Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#31 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:37

мне 27 ей 33 у нее есть ребенок от 1 брака а жената была 2 раза. ей постоянно кажется что я ей хочу изменить. когда мы идем куда-то мне всегда говорят что я пялюсь на других телок. короче полный звиздец. и вот вчера мне сказали что со мной не хотят жить так как я не берегу ее нервы.

Конечно хер ты задумаешься, что 27 лет это самый кайф !! А 33 и ребёнок от первого брака да и жената 2 раза - это пиздец !! ( ты не задумывался, что 2 раза у неё уже не получилось )
Знаешь почему у тебя так ?
Потому что ты тряпка !!! и в 27 лет не молодую бабу себе нашёл, а нашёл старый уложенный мотор !!
А это потому - что молодые видимо на тебя не обращают внимания !!
По тебе видно автор - что ты нехера делать не будешь ! Твой удел - бегать и унижаться !! Поэтому глупо что то тебе советовать - уж лучше ползай перед ней !!!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком , а не ползи ужом !
П.С
Ничего личного !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#32 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:49

Автор , если жена заявляет что "хочет уйти" и не уходит , значит ее цель не уйти , а остаться . Понимашь , они такие , им надо "за все свои страдания" получить хоть какую то моральную компенсацию . В твоем случае - выброс пара в виде скандала с угорозами . Выглядит это как раскрученый тяжелый маховик , будешь пытаться остановить - только руки переломаешь . Лучше - дать ему самому выдохнуться и остановится . А потом достаточно легкого толчка , что бы он крутился в обратную , нужную тебе сторону . Т.е. не кипеши , пусть пару дней подуется , а затем жди ее попытки выйти на контакт и восползуйся ей , сделай "ближе" , искрене улыбнись как улыбаются непутевому ребенку "да дорогая !" ( обратный ход маховика ) .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#33 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 13:18

да не я все это прекрасно понимаю что надо быть мужиком. и не надо раскисать но любовь сука очень сильное чувство на которое просто так хер не положеш. поэтому я и обратился к вам за помощью. еще усогубляет мое положение что я нахожусь в командировке и никак не могу с ней увидться. короче все плохо.
  • 0

#34 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 13:24

"..еще усогубляет мое положение что я нахожусь в командировке и никак не могу с ней увидться. короче все плохо..." - пиз*ец .."плохо" ... да все наоборот зае*ись ! Прикинь ты бы дома был ? - она б тебе все мозги вынесла б нафиг ! А так - она побесится и к твоему возращению успокоится . Только ты не будь дурнем - сам ей не назнавивай и прощенья ( за что ?) не проси .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#35 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 13:29

любовь сука очень сильное чувство на которое просто так хер не положеш

если бы это сказала женщина, я бы ещё поверил, что она искренна, но когда такое говорит мужик - думается что он либо пиздит, либо с головой не дружит.
  • 0

#36 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 14:11

любовь это хорошо ! но когда она безответная это - вынос мозга и причём у того кто любит !!! баба твоя никуда не денется помиришься !! наверное приедишь с командировки купишь цветы и понесёшься к ней !! поунижаешься да и она тебя примит ! Только автор - ты не первый в такой ситуации !! и может я конечно ошибаюсь - но твоим отношения скорее всего придёт конец вскоре !!! может она уже и подыскала 4 - го мужа !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#37 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 14:31

ну хорошо а в дальнейшем как ей дать понять что я буду с ней и некуда не денусь чтобы она впредь не разрушала мозг. потомучто такие всплески очень много нервов и сил забирают. ей то насрать что я здесь а она там. и сказав мне что я от тебя ухожу как два пальца обосать а я нгервничаю переживаю
  • 0

#38 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 14:40

Ты сам ответил на свой вопрос !!! Ей на тебя насрать !!!
  • 0

#39 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 14:53

ну и дальше что мне делать.
  • 0

#40 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:02

Еще раз перечитать весь топик и попытаться понять, что тебе написали и какие советы дали, а не истерить. Автор, тебя давно прогнули и превратили в половичок. Подобные закидоны со стороны жены я так понимаю норма в вашей семье?
  • 0

#41 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:11

к сожалению да я постоянно прошу прощение и постоянно во всем виноват. да я могу понять реальные косяки но есть вещи по которым я знаю что я прав и по ним приходится подходить перым для примирения потому что я не конфликтный человек и люблю чтобы в доме было уютно
  • 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:27

"возлюби ближнего своего как самого себя" - вот где баланс. Подумай, кого ты любишь и в какой мере. Ну и мое стандартное: ты себя не любишь, ее, соответственно, тоже. Могу доказать, но не буду :) А делать что - это просто: быть таким, от которого не уходят, на которого не орут, которого любят и все позволяют. Для этого надо представить себя таким, понять что тебе мешает быть таким, чего не хватает, и провести необходимые внутренние изменения. Можешь приступать прямо сейчас.

Сообщение отредактировал Лапоть: 23 марта 2009 - 15:27

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#43 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:34

как
  • 0

#44 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:36

как

Для начала активно кури форум
  • 0

#45 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:37

Думать нахуй ты выбрал именно эту девушку. Думать долго. Эти размышления тебе через время пригодяться. Сделать наврятле что то можно, твои изменения всё равно будут *дутыми* и забавными. Ещё интересно почему ты умалчиваешь ваши отношения рассматривая только эту ситуацию. Зрить надо в корень, а ситуаций таких у тебя ещё будет масса.
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0