Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменилась ваша жизнь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 20:40

Занимаюсь Тай-Боксам. Изменил меня тай, не плоха раньше я бухал чутли не каждый день и не плоха, бухал и курил. Потом пошел на тай, бросил курить (и сейчас не курю, но млин иногда тянет, но держусь) Практически ловчее не пью разве что пива иногда и если хорошая компания могу водочки выпить, но мала и редко пью водку. По ездил на соревнование вернее я поставил себе цель, что должен занять первое месть так сказать для себя цель поставил и добился этого уверенность поднялась как тренер мне говорил ты Можешь все нет слова не могу, вычеркни эго из жизни. И я понял, что если за хочу смогу все го добиться! (но, правда, по воду телок пока очень плоха) Я бросил не верных друзей, правда, сейчас только 1 друг остался, но я в нем уверен. И как то стал по другому смотреть на жизнь и самое главное появилось не много уверенности! В общем, на тай мне не выбили мозги, а в били! Что насчет формы физической вес маленький, так как постоянно то набирал, то скидывал, сейчас я худой и думаю, стоит бросать тай и идти в качалку или лучшее продолжать заниматься (естественно хочу купить себе геймер в любом случае).
  • 0

#32 лиза-подлиза

лиза-подлиза
  • Участник
  • 27 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 23:02

понравился ответ haaken, готова подписаться под каждым словом. У меня ампутирован палец на ноге, постоянно в синяках и ссадинах, убила коленки (болят в сырую погоду, не сгибаются до конца). Зато как-то раз в темном парке достойно отбилась от пристающего мужика, не боюсь крови, могу наварить чуваку весом больше меня, прыгнуть на мотоцикле через канаву и езжу по городу без падений второй сезон. Ну и огромная куча внимания со стороны мужчин. И пугливых дяденек отсеивать не надо - отпадают сами.
  • 0

#33 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 23:23

У меня ампутирован палец на ноге

Спорт?
  • 0
Canis Canem.

#34 лиза-подлиза

лиза-подлиза
  • Участник
  • 27 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 23:26

ага, мотокросс. падение. палец в фарш.
  • 0

#35 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 23:34

падение. палец в фарш.

oFFtOP:Может в скором будущем научаться и оторваные конечности выращивать;)

Сообщение отредактировал Stan Smith: 01 May 2009 - 23:35

• 0
Canis Canem.

#36 Крыжовник

Крыжовник
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 23:47

Спорт это Круто!ТОлько им тоже несколько трамв заработал,скоро снова начну заниматься потому что здоровье это все! Ну и любовь тоже :))
  • 0

#37 лиза-подлиза

лиза-подлиза
  • Участник
  • 27 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 May 2009 - 23:56

оторванные конечности, да, интересовалась))) я не шокировать хотела, наоборот. Спорт - это конечно бычий кайф, не интеллектуальный нисколько, но если в жизни нет драйва, то и жить незачем. А когда эмоций физических дополучил, тогда и отношения, и работа выигрывают. И если прикинуть, сколько дает спорт (новый круг общения, выброс эмоций, допинг адреналиновый, уверенность в критических ситуациях, да хоть просто красивое тело) - это несравненно больше, чем то, что он отбирает.
  • 0

#38 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 May 2009 - 19:23

Когда я занялся танцами, практически и началось мое вылезания из ТФН`ства... Появились новые друзья, много хороших моментов в жизни...)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#39 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 May 2009 - 18:24

Если подумать, то кардинальных изменений в себе после занятий боксом не заметил. Как дрался до бокса, так и после бокса дрался, пока не повзрослел(поумнел). Как был излишне самоуверен до бокса, так и после, и сейчас такой же. Как общался с девушками до бокса, так и после особых изменений не заметил. Просто научился драться, получил море опыта. Так же отношусь и к пикапу(РМЭС), не как к стилю или смыслу жизни, а как к приобретению навыков, в этом случае более эффективным коммуникациям. После школы стал студентом, и возможно произошло половое созревание или еще что, стал комплексовать по поводу своей худобы. Пошел на качек, долгое время ничего нормального не получалось, потом прочел макроберта, год занимался по нему, к концу года результаты стали замечать все знакомые. Комплекс пропал, зато появилась любовь к плотно прилегающей одежде, хз откуда, но обтягивающие джинсы и майку под рубашку одевать приятно. Сейчас планирую заняться серьезно джиу-джицу, думаю даже ориентироваться на соревнования, надо же куда-то девать свои амбиции. Цель, когда войду в форму, буду драться в барах :)
  • 0

