Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:14

Это было после того, как началось общение с бывшим или до этого?
Если после-то это предлог для слива и выйти сухой из воды, если до-общение с бывшим-это обида, месть тебе и попытки восстановить уязвленное самолюбие (да-да оно у девушек тоже есть и идти на встречу первой перестала поэтому), но заигралась или бывший воспользовался-обработал.

Общение ее было с самого считай нашего начала отношений.

Это уже другой вариант и тут можно понять её попытки первой идти на контакт. Но…смотри сам.

Хорошо, или я тупой или не понимаю. Почему в тот момент я в сливе? а не разобраться что и как? помойму это просто "нашла причину". Может я не прав?

думаю, ты понял...
После твоих разъяснений вариант тут один. См. все предыдущие советы,экологию проверили.
Да, она нашла причину. А ты думаешь, тот, у кого рыльце в пушку будет с тобой разбираться что да как? Проще обосрать свидетеля своего свинства и пойти себе делать что хочется.

Ну а если хочешь, чтоб она за тобой побегала - согласись на "дружескую" встречу,наобещай ей золотые горы (подарить новую машину, совместный отдых на Мальдивах и т.д.) и лучше если денег не жалко - кинь приманку: своди куда-нить в какое-нибудь место, что для людей выше неё по статусу, секс с пренебрежением - и динамь. Тут же пусть появиться и у тебя какая-нибудь "бывшая"или новая, с которой ты будешь часто и очевидно общаться.

Только нет гарантии,что до неё все-таки дойдет:)
  • 0

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:41

думаю, ты понял...
После твоих разъяснений вариант тут один. См. все предыдущие советы,экологию проверили.
Да, она нашла причину. А ты думаешь, тот, у кого рыльце в пушку будет с тобой разбираться что да как? Проще обосрать свидетеля своего свинства и пойти себе делать что хочется.
Ну а если хочешь, чтоб она за тобой побегала - согласись на "дружескую" встречу,наобещай ей золотые горы (подарить новую машину, совместный отдых на Мальдивах и т.д.) и лучше если денег не жалко - кинь приманку: своди куда-нить в какое-нибудь место, что для людей выше неё по статусу, секс с пренебрежением - и динамь. Тут же пусть появиться и у тебя какая-нибудь "бывшая"или новая, с которой ты будешь часто и очевидно общаться.
Только нет гарантии,что до неё все-таки дойдет:)

...Слушайте, а зачем вообще вся вот эта хитромудрая эпопея, которая, кроме психологического "высасывания" эмоций, больше ничего не даст?
  • 0

модный нигер

#33 LoveToWin

LoveToWin
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 22:52

->> Perfum girl Мысль конечно очень хорошая и логичная, но больше согласен с "ataboy" Вообще, пока посмотрим как будут развиваться события. Останусь на своем мнении, а там я хз, если получится у нее что-то изменить, и доказать там и буду голову ломать. Короче буду на позиции "девушки" )))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0