Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышение плотности фигуры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#31 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:57

Тема зачетная,как имногие здесь :)
Автор,не хочу тебя расстраивать,но с такими параметрами ты именно дрищ. Я сам начинал примерно с того же,и могу тебе сказать,дрищем ты будешь,пока не наберешь килограмм до 75 при своем то росте.
И про гантели и турник тебе тут верно говорят,все это ерунда по сравнению с тренировкой в спорт зале.

Самое интересное, что все хотят набрать одних мышц. Хуй там. Мышц можно набрать ровно столько сколько яйцами вырабатывается тестостерона, все остальное быстро вернется к этому уровню.
Зачем стараться вырастить мышечную массу. На мой взгляд нужно избавляться от жиров.
Если человек по конституции худой то всеравно мышцы не попрут.
Намного круче если ты сможешь быстро бегать, прыгать, подтягиваться, чуствовать легкость в теле, нежели 90 кг мяса которое нужно кормить, которое мешает нагибаться, наклоняться, одышка и куча всего другого.
Не гонитесь за массой. Главное как вы выглядите.

Действительно,есть такое понятие,как генетический потенциал,но чтобы его достич нужно несколько лет упорнейшего тренинга. И если ты все это время а зале не на девок пялился и с друзьями трепался,то результаты буду очень даже на лицо. Ну а дальше уже каждый свой путь выбирает,либо бросают,либо тяжелейшими тренировками пытаются вырватсья за границы потенциала(и такое возможно) либо химия.
Я,конечно,не гигант массы,у меня вес 86 сейчас при росте 184,но никакого дискомфорта в беге,прыжках и подтягиваниях я не испытываю. А на лыжах коньковым вообще любого перебегаю :).
И еще,к сожалению,без нормальной массы хорошо ты выглядеть не будешь.
  • 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:35

дак это lookman, он видать без всякой массы может отлично выглядеть, даже скрывает свой идеал телосложения (или может теловычитания) чтоб нас не ослепить... не гонитесь, говорит, за массой, 70 кг тоже отличный вес...
  • 0

#33 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:48

Тема была не про то. как бы автору давали девушки. а про то как набрать массу.
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:53

дак все ж ради этого.... ;-)))
  • 0

#35 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:29

тиха ты, не раскрывай тайну...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#36 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:39

3 раза подумать мне? ты о чем?
да не сцы =) найдется качалка =)

веришь нет, сцу я только в туалете. Конечно найдеться, на тебя то и не найти, не может такого быть.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#37 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:41

тиха ты, не раскрывай тайну...

про то что дают только с рукой под 50+?))))))))))))))))))))))
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#38 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 15:30

Мужики с огромной массой меньше пользуются спросом у девочек по сравнению с мальчиками стриптезерами с небольшой массой и хорошим рельефом.

Вот это ты пиздишь.Так говорят дрищи неудачники. :smile:

Автор в Мск я занимаюсь в простеньком фитнес клубе.Абонемент на 18 месяцев мне обошелся в 5800 р.Есть все тренажеры и все что нужно.Даже симпотные девачки вокруг.А гирьки твои меня развлекли.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#39 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 15:38

Бля ты меня раскусил. Вот бы мне руку под 50, все бабы были бы мои. И тенинги РМЭС не проходил бы. А так по жизни неудачник и дрищь. Бабы вообще не дают. Так червя гоняю. :) Вот она таблетка то! Рука 50 и все заебись. А тут тем про соблазнение на создавали, личностный рост, теорию 100 балов, тренинги базовый, мастер, херня все. Бицука под 50 и жизнь удалась. Причем 50 на натуральном тренинге без протеина и стероидов, а то писюн отвалиться :-D
  • 0

#40 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 15:41

Сейчас занимаюсь в спорт зале с тренером. У тренера рука 50. Там таких достаточно, но вот девки не бросаются на них.
Для себя зделал вывод, что пока не научился работать со своим весом нехрен браться за штангу. Вот когда собственный вес кажется легким вот тогда можно и отягощения использовать, и к этому моменту формируется мышечный корсет, связочный аппарат довольно крепок и дыхательная система подготовлена.
Далеко ходить не надо. Вы посмотрите на тренеров РМЭС. Заядлях качков с огромной массой и руками под 50 нет, но практически все выглядят сортивно. Исключение только Филип, но насколько я в курсе он переодически ведет борьбу со своим весом, это генетика.

Ты сегодня жжешь.

По твоей философии я бы наверно к 40 годам начал бы заниматься.

