Кто применял прием "Я думал, что люблю тебя..."?
Отправлено 07 сентября 2004 - 14:17
Отправлено 07 сентября 2004 - 14:22
Отправлено 07 сентября 2004 - 14:46
Превосходно! А детальнее? Один, наиболее характерный пример?Применял много раз! В самых разных ситуациях ... Результат всегда получался хороший !
Отправлено 07 сентября 2004 - 14:54
Отправлено 07 сентября 2004 - 15:35
С теорией действительно все ясно. Меня филдрепорт интересует. Как именно она реагировала, что именно говорила в ответ и т.д.В технике всё рсписано , помоему достаточно подробно ! Если хочешь модешь изменить даже заготовку ... главное только то что применять надо к девушкам с которыми уже есть какие-то отношения ...
Отправлено 07 сентября 2004 - 16:40
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 07 сентября 2004 - 17:08
Вот и меня что-то смутные сомнения одолевают. С одной стороны, конструкция довольно изящная. Либо объект не согласен с твоими размышлизмами и пытается убедить тебя в обратном. Либо согласен и вы довольно экологично расстаетесь. А может и не согласен, но, с трудом сдерживая слезы, машет тебе ручкой. ;-) Но с другой стороны, отрицательный сценарий я представляю себе четко. А вот положительный, то есть как поступит девушка, чтобы не потерять меня? Типа, говорю я объекту: "Знаешь, мне хорошо с тобой, но ..." И так далее, с выделением интонацией, якорением и прочее. А она мне: "Да ты чё, чувак! Все будет классно! Ну-ка побежали трахаться -- сам увидишь!" :-) Так что ли? В общем, перцы, выручайте. Положительный филдрепорт -- в студию, плиз!я вот не применял и не буду думаю очень вредная и бесполезная штука утопия реальная
Отправлено 07 сентября 2004 - 20:02
ВАХ =))) Ну не совсем ... припоминаю что было что-то типа *Серёж, подожди, я всё поняла !* После этого отношения продолжались ещё какое-то время но всё равно было одно и то же. Но .. хмммм это давно было с 2 года назад мне тогда было 14 %) Тогда много достаточно косячил и приходилось выкручиваться так ... Щас 16 и мне легче забить на девушку и найти новую, чем зарерживать разрыв отношений, если вижу что им рано или поздно настанет пипец! Автор, всё тебе расскажи да расскажи! Лучше 1 раз попробуй это же как 2 байта переслать ! 2 litman Хорошее слово подобрал - ВРЕДНАЯ штука !"Да ты чё, чувак! Все будет классно! Ну-ка побежали трахаться -- сам увидишь!"
Отправлено 07 сентября 2004 - 21:20
Скорее всего раз на раз не приходится. Ну услышешь ты 1 положительный и 1 отрицательный филдрепорт, а случаев миллион. И какой тебе от этого толк?Правильно, лучше сам не один, а несколько раз попробуй.В общем, перцы, выручайте. Положительный филдрепорт -- в студию, плиз!
Отправлено 07 сентября 2004 - 21:25
Народ, кто реально применял "Я думал, что люблю тебя..."? При каких обстоятельствах? Какая реакция ожидалась? Какая она была на самом деле? Поделитесь опытом, плиз.
Я вот попробовал (см. http://forum.lover.r...ic=17215&st=90), жду, потом напишу.филдрепорт -- в студию, плиз!
Отправлено 07 сентября 2004 - 21:53
Да, лет в 14-16... Сейчас лично мною это будет понято как "да детка, ты была хороша, но пора бы нам уже...".Хорошо подходит для налаживания отношений.
Отправлено 07 сентября 2004 - 22:28
Отправлено 08 сентября 2004 - 10:42
Поддерживаю, если мне такое скажут, то я, сдерживая слезы, именно уйду. Ну не бросаться же на шею тому, кто меня УЖЕ не любит или КАК ОКАЗАЛОСЬ не любит.Да, лет в 14-16... Сейчас лично мною это будет понято как "да детка, ты была хороша, но пора бы нам уже...".Хорошо подходит для налаживания отношений.
Отправлено 08 сентября 2004 - 10:43
Отправлено 08 сентября 2004 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0