Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 апреля 2009 - 12:10
Не сдержался ударил...Нужен совет!
Автор L_K_M, апр 03 2009 01:31
Сообщений в теме: 34
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:09
вообще, если чесно, я не понимаю как можно любить бабу, с которой реально срешься и дерешься. ну пиздец.
Автор, ты гопников случайно не любишь, тех, которые тебя пиздят и которых ты в ответ мудохаешь?
З.Ы. И это хорошо что вы вместе не живете - так устроилибы турнир на сковородках - один в больницу, другой в тюрьму!
я здесь проездом. в будуЮщее...
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:57
автор, не вижу как связано твое "становление настоящим мужчиной" с 17 девочкой у которой в башке хуй знает что.
Убежден, что ее можно было и не пиздить. Но так по очкам ты ведешь) (если считать то, что было в борьбе)
Не парься, шли ее нахуй. Это долбоебство и разруливать его намного геморройнее, чем найти новую. Девочка в случае вашего примирения через твои слезные извинения и согласия с тем, что ты тряпка, получит в руки мощный инструмент манипуляции: чуть что, неважно, кто прав, тебе будут припоминать ту ситуацию до тех пор, пока ты ей снова не уебешь)
рецепт: девочку в полный игнор везде, трахай новых, сходи к психологу, озвучь проблему, по поводу невыдержанности, проработай
Отправлено 03 апреля 2009 - 15:06
Ох как громко :)автор я б тя сам еёбнул за это...
есть 3 правела!
1- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
2- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
3- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
А тут... бля сам выкручавайся.мне аж стрёмно советовать что либо. сегодня не сдержался и завтра не сдержишся. эт даже я понимаю.
Аж уши заложило.
Автор, извинялся, в общем-то зря. Собственно удерживал её тоже зря.
Финальная мысль правильная.
И вообще, я веду к тому, что знала бы она что ты ей еще треснешь, то меньше залупалась бы во второй раз. Как-то так.
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа
Отправлено 03 апреля 2009 - 17:04
По ситуации: лучше первый раз предупреждать было: типа еще раз так сделаешь - ударю. Она же тебя не просто так ударила - за то, что ты ее держал. То есть имела право.
Если себя ценит, а тебя не очень любит - не вернется. Она теперь тебя боится. И вообще - ударил 1 раз, ударит и второй, нафиг такой рядом нужен - а в другой раз аффект может быть сильнее, и что?
Отправлено 03 апреля 2009 - 17:19
Ёбнул - не извиняйся или тебя тут же смешают с дерьмом. МС должно быть *ещё звук и начнёться кровавая баня* А ты что то не так сделал, скорее всего сделал и испугался. Я бы бить не стал, но это моя карта
Если она так проситься уйти - пусть идёт. В любом случае пропадай, может одумается
Don't do еблом too much клац-клац
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0