Раскачатся до безобразия ни у кого нет задачи.А набрать сотку мяса при росте 185 это выглядит красиво.Девочки в обморок падают, когда такие парни майки снимают.Ну а своим молодым людям, дрищам, они, конечно, говрят что это фу.

Кстати где то я читал, что и филип и его приятель, оба серьезно занимаются в тренажерке. Филип, если не пиздит, приседает 250 на 6.Достойный результат.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#41 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 15:42

Ну Фил это машина. Там без силовых показателй видно что чувак здоровый.
  • 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 16:19

Бля ты меня раскусил. Вот бы мне руку под 50, все бабы были бы мои. И тенинги РМЭС не проходил бы.
А так по жизни неудачник и дрищь. Бабы вообще не дают. Так червя гоняю. :)
Вот она таблетка то! Рука 50 и все заебись. А тут тем про соблазнение на создавали, личностный рост, теорию 100 балов, тренинги базовый, мастер, херня все. Бицука под 50 и жизнь удалась. Причем 50 на натуральном тренинге без протеина и стероидов, а то писюн отвалиться :-D

трудно дается чтение мужчине....
где был рецепт простого соблазение через огромные руки? кто первый написал что худенькие нравятся бабам больше? в тридцать то лет, неплохо б себя осознавать и хотя б не забывать что писал день назад....
Собственно если по теме кто там кому больше нравится, никогда не видел неуверенного в себе мучжину с весом за 110 и рукой в полтинник (ну надо отметить что я таких немного и видел то) а вот среди задротов легко подтягивающихся на турнике таких сколько угодно....
Ni4ego Svyatogo красавчик просто, формулировки атомные! пока читал аж заерзал, как здорово написано!
  • 0

#43 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 16:26

Ты сегодня жжешь.

а он удже второй день жгет. Любой пост в перлы дня.

Филип, если не пиздит, приседает 250 на 6.Достойный результат.

Откуда инфа интересно. Если правда, то результат даже более чем достойный. Даже при его физ данных. Это ведь где-то 280 на раз...
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#44 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:36

Так ладно, задача номер один: набрать вес. так? номер два: спортзал. как питаться то прально? расскажите поподробней =) мож рацион распишите? зы вот насчет дрища, не такой я уж и дрищ, глядя на себя в зеркало =) есть с чем сравнивать, у мя приятель есть, он еще дрищее меня. Я легковесный просто =) жилистый так сказать!
  • 0

#45 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:49

Бля ты меня раскусил. Вот бы мне руку под 50, все бабы были бы мои. И тенинги РМЭС не проходил бы.
А так по жизни неудачник и дрищь. Бабы вообще не дают. Так червя гоняю. :)
Вот она таблетка то! Рука 50 и все заебись. А тут тем про соблазнение на создавали, личностный рост, теорию 100 балов, тренинги базовый, мастер, херня все. Бицука под 50 и жизнь удалась. Причем 50 на натуральном тренинге без протеина и стероидов, а то писюн отвалиться :-D

трудно дается чтение мужчине....
где был рецепт простого соблазение через огромные руки? кто первый написал что худенькие нравятся бабам больше? в тридцать то лет, неплохо б себя осознавать и хотя б не забывать что писал день назад....
Собственно если по теме кто там кому больше нравится, никогда не видел неуверенного в себе мучжину с весом за 110 и рукой в полтинник (ну надо отметить что я таких немного и видел то) а вот среди задротов легко подтягивающихся на турнике таких сколько угодно....
Ni4ego Svyatogo красавчик просто, формулировки атомные! пока читал аж заерзал, как здорово написано!

У тебя свое мнение у меня свое.
Рука под 50 ничего еще не значит. Допустим 50 см мышц. Это круто. Я хочу сказать о том, что это никак не обязательное условие в соблазнении и самоуверенности. Причем такую массу вырастить на натуральном тренинге могут еденицы генетически одаренных людей. А в большинстве случаев добиваются таких размеров химией. Причем процесс в любом случае очень длительный и дорогостоящий, требующий режима и времени.
Ради чего она нужна такая мышечная масса? Я считаю если только ей зарабатывать деньги. Обычному парню это совсем не обязательно. Достаточно хорошо бегать, прыгать, отжиматься, подтягиваться. Думаю для девушки будет достаточно, да и для собственного здоровья и состояния хорошо. В жизни есть достаточно более интересных и занятных вещей нежели добиваться нереальных жимов под 180, обьема рук, груди. Ну если конечно не мерятся писульками на форумах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0