Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 09:02

люди помогите пожалуйста советом. дело вот в чем. я сейчас нахожусь в командировке. вчера очень сильно напились, а сегодня звонил жене и она не хочет со мной разговаривать так как считает меня алкашом и пьяницой. я этим делом не злоупотребляю ну так получилось что теперь сделать. короче она хочет от меня уйти. что делать-СОС!!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 09:15

люди помогите пожалуйста советом. дело вот в чем. я сейчас нахожусь в командировке. вчера очень сильно напились, а сегодня звонил жене и она не хочет со мной разговаривать так как считает меня алкашом и пьяницой. я этим делом не злоупотребляю ну так получилось что теперь сделать. короче она хочет от меня уйти. что делать-СОС!!!!!

Да она просто тупо нашла отмазку, если ты конечно и вправду не злоупотребляешь алкоголем. А вообще подробнее надо писать, а то ничего непонятно.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#3 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 09:29

Ты в командировке нажрался один раз, а тебя из-за алкоголя уже из дома гонят?! Слуш, я бы на твоем месте послал такую жену куда подальше. И сделал бы это как можно быстрее. Она - ЖЕНА, живет с тобой не первую неделю и, по идее, должна знать тебя хоть немного. Если после одного (после одного) твоего косяка она выставляет тебя алкоголиком - подумай, один ли это твоя косяк, или же они следуют постоянно, а это лишь повод (у вас в доме поселился замечательный сосед)? Или же она просто ахуела? С моей бы стороны данное обращение, если оно само не пройдет за пару дней, было бы серьезным поводом для прекращения дальнейших отношений с ней. Но ты не переживай. Хватит пороть горячку, просто вернись домой сначала. Моей, у нее пмс, ей скучно, страшно, сосед опять же, не дал... Приедь и посмотри на ее отношение к тебе. Ну и походу, если есть желания, можешь придумать "отмазку" по поводу алкоголя. Мол, летел на самолете, с кем летел - боялся и пил, его немноого поддержал, выпил лишь бокал вина, но из-за скачков давления меня просто понесло... Ну или там - юбилей начальника подразделения, отказаться было нельзя. Вариантов - тьма. И им она не поверит. ЗЫ. По мне командировки - самое лучшее в работе. Можно пить - гулять - веселиться, творить чего только не захочешь, и ничего тебе с этого не будет, если, конечно, в дневное время будешь работать как надо.

Сообщение отредактировал ralv: 23 марта 2009 - 09:30

• 0
Нельзя значит можно

#4 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 09:30

у нею задержка 7 дней и она решила что мне на все наплевать и вместо того чтобы сидеть в номире я пошел с мужиками бухать
  • 0

#5 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 09:31

Это у нее после семи дней задержки такая истерика?! Чувак, мне тебя жаль. Ищи работу в другом регионе на два года. Или затаривайся успокоительным.
  • 0
Нельзя значит можно

#6 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 09:56

да я сам не понимаю. я выпиваю как все нормальные люди. вчера домой пришел тоже не поздно. я никогда в жизни не похмелелся. и тут на тебе. я ее очень люблю. мне 27 ей 33 у нее есть ребенок от 1 брака а жената была 2 раза. ей постоянно кажется что я ей хочу изменить. когда мы идем куда-то мне всегда говорят что я пялюсь на других телок. короче полный звиздец. и вот вчера мне сказали что со мной не хотят жить так как я не берегу ее нервы.
  • 0

#7 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 10:11

а как она узнала что ты напился? ты ж в другом городе вроде? :-)
или она тебя он-лайн контролирует, что ты, где и как? соболезнования.

мне 27 ей 33 у нее есть ребенок от 1 брака

видать в вашей деревне больше посмотреть не на кого.... раз ты выбрал в жёны тётку на 6 лет старше себя, с чужим ребёнком и вздорным характером....

жената была 2 раза

теперь понятно почему. баба с хреновым характером ни на что, кроме как в любовницы, непригодна. когда очарование секса именно с ней проходит, хватаешься за голову. а ты женился.

и вот вчера мне сказали что со мной не хотят жить так как я не берегу ее нервы.

разумеется, уходить от тебя никто не собирается. это тебе так жёстко мозг ебут.
складывается впечатление, что ты под каблуком. застроенный коврик.

