Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый, Весна '09

Сообщений в теме: 47

#31 aggress1ve

aggress1ve
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 02:11

to Sirium "Вполне нормальная реакция, когда среди радостных отзывов читаешь, этакого скептика, создал бы отдельную тему:)." - А ты заметил, что тут только восторженные возгласы? Жесткая критика удаляется(?) "на твоих тон постановки вопросов охота плюваться" - Тут не между строк читать надо, а с учительницей начальных классов. "Ненамного потруднее, я бы отнёсся возможно с уважением к такому высказыванию, но не от того кто пришёл на форум пикапа, и хочет чтобы все его убедили, что это круто сходить на тренинг, он такой умный, расмотрел фото и решил, что там страшные бабы. А вот все остальные можно подумать такие прямо ... и фотки не смотрели), и на тренинг пошли просто так чтобы деньги отдать)." - Это тоже с учительницей. И белым платочком для сентиментальных. "желание посмотреть как пикапят сами мастера" - Насколько я понял в РМЕС это явление с 0.0001% вероятностью. to Krax Роман, если кто-то платит за услуги, то услуга тоже, образно, товар. И я пойму что мне надо. Не дебил. Нужно мне и моему другу. Если понравится - мы придем на курс. А читать положительные отзывы здесь (сопли пузырями) и отрицательные на других сайтах (а подосрем конкурентам) - пустое.
  • 0

#32 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 13:10

to Krax
Роман, если кто-то платит за услуги, то услуга тоже, образно, товар.
И я пойму что мне надо. Не дебил.
Нужно мне и моему другу. Если понравится - мы придем на курс.
А читать положительные отзывы здесь (сопли пузырями) и отрицательные на других сайтах (а подосрем конкурентам) - пустое.

Ты смотрел фильм "Fightclub"? Как ты думаешь, только войдя в клуб и понаблюдав за происходящим, понял бы как чувствуют себя те люди, которые уже в клубе? Или.. ты увидел бы изменения, которые происходят внутри их? Подумай над этим.
При этом никто не говорит, что ты глупый и ненаблюдательный человек.
  • 0

#33 Steiff

Steiff
  • Перцы
  • 31 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:41

aggress1ve, ты слишком умен для РМЭС. И вкус дело знаний. Единственное подумай, что хочешь в себе изменить (РМЭС может уменьшить внутрение ограничения и засчет много практики может улучшить коммуникацию)
  • 0

#34 Sirium

Sirium
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:42

to aggress1ve - А ты заметил, что тут только восторженные возгласы? Жесткая критика удаляется(?) Да, заметил. Я бы не сказал, что это здорово. Ты бы лучше обратил внимание, сколько людей здесь пишет, а сколько примерно участвуют в тренингах:). Жёсткая критика была бы здесь неуместна. Так как очень многое на тренингах зависит от человека, как я уже говорил. Другое дело конструктивная критика, непосредственно по процессу обучения. К примеру видео, где Шаман объясняет о подходах к девочкам. Да оно конечно классно много эмоций и матов, но единственное, что стоящее он за всё видео сказал, это то, что подходы к девочкам должны приносить тебе самому удовольствие. Надо сказать тоже не был бы счастлив, если бы такие вещи процветали на тренинге. Потому считаю, что надо было выражать критику к этому, а не к фоткам)). "на твоих тон постановки вопросов охота плюваться" - Тут не между строк читать надо, а с учительницей начальных классов. Ну:))). Прикольные ошибки я делаю)). Ладно тебе цепляться к орфографии). Ну можно легко исправить, по окончанию. Надо было привести вариант проверки слова плевок)(или это словарное слово?:). Суть важна, что твой пост вызывает у меня неприятные эмоции)) и всё тут)). Которые я и выразил. Ну если тебе чтобы читать нужна помощь учительницы начальных классов))..., могу только посочувствовать. "..." - Это тоже с учительницей. И белым платочком для сентиментальных. Цвет платочка принципиален?:)) Сентиментальных говоришь, это наверное классно видеть сентименатльность, там где её нет. Опять тебе учительница нужна). В этот раз специально перечитаю свой пост, чтобы ты не напрягал мозг, учительнице:))). "желание посмотреть как пикапят сами мастера" - Насколько я понял в РМЕС это явление с 0.0001% вероятностью. да..., этот момент как-то огорчает меня. Ну у меня нет такой осведомлённости, хотя я слабо представляю себе тренинг на котором учителя только рассказывают, это уже семинар какой-то:).
  • 0
Мысль формирует реальность, которая формирует мысль:))

