Сказалa, что поедет в Турцию с подружками
Отправлено 31 марта 2009 - 14:08
Отправлено 31 марта 2009 - 14:25
-Когда-нибудь ты поймешь, что я лучший кто был в твоей жизни, а ты променяла это все на 2-х дневный отдых. Прощай.
самому не смешно? с чего ты решил, что ты лучший в её жизни? в книжке РМЭС прочитал, что так говорить надо? А она по другому думает. И отношения ваши в грош не ставит.
А слово как говорится не воробей... Вообщем насчет ультиматумов ты зря ей сказал... Если сказал прощай, значит прощай.
И повторяю, с чего все-таки взял, что самый лучший? с того, что за 8 месяцев отношений не смог нормальное место для секса найти?
Советы -
1)искать другую,
2) выработать более трезвую оценку и самооценку
Отправлено 31 марта 2009 - 14:26
Отправлено 31 марта 2009 - 14:30
-Если поедешь, меня больше не увидишь
-Ок. Перестань меня нервировать
-Едешь?
-Да.
-Когда-нибудь ты поймешь, что я лучший кто был в твоей жизни, а ты променяла это все на 2-х дневный отдых. Прощай.
...Верх глупости и надменности.
По теме: по описанию - какой-либо эмоциональной привязкой у вас и не пахло. Так что не эта поездка, так другой случай с выбором "с ним/без него" всё равно бы породил подобное выяснение отношений.
Что делать? Искать другую.
модный нигер
Отправлено 31 марта 2009 - 14:33
Автор, девочка просто ставит тебя перед фактом, и на твое мнение ей как-то положить.
ИМХО слишком ты эмоционально отреагировал. Тут сколько не брызгай слюной - ничего не изменишь.
Короче, после этих слов:
У тебя не остается выбора. Она знала на что идет - значит ты не нужен ей.Если поедешь, меня больше не увидишь
Для тебя сейчас приемлема одна позиция - вы расстались. Ее в игнор.И как меня себя дальше теперь вести?
Сам на контакт не иди и не руби хвост по частям.
Если продолжишь "нормальное общение" или начнешь ее оправдывать - сделаешь только хуже.
Отправлено 31 марта 2009 - 14:34
Сегодня созванивались. Неожиданно мне выдает:"Я поеду с подружками в Турцию на выходные". Я сказал что это неприемлимо. Спорила со мной, что ничего такого в этом нет, она просто едет покупаться и т.п. Я сказал, что все девушки едут туда покупаться, и всем известно, чем это зачастую заканчивается. И вобще это ненормально, что она ездит отдыхать без меня. При нормальных отношениях люди отдыхают вместе
Правильно сказал, отдыхать нужно вместе. А она забила на тебя и решила ехать одна, со стороны девушки нет уважения и любви к тебе.
Погорячился конечно что сказал так резко, но думаю что всё же правильно, на корню надо рубить такие замашки. Но теперь нужно отвечать за свои слова. А последнюю фразу зря ты сказал, наоборот выразил зависимость и страх потерять её.-Если поедешь, меня больше не увидишь
-Ок. Перестань меня нервировать
-Едешь?
-Да.
Она по-моему считает, что если у нее появляется возможность потусить, то со мной даже не надо советоватся и как будто даже и нет никаких отношений. Недавно была днюха у общего знакомого. Я с ним почти не общаюсь, меня он не приглашал. Ей позвонил. Она могла просто сказать, что хочет приехать со мной, и он и меня пригласил бы. Но нет, она поехала одна.
Твоя девушка не уважает тебя.
Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я поступил или погорячился?
Сделал всё правильно, твоё подсознание твердит тебе, что с такими замашками, твоя девушка в будущем будет тебе изменять.
Забить на неё. Во первых отвечай за слова, во вторых ничего хорошего из таких отношений не получаетсяИ как меня себя дальше теперь вести?
Сообщение отредактировал absens: 31 марта 2009 - 14:36
Отправлено 31 марта 2009 - 14:35
И - зачем девушкам говорить, что "ну я знаю, ты туда трахаться едешь, ты меня совсем не любишь, и тыды". Если она трахаться едет - то ей эти слова вообще параллельно. А если не трахаться - то она вполне может себе решить, что ты не шибко ты уверен в себе, в ней и в отношениях вообще.
