Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Nobian

Nobian
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 21:02

Может опять накосячил, но всё же.

Сегодня видились. Погуляли немного. Она тему про нас вообще не затрагивала. Говорили обо всём. Она радуется, смеётся, шутит... Потом началось..

На вопросы: "Давай я тебя провожу?" отвечает : "Давай мы лучше по домам поедем"

Решил уж немного проводить. Не выдержал и начал распрашивать.

Я: Ты мне ничего не хочешь сказать?
Она: Ещё нет
Я: Ты просила времени подумать, так может что-то решила?
Она: Нет, это всё не за пару дней решается
Я: А о чём ты конкретно думаешь? Чем тебя не устраивает, как было раньше? Или я тебя не устраиваю?
Она: Я хочу подумать о своём поведении и вообще что я натворила. Ты тут не причем.
Я: Что за детский сад? Ты можешь прямо сказать?
Она: Я сейчас в неадекватном состоянии... хочется оценить свои поступки... и я не хочу никому парить мозг. Если ты не хочешь - не жди.
Я: Ну ты даёшь...
Она: Ладно, я поехала..

Под конец она улыбнулась.. Я хотел её поцеловать - дала только в щёку ;(

Простите, но херня какая-то...

+ еще

Она то есть будет думать королева, ну а ты естественно подождёшь.

Кто о тебе то подумал автор? Каково тебе? Вот сам о себе и позаботься. О себе!!! А не о ней!!! Она этого пока что не заслужила.

Это разве по-мужски так рассуждать?
  • 0

#32 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 21:24

Не-а. Так рассуждать по-правильному.

Автор. Давно пора сбросить розовые очки и понять, что жизнь - игра. И твой результат будет напрямую зависеть от того, как ты играешь.
Когда просят время "подумать и разобраться в своих чувствах" - это означает, что ты отдал инициативу в руки девушки, проиграл и слит. И "чтобы тебе не было так больно", тебе рубят хвост по кусочкам. В некоторых случаях это манипуляция, чтобы получить от тебя желаемое. Но даже если ты побегаешь за ней хвостиком в этот период, и - о, чудо! - она к тебе вернется, позже ты в любом случае будешь слит (стать подкаблучником это тоже своего рода слив). А все потому, что играл по ее правилам, а не по своим. А это ни черта не мужской поступок.

Можешь считерить, врубив игнор и прокачку. :) Если все сделаешь грамотно, прибежит сама.
  • 0

#33 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 21:38

Nobian, она тебе прямым русским языком объяснила, что её волнует отношения её и его, а ты здесь совсем не причем. Сколько можно унижаться? Ты подружка для неё.
  • 0

#34 Nobian

Nobian
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 21:41

Не-а. Так рассуждать по-правильному.

Автор. Давно пора сбросить розовые очки и понять, что жизнь - игра. И твой результат будет напрямую зависеть от того, как ты играешь.
Когда просят время "подумать и разобраться в своих чувствах" - это означает, что ты отдал инициативу в руки девушки, проиграл и слит. И "чтобы тебе не было так больно", тебе рубят хвост по кусочкам. В некоторых случаях это манипуляция, чтобы получить от тебя желаемое. Но даже если ты побегаешь за ней хвостиком в этот период, и - о, чудо! - она к тебе вернется, позже ты в любом случае будешь слит (стать подкаблучником это тоже своего рода слив). А все потому, что играл по ее правилам, а не по своим. А это ни черта не мужской поступок.

Можешь считерить, врубив игнор и прокачку. :) Если все сделаешь грамотно, прибежит сама.

"Не было так больно". Да мне больнее, когда молчать начинают и время тянуть... Сказала бы прямо и дело с концом.

А как я мог играть по своим правилам? Ответить, что "не хрен думать"?
И игнор и прокачку грамотно это как?
  • 0

#35 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 22:08

как я мог играть по своим правилам?

Уж сколько лет твердили миру...
Она предложила тебе "расстаться на время, подумать", так?