#35 Steiff

Steiff
  • Перцы
  • 31 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:44

И вообще, давайте лучше о сиськах :laugh:
  • 0

#36 Sirium

Sirium
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:08

аggress1ve а ты читал фасты ребят? Или всё же надо фотографическое доказательство?:) да тема сисег действительно нераскрыта в данном топе, но толи ещё будет...
  • 0

#37 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:47

Итак парни! Первый зачот есть! Но начну ко я с самого начала. Знакомство Знакомство прошло быстро и эффективно. На позапрошлой неделе, в промежутке между выходами в поле залез в интернет. На коммъюнити-страничке приходит сообщение: "Привет. Скажи, чего ты здесь ищешь?" Мой ответ: "Приятного общения и секса". Потом минуты 3 бла-бла, какой я прямолинейный, итд. Взял номер, сразу позвонил - она о*уевает, спрашивет почему так быстро звоню, итд. Предлагаю встретиться, говорит что нет времени и не знает когда появиться. Говорю, ничего, я еще позвоню. Первое свидание Прошло 3 дня. Звоню опять, говорит что сегодня время нет, но завтра будет. Спрашивает заеду ли я за ней. Говорю чтобы писала по СМС свой адрес и что заеду. Через час пишет, что встретимся на нейтральной территории. Приезжает, выходит из машины и моя челюсть вдруг оказывается на полу. Мляяяяя, оказывается она намного красивей чем на фотках в инете. Подхожу, сразу обнимаю, целую в щечку, говорю как вкусно она пахнет. Она на позитиве, улыбается, говорит, что я в реале еще наглее, чем в инете. Недолго думая едем в близжаишее кафе. По дороге она улыбается, но постоянно меня подкалывает, типа нафига я с тобой встретилась, ты вообще не очень то и красавец, да и русских я не люблю, они все бандиты итп. Я подигрываю, говорю, что бочку катить не надо, а не то увезу сейчас к чехам и продам. По ходу дела кинестечу и делаю пару комплиментов, постянно подъ*бывая её, говоря что она краснеет. Приезжаем в кафе, присажываемся, заказываем напитки, после чего начинается разговор за жизнь. По ходу дела облапал ее всю, и кольца и сережки посмотрел(ну да, Вадим-бандит, только на украшения смотрит) Говорит, что видет моих глазах хищный огонек, но он ей нравиться. Проходит минут 40, собираемся, уходим. На улице её без слов обнимаю и засасываю. Через какое-то время отстраняется от меня, и спрашивает будет ли это всего лишь секс на одну ночь. Говорю, что может на одну ночь, может на две, может ещё дольше, я не пророк. Идем к машине, там говорю, что всё, едем к тебе. Ну тут начинается - у нее и не убранно, и то не так и сё не так - говорю, что мне пох и чтоб садилась в машину. Открываю дверь, тут она на меня зло смотрит и говорит, что с ней не все так просто. Я говорю что со мной тоже и такое бла-бла в том же духе минут 10. Меня за*бывает. Смотрю на часы, бааатюшки, уже час ночи! А завтра, т.е. сегодня в 10 надо быть на РМЭСе. Целую еще раз, говорю что еду домой. Её негатив куда-то улетучивается, появляется недоумение и вопрос: "Как, мля? Ко мне НЕ едем?!"(Просвятило! Негатив наигран до совершенства!). Говорю что сегодня секса не будет и что еще позвоню.
  • 0
Respect to the man in the ice-cream-van!

#38 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:54

"- Насколько я понял в РМЕС это явление с 0.0001% вероятностью." Нифига! И суппортов и тренеров видел в поле - о*уел. Но такое увидишь только на тренинге, или если сам с ними тусишь. Видеозаписи здесь за ненадобностью никто не предлагает. А вообще, не надо супермастеров искать, пообщайся с перцами из твоего окружения. Я с Саламом и Бобром встречался, и теперь знаю каким можно быть если работать над собой.
  • 0

#39 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:14

Итак парни! Первый зачот есть! Но начну ко я с самого начала.