#40 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 May 2009 - 20:58

классная тема, Кактус молоток!!!! С ранних лет очень охотно занимался спортом, футбол, баскетбол, итд. Всегда был рад укома физкультуры в школе, для меня они были как отдых! Потом как то в 9 лет кореш начел заниматся кикбоксингом, ну и мне тоже очень захотелось. Занимался почти 2 года, потом перестал. Ту школу где я тренеровался закрыли, ну а искать новую, в другом городе нестал. Ну а там через буквально пол года, когда мне исполнисоль 12 лет, моя семья покинула матушку россию... Ну а в новой стране всё было подругому. Дргугая страна, другой язык, другие люди, вот и провёл я почти 3 года без спорта. В 15 лет попробывал начять играть в футбол, (так как тут все в него играют) но довольно быстро понел, что во первых у меня нет футбольного таланта, а во вторых уровень футбола был намного выше чем в россии. Поэтому почти через год повесил футбольные красовки на гвоздик.... И опять почти 3 года ничего не делал. Как то раз пошёл с корешом в качялку, чисто для компании и заинтересовался, этим новым для меня видом спорта. Через нескольно недель решил тоже записатся в качялку. Походил недельку и интерес пропал. Не мог себе обьяснить, почему я стал таким неспортивныем. Прошло несколько месяцев, настала зима... Как то шёл вечегом домой и проходил возле одного здания. Тут совершенно случяйно обратил нимания на наклеенный плакат на входных дверях, подошёл, прочитал. На плакате было написанно что на зимних каникулах спортивный зал будет закрыт, тут меня сватило любопытство. Что за спрот зал? Ну постоял я с минутку и решил глянуть. Открыл дверь и зашёл в помещение, дверь за мной громко захлопнулась. Пока я начел осматривать помесчение, из за угла вышел прилично накаченные чел. Я неожидал что грохот дверей вызавет такое внимание и был немного ошорашен. Тут качёк слегка улыбнулся и протянул руку что бы поздороватся. Позали мы руки и чел спросил кто я такой. Ну я сказал что заинтересовался спорт залом, так как рядом живу и даже незнал что тут такое. Качёк слегка посмеялся и сказал, "ну заходи, посмотри" а сам опять пропал за углом. Я нестал долго стоять и прошёл прямо по корридору. Как только я сделал пару шагов и зашёл за угол, я понел что я нахажусь в качялке. Но эта качялка сильно отличялась от других. Тут в зале я увидел много снарядов и прилично народу, даже узнал пару челов которые живут на моей улице. Пока я осматривался ко мне опять подошёл тот качёк и начел разговор. Теперь он уже представился по имени, сказал мне что это спортивный клуб и тут же предложил преложил записатся. Я не стал ломатся, взял формуляр и начел заполнять. Как только я заполнил, качёк подошёл ко мне и начел расказывать правила. Их оказалось не очень много, точнее только одно! "Убирать за собой гантели, штанги и блины" Я улубнулся, попрощялся и пошёл домой! На следущий вечер я собрал мою спортивную сумку в пошёл в спорт зал. Как только я зашёл в помещения я понел что отличяет эта качялка от других. Здесь люди не сидели в сторонке и делали свои упражнения, здесь люди разговаривали, шутили, прикалывались, смеялись и это мне понравилось! Здесь каждый раз как только кто то заходил в зал, он первым делом обходил весь зал и здоровался с каждым челом. Такого я невидел ни в одной качялке, это показало мне, что тут качяются никакие небуть отморозки, а нормальные челы, которым нравится спорт и которым нравится тяжёлая атлетика! Вскоре я познакомился с почти всеми качками и тоже начел в свободное время отвисать здесь)) Вот получяется что я почти 2 с половиной года здесь тренеруюсь. Народ кочено поменялся, но не в худшую сторону! Лично для меня качялка играет большую роль. Я стал гараздо сильнее, уверинней в себе, прибавил вес 175/72 (был 63), стал похож на нормального чела)) да и нашёл хороших друзей!!! P.S. извеняюсь за ошибки!