Ты
1-й вариант, романтичный.
"Знаешь, я считаю, что нужно давать любимым то, что они просят. Вали" :))

2-й вариант
"Да, ты была права. Мне тоже нужно о многом подумать."

После этого разворачиваешься и уходишь. Тотально ее игноришь. Звонки/аська/соц. сети/встречи - нахуй. Сам на "санчас". Параллельно прокачка себя по Т100Б (ссылки сам найдешь). Новые знакомства, девочки (только для потрахаться). Если пытается сблизиться - разок отшить (занят, дела, потом),
потом можешь с ней увидеться (не созвониться или написать) по ее просьбе. Веди себя уверенно. Пусть увидит, что ты изменился, и она не столь значима для тебя. Это цепляет. Будеть сношать мозг - сразу лесом. А дальше решать тебе - принять ее, или, опупев от собственной крутости, продолжать развиваться и завоевывать недосягаемые ранее высоты.

Если сама не выйдет на связь в течении месяца - значит ты ей нахер не нужен. Но, тебе, при этом, крупно повезло. Ты сэкономил тучу времени, вместо того, чтобы просрать его впустую, бегая за ней.
  • 0

#36 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 22:40

как я мог играть по своим правилам?

Если сама не выйдет на связь в течении месяца - значит ты ей нахер не нужен. Но, тебе, при этом, крупно повезло. Ты сэкономил тучу времени, вместо того, чтобы просрать его впустую, бегая за ней.

Т.е. касательно всех топиков про возврат экс, ты советуешь что если в течения месяца человек не опомнился, то все нахер???!!
Я склонен думать что за месяц любая девушка после разрыва, если конечно не из-за херни поругались, вряли будет выходить на контакт!!!
Моя первая экс вышла этак месяца 3 спустя и то это была скорее смс с извинениями....
  • 0

#37 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 00:09

К сожалению автор, ты нихуя не понял, что я тебе писал на первой странице. Твой мозг уже выибан и это только начало
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#38 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 00:11

Может опять накосячил, но всё же.

Сегодня видились. Погуляли немного. Она тему про нас вообще не затрагивала. Говорили обо всём. Она радуется, смеётся, шутит... Потом началось..

На вопросы: "Давай я тебя провожу?" отвечает : "Давай мы лучше по домам поедем"

Решил уж немного проводить. Не выдержал и начал распрашивать.

Я: Ты мне ничего не хочешь сказать?
Она: Ещё нет
Я: Ты просила времени подумать, так может что-то решила?
Она: Нет, это всё не за пару дней решается
Я: А о чём ты конкретно думаешь? Чем тебя не устраивает, как было раньше? Или я тебя не устраиваю?
Она: Я хочу подумать о своём поведении и вообще что я натворила. Ты тут не причем.
Я: Что за детский сад? Ты можешь прямо сказать?
Она: Я сейчас в неадекватном состоянии... хочется оценить свои поступки... и я не хочу никому парить мозг. Если ты не хочешь - не жди.
Я: Ну ты даёшь...
Она: Ладно, я поехала..

Под конец она улыбнулась.. Я хотел её поцеловать - дала только в щёку ;(

Простите, но херня какая-то...

+ еще

Она то есть будет думать королева, ну а ты естественно подождёшь.

Кто о тебе то подумал автор? Каково тебе? Вот сам о себе и позаботься. О себе!!! А не о ней!!! Она этого пока что не заслужила.

А вот с этого я вообще охуел-Это разве по-мужски так рассуждать?
Дорогой, ты не правильно понимаешь, что по мужски а что нет. То, что ты там ныл перед ней с вопросами, это по мужски??
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#39 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 00:13

Слушай MADBEAR или вообще тупо пропади для нее на недельку хотябы, НЕ пиши, НЕ звони, на ее звонки и смс НЕ отвечай
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#40 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 00:23

Попробуй поменше сейчас включать чувства а думай трезво, у девочки намечается кто-то другой, но это пока все не ясно и поэтому она тебя не отпускает далеко, если на стороне все будет ок, то тебе скоро скажут знаменитую ДОД, если что-то непопрет, то она может к тебе и вернется со слезами на глазах, скажет, что сделала ошибку и ты ее простишь, но это будет только на время, пока не появится кто-то еще, автор, тебе оно надо?
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#41 Jul'eta