Красавчик!
Особенно мне понравились моменты.
-"Подхожу, сразу обнимаю, целую в щечку, говорю как вкусно она пахнет."
-"говорю, что бочку катить не надо, а не то увезу сейчас к чехам и продам!"
-"По ходу дела облапал ее всю, и кольца и сережки посмотрел(ну да, Вадим-бандит, только на украшения смотрит)"
-"На улице её без слов обнимаю и засасываю."
-"я не пророк" -< Отлично!! Я ржал..
  • 0

#40 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:57

Вторая свиданка Прошел второй блок, воскресение, восемь часов вечера и я на автобане по пути домой. Начинаем делать домашку. Звоню девочке, она берет трубку и так как мы проходили эмоционалку... Она: Алло Я: Привет, это я, Вадим. Ты знаешь, у меня последние два дня были такие напряженные...надо было постоянно спешить, что то делать и я очень устал... Но сейчас, я полностью расслабился и сижу в машине...которая быстро несет меня по дороге...которая приведет меня туда где мне будет хорошо, комфортно и прятно...когда у тебя будет время? - все это медленным, спокойным голосом. Она: "Что? Как? Кто, я? Блин, мое сердце сейчас так быстро бъется! Время? Завтра будет! В 10 вечера...нет в 9!" Прекрасно. На следующий день звонит мне, говорит адрес и спрашивает, могу ли я в восемь. Я могу и мне кажется что все будет так просто. Наивный! Приезжаю к ней, она только что вернулась с работы, вся запаренная, говорит, что ей надо немного убраться и сделать еще какую-то х*йню. Предлагаю помощь, говорит, что не надо, она быстро. Ложусь на кровать, жду. Проходит минут 10 возвращается, болтает по телефону с подругой, рассказывает ей обо мне. Ложиться рядом со мной, болтает дальше. Дроч. Забираю телефон, ложу трубку, и на столик. Она на меня вытаращивается. "Я со своей подругой говорила!". Я ей "Я знаю. Она подождет." Засасываю, начинаю ласкать. Через пару минут вырываеться, говорит что быстро под душ. Жду. Минут через 20 выходит, обмотанная полотенцем и быстро дует в соседнюю комнату. Выходит в узкой футболке и трусиках, дует на кухню. Я весь встаю, иду за ней. На кухне она ко мне прижимается, нащупывает в кармане гандоны и тут же уходит в негатив(актриса, мля). Говорит, типа, ни фига себе ты подготовился. Я: "Ну знаешь, дорогая, я знал что мы здесь не будем 4 часа чай пить. И не надо рвать мне мозг, в то время как ты тут бегаешь в таком прикиде!" Негатив улетучивается, начинает меня целовать, и опять вопрос: "Чего ты от меня хочешь?" Мне хочется плакать. Не говорю ничего, беру на руки и тащу в кровать, укладываю. Держит меня за шею "Я тебя кое о чём спросила". Мля, вот она, лежит пред мной, полуголая, недобро смотрит и задает такие вопросы. "Сейчас буду трахать, дальше импровизировать". "Так не выйдет" отворачивается от меня, берет ноут и начинает переписываться с подругой по МСН. У меня опять проступают слезы! Я х*ею! Выдергиваю из ноута Интернет-Стик, бросаю его в угол, в кучу барахла, поворачиваю её к себе и продолжаю прогрызать все препятсвия, как тот муравей. Пытаюсь снять футболку, ну ясен пень - не дает, держит руками, щипаю за задницу, так что руки теперь стремятся защитить новый фронт и футболка поооочти снимается. Она отбивается, ржет, натягивает её обратно. Звонит её мобила, она хватает её со стола, берет трубку. "ААА это ты звонишь! Клааасноо! Да блин, он у меня...ага...ага...мной занимается!" Я х*ею в очередной раз! Пользуюсь её ослабшей бдительностью и снимаю трусики. Успех! Забираю мобилу, говорю: "Привет. Да это я. Если групповухи хочешь - приезжай, если нет, иди спать." Ложу трубку, телефон летит к интернет-стику. После этого все как по маслу! Даже кровать 2 раза сломали. Ничего, я с утра отремонтировал. Ну а после секса все так просто...лежим, она говорит какой я подонок, но говорит ласково. После пошел на улицу, покурить. Возвращаюсь, она закрылась в ванной, включила музыку, но несмотря на всё это слышны её всхлипы. Постучался, открыла - вся заплаканная. Взял её за руку, увел опять в постель. Легли, я её обнял, спрашиваю что случилось. Говорит что я не причем, чтобы не задумывался. Съехала на какую то другую тему и говоря все меньше и меньше в конце концов уснула в моих объятиях. С утра вся блин веселая, будто миллион выйграла. Вообщем хз что это было. Спросила вернусь ли я ещё раз. Сказал что посмотрю на твое поведение. Поцеловав её еще раз, вышел и поехал домой. Жизнь удалась!
  • 0

#41 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:59

Спасибо, Сенсей, за добрые слова!
  • 0

#42 Sirium

Sirium
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 00:40

Молодца. Жаль, что с вами ребята в эту группу не попал... Слёзы с утра... У меня с ЛТР бывшей такое было... Утром пошёл в душ после ..., прихожу она сидит и ноет навзрыд... сказала один в один что и твоя тебе:))), странно всё это. Аффтор описываешь классно. Ситуёвина знакома, с завоеваением и отвлечением внимания), но так классно описать))). Спасибо посмеялся. Рад за тебя! Уверен, ты за себя рад ещё больше)))).
  • 0

#43 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:18

aggress1ve рид онли на три дня за флуд в топике по домашке и использование транслита. транслит потёр.