Сообщение отредактировал FNX: 05 May 2009 - 20:59

• 0

#41 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 May 2009 - 21:31

всем привет.. ну расскажу как у меня все было вообщем парень я был всегда спокойный.. так сказать маминкин сынок..или "домашний".. в школе особо не любили унижали и тд.. в 11 классе весил 55 кг при росте 178.. дрищ ппц.. девкам не нравился практически.. подятнуться не мог.. на брусках тоже самое пару раз..смеялись по этому поводу часто... потом поступил в универ.. там такая же ситуация.. унижали т д..потом решил записаться в кетч..за 1 год занятий вес поднялся до73 кг где то.. жизнь стала улучшаться.. стали девушки обращать внимание.. парни в основном так же смеялись типа качок и тд....жизнь стала улучшаться...потом появилась возможность достать стеройды ну и пошло поехало.. в сл году уже вес 80.. потом 90.. сейчас вешу 95.. жира мало.. .(жим 155. тяга 230). а как изминилась жизнь? да просто.. во всех сферах.. 1) стал намного уверенее.. трахал и знакомился с такими девушками о которых раньше даже мечтать не мог.(как то н а 2 курсе увидел одну девушку.. это ппц с универа.. у меня чуть челюсть не упала.. естессно тогда я даже подойти боялся.. обсмеяла).. так вот недавно трахнул ее.. 2) везде в центре внимания.. особенно если в футболке.. на улицах.. в магазине.. друзья все в шоке как так смог накачаться.. те парни которые в универе смеялись и даже не здоровались.. сами теперь подбигают с приветами.. и как дела..и т д.. пропал страх на улице.. так вот цена всего этого 1) боязнь потерять массу-силу. вернуться в прежнее состояние(60кг).. потэтому приходиться все время употреблять стеройды.. инсулин..(родители уже смерились) 2) все деньги уходят на химию.. питание.. тренировки и т д 3) странные депресси.и. периодически находят на меня.. особенно после курсов(щас именно такой период.. денег нет на фарму не знаю что делать..) 4)постоянное соблюдение режима.. есть 4-5раз в день.. не пить не курить и тд.. 5) постоянно болит колено..хуй знает какое состояние организма...
  • 0

#42 FNX

FNX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 May 2009 - 21:56

Ansomon, кул расказал! у меня кореш есть, у него такая же проблема! всё бабло на стероиды уходит но он конечно и выгледит... о таком "нормальным" только мечтать! но есть такая пословится: " за всё хорошое - нужно платить!"
  • 0

#43 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 May 2009 - 22:02

Ansomon, как сам думаешь, на сколько сбросишь вес без стероидов?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#44 Vinro

Vinro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 May 2009 - 22:04

Всем привет,так как спорт я люблю то мимо не пройду)) Пару лет назад я был худощавым парнишей...как то в 14 лет к нам в школу пришел тренер,у которого была своя качалка в городе и он набирал народ в неё,притом забесплатно..я сразу записался.тогда я первый раз прикоснулся к железу))Отходил я туда не так уж и долго но все же чуток поднабрал..+знал все упражнения и тренер научил правильной техники их выполнения..ну потом частенько выпивал с друзьями,так иногда отжимался дома..подтягивался...не суть))В 16 лет у меня появились проблемы на улицах,разборки..драки,еслиб не друзья я бы загнулся...тогда я понял все,пора менятся,пора учится самому за себя постоять..у нас в компании был парень-спортсмен,для своих лет он жал 90 кг от груди,творил разные фишки на турнике,был спортивного телосожения..и я с ним впервые пошел на тренировку по боксу..отходил год,стал намного уверенне в себе но все же моя худоба не давала мне покоя..и вот в 17 лет я пошел в качалку))я прочитал несколько книг,(Тренинг Динозавров,Доктор Любер...) которые мне помогли в моих тренировках,я быстро стал набирать вес..перестал пить,вообще!У меня сменился круг друзей..с которыми мы вместе занимались по програме Доктора Любера..с 60 кг я поднялся до 70 довольно быстро,тренировался очень усердно))Затем я поступил в институт,здесь в свои 18 лет я записался на рукопашный бой в сентябре,где сейчас и продолжаю тренироватся))вешу я где то 76 кг при росте 180..хочу набрать до 85,чем и буду в ближайшее время заниматся вернувшись в качалку))Вообщем...спорт мне реально помог,я стал человеком,я могу постоять за себя,я стал намного увереннее..короче одни плюсы))Вот и вся история))
  • 0

#45 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 May 2009 - 22:10

если буду заниматься.. питаться нормально..то 87-88 кг буду держать.. но 1) никаких гулянок .. в отличи когда на фарме.. хоть не спишь хоть не ешь по л дня гуляешь.. масса не уменьшаеться...2) мотивация для тренировок не та.. мне лично тяжело.. без фармы.. но щас нашел компромисс.. буду чередовать.. инсулин-аас
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0