да, кстати. её комплексы насчёт вашей разницы в возрасте будут только нарастать. и сцены ревности, истерики в вашей жизни будут всё чаще. готовься. кстати, на других женщин ты действительно смотреть начнёшь. во-первых, если человеку каждый день говорить что он свинья - он роно или поздно захрюкает. во-вторых, при постоянной ебле мозга даже коврик подплинтусный начнёт смотреть налево - хотя бы для выражения своего протеста :-)

хотят жить так как я не берегу ее нервы.

побереги её нервы. оставь её в покое.
ЗЫ. Нашёл бы ты себе 20-летнюю с нормальным характером и здоровыми нервами... но ты ж не ищещь лёгких путей? ;-)
PS. а зря. молодость пройдёт, и тебе будет очень обидно, что ты потратил её на разруливание заёбов какой-то тётки.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#8 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 10:19

наверное я ее очень люблю боюсь потерять и она этим пользуется
  • 0

#9 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 10:25

то есть она тобой манипулирует. клёво, для любящей женщины :-) а почему ты боишься её потерять? и что значит "потерять", в чём эта потеря будет выражаться? почему она не боится тебя потерять?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#10 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 10:33

понимаеш я ее люблю! она очень в себе уверена. она постоянно гворит что она одна не останится и чесно я уже не знаю что мне делать
  • 0

#11 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 10:50

понимаеш я ее люблю! она очень в себе уверена. она постоянно гворит что она одна не останится и чесно я уже не знаю что мне делать

Ну естественно она одна не останется, потому что от тебя она уходить не собирается :)

Что тебе делать:
Ищешь нормального стилиста, покупаешь с ним охуенные шмотки, делаешь стрижку, идешь пару раз в солярий.
Потом идешь на улицу, в клубы и делаешь подходы к новым девочкам. ТЕБЕ ТОЛЬКО 27!!! Это же не проблема делать в коммандировках. :)
В принципе, можешь даже не трахать их, просто общайся, ходи на свидания ;)

Потом, твоя жена заметив в тебе такие перемены подсядет на измену. Ты ей говоришь: либо она прекращает тебя доябывать, либо идет нахуй. При этом, своё: "Я ее люблю" засоввываешь себе в зад, и проникаешься уважением к себе.

Удачи :)
  • 0

#12 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 10:55

Да тебя все понимают и что ты любишь ее, тоже понимают. Вот только жена твоя этого не понимает. Ты у нее уже 3 муж, она должна бояться потерять тебя, а не ты ее. Кому она нах нужна в 33года да еще и с ребенком. А то что она одна не останется это еще надо посмотреть. Одно видно в тебе, ты не уверенный в себе молодой человек. Воспитывай в себе мужика, а жене по приезду скажи:"Пил, потому что так надо было" и все не слова больше. Ты ж главный, как сказал так и будет. Возможно обидится за эти слова, ну и пусть это ее проблемы, точно так же как и ее ревность.
  • 0

#13 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:12

какой то абориген из джунглей вылез. раз уж ты здесь, на форуме, то тебе очень повезло. читай все материалы в "Вечных темах",а универсального совета для тебя не найдётся, чтобы вправить твой мозг надо написать столько сколько написано в ФАКах
  • 0

#14 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:13

Кому она нах нужна в 33года да еще и с ребенком.

ну это вообще говоря неверно. вон, автор пример :-)

со второй частью согласен, но... это из серии "станьте ежами".
нужна перековка хорошего послушного мальчика-подкаблучника в мужчину. ему надо изменить себя. для начала - разозлиться. работать над понижением значимости. а иначе его восстание подавят в зародыше. и так, чтоб и мысли о новом бунте не возникло :-)

ЗЫ. а вообще правильно сказали. автор, читай темы форума. ты получаешь по мозгам за своё мировоззрение. в котором ты - подчинённый и покорный заёбам жены. она тебя строит, и за это же сама тебя ненавидит. думаешь ей хорошо жить с таким вот управлемым и гнутым? думаешь ей не хочется почуствовать себя за каменной стеной, рядом с сильным, уверенным, неукротимым? который ей мозги вправит, будет зарываться - на землю вернёт и осадит, с которым хорошо, спокойно и защищённо? риторика, бля.

Сообщение отредактировал Морячок: 23 марта 2009 - 11:18

• 0

#15 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:15

спасибо за поддержку друзья. разговаривать со мной она не хочет выключила телефон. я понимаю я бы с телками трахался.ну напился ну бывает с учетом того что я не так часто бухаю. а вообще настроение паганое не знаю че дальше делать. мне без нее плгохо будет. как думаете уйдет или это она выпендривается
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0