и еще, демонстрации нужны для дрочеров. если ты не уверен, что готов сделать свою жизнь полноценной в области общения и соблазнения женщин - оставайся дома. уговаривать тебя никто не будет. и еще, прекращай трахать себе мозг. и окружающим заодно.

Don Sanchez - красавчик.

Sirium - с радостью ждём на осенний поток :) Тоже будет жарко... :)
  • 0

#44 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:46

Вторая свиданка

Прошел второй блок, воскресение, восемь часов вечера и я на автобане по пути домой. Начинаем делать домашку. Звоню девочке, она берет трубку и Жизнь удалась!

Вадим, ты жгёшь!

Во-первых, охуенно, что ты проявил настойчивость и прошёл все её проверки (бла бла по телофону, переписка в интернете).
девочка принимает типа "форму хуя", но не тут-то было. Отлично!
Сразу позиционировал себя как настоящий мужик, и ей это конечно понравилось. Насколько я тебя знаю, всё было естественно, тебе этот грубоватый стиль идёт :) Во-вторых, слово "задолбил" принимает после этого отчёта новые окраски и ему добавляется ещё больше силы если представить себе сломанную кровать и т.д.

Единственное, может быть что ты мог бы сделать лучше - ответить на эмоциональном уровне на вопрос: "Что ты от меня хочешь?"
На мой взгляд, девочка играла с тобой. Я бы в этой ситуации ответил бы на её вопрос примерно так:

"Что я от тебя хочу? Дай-ка я подумаю. Во первых я хочу содрать с тебя эти трусики и эту футболку, которые меня безусловно заводят,
но ещё больше меня будет возбуждать, если ты будешь голая. Я буду целовать каждый сантиметр твоего тела, пока ты будешь чувствовать прилив желания, который будет усиливаться с каждым ударом твоего сердца. Ты будешь видеть моё возбуждение, ты можешь попробовать его на вкус, усиливая моё желание, при этом ты должна смотреть мне в глаза. Я буду видеть, что тебе это нравится. Да, это безумно нравится тебе. Потом я положу тебя на кровать и сначала медленно, очень медленно войду своим членом в тебя, чтобы ты почувствовала меня постепенно, чтобы ощутила, как он пульсирует. Потом ....

И всё это делаешь. Ты можешь с ней осуществить все свои фантазии. Бывают девушки с тараканами, или совсем не игривые, но в основном работает. В данном случае она возможно как раз-то и играла с тобой.

Короче, молоток, так держать!
  • 0

#45 БОБЁР

БОБЁР

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 18:51

Вторая свиданка

Прошел второй блок, воскресение, восемь часов вечера и я на автобане по пути домой. Начинаем делать домашку. Звоню девочке, она берет трубку и так как мы проходили эмоционалку...

Вадим молоток. Красиво всё сделал. Как понимаю, это и первый зачёт пока что в группе?

"Забираю телефон, ложу трубку, и на столик."

-Красиво дал понять, что ты мужик и будет так, как ты сказал.

"Ну знаешь, дорогая, я знал что мы здесь не будем 4 часа чай пить."

- класс. Девка была наверное в шоке, хотя и знала, что вы точно не чай будете пить. Просто услышать она этого не ожидала.

"Выдергиваю из ноута Интернет-Стик, бросаю его в угол, в кучу барахла"

- Жесть.

"Пользуюсь её ослабшей бдительностью и снимаю трусики. "
- Улыбнуло. Не растерялся.

" "Привет. Да это я. Если групповухи хочешь - приезжай, если нет, иди спать."

- Тут я даже прослезился со смеху. =)))) Надо запомнить, как можно утилизировать подругу по телефону. Классная фишка.

ЧБСХ: смотри выше. А в общем, всё отлично сделал, главное прошёл все проверки. Если бы сломался и отсупил, остался бы без сладкого. Особенно мне нравится твоя реакция, как ты реагируешь на её действия.

ЧМБСЛ: Согласен с Сашей, иногда очень хорошо помогает рассказать девочке до секса, что ты будешь с ней делать или же во время секса.
И ещё, мог бы устроить групповуху с подругой. Но думаю это у тебя ещё впереди ;-)

Удачи! Удачи всем парням. Поднимайте задницы и в поле. И зачётьте !!!!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0