Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл заморачиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Очкастый

Очкастый
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 23:30

Да, дружище, у меня у приятеля была похожая ситуация. И сейчас, он жрет водовку посколько и удобную он потерял, и любимая опять его кинула, да и других баб он ради любимой бросил! Причем любимая когда была с нашим героем аккуратненько с помощью смс с майла намекала удобной о том что приятель гуляет от нее, оставляла волосы в машине у него на одежде, дошло до того что порезала одежду в гордеробе удобной когда была у него в гостях! Делай выводы!
  • 0

#32 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 04:06

Не,ну до такой херни дело не дойдет) тем более нынешней моей девушки контактов не знает никто. А телефон я зарою свой нафиг)
  • 0

#33 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 07:36

Привет. смотри какой расклад)) ну вернешь ты ее.) получиться что она на легальной основе с кем-то трахалась а ты ее потом опять приютил. и подумает она о тебе какой зависимый мальчик. значит и дальше спать ебать меня буду дядьки
  • 0

#34 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 07:48

Ты видимо смысла не понял ,как я хочу вернуть,или не читал тему Прохожего про возвращение. И именно поэтому я и написал что лажанул вчера.По своей инициативе,с ее участием,но в основном по своей-я ее могу хоть сейчас вернуть.Только мне это нахуй не надо,потому что приведет в итоге к такой же фигне что была,ну или не приведет,потому что я поменялся сильно,но все равно рисковать не буду. Смысл в том чтобы ее привязать.Чтобы она парилась.Именно для этого я уйду в Дальше после ее ДР,на пике ее позитива.Поэтомуму я контролирую ее значимость для себя.Я же писал,мне сейчас комфортно и легко,я все время с расставания к лету себя готовил,и физически и морально. И комфортно и спокойно живу сейчас как хочу.И вариантов по девушкам кроме нынешней/бывшей и той с кем познакомился в субботу тоже тьма.Только неинтересно это как то. А то что она с кем то еблась БЕЗ меня-мне глубоко насрано,я ведь тоже ее мнением о том,кого я ебу БЕЗ нее не особо интересовался :)
  • 0

#35 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 08:57

да она умней тебя. ТЕБЕ кажеться все....... это она уже тобой начинает рулить. ты ослеплен собой.. если бы ты сказал пошла нах. когда она полезла лизать тебя... бы за уважали. ну ты ее тыкнишь на пике своем.. и че.. потом гора идет в низ полюбому. других путей нет. или ты будешь ее изредко потыкивать.??? все казалось в детстве что это ох тема на позитиве подвалить.. бывшую тыкнуть и сказать какой я парень Оху. и вот эти "глупые базары" что делаешь как дела.. как дети.. о чем речь. да не пох ли ваше че то делает. куда ходит и чем занят. чужая жизня НУ подружка""" то прийдет то опоздала """ это тупая развода телка на выборе любовников. ктото откинулся тебя на запасе..
  • 0

#36 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 09:01

да и прикинь что она думает.. О бля какая я телочка офигенная даже бывший хочет вернуться такой весь стильнный мальчишка. меня любит весь мир. я пиздддатая еще есть вар.. ты ее тыкнишь разок.. потом еще раз подумаешь тыкнуть а она скажет нах ты нужен.. вот и упала оценнночка опять до нуля
  • 0

#37 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 10:09

То что ты написал я прекрасно понимаю. А прикинь как ее такую охуенную покорежит то,что ее опять дружно игнорят?) она то думает что я развивать тему буду сейчас. А вот хуй :) да и пусть за ней кто угодно бегает,мне правда все равно. Послезавтра приезжает нынешняя и я буду у нее пару недель жить.Как раз пока бывшую в дальше засуну.А там глянем на развитие.
  • 0

#38 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 10:28

ну и так зачем было тратить время на нее????? ну телка когда то включила ДОД необдуманно. наверно жалеет. а то что новая не торкает. так ты наверно все не особо выбирал.. еще попереберай .. потом и номерр бывшей забудешь найдя реально новую телочку... "настоящего мужика должны манить только не покоренные не добитые Высоты" а остальное суета уже мешая покорять новое так теперь ближе к ТАГРЕТУ что ты хочешь из нее слепить то я уже не понял.. при магнитить ее и просить ? тыкать ? мозги насиловать ? или во время секса с новой звонить бывшей ?
  • 0

#39 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 10:38

Ну,по новой девочке :танцовщица(танцует иногда в лучших клубах Питера) ,готовит хорошо,очень культурная,у нее ОЧЕНЬ серьезные родители(в плане положения в обществе),которые крайне положительно ко мне относятся(хотя прежних ее ухажеров на дух не переносили),очень любит меня,я ее строю,все капризы и загоны жестко пресекаю(так как знаю во что это потом может превратиться). Безумно любит заниматься сексом,минет тоже делать ей самой нравится :) ревнует меня ко всем. Ввиду положения ее родителей за ней ухаживали крайне состоятельные люди до этого,но никто не привлек.Была девственницей до меня. Но мне реально с ней удобно,чего то не хватает в отношениях в этих.Я просто работаю сейчас с огромной переработкой,нужны деньги на отдых/осблугу машины/зал/жизнь и времени особо много нету. А с бывшей: пока не решил сам.Наверное в идеале как тут сказали хочу для начала отщемить защемленное) отдать долг так сказать. А потом не знаю,я же те свои отношения с ней строил ,не понимая к чему приводят излишки ресурса,прощение косяков,капризов и тд(не знал про этот форум еще). Да и был я в принципе обычным парнем тогда.Сейчас поднялся ,улучшил себя,так что мне гораздо проще теперь и комфортнее пробовать разные варианты и смотреть что из этого получится.
  • 0

#40 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 11:04

доиграешься значит.)) новая ревнивая тебе таке устроит.. узнав об этих твоих похождения.. ибо в жизне за все надо платить.. ты как бы пиздастрадалец факт.. так еще новыю пасию под сомнение подводишь..
  • 0

#41 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 11:18

Да уж, доиграешься, останешься у разбитого корыта. Если новая вся такая положительная девочка. Красива, хозяйственна, в постели творит чудеса, нах тебе прошлое то? Иди вперед, а не назад. Мало того что сам останешься у разбитого корыта, еще и из новой девочке суку сделаешь очередную, когда она поймет что к чему.
  • 0

#42 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 15:41

Видимо в прошлом было что то,что не дает его так просто отпустить.А то что у каждого действия(игры) есть своя цена-я знаю. Но так хоть жить не скучно)
  • 0

#43 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:01

Ну в общем долго расписывать не буду,напишу только итог: Как оказалось ,бывшая тоже очень хотела все вернуть.Мы снова вместе.Но я уже смотрю на все это без розовых очков и ,благодаря форуму,знаю что и когда делать,и куда ее посылать,если вдруг что то пойдет не так.А сейчас все отлично,она из кожи вон лезет чтобы мне было хорошо. Огромное спасибо Прохожему за его тему про возврат бывших,Stan Smith за его терпение,советы в аське и помощь,у меня 11 см:( за его жесткий,но в то же время верный взгляд на жизнь,а также всем участникам,отписавшимся в моих двух темах. Эту цель я выполнил,пора ставить перед собой следующие.Еще раз всем спасибо
  • 0

#44 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:05

будь на очень большом чеку. я почти уверен, что ее блядство повторится - твоя задача не проебать момент начала и тогда с чистой душой послать нах.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#45 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:08

Да,я знаю что такой вариант есть.И при первом даже самом малюсеньком признаке будет послана нахуй.А пока я просто живу и не запариваюсь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0