Стероиды
Отправлено 31 марта 2009 - 13:08
Отправлено 31 марта 2009 - 13:19
Итак,пришел для вас тот самый час,когда вы решились на использование АС. Я должен сразу внести ясность - использовать АС надо,если вы полностью здоровы,нет проблем с давлением,печенью,сердцем и прочими жизненно важным органами,анаболические стероиды это сильнодействующие вещества,поэтому надо соблюдать осторожность.
Возникает вопрос,а что же использовать на первом курсе-втором курсе?
Варианта здесь два. первый подразумевает ограниченность в средствах. С него и начну,т.к здесь вариантов мало. Первый курс должен состоять из 100-150 таблеток метандиенона. Он наиболее экономичен с точки зрения средств,наиболее прост в осуществлении,не надо делать иньекции,но в то же время даст неплохой результат,вы сможете почувствовать,как лично на вас действуют анаболики,при этом,с большой долей вероятности никакие побочные эффекты вам не грозят. ПКТ после такого курса может содержать в себе только натуральные травы и витамины(ждите тему про ПКТ). Второй курс я рекомендую провести из тогго же метана и тестостерона пропионата(это короткий эфир,иньекции через день). данный выбор препаратов обьясняется тем,что они короткого действия,и если вы начнете ощущать побочные явления,например,первые признаки гинекомастии,отменив курс следов АС в крови не останется уже через пару дней. Этот же курс вам позволит ознакомиться волшебным тестостероном. Пропионат -самый безобидный эфир,но все же это он,король анаболиков. На таком курсе,на очень небольших дозах вы сможете достич фантастических результатов по сравнению с сухим тренингом. И опять таки,если ваш организм не расположен к побочкам от АС,т.е вы - среденестатистический человек,то проблемы и здесь вам не грозят абсолютно точно. ПКТ после данного курса несколько сложнее,но все равно достаточно проста.
И теперь второй вариант,когда деньги есть. Здесь все гораздо интереснее,мало того,что он позволит использовать Ас практически без побочных явлений,так еще и оставит задел на будущее,для тяжелых анаболиков. список используемых препаратов в таком случае: Примоболан,орал-туринабол,оксандролон,болденон. 1 курс - примоболан+осандролон,второй болденон+оралтуринабол. Отличные курсы,много не наберете,килограмма 3-4 сухой,но чистой мышечной массы. Вреда для для здоровья - практически никакого,свой тестостерон данные виды АС подавляют очень слабо,поэтому ПКТ после них так же может содержать в себе лишь травы и витамины. Уже дальше,если хотите много массы,начинается использование тяжелой артилерии много метана,длинные тестостероны,оксиметанол,нандролоны и тренболон.
Отправлено 31 марта 2009 - 13:28
Они скорее пойдут в тему про опять не встал,если будут это делать бессистемно и безконтрольно,не соблюдая жесткие правила. Моя же цель - помочь избежать ошибок. Кто силен духом,тот будет вначале тренироваться насухую,а кто нет,так он все равно начнет использовать АС,так пусть делают это грамотно.Тема вредная и ненужная. Стероиды нужны лишь тем, кто на спорте зарабатывает бабло и для кого это единственный источник дохода. Даже многие профессиональные спортсмены, сами химичащие выступают против употребления химии новичками и физкультурниками.
Санти, у тебя неплохая фигура. Но такого сложения можно добиться и без химии.
после таких статей, парни с форума жмущие 60 кг или около того. начнут закидываться метаном и т.д. а потом статьи в Сексологии, "опять не встал, что делать?"
А вообще почитайте того же Любера "секреты качалки"там он устанавливает критерий уровня начиная с которого можно химичить - жим 1,2 своего веса на 6 раз.
тут много таких, а?
К тому же,верно написал Ksyara,АС это запрещенные законодательством вещества,и достать их - не так просто.
Отправлено 31 марта 2009 - 13:32
А насчет уровня когад надо химичить - у всех вот тут он точно свой кто-то совй вес жмет черезх две неедли занятий, а кто-то к этоум годами идет, Если верить Шейко, он говорит что Казакова до МСМК чистым держал, кто тут повторит подобное, выполнить МСМК на сухую.
не будем обсуждать уровень МСМК и проф. спортсменов вообще. Просто если человек хочет подкачаться - советовать ему химичится это не только безответственно , но и преступно.
а то что личное дело каждого - а не хуя подобного. Мне например не все равно, когда в моей стране людям советуют гробить здоровье.
Отправлено 31 марта 2009 - 13:44
Покажи мне хоть одну фразу,где Я СОВЕТУЮ использовать АС. По-моему я только отговариваю от этого новичков.А насчет уровня когад надо химичить - у всех вот тут он точно свой кто-то совй вес жмет черезх две неедли занятий, а кто-то к этоум годами идет, Если верить Шейко, он говорит что Казакова до МСМК чистым держал, кто тут повторит подобное, выполнить МСМК на сухую.
не будем обсуждать уровень МСМК и проф. спортсменов вообще. Просто если человек хочет подкачаться - советовать ему химичится это не только безответственно , но и преступно.
а то что личное дело каждого - а не хуя подобного. Мне например не все равно, когда в моей стране людям советуют гробить здоровье.
А ты,раз уж взялся восстанавливать гражданскую справедливоть,начни с алкоголиков и табакокурильщиков.
Отправлено 31 марта 2009 - 13:46
Ага за это и статья есть за распостранение, так что не переживай большие дядя уже все узаконили.Просто если человек хочет подкачаться - советовать ему химичится это не только безответственно , но и преступно.
Отправлено 31 марта 2009 - 18:20
Опечатка - 1.75 своего веса на 1 раз. Тут действительно мало тех, кто это осилит.А вообще почитайте того же Любера "секреты качалки"там он устанавливает критерий уровня начиная с которого можно химичить - жим 1,2 своего веса на 6 раз.
тут много таких, а?
Отправлено 31 марта 2009 - 22:40
Проверки ради я за минуты три сайт нашёл, где можно заказать анаболики. И таких сайтов дохера!достать их - не так просто
ну ещё бы на пикаперском сайте :)Опечатка - 1.75 своего веса на 1 раз. Тут действительно мало тех, кто это осилит.
Отправлено 31 марта 2009 - 23:09
ха,друг,какой же ты наивный!!! Ну давай,закажи на этих сайтах. Посмотри,что тебе придет... Если вообще придет. реально рабочих сайтов в домене .ru НЕТ. Все прикрыто госнаркоконтролем. те,что есть - обычное интернет-кидалово таких же наивных как и ты.Проверки ради я за минуты три сайт нашёл, где можно заказать анаболики. И таких сайтов дохера!
Отправлено 31 марта 2009 - 23:10
Поверь, половина этих сайтов кидалово. Я лично знаю всего 2 рабочих сайтаПроверки ради я за минуты три сайт нашёл, где можно заказать анаболики. И таких сайтов дохера!достать их - не так просто
Отправлено 31 марта 2009 - 23:30
Все прикрыто госнаркоконтролем. те,что есть - обычное интернет-кидалово таких же наивных как и ты.
Может и прикрыто много и кидалова валом, но говорить за весь инэт глупо. Что-то я сомневаюсь что ты везде заказать пробовал.
Сразу парень нашёлся который знает :)Я лично знаю всего 2 рабочих сайта
Отправлено 31 марта 2009 - 23:42
У тебя есть отличная возможность попробовать :) А потом нам расскажешь,сколько удалось метана купить :)Может и прикрыто много и кидалова валом, но говорить за весь инэт глупо. Что-то я сомневаюсь что ты везде заказать пробовал.
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:02
Если в мою голову и придёт такая мысль, то не скоро! Пока не стоит :)У тебя есть отличная возможность попробовать :) А потом нам расскажешь,сколько удалось метана купить :)
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:17
Отправлено 01 апреля 2009 - 06:21
он не запрещенИз общедоступных - Getropin.ru , somatrop.ru - здесь можно купить гормон роста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0