не поверишь, я бы не трогал парня даже который без девушки.я бы пусть даже в ноль пьяный,в компании,на машине никогда бы не трогал парня,который с девушкой.
как бы вы поступили
Отправлено 20 мая 2009 - 14:13
Отправлено 20 мая 2009 - 14:15
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 20 мая 2009 - 14:18
И понту с тех законов? Гопота и прочая мразь валила на законы. От удара по башке и прочей прелести закон тебя не спасету нас есть законы, вполне себе писаные правила.
Отправлено 20 мая 2009 - 14:23
и это значит что законы не нужны?И понту с тех законов? Гопота и прочая мразь валила на законы.у нас есть законы, вполне себе писаные правила.
а что спасет? богатый папа?От удара по башке и прочей прелести закон тебя не спасет
Отправлено 20 мая 2009 - 14:37
Я смотрю ты большой любитель пофлудить и поспорить. Где в моем сообщении ты увидел намек на то, что законы не нужны? И при чем тут богатый папа? Думаешь на улице законы тебя спасут? Хорошо, носи собой уголовный кодекс и в случае наезда зачитывай гопникам статьи и сроки. Потом расскажешь как прошлои это значит что законы не нужны?И понту с тех законов? Гопота и прочая мразь валила на законы.у нас есть законы, вполне себе писаные правила.
а что спасет? богатый папа?От удара по башке и прочей прелести закон тебя не спасет
Отправлено 20 мая 2009 - 14:41
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 20 мая 2009 - 17:38
Отправлено 20 мая 2009 - 18:13
привет всем..Такая ситуация-иду с девушкой в обнимку по улице в 11 часов вечера.Вдруг рядом останавливается бмв тройка на литье,тонированная,в ней три парня 20-25 лет.Высовывается парень и говорит:
--Эй девушка,а ну ка бросай своего парня,и пойдём покатаемся...
У меня просто моментальный ступор,я стою с открытым ртом от такой наглости,у девушки тоже ступор.Потом у машины медленно поднимается стекло,и она со шлифами уезжает.
Что бы вы сделали на моём месте?Я рукопашник,и могу если что постоять за себя,но такая ситуация меня просто выбила из колеи.Я всегда считал что если парень с девушкой идут в обнимку-то их вроде как трогать нельзя.
Самое здравое поведение в данной ситуации:
Повернулся. Усмехнулся. Обнял девушку. И продолжил беседу...
Про ВС в начале тоже всё правильно сказали.
Я хуею. В первом случае еще понятно, не спровоцировал драку-избежал возможных проблем, это нормально. Но когда тебе говорят "эй бля дай позвонить", а ты еще и извиняешься потом, плюс твою девушку телкой называют. Как минимум нахуй нужно послать, не говоря о том что при таких раскладах можно в принципе сразу и по голове дать.
Директор, скажи что лучше: пропустить и забыть фразу от неадеквата или ждать неадекватного ответа от неадеквата на такую реплику с возможными вытекающими?
Оба твоих поста в топике советуют ответ агрессией. А агрессия порождает только такую же агрессию в ответ.
Ходи на свиданки с друзьями и купи травматику ну и накачаться тоже полезно
...ну и гранатами обвешаться, и пулемёт передвижной купить, и просто сразу стрелять в любого подозрительного в качестве упреждения возможной угрозы.
Страна нормальная, по ночам по подворотням ходить не надо с девушкой=)
Я считаю что лучше что не полез в драку, это только в анекдотах "Люди, да вы посмотрите что творится то, а... МУЖИКИ ИЗ ЗА МЕНЯ ДЕРУТСЯ"
Если тем более ты один, их трое, старше тебя, думаю и по телосложению не уступают, если бы был замес, ей не очень то охото думаю тебя от асфальта отскребывать.
Ты себя повел правильно, не грузись;)
Автор, не води девушку по таким стремным районам. И сам не ходи.
Присоединяюсь к обоим постам.
модный нигер
Отправлено 20 мая 2009 - 19:11
Гопникам главное доебаться. Игнор не помогает. Проверил на себе...Директор, скажи что лучше: пропустить и забыть фразу от неадеквата или ждать неадекватного ответа от неадеквата на такую реплику с возможными вытекающими?
Очень хороший но к сожалению незаконный вариант. Жаль конечно что не в америке живем....ну и гранатами обвешаться, и пулемёт передвижной купить, и просто сразу стрелять в любого подозрительного в качестве упреждения возможной угрозы.
Отправлено 20 мая 2009 - 20:40
Отправлено 20 мая 2009 - 20:59
дак я и спрашиваю что спасет? я ж не спорю, я так интересуюсь у опытных людей, какой враинат лучше и почемуЯ смотрю ты большой любитель пофлудить и поспорить. И при чем тут богатый папа? Думаешь на улице законы тебя спасут?
Отправлено 20 мая 2009 - 21:00
Отправлено 20 мая 2009 - 21:07
Гопникам главное доебаться. Игнор не помогает. Проверил на себе...Директор, скажи что лучше: пропустить и забыть фразу от неадеквата или ждать неадекватного ответа от неадеквата на такую реплику с возможными вытекающими?
Рон, я вообще-то писал о второй ситуации автора. Там не гопник, а неадекват, чью модель поведения ты никогда не угадаешь (это как с психбольными). Чувствуешь разницу?
Очень хороший но к сожалению незаконный вариант. Жаль конечно что не в америке живем....ну и гранатами обвешаться, и пулемёт передвижной купить, и просто сразу стрелять в любого подозрительного в качестве упреждения возможной угрозы.
Не понимаю нот жалости по этому поводу. Очень даже хорошо, что не как в Америке. Если у нас каждый второй сможет также легко покупать оружие в супермаркете - это страшно представить что будет.
модный нигер
Отправлено 20 мая 2009 - 21:12
Неадекваты сдохнут впервую очередь.Не понимаю нот жалости по этому поводу. Очень даже хорошо, что не как в Америке. Если у нас каждый второй сможет также легко покупать оружие в супермаркете - это страшно представить что будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0