Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не сдержался ударил...Нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:09

вообще, если чесно, я не понимаю как можно любить бабу, с которой реально срешься и дерешься. ну пиздец. Автор, ты гопников случайно не любишь, тех, которые тебя пиздят и которых ты в ответ мудохаешь? З.Ы. И это хорошо что вы вместе не живете - так устроилибы турнир на сковородках - один в больницу, другой в тюрьму!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 апреля 2009 - 12:10

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#32 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 12:57

автор, не вижу как связано твое "становление настоящим мужчиной" с 17 девочкой у которой в башке хуй знает что. Убежден, что ее можно было и не пиздить. Но так по очкам ты ведешь) (если считать то, что было в борьбе) Не парься, шли ее нахуй. Это долбоебство и разруливать его намного геморройнее, чем найти новую. Девочка в случае вашего примирения через твои слезные извинения и согласия с тем, что ты тряпка, получит в руки мощный инструмент манипуляции: чуть что, неважно, кто прав, тебе будут припоминать ту ситуацию до тех пор, пока ты ей снова не уебешь) рецепт: девочку в полный игнор везде, трахай новых, сходи к психологу, озвучь проблему, по поводу невыдержанности, проработай
  • 0

#33 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:06

автор я б тя сам еёбнул за это...
есть 3 правела!
1- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
2- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
3- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
А тут... бля сам выкручавайся.мне аж стрёмно советовать что либо. сегодня не сдержался и завтра не сдержишся. эт даже я понимаю.

Ох как громко :)
Аж уши заложило.

Автор, извинялся, в общем-то зря. Собственно удерживал её тоже зря.
Финальная мысль правильная.
И вообще, я веду к тому, что знала бы она что ты ей еще треснешь, то меньше залупалась бы во второй раз. Как-то так.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#34 fantomka

fantomka
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:04

По ситуации: лучше первый раз предупреждать было: типа еще раз так сделаешь - ударю. Она же тебя не просто так ударила - за то, что ты ее держал. То есть имела право. Если себя ценит, а тебя не очень любит - не вернется. Она теперь тебя боится. И вообще - ударил 1 раз, ударит и второй, нафиг такой рядом нужен - а в другой раз аффект может быть сильнее, и что?
  • 0

#35 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:19

Ёбнул - не извиняйся или тебя тут же смешают с дерьмом. МС должно быть *ещё звук и начнёться кровавая баня* А ты что то не так сделал, скорее всего сделал и испугался. Я бы бить не стал, но это моя карта Если она так проситься уйти - пусть идёт. В любом случае пропадай, может одумается
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0