Jul'eta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 00:24

Автор, накосячил ты действительно классно. просит время подумать, дай ее его, и не стоит терзать распросами, ты опять на нее давишь, зачем? Остыньте оба, а через недельку пообщаетесь и посмотришь на все "трезвыми" глазами, без лишних эмоций.
  • 0

#42 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 10:36

Ну, собственно, все именно так, как я и предполагал. Нифига это не игнор, и автор не может игнорить девушку. В виду отсутствия подходов. Короче он так и будет ебать мозг бедной девушке и себе, она будет ебать мозг ему, себе и своему парню. И так будет пока они не переебут мозги друг другу окончательно. У меня сомнения в самом начале зародились. "Я сильный, я переживу!" Кто кричал? А кто кричал что не ищет легких путей? Не помнишь? Перечитай всю тему заново. Тебе за свое поведение не стыдно? Как тряпка себя ведешь. А кто кричал "игнор. не буду писать/звонить" ? А выполнять то, что говорил? Игнор мля. На следующий же день пошел с ней гулять. Пиздец. Да еще и при ней же развел соплей. Вчера пишешь что типа все, сегодня умоляешь вернуться. Да простят меня модераторы и автор, но все равно.. Автор, ты - тряпка. Глупая, наивная тряпка. Ты не делаешь то, что тебе советуют, а потом ебешь мозг и себе, и девушке и форуму. Размазал соплей просто пипец.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#43 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 11:17

Автор ты не понимаешь что каждым новым косяком вроде последнего разговора ты солидно уменьшаешь возможность того, что она вернется к тебе?
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#44 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 12:18

Да видимо вообще не понимает. Это ж просто пипец. У моей ЛТР были отношения с другим парнем. Ну так получилось, что я появился тогда, когда их отношения уже разваливались. Только вот парень этого ничуть не понимал. Были выяснения отношений, угрозы/наезды на меня по icq (живем в разных городах. с девушкой живу в одном городе) и на девушку. А потом начался полный неадекват. Он пишет девушке, что ее любит, как дебил и все такое. Унижается. А следующим же сообщением пишет "ну и иди к ИМЯ, ебитесь на здоровье". Вот прямо как автор. Сначала пишет одно, говорит другое. А в итоге делает третье. Автора закрыть в подземелье на полгода. С сотней девушек. Пусть с ними знакомиться. Может быть поможет.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#45 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 14:04

автор.
1) ты нихуя не уникальный. тут таких тысячи. и всё у тебя стандартно.
2) ты начал не с той ноты. ты выпрашивал у неё отношения. и продолжаешь выпрашивать. если она к тебе и стремится как-то, то будь уверен - мозгом, не сердцем. потому что ты хороший мальчик, и с тобой какие-то ништяки просматриваются, а не потому, что она по тебе течёт. собственно, твоя дурацкая тактика и привела к тому, что она спокойно имеет вас обоих и решает "а что я буду с этого иметь"
3) собственно, главный косяк ты совершил, согласившись на вторую роль. твоя ценность сильно упала.
4) банальность, но - люди больше ценят то, чего сами добиваются, потом, трудом, с визгом и кровавыми соплями, а не то, что само плывёт в руки, и, более того - добивается их. с женщинами это правило тоже работает.
5) прочитай РМЭС.
6) странно, что никто не посоветовал тебе заготовку "Я думал, что люблю тебя". Негоже забывать старый надёжный инструментарий. Вот тут обсуждается его эфективность.
7) на будущее. чужих девочек можно соблазнять, фастить, иметь с ними лёгкие отношения, эт сетера, тут не форум моралистов. но. в ЛТР брать отбитую у другого девочку глупо - ненадёжно как-то. всё равно что надеть на голову простреленную пулей каску. нет доверия такой, и сам же начнёшь со временем проводить параллели.

8) на все возражения заранее отвечаю - да, вы правы.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0