думаю, ты понял...Общение ее было с самого считай нашего начала отношений.Это было после того, как началось общение с бывшим или до этого?
Если после-то это предлог для слива и выйти сухой из воды, если до-общение с бывшим-это обида, месть тебе и попытки восстановить уязвленное самолюбие (да-да оно у девушек тоже есть и идти на встречу первой перестала поэтому), но заигралась или бывший воспользовался-обработал.
Хорошо, или я тупой или не понимаю. Почему в тот момент я в сливе? а не разобраться что и как? помойму это просто "нашла причину". Может я не прав?Это уже другой вариант и тут можно понять её попытки первой идти на контакт. Но…смотри сам.
После твоих разъяснений вариант тут один. См. все предыдущие советы,экологию проверили.
Да, она нашла причину. А ты думаешь, тот, у кого рыльце в пушку будет с тобой разбираться что да как? Проще обосрать свидетеля своего свинства и пойти себе делать что хочется.
Ну а если хочешь, чтоб она за тобой побегала - согласись на "дружескую" встречу,наобещай ей золотые горы (подарить новую машину, совместный отдых на Мальдивах и т.д.) и лучше если денег не жалко - кинь приманку: своди куда-нить в какое-нибудь место, что для людей выше неё по статусу, секс с пренебрежением - и динамь. Тут же пусть появиться и у тебя какая-нибудь "бывшая"или новая, с которой ты будешь часто и очевидно общаться.
Только нет гарантии,что до неё все-таки дойдет:)