Непонятный ДОД
Отправлено 22 марта 2009 - 17:34
Отправлено 22 марта 2009 - 22:11
Отправлено 22 марта 2009 - 22:18
Сообщение отредактировал Cumshot: 22 марта 2009 - 22:30
Отправлено 22 марта 2009 - 22:20
Отправлено 22 марта 2009 - 22:45
Я бы пропал на недельку, гляди может в голове что-то прояснится...
Потом вызