РМЭС Базовый, Весна '09
Отправлено 22 апреля 2009 - 02:11
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:10
to Krax
Роман, если кто-то платит за услуги, то услуга тоже, образно, товар.
И я пойму что мне надо. Не дебил.
Нужно мне и моему другу. Если понравится - мы придем на курс.
А читать положительные отзывы здесь (сопли пузырями) и отрицательные на других сайтах (а подосрем конкурентам) - пустое.
Ты смотрел фильм "Fightclub"? Как ты думаешь, только войдя в клуб и понаблюдав за происходящим, понял бы как чувствуют себя те люди, которые уже в клубе? Или.. ты увидел бы изменения, которые происходят внутри их? Подумай над этим.
При этом никто не говорит, что ты глупый и ненаблюдательный человек.
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:42
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:47
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:54
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:14
Итак парни! Первый зачот есть! Но начну ко я с самого начала.
Красавчик!
Особенно мне понравились моменты.
-"Подхожу, сразу обнимаю, целую в щечку, говорю как вкусно она пахнет."
-"говорю, что бочку катить не надо, а не то увезу сейчас к чехам и продам!"
-"По ходу дела облапал ее всю, и кольца и сережки посмотрел(ну да, Вадим-бандит, только на украшения смотрит)"
-"На улице её без слов обнимаю и засасываю."
-"я не пророк" -< Отлично!! Я ржал..
Отправлено 22 апреля 2009 - 23:57
Отправлено 23 апреля 2009 - 00:40
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:18
и еще, демонстрации нужны для дрочеров. если ты не уверен, что готов сделать свою жизнь полноценной в области общения и соблазнения женщин - оставайся дома. уговаривать тебя никто не будет. и еще, прекращай трахать себе мозг. и окружающим заодно.
Don Sanchez - красавчик.
Sirium - с радостью ждём на осенний поток :) Тоже будет жарко... :)
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:46
Вторая свиданка
Прошел второй блок, воскресение, восемь часов вечера и я на автобане по пути домой. Начинаем делать домашку. Звоню девочке, она берет трубку и Жизнь удалась!
Вадим, ты жгёшь!
Во-первых, охуенно, что ты проявил настойчивость и прошёл все её проверки (бла бла по телофону, переписка в интернете).
девочка принимает типа "форму хуя", но не тут-то было. Отлично!
Сразу позиционировал себя как настоящий мужик, и ей это конечно понравилось. Насколько я тебя знаю, всё было естественно, тебе этот грубоватый стиль идёт :) Во-вторых, слово "задолбил" принимает после этого отчёта новые окраски и ему добавляется ещё больше силы если представить себе сломанную кровать и т.д.
Единственное, может быть что ты мог бы сделать лучше - ответить на эмоциональном уровне на вопрос: "Что ты от меня хочешь?"
На мой взгляд, девочка играла с тобой. Я бы в этой ситуации ответил бы на её вопрос примерно так:
"Что я от тебя хочу? Дай-ка я подумаю. Во первых я хочу содрать с тебя эти трусики и эту футболку, которые меня безусловно заводят,
но ещё больше меня будет возбуждать, если ты будешь голая. Я буду целовать каждый сантиметр твоего тела, пока ты будешь чувствовать прилив желания, который будет усиливаться с каждым ударом твоего сердца. Ты будешь видеть моё возбуждение, ты можешь попробовать его на вкус, усиливая моё желание, при этом ты должна смотреть мне в глаза. Я буду видеть, что тебе это нравится. Да, это безумно нравится тебе. Потом я положу тебя на кровать и сначала медленно, очень медленно войду своим членом в тебя, чтобы ты почувствовала меня постепенно, чтобы ощутила, как он пульсирует. Потом ....
И всё это делаешь. Ты можешь с ней осуществить все свои фантазии. Бывают девушки с тараканами, или совсем не игривые, но в основном работает. В данном случае она возможно как раз-то и играла с тобой.
Короче, молоток, так держать!
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:51
Вторая свиданка
Прошел второй блок, воскресение, восемь часов вечера и я на автобане по пути домой. Начинаем делать домашку. Звоню девочке, она берет трубку и так как мы проходили эмоционалку...
Вадим молоток. Красиво всё сделал. Как понимаю, это и первый зачёт пока что в группе?
"Забираю телефон, ложу трубку, и на столик."
-Красиво дал понять, что ты мужик и будет так, как ты сказал.
"Ну знаешь, дорогая, я знал что мы здесь не будем 4 часа чай пить."
- класс. Девка была наверное в шоке, хотя и знала, что вы точно не чай будете пить. Просто услышать она этого не ожидала.
"Выдергиваю из ноута Интернет-Стик, бросаю его в угол, в кучу барахла"
- Жесть.
"Пользуюсь её ослабшей бдительностью и снимаю трусики. "
- Улыбнуло. Не растерялся.
" "Привет. Да это я. Если групповухи хочешь - приезжай, если нет, иди спать."
- Тут я даже прослезился со смеху. =)))) Надо запомнить, как можно утилизировать подругу по телефону. Классная фишка.
ЧБСХ: смотри выше. А в общем, всё отлично сделал, главное прошёл все проверки. Если бы сломался и отсупил, остался бы без сладкого. Особенно мне нравится твоя реакция, как ты реагируешь на её действия.
ЧМБСЛ: Согласен с Сашей, иногда очень хорошо помогает рассказать девочке до секса, что ты будешь с ней делать или же во время секса.
И ещё, мог бы устроить групповуху с подругой. Но думаю это у тебя ещё впереди ;-)
Удачи! Удачи всем парням. Поднимайте задницы и в поле. И зачётьте !!!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0