Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переломный момент. Что говорить на завтрашней встрече?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 16:36

Ок. Автор отпишешься в следующий, раз когда она тебе мозг поебёт и выкинит опять какой-нибудь номер.
Понабивай себе шишки. Вот нахрена спрашивать советы, и все равно им не следовать. Тут люди умные вещи говорят, а слушают их не все.

Ну а что, в этом тоже есть позитив. Будет потом, с чем сравнивать. Когда его пошлют нахуй и он может быть встретит хорошую умную девушку, потом пусть рвёт волосы на жопе, что не послал эту дуру раньше и терпел еблю в мозг, вместо того, чтобы ебать хороших девушек. Которые любят, ценят и уважают.

Автор просто решил проверить все на собственном опыте. Обязательно проверь и опиши свои чувства, когда засунешь руку в кипящий борщ и сунешь пальцы в розетку.
  • 0

#32 Nikolaevich

Nikolaevich
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:03

она больна на голову. ну нахуй с такой жить..
динамить телку на деньги, в моем понимании, это полная пиздания.

Жить с ней не собираюсь. На деньги динамить не собираюсь.:)

Нормальный МЛТР с ней, ты уже посртоить не сможешь (уже слишком много косяков было сделано); Будешь пытаться продолжать, опустишь свою самооценку и поднимешь своей подруги.

РЕЗУЛЬТАТ = ПРОБЛЕИА + РЕСУРС

кароч я для себя сделал вывод- АВТАР! ты космический ДОЛБОЁБ. нах она те усралась. гонишь, косячишь-как только она тя сломает- пошлёт в пешее, романтическое путешествие- НА ХУЙ. это мой прогноз на ближайшее будущее...

Ты делаешь ебанутые выводы.

1. на это нужно иметь охуенное качество секса или быть для нее очень значимым личностно
2. Не стоит этого делать. Занять - скажи, что если она хочет с тобой общаться и ценит тебя ее не затруднит и не оскорбит выручить тебя деньгами, тем более, что тебя это в свое время не тяготило. Но - лучше не стоит, ибо это ставит тебя от нее в зависимость... Что у тебя друзей и знакомых нету?
3. Не стоит. Это монолог ущемленного яичка... Хуево (по твоему) она с тобой обощлась/относится пошли ее на хуй.
А влюблять и мстить не стоит.
Итог. Хочешь поебывать ее - начинай делать это качественнее... Будет пиздеть про романтику, скажи "милая, романтика - результат действий двоих... я понимаю, для тебя, это может звучать непривычно, но мне будет очень приятно, если ты что-то сделаешь для нас... сама"
Обязательно знакомься с новыми и присовывай. Девочкам ее уровня и выше, тем более живешь снова один. Но этим перед ней не бравируй. И будь готов в любой момент вычеркнуть ее из своей жизни за полчаса (вот тут будет все осложнять финансовый долг, поэтому и занимать не надо)

1. Охуенное качество секса есть.
2. Уже занял, интересно была ее реакция.
3. Никакой мести, только саморазвитие.
С другими знакомлюсь, вычеркнуть готов всегда любого человека. Спасибо, за мудрые слова.

1. Построить с ней МЛТР - да ты ей нахер не нужен !!
2. Развести ее на деньги (может быть потом и отдать) и остаться в квартире одному. - Вообще пиздец !!! а что гордо уйти совсем никак !!
3. Влюбить в себя (поэксперементировать с ней) - автор кудатом тебе влюбить !!!

Цели полная лажа !!!
Автор будет за ней бегать - т.к тряпка !!
А девка в принципе хоть и тварь, но молодец !!!

1. Если до сих пор общаемся, значит зачем-то нужен.
2. Уйти гордо можно, а можно гордо занять. Что за ограниченность?!
3. Туда. Потом сюда. Потом снова туда.
Автор не тряпка, а делает вещи, которые приводят к таким результатам. При этом автор учится, меняет свое поведение и получает те результаты, которые хочет.
  • 0

#33 Nikolaevich

Nikolaevich
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:23

Итак, что есть сейчас. Периодически встречаемся и отлично проводим время (секс, общение и пр. без каких-либо трат). На днях получил смс от нее "Я тебя люблю" и при общении чувствуется сильная заинтересованность и появилась покладистость, которой раньше не было. Что я сделал (возможно кому-то пригодится): 1. Понизил ее значимость до +0. 2. Поднял себе ресурс. 3. Четко определил чего хочу и на что готов ради этого. 4. Договорился на встречу и потом ее отменил из-за болезни. Она не поверила и начала думать, что у меня свидание с другой. На это я сказал, что ничего ей доказывать не собираюсь - она либо верит, либо нет. Повесил трубку, а когда она перезванивала - скидывал. На следующий день она позвонила сама. 5. Применял интригование - закидывал удочку вечером перед сном и говорил, что ответ раскрою завтра. 6. Сильно сократил время, проводимое вместе с ней. 7. Все выпады жестко пресекал и обрывал. Играл в наказания - при любой провинности (очень важно делать это уверенно и не обсуждать, т.е. сказал-сделал-закрыли тему). 8. Отличный жесткий секс. 9. Метасообщение "мне похуй, готов уйти в любой момент". 10. Сказал, что платит теперь всегда каждый сам за себя, и что если девушка хочет быть со мной, то она со мной не потому что я ей делаю романтику, а потому что она хочет быть со мной. Может быть что-то еще упустил, если вспомню - допишу. Всем спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0