Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятный ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 17:34

Состоялся разговор, в ходе котрого выяснилось, что все мои ласки и объятия ей неприятны, и что она не чувствует того что чувствую я. Мне как-то даже не по себе стало. С одной стороны это хреново С другой: она же все это позволяет, а значит это может быть проверкой В общем не тянет ко мне , не зацепил. Чувства хотят общения, разум говорит сделать дальше. Напишите свои мнения
  • 0

#32 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 22:11

Блин, напишите хоть что-нибудь.!
  • 0

#33 Cumshot

Cumshot
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 22:18

Я бы пропал на недельку, гляди может в голове что-то прояснится... Потом вызванивай, сноси башню, напои что ли немного и действуй. Если опять мороз - имхо лучше забить и девочке ты не интересен как МЧ. Инициатива от нее есть? сама пишет? звонит?

Сообщение отредактировал Cumshot: 22 марта 2009 - 22:30

• 0

#34 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 22:20

Та драбадан тут , а не инициатива ))) Дохлый номер )) пока время есть - делай некст , некст , некст. Я не шучу.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#35 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 22:45

Я бы пропал на недельку, гляди может в голове что-то прояснится...
Потом вызванивай, сноси башню, напои что ли немного и действуй. Если опять мороз - имхо лучше забить и девочке ты не интересен как МЧ.
Инициатива от нее есть? сама пишет? звонит?

Нет инициативы. Только согласие со мной. Но отказывает только по объективным причинам (если не врет).
Говорит, что чувствует определенную близость (как брат - но это не ту, которая нужна) .
Здесь вопрос: дело ли в ее таракане, либо уже и я лично как парень ей неинтересен? Если первое - я буду бороться, если второе - смысла нет.

При последнем созвоне хотел вытянуть прогуляться, чтобы сделать ближе , а потом пропасть. Выяснилось что она едет к подруге - вытянуть не полулось. Впрочем и разговора не получилось: я уже почти приехала - не могу говорить. На что я разнодушно ответил: ок, позвони когда сможешь. Планирую с этого момента и начать игнор,т.к. меня это даже немного взбесило.
  • 0

#36 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 00:37

Похоже, поезд уже практически ушёл. Единственное, что могу тебе посоветовать - сделать дальше на неделю, потом вызвон и крышесносное свидание, что-нибудь адреналиновое и срывающее нафиг крышу, после чего либо активный прожим, либо романтическое продолжение вечера в кафешке, вино, свечи, поцелуи и т. д. и после всего этого везешь её к себе домой и прожимаешь на секс. Кстати, кафешку можно заменить на дом, с сохранением всех остальных условий для антуража. Если и этот вариант не выгорит, забивай на девочку болт. Удачи!
  • 0

#37 Cumshot

Cumshot
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 00:37

Здесь вопрос: дело ли в ее таракане, либо уже и я лично как парень ей неинтересен? Если первое - я буду бороться, если второе - смысла нет.

Мне кажется. что тут все таки уже борода, но попытка не пытка )

При последнем созвоне хотел вытянуть прогуляться, чтобы сделать ближе , а потом пропасть. Выяснилось что она едет к подруге - вытянуть не полулось. Впрочем и разговора не получилось: я уже почти приехала - не могу говорить. На что я разнодушно ответил: ок, позвони когда сможешь. Планирую с этого момента и начать игнор,т.к. меня это даже немного взбесило.

Правильно, игнорь щас, будет звонок - смотри сам, будет намекать на встречу - приглашай и действуй по плану, не будет намекать - чуть позитивного общения, ты спешишь, перезвонишь потом и вызванивай уже через недельку игнора. На встрече будет опять чесать про отношение к тебе, не ведись, не говори с ней об этом, твоя задача вызвать желание, возбудить, снеси крышу, спаивай, приставай, утиль ее речи "руки сами тянутся и т.д", но не забывай калибровать конечно, если совсем негатив - лучше пошли нах сам и уйди

Сообщение отредактировал Cumshot: 23 марта 2009 - 00:40

• 0

#38 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 00:49

НА 4 день игнора позвонила сама. Был занят, сказал, что перезвоню. Еще не перезванивал. Что посоветуете?
  • 0

#39 skvoll17

skvoll17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 01:04

Повторюсь. Жди несколько дней ещё(игнорь), потом зови на свиданку, крышеснос, раппорт, кинестетика, как и советовали избегай тем разговора о бывшем, пытайся её возбудить, играй на эмоциях, калибруй реакцию, и обязательно секс. Всеми этими действиями у тебя есть шанс достигнуть секса, если его достигнешь, возможно это всё перерастёт в ЛТР, если сие не прокатит, болт на неё imho и измени своё поведение, стань наглей, стань хищником...она должна почувствовать что ты мужик, а не подружка

Сообщение отредактировал skvoll17: 27 марта 2009 - 01:16

• 0

#40 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 01:26

Повторюсь. Жди несколько дней ещё(игнорь), потом зови на свиданку, крышеснос, раппорт, кинестетика, как и советовали избегай тем разговора о бывшем, пытайся её возбудить, играй на эмоциях, калибруй реакцию, и обязательно секс. Всеми этими действиями у тебя есть шанс достигнуть секса, если его достигнешь, возможно это всё перерастёт в ЛТР, если сие не прокатит, болт на неё imho
и измени своё поведение, стань наглей, стань хищником...она должна почувствовать что ты мужик, а не подружка

О как, а я думал позвонить завтра
  • 0

#41 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 12:36

Модераторы, переместите, пожалуйста , тему в "советы по соблазнению"
  • 0

#42 Одинокий

Одинокий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 00:36

Ок. По поводу крышесноса. Что можно придумать в Минске при условии , что плохая погода
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0