В общем, так. Правила игры нужно оговаривать в начале игры, а не когда в жопе взыграет, что что-то тут не так и тебя наебывают.
Не хочешь, чтоб она поступала так-то и так-то - обсуждаете, приходите к консенсусу.
Не приходите - ищешь другую.
Девочка тебя ни во что не ставит.
В который раз позволю выразить мнение, что это не от девочки зависит. Девочке разрешено - она и делает так, как разрешено. Разрешил ни во что себя не ставить - с какого хрена она будет к нему хорошо относиться? Зачем вкладываться-то ?
Себя ценить надо. А не на девочек валить. Фу, какие нехорошие.
Сообщение отредактировал extravert: 31 марта 2009 - 14:37
Отправлено 31 марта 2009 - 14:37
Ставить ультиматумы - самое последнее дело. Порой люди делают нарочно, чтобы не делать то, что от них требуют под давлением.Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я поступил или погорячился?
В твоей ситуации надо было продумать для себя пути к отступлению. Ведь можно дать понять, что ты такое терпеть не станешь, но четко говорить, что вы расстанетесь, что она тебя больше не увидит - не надо.
А теперь, ты на распутье 3-х дорог, если же она все-таки поедет. А она поедет.
1. Ты сам к ней вернешься, как будто ни в чем не бывало. Тогда она поймет, что твои слова - пустота.
2. Ты не будешь с ней общаться, она попытается тебя вернуть и вернет. Тогда она будет знать, что можно делать все, ибо вернув один раз, вернет и второй.
3. Ты не будешь с ней общаться, она попытается тебя вернуть и не вернет. Она будет понимать, что ты человек слова, но ты уже не будешь с ней.
Отправлено 31 марта 2009 - 14:38
Согласен и тут есть маленький нюанс. Для того чтобы узнать что можно, а что нет - нужно попробовать это сделать. Девочка попробовала, наткнулась на импульсивную реакцию мальчика, которая и вскрыла глубинную установку девочки.В который раз позволю выразить мнение, что это не от девочки зависит. Девочке разрешено - она и делает так, как разрешено. Разрешил ни во что себя не ставить - с какого хрена она будет к нему хорошо относиться? Зачем вкладываться-то ?
Причем., неважно, сказала она это потому что ей насрать на автора или же она относится к тем особам, которые чуть что, говорят "Ах ты мне условия ставить? Тогда сделаю тебе навред."
Отправлено 31 марта 2009 - 14:42
Согласен и тут есть маленький нюанс. Для того чтобы узнать что можно, а что нет - нужно попробовать это сделать. Девочка попробовала, наткнулась на импульсивную реакцию мальчика, которая и вскрыла глубинную установку девочки.
Тааак...а какая у нее "глубинная установка " ? :)
Отправлено 31 марта 2009 - 14:44
Вообще-то она едет на 2 дня. Это не так уж и много. Если бы она поехла в пансионат в 10-ти километрах от города, то в этом проблемки бы не было.Правильно сказал, отдыхать нужно вместе. А она забила на тебя и решила ехать одна, со стороны девушки нет уважения и любви к тебе.
Вот я хожу в походы. В этом году пойду в поход дней на 10. Без моей девушки, естественно.
Нормально объяснив ситуацию, а также предложив ей альтернативу, я не показал никакого неуважения. Так что каждую ситуацию можно обыграть нормально.
Возможно и на месте автора бы можно было разрулить, но ультиматум - разрушил этот шанс.
Отправлено 31 марта 2009 - 14:47
На самом деле для всех грань различна. И вполне может быть ситуация, когда для парня это недопустимая ситуация, а для девушки - норма. И тут вовсе нет неуважения к парню. Просто воспитание и жизненные позиции разные.В который раз позволю выразить мнение, что это не от девочки зависит. Девочке разрешено - она и делает так, как разрешено. Разрешил ни во что себя не ставить - с какого хрена она будет к нему хорошо относиться? Зачем вкладываться-то ?
Отправлено 31 марта 2009 - 14:48
Отправлено 31 марта 2009 - 14:49
Она на это поспорила со мной по поводу совместного отдыха и сказала, что если ее пустят в Турцию с просроченным загранпаспортом, то она поедет.
Никто ее в Турцию с просроченным загранпаспортом не пустит :) На связь первым не выходи.
Сообщение отредактировал Димсон: 31 марта 2009 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0