Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#31 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:17

Как думаете, я сделаю еще хуже, если напишу смс, что с ультиматумом погорячился, что у нее есть время подумать, пока мы вместе, но если уедет, то все? Или я тут же схвачу ДОД и окончательно все испорчу?

Свое видение описал в 2-х постах. Там, где описал три возможных пути и их последствия, и там, где описал, как лучше обыграть с юмором.

Ну я понял про ситуацию с юмором. Но как мне свести все к тому, чтобы мы до того момента, как она НЕ поедет, общались нормально,а не в ссоре были?
  • 0

#32 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:19

Как думаете, я сделаю еще хуже, если напишу смс, что с ультиматумом погорячился, что у нее есть время подумать, пока мы вместе, но если уедет, то все?

Да. После драки кулаками не машут.
Да, с ультиматумом ты перебрал, ну и что? Ты отстаивал свои интересы.

Вот если она НЕ поедет - тогда будет видно дальше.

Сообщение отредактировал Лёня: 31 марта 2009 - 15:19

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#33 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:20

А как я узнаю, поедет она или нет? Я даже не знаю на какие именно выходные!
  • 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:21

Ну я понял про ситуацию с юмором. Но как мне свести все к тому, чтобы мы до того момента, как она НЕ поедет, общались нормально,а не в ссоре были?

Ты можешь спросить у неё об её решении.
Только сделай это гибко, например так: СМС: Ты уже решила, что провести выходные со мной будет значительно приятнее?

Ну и если ответит ДА, то устроить незабываемые выходные. Если окажется, что она поедет - то все. Уже общения не получится.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:23

Ты можешь спросить у неё об её решении.
Только сделай это гибко, например так: СМС: Ты уже решила, что провести выходные со мной будет значительно приятнее?

Ну и если ответит ДА, то устроить незабываемые выходные. Если окажется, что она поедет - то все. Уже общения не получится.

Спасибо. Слушай, а когда эту смс лучше написать. Просто мне кажется чем раньше, тем негатива меньше будет...
  • 0

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:26

Негатив уже будет. Точнее он уже есть. А раньше или поздно отправишь - пофиг. То, что ты хочешь отправить пораньше - здесь совсем другая причина. Причина в боязни её сейчас потерять... Для начала смирись с тем, что ты её можешь потерять навсегда. Как с этим смиришься - отправляй смс-ку.
  • 0

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:28

Вообще по отправке смс-ки. Я тут подумал подольше, идумаю, что торопиться не надо. Возможно, она сейчас сама на распутье, сделать как ты сказал или по своему. Если так - то лучше пусть себя понакручивает еще, то время на тебя сыграет.
  • 0

#38 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:29

А позвонить не лучше ли? Только я почему не хочу звонить, она может трубку не взять, и тогда если что-то буду ей писать, получится что я за ней багаю...
  • 0

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:32

Автор, ты уж сам определись, звонить или писать. Но делать это надо тогда, когда ты смиришься с мыслей, что её можешь потерять и успокоишься. Лучше смс. Потому что твой нервный и дрожащий голос тебя не выдаст. А почему тогда, когда смиришься? Жа все потому же. Потому что твой нервный и дрожащий голос тебя не выдаст, ибодаже после смс есть вероятность, что она перезвонит. А если она трубку у тебя может не взять и потом не перезвонит - вот это уже реальный показатель неуважения...

Сообщение отредактировал Kahn: 31 марта 2009 - 15:34

• 0

#40 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:36

Я за то, что писать и звонить не надо. Автор поставил ее перед выбором: 1. Если он сейчас начнет оправдываться, что, дескать, "погорячился", "не так поняла" и т.п. - он сольется, либо она его раскрутит на слив. 2. Он дал ей выбор - она и должна ему сообщить, что именно она выбрала. Если она поедет - ей твое мнение похуй. Если не поедет - временное продолжение отношений возможно, но только временное - до след. ее поездки/отдыха/похода.
  • 0

#41 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:41

Она уже как бы выбрала, но сделала это из-за ультиматума. Дух противоречия. Я не хочу оправдываться, а хочу смягчить просто. Сказать что погорячился с ультиматумом, но мнение свое не изменил.
  • 0

#42 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:46

Согласен с Safri Duo, если ты сейчас начнёшь включать заднюю и прогнёшься, твоя девушка поймёт, что тобой можно манипулировать и крутить тобой как ей хочется.

Сообщение отредактировал absens: 31 марта 2009 - 15:48

• 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#43 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:46

Она уже как бы выбрала, но сделала это из-за ультиматума. Дух противоречия. Я не хочу оправдываться, а хочу смягчить просто. Сказать что погорячился с ультиматумом, но мнение свое не изменил.

Какая разница, из-за чего именно она сделала выбор. Главное - она его сделала и показала свое отношение к тебе и твоему мнению.

Сейчас любые твои попытки пойти на попятную и хоть к-н отыграть назад, скорей всего, воспримутся ей как твой прогиб.

ПС. И зачем тебе девушка, которая тебя не ценит?
  • 0

#44 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:49

Ну я уже в принципе и не теряю ничего. Если она уедет, то у меня нет выбора-расстаемся. И это будет правильно. Но я уверен почти, что не уедет. Не пойдет на контакт, ну значит все наверно...
  • 0

#45 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 15:50

а по-моему, уже всё случилось.

-Если поедешь, меня больше не увидишь
-Ок. Перестань меня нервировать
-Едешь?
-Да.
-(пафосная глупость). Прощай.

А сказано. Б тоже. Выбор был дан. Выбор был сделан. ИМХО автору нормально не вырулить из этой ситуации, независимо от того, поедет она или нет. Автору указано его место в системе ценностей. Не, есть конечно один вариант... Что она придёт к автору, скажет "Смайлз, милый, прости дуру, не пойму что нашло. Люблю_немогу, никуда без тебя разумеется не еду, никогда и ни за что. " Вот тогда нормально. Но ведь она так не сделает же :-) По её общению с автором видно. А любое разруливание, подразумевающее что она не_неправа, когда она не посыпает голову пеплом и всё такое... Это просто зафиксирует один неприятный факт: на автора забили болт, а он это схавал. Схавал-схавал. Его послали, и он пошёл. Её планы не удались лишь по техническим причинам, а не потому, что он для неё ценнен. Глубоко ИМХО - на данном этапе независимо от того, поедет девушка или нет, сохранить лицо можно только послав и заигнорив. Всё остальное - суть слив с фатальными последствиями для самооценки.

Вообще при нормальных отношениях девочка бы если б и не спросила разрешения, то хотя б предварительно поинтересовалась его мнением. А когда ставят перед фактом - то отношения больны определённым похуизмом с одной стороны, и чрезмерной мягкостью, гибкостью, нарушением баланса значимостей с другой.

Сообщение отредактировал Морячок: 31 марта 2009 - 15:52

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0