Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто применял прием "Я думал, что люблю тебя..."?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 14:17

Народ, кто реально применял "Я думал, что люблю тебя..."? При каких обстоятельствах? Какая реакция ожидалась? Какая она была на самом деле? Поделитесь опытом, плиз.
  • 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 14:22

Применял много раз!В самых разных ситуациях ... Результат всегда получался хороший !
  • 0

#3 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 14:46

Применял много раз! В самых разных ситуациях ... Результат всегда получался хороший !

Превосходно! А детальнее? Один, наиболее характерный пример?
  • 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

#4 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 14:54

В технике всё рсписано , помоему достаточно подробно ! Если хочешь модешь изменить даже заготовку ... главное только то что применять надо к девушкам с которыми уже есть какие-то отношения ...
  • 0

#5 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 15:35

В технике всё рсписано , помоему достаточно подробно ! Если хочешь модешь изменить даже заготовку ... главное только то что применять надо к девушкам с которыми уже есть какие-то отношения ...

С теорией действительно все ясно. Меня филдрепорт интересует. Как именно она реагировала, что именно говорила в ответ и т.д.
  • 0

#6 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 16:40

я вот не применял и не будудумаю очень вредная и бесполезная штукаутопия реальная
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#7 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 17:08

я вот не применял и не буду думаю очень вредная и бесполезная штука утопия реальная

Вот и меня что-то смутные сомнения одолевают. С одной стороны, конструкция довольно изящная. Либо объект не согласен с твоими размышлизмами и пытается убедить тебя в обратном. Либо согласен и вы довольно экологично расстаетесь. А может и не согласен, но, с трудом сдерживая слезы, машет тебе ручкой. ;-) Но с другой стороны, отрицательный сценарий я представляю себе четко. А вот положительный, то есть как поступит девушка, чтобы не потерять меня? Типа, говорю я объекту: "Знаешь, мне хорошо с тобой, но ..." И так далее, с выделением интонацией, якорением и прочее. А она мне: "Да ты чё, чувак! Все будет классно! Ну-ка побежали трахаться -- сам увидишь!" :-) Так что ли? В общем, перцы, выручайте. Положительный филдрепорт -- в студию, плиз!
  • 0

#8 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 20:02

"Да ты чё, чувак! Все будет классно! Ну-ка побежали трахаться -- сам увидишь!"

ВАХ =))) Ну не совсем ... припоминаю что было что-то типа *Серёж, подожди, я всё поняла !* После этого отношения продолжались ещё какое-то время но всё равно было одно и то же. Но .. хмммм это давно было с 2 года назад мне тогда было 14 %) Тогда много достаточно косячил и приходилось выкручиваться так ... Щас 16 и мне легче забить на девушку и найти новую, чем зарерживать разрыв отношений, если вижу что им рано или поздно настанет пипец! Автор, всё тебе расскажи да расскажи! Лучше 1 раз попробуй это же как 2 байта переслать ! 2 litman Хорошее слово подобрал - ВРЕДНАЯ штука !
  • 0

#9 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 21:20

В общем, перцы, выручайте. Положительный филдрепорт -- в студию, плиз!

Скорее всего раз на раз не приходится. Ну услышешь ты 1 положительный и 1 отрицательный филдрепорт, а случаев миллион. И какой тебе от этого толк?Правильно, лучше сам не один, а несколько раз попробуй.
  • 0

#10 beg

beg

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 86 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2004 - 21:25

Народ, кто реально применял "Я думал, что люблю тебя..."? При каких обстоятельствах? Какая реакция ожидалась? Какая она была на самом деле? Поделитесь опытом, плиз.

филдрепорт -- в студию, плиз!

Я вот попробовал (см. http://forum.lover.r...ic=17215&st=90), жду, потом напишу.
  • 0

#11 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 21:53

Хорошо подходит для налаживания отношений.

Да, лет в 14-16... Сейчас лично мною это будет понято как "да детка, ты была хороша, но пора бы нам уже...".
  • 0

#12 Dmitros

Dmitros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2004 - 22:28

Делал несколько раз. Сайтовый вариант не использовал, из головы брал. Эффект отличный. Главное использовать в подходящий момент.
  • 0

#13 ris

ris
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2004 - 10:42

Хорошо подходит для налаживания отношений.

Да, лет в 14-16... Сейчас лично мною это будет понято как "да детка, ты была хороша, но пора бы нам уже...".

Поддерживаю, если мне такое скажут, то я, сдерживая слезы, именно уйду. Ну не бросаться же на шею тому, кто меня УЖЕ не любит или КАК ОКАЗАЛОСЬ не любит.
  • 0

#14 Androsimus

Androsimus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 189 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2004 - 10:43

Отлична штука, отлично работает...В оригинале не пробовал, делал так: девушка звонит горит надо пообщатси, я допер, что хот слезть с крючка... увы окозалси прав... выслушал, что хотела сказать... хочет растаться, появилси парень... бла-бла-бла... и... я рад за тебя, я сам давно хотел с тобой поговорить на эту тему, все жалел тебя, предсталял что мы бум вмете, чувствовал тепло наших отношений и тд... суть действий: взять контроль над ситуацией в свои руки, небольшая психологическая наживка... сразу не разбежались (как советуют), разговор был у меня в машине... она - я наверное теперь должна уйти (замечу девушка из стервочек, сначала делает потом говорит, поентому чую наживка проглочена)... я - поехали я тебя довезу до дома... подороге милая беседа (я радуюсь за нее, вообще офигел передомной вместо стервочи, милая приветливая девушка, чувство что абсолютно новая девушка), она - можт остоновимси гдето "не хочитси домой".... закрались смутные сомненья , а не пытаетсиа ли она меня развести (парень, изменение линиии поведения), короче у мня азарт, девушка не из тормозов подумал разрулим быстро, я на максимум обояние, вооющем парень есть любовь морковь, теперь с тобой друзья!, я ок, сам рефрейминг... К себе не потащил, слишком стало бы все явным...отвез домой как и обещал... Через пару дней начала находить поводы для встречи (до ентого была абсолютной стервочкой)...Результат: парня смыло, все в шоколаде...
  • 0

#15 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2004 - 12:09

В большей степени прокатывает с малолетками и стервами (если хорошо играть). Остальные уйдут. Да и после этого надо либо поддерживать отношение на уровне, каким себя преподал, либо расставание будет не за горами.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0