Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупанул! Мне 26, ей 33

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#31 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 17:04

проверка ккая то была, что ли! Потом позвонил ей, трубку не берет. сейчас пишу смс: У тебя там неприятности? А то потерял тебя? Отвечает: Всё нормально, завтра буду. Позвоню. Хер его знает что. :))) Только не говорите, что с кем то ебется!
  • 0

#32 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 17:08

За разницу в возрасте -респект) Советую дожать до секса, на следующей свиданке)
  • 0

#33 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 17:41

Дрожь

А что тут говорить то... Ты сам все сказал... ИМХО не то что ебется, а постоянно с кем то.... В деревню просто так на выхи не мотаются! Не знаю но у меня нет доверия к такого рода поведению.... Полюбому у нее есть кто то.... Настоятельно советую проверь паспорт может она и представляется тебе не той кто на самом деле... ( ну это канечно из раздела фантастики, но может быть) В ее возрасте такие ломки неестественны! Понизь значимость! Дпай понять что незаинтересован в ней, что живешь своей абсолютно беззаботной и веселой жизнью и то что от существования ее в ней ровным счетом ни чего не меняется нету ее хорошо, а есть еще лучше.... Сама пойдет на принцип. Как так она такая красавица и не может заинтересовать молодого красивого парня.... А тут то и береи ее тепленькой.... И не обольщайся на то что у нее нет ни кого!

Сообщение отредактировал Железо: 24 мая 2009 - 17:42

• 0
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.

#34 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 18:13

По поводу деревни, она туда ездит из-за мамы, возит ее туда постоянно на выходные и ребенок же у нее ещё. Сейчас вроде как мама ее с ребенком там остались. Значит думаешь кто то ее ебет. хм
  • 0

#35 Железо

Железо
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 19:18

Дрожь,

Думаю я обычно головой... А по поводу что есть кто то это мнение мое.... Была просто похожая ситуевина... Она старше я молод горяч... Дошло до прикола что имя не ее было а выдуманное, нарисовался еще и муж у нее и дети появились))) И сказок наслушался... И деревня тоже с мамой была))) Тока не детей она туда отдыхать возила а с мужем в ладушки играть ездила нрно))) Так что не заморачивайся и понизь ее значимость!

Сообщение отредактировал Железо: 24 мая 2009 - 19:19

• 0
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.

#36 neodimm

neodimm
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2009 - 19:45

Я шесть лет встречался с девушкой старше меня на 6 лет, она была безумно красивой, была замужем. Раскрутиля ее настойчивостью, не ухаживанием, а настойчивостью! Женщины за 30 уже прекрасно чувствуют мужчин и это не зависит от возраста, они чувствуют флюиды! Веди себя понастойчивей во время свиданий! И пойми- звонить-не звонить - реши САМ! Для себя реши, что тебе надо! Она, ведь не девочка, думает о будущем, вероятно, хочет семью, но не уверена в твоей серьезности. Вот она и относится к тебе, как к человеку, который нравится, но из-за страха, что влюбиться, а продолжения не будет - не дает! Хотя, уверен, будь понастойчивей - дала бы! Поэтому, если ты просто хочешь секса - так ей и скажи, только не слишком прямо!
  • 0

#37 meksikanec

meksikanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 20:04

блять автор, иди в поля и не еби себе мозг и окружающим.
  • 0

#38 Слайвер

Слайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 12:59

Найди вконце-концов какое-нибудь место для перепихона и веди её туда при слудующей встрече!
  • 0

#39 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 15:23

А самое главное - не еби ей мозг постоянными смс-ками и звонками.
  • 0

#40 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 06:47

Это всё! Хана! Что делать? Вчера по ПЬЯНи дров наломал кучу! Позвонил ей в понедельник, поговорили, она сказала что заболел сын и во вторник едит в деревню, как приедит напишет. Пишет значит мне вчера: Привет! Только приехала, всё нормально.Целую! Я отвечаю: Я примерно знал ещё вчера во сколько напишешь, давай встретимся, когда время будет? Она: Зря так думал! Удачи! Я: какой удачи! что происходит? Она молчити. Я звоню: Я: Что это ещё за удачи! ? Она: мне завтра опять надо ехать в деревню, как будет время так встретимся! Пока. Пока. Я ей что то ещё писал, блин потом! Иду домой звоню: Я: Минут через 10 зайду! Она: Я уже почти сплю! Я: Похеру, выходи в подъезд на пару минут! Она: нет. Я: говорю что типо, что со мной так ненадо разговаривать, я не кретин и всё такое! Это полный пиздец, кретин я!!!!! Я: Буду через 10 минут и бросаю трубку! После этого отключила телефон! Я ещё написал пару сообщений, наверное какой то шняги, не помню. Кстати отчет о доставке сообщений пришли в 3.20, т.е. она в это время включила телефон! Парни это всё? Какие действия? Я слит? Что делать? Это всё проклятая значимость!!!
  • 0

#41 meksikanec

meksikanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 07:15

блять ты пиздец, в 26 лет себя так вести, я херею. ТЫ ЕЁ ЗАЕБАЛ! ты вообще читаешь что тебе пишут? короче твой выход - 1000 подходов. не можешь, жри сиалис и иди в поле.
  • 0

#42 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 07:36

Читаю конечно, но вот.... С этой то что делать?
  • 0

#43 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 09:20

Автор продолжает нежно водить хуем по мозговым извилинам девушки. Всё. Забей. Тут уже ничего не светит.
  • 0

#44 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 09:40

Автор, почему ты за это время не снял хату на сутки и не трахнул ее?
  • 0

#45 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 09:47

У нас посуточно не сдаются. Я ее приглашал на дачу, к себе домой- не соглашалась, говорила, что мои скоро уедут в деревню и тогда у меня. И тут, когда подошло время (позавчера этот день наступил), она начала ипать мне мозг, то одно, то другое у нее, 1,5 недели уже длится, прошлую неделю всё некогда было, теперь всех отвезла в деревню и всё продолжается. Вот вчера я уже по пьяни и потерял контроль. Я ей нравлюсь, но вот то что я ей надоел-это да. Хотя писал или звонил один раз в день и приглашал на встречи через день примерно. Хуй его знает, как исправить ситуацию. Вчера сильно протупил. Утром проснулся и всё осознал сразу.

Сообщение отредактировал Дрожь: 27 мая 2009 - 09:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0