё с воспитанием проблемы. если б получала промеж глаз за свои выверты - не было б их. ты терпишь - тебе концерты и показываются. и ты хошь сломай голову в вопросах - почему. она не ответит. если б она боялась тебе нагрубить - не грубила б. задумайся.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0