Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!
Отправлено 06 июля 2009 - 10:36
Отправлено 06 июля 2009 - 11:20
Отправлено 06 июля 2009 - 11:25
Отправлено 06 июля 2009 - 11:42
Да-да, крутые ведущие парни - они всегда именно так и делают. Дерзай бро - не зря ж ты на кирпичи полночи угробил :))))если в процессе прогулок будет грубить, выкаблучиваться, буду присекать, если слишком жестко будет вырубываться, спокойным голосом объясню, что менят такое не устраивает, развернусь и уйду :)
По теме - плохое настроение бывает у всех. Это нормально.
Иногда девочке хочется, чтобы ты обнял её и пожалел, иногда - чтобы оставил в покое и дал "поболеть".
Для примера - представь, у тебя болит зуб. Сильно болит. И таблетка не помогает. А к тебе пристаёт девочка - давай то, давай это. Ты её посылаешь - а она в ответ: ну чо ты такой грубый, ты меня такой не устраиваешь, давай меняйся. А у тебя зуб. Ну как, заебись?
Вот и с плохим настроением так же.
В принципе, если ты серьёзно на ЛТР настроен - будет очень здорово, если ты научишься
а) реагировать спокойно на "плохое настроение"
б) вытаскивать её на позитив. Даже если вокруг реальный пиздец.
Поверь - если ты хочешь видеть на её лице улыбку - твоя задача сделать так, чтобы эта улыбка появилась. Сама по себе она тоже будет возникать - но далеко не всегда.
Всё остальное ИМХО хуйня. Тем более про время встреч - ясно, что человек со свободным графиком подстраивается под более занятого.
Веди себя естественно - хочешь встречаться - встречайся, не хочешь - не надо. Не надо геройствовать - это никому неинтересно. Просто живи. Неужели реально настолько нечем себя занять, что девушка - единственный свет в оконце?
В конце концов, если уж совсем неохота ничего делать - можно в комп погамать, не?
ЗЫ. Насчет папы и мамы - далеко не всегда очевидно, кто и чем рулит. "Серьёзность", "крутость", "контроль" - это всё снаружи, знаешь ли. А что у кого внутри - чужая душа потёмки.
Сообщение отредактировал Muxa: 06 июля 2009 - 11:46
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 06 июля 2009 - 12:26
Коллега, ты почитай внимательно тему - у нее там мать такая же пиздюлина,Да-да, крутые ведущие парни - они всегда именно так и делают. Дерзай бро - не зря ж ты на кирпичи полночи угробил :))))если в процессе прогулок будет грубить, выкаблучиваться, буду присекать, если слишком жестко будет вырубываться, спокойным голосом объясню, что менят такое не устраивает, развернусь и уйду :)
и точно так же помыкает своим мужем, отцом телки. Вот откуда ноги растут.
Припарки здесь не помогут, имхо.
Отправлено 06 июля 2009 - 13:25
Отправлено 07 июля 2009 - 00:37
Сообщение отредактировал Barmaley2: 07 июля 2009 - 00:40
Отправлено 07 июля 2009 - 02:38
Отправлено 07 июля 2009 - 08:17
Автор! Читаю твою ветку и никак не мог понять в чем у тебя причина твоих проблем. Но сейчас всё очевидно: тебе не хватает жесткости. Запомни, девушки не понимают логических умозаключений, их нельзя "уговорить", убедить, перевоспитать умными словами. Они понимают эмоции. А самая сильная эмоция - страх. Страх потерять тебя. Но ты должен соответствовать тому уровню, чтобы тебя боялись потерять. БД - только верхняя часть айсберга. Независимость - вот главное для мужика. Иди в спортивный клуб, качалку, играй в волейбол по вечерам - не важно. Там ты найдешь много знакомых. Ты же блять в интернете работаешь, не можешь зафрендиться к какой-нибудь тусовке? Не поверю. Говоришь как старая бабка в 70 лет, что нет друзей. Дак если сидеть в своей комнате вечерами и глушить пиво, то вместо друзей и милой девушки появится милый пивной животик.Общались с ней о жизни, она говорит, что ей нравится, когда мужчина главный, и не нравится так, как в ее семье. И теоретически полностью со мной во всем согласна - и в том, Что грубить не надо, и в том, что цепляться по мелочам не надо, но на практике получается совсем по-иному.
У меня есть надежда, что смогу ее перевоспитать, потому как реально такой тип женщин знаю, и ну их таких!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - говорит, что согласна меняться, и что не может сразу, ибо 20 с лишиним лет видела ссоры, ругань и т.д.
ВОобще нормальная девушка по жизни, но словно таракан живет в голове такой, что сама не может удалить, а может, и не хочет. НЕ пойму пока.
Короче, по пунктам:
1. Меняешь внутреннее состояние "всё плохо, мне скучно и одиноко, я тряпка" на "я мегаохуенный дракон из марианской впадины". Методы: новые интересные контакты, общение, жесткие методы управления девушкой (стеб->дальше->разговор->игнор).
2. Меняешь отношение к девушке. Тебе должно быть по хую, что там у них не так в семье. Это ее проблемы. Она должна себя вести со своим мужиком как козочка перед бойней. Максимум может спросить у тебя совета по поводу своих тараканов. Но тараканы не должны выползать из своих дыр, когда ты с ней встречаешься.
3. Не бойся ее потерять. Тебе должно быть по хуй на понимание того, откуда берется у нее хамство, игнор, грубость. Главное - твоя ОС на ее поведение. Сконцентрируйся на именно на ОС, а не на причинах ее ебанутого поведения. Не тебе должно ее не хватать, а она должна ждать каждой вашей встречи и сама по большей части первая звонить и говорить "Тигр мой, хочу тебя сегодня. Если занят, приеду и трахну тебя прямо за рабочим местом".
Запомни, главное - осаться МУЖИКОМ при любом раскладе.
Мужское достоинство - иммунитет и антивирус твоей психики.
Отправлено 07 июля 2009 - 23:09
Сообщение отредактировал Barmaley2: 07 июля 2009 - 23:13
Отправлено 07 июля 2009 - 23:43
Отправлено 08 июля 2009 - 00:13
Отправлено 13 июля 2009 - 22:18
Сообщение отредактировал Barmaley2: 13 июля 2009 - 22:27
Отправлено 13 июля 2009 - 22:27
Отправлено 13 июля 2009 - 23:33
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0