Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поступок ради любимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 22:52

1. Твою утонченную душевную организацию, а также уникальность твоей ситуации и истинность любви местные грубые, неотесанные и невоспитанные мужланы поняли. 2. Романтизм != лень. У тебя лень. 3. Про понижение значимости есть на lover.ru. 4. Сюрприз: реальность не всегда такова, какой ты хочешь ее видеть. Следовательно и рекомендации наши не обязаны тебе нравиться. 5. Когда пишешь очередное многоточие, мысленно подставляй вместо него "хлип-хлип", и ты поймешь, как ты на самом деле смотришь на жизнь. 6. Поищи поиском по форуму темы, в которых упоминается термин "эльф-долбоеб" (это не подъебка - это модель). Почитай, что там советовали авторам, что они делали, и что из этого вышло.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#32 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 22:54

странно...может конечно все так похоже...НО во всех темах совет только один на все случаи жизни: пошли ее на х..., или забудь, не будь тряпкой,или относись к ней как ...никак... многоточие всегда писал вместо знаков припенания в интеренете..это не ТОСКА И НЕ ГРУСТЬ просто тупая старая привычка! точно также как писать "ти" а не "ты"

Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 22:57

• 0

#33 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 23:03

Автор, пока ты не смиришься, что она для тебя потеряна, ты не вернешь ее. Это железно.
Чем дальше ты будешь расклеиваться, тем больше ты её будешь отталкивать :) Короче, учись жить без нее. Стань хоть чуть чуть лучше. И в один прекрасный миг ты ее вернешь :)
А все эти крышесносы лишь продолжать агонию ваших умирающих отношений. Знай это.
Дальше :) Если девушка говорит:

сказала..что пока будем так просто общаться по телефону...что она сейчас хочет побыть одна...но вчера поехала сама проехалась на машине по тем местам где мы были вместе ...у моего дома была...как она сказала "чтобы хоть чуть чуть приблизится ко мне"

примерный перевод следующий- во первых тебя "слишком много". Во вторых она сейчас в таком положении, что пока она не собирается тебя бросать (пока она еще ценит отношения) но она близка к этому, так как ты уже не нужен :) В третьих-самое разумное. что ты сейчас можешь сделать - это взять себя за яйца и немного погулять с девочками. Положительный эффект будет усилен, если она об этом узнает (я не имею ввиду чтоб она узнала о твоих оргиях, а просто то что ты один не останешься. Т.е. что ты ходишь с ними по улице) Этого будет вполне достаточно. Одним словом выйти из этих отношений нужно с минимальными потерями. чтоб сохранить лицо. А это очень важно, для того чтоб вернуть их через какое то время. Если ты захочешь их вернуть :) Естественно имхо :)

Сообщение отредактировал AnyTime: 29 марта 2009 - 23:06

• 0

#34 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 01:30

В третьих-самое разумное. что ты сейчас можешь сделать - это взять себя за яйца и немного погулять с девочками. Положительный эффект будет усилен, если она об этом узнает (я не имею ввиду чтоб она узнала о твоих оргиях, а просто то что ты один не останешься. Т.е. что ты ходишь с ними по улице) Этого будет вполне достаточно.

да если он ей не нужен будет - то ей посрано востребован он другими или нет... она то уже поняла что это не её,следовательно до этой части жизни ей все равно...ИМХО...если не прав - поправьте
  • 0

#35 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 09:00

да если он ей не нужен будет - то ей посрано востребован он другими или нет..

А если без "если"? Когда девушки ничего не держит, она просто скажет "У нас все кончено". Эта мадам не хочет сдаваться без боя, хоть автор ей порядком надоел (как я подозреваю, своей предсказуемостью и скукой). Так что дать немножко эмоций совершенно не помешает.
  • 0

#36 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 09:48

Задолбался я читать одно и тоже на 3-х страницах. Автор,у всех людей разный моральный уровень.Девушка полностью самодостаточная,ей хочется иметь партнера для перспективы будущего.А не слюнтяя-распиздяя для воспитания его всю свою жизнь.Твои "крышесносы" только доказывают твою несостоятельность в жизни.ВСе эти приятности надо делать уже в дальнейшем и не в ущерб работе. Покажи ей свою ответственность в ЛЮБЫХ делах.В учебе,работе в быту.Веди себя так,чтобы было понятно,что ты серезный человек на которого можно положится в любой ситуации.От финансовой до эмоциональной.Конкретно займись карьерой(т.е. на просто ходи на работу а сделай так чтобы тебя там зауважали как специалиста),займись спортом не шляйся по улице без дела и не заебывай ее своим нытьем. Вобщем то пока у тебя есть шанс ее вернуть.Но времени все меньше.Вобщем то сейчас она разрывается между привязаностью к тебе и трезвой оценкой твоей безперспективности.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#37 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 09:49

ИМХО Как только деывушка начинает говорить, мол, "ты ничего для меня не делаешь (все делаешь не так/плохо)", "Давай геройствуй ради меня, а я посмотрю" и т.п. надо сливать такую девочку. Хорошим ты для нее не сташешь и мозги тебе выебут. Самое забавное, когда ты все же совершишь супер-геройский поступок - она скажет "почему ты аньше не делал. Теперь уже поздно". Зы. Очень в тему анекдот: Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#38 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:57

"...но вернемся к главному какой поступок?возможно безумный но от которого будет толк...я знаю она ждет его..." - Х.з. что хочет эта девочка на самом деле , но то что она хочет тебя прогнуть - однозначно . Попробуй поступить как взрослый мужчина - назначь встречу в нейтральном месте где можно поговорить . Скажи ей что хочешь нормальных отношений без мозгое*ства которое сейчас у вас присутствует и с переспективой дальнейшего развития . Предложи ей подумать над этим . После этого вежливо прощаешься и уходишь . На недельку другую исчезаешь из ее поля зрения . Сам - ни какой инициативы не проявляешь , прокачиваешься ,оттягиваешься с друзьями и другими ОЖП . Позвонит , предложит что то позитивное - сразу не бросайся как голодная собака . Оттяни встречу под любым предлогом на день /два . И ни каких разборок !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#39 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 13:57

вечером помурлыкали...даже на встречу намекала и близость...все приятно так...утром звоночком разбудила прямо из кроватки доброе утро вставай милый итд. потом звонок...(предыстория... у нее поклонник на работе есть который опять выкинул какую то фигню она злая хотела поставить его на место) в итоге Она- я удалю свою страницу из контакта... я -ну удаляй она - следующим будут телефонные номера я-мне то телефончик сообщишь?) она-незнаю я- а из за чего контакт? из за него?или меня не хочешь видеть) она-я не буду отвечать я-так ти со мной вообще контакты никакие не хочешь поддерживать она-незнаю (я страдал такой фигней удалял страницу когда она сказала "все"потом она попросила меня востановить чтобы любоваться моими фотографиями даже семейное положение вернула на "помолвлена со мной"...я говорил что меня кроме нее там ничего не держит(ну на самом деле этол так и есть запарил он уже))) она-ти потом востановишь ...я то навсегда мол... я-удаляй она-ладно давай потом чуть попозже поговарим как то так...(весь разнговор мой проходил в равнодушном тоне...с моей стороны) из истории: после "все" тогда прошло 2 дня..сначала написала..."увидела фото тяжело больно"...я 0 внимания затем звонок слезы...и общаемся как ни в чем не бывало,единственное что ее убило что я равнодушно с ней разговаривал...без прежней чуткости...)

Сообщение отредактировал STLOYO: 30 марта 2009 - 14:07

• 0

#40 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 14:09

А с новыми девушками ты как разговариваешь?
  • 0

#41 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 14:18

это я думаю не особо важно в данной ситуации) дело в том что я и так ей почти не звоню...жду чтобы она звонила...смысл со мной рвать контакт если можно просто не писать и не звонить?)или сказать чтобы я этого не делал...я же не звонил те 2 дня вообще ниразу после фразы "ВСЕ"...мне вот это непонятно...или она таким способом меня пытается забыть?
  • 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 14:24

Это очень важно. Я бы сказал - это определяющий момент! Если ты дрочишь на ее светлый образ - это одно. Если же у тебя и без нее полно общения, любого, какого захочешь - совсем другое.
  • 0

#43 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 14:32

вообще общения девушек и прочее прочее всегда полно было...с любого кого захочешь так всегда и была...ничего серьезного зато много и часто)....но сейчас не хочется ни общаться ни знакомится...впервые такое
  • 0

#44 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 14:59

сейчас вообще позвонила сказала ну сколько так может продалжаться наши разговоры по телефону итд... я говорю давай вечером поговарим...она я наверное не смогу...я почему? будешь не одна ...я не буду отвечать...я нормально сомной разговаривай пожалуйста если ти даже хочешь все закончить то можно нормально поговарить а ни как с дерьмом каким то...(ну не дословно)она хорошо вечером поговарим...(смысл короче я ничего не хочу к чему все наши разговоры...мне тяжело с тобой разговаривать...они всеравно ни к чему не приведут....(некоторые реплики убраны из разговора передал общий смысл)
  • 0

#45 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 15:08

Как считаешь, что бы было, если бы ты вовремя забил на все и вел себя с позиции "не хочешь - давай, как хочешь, а хочешь - так давай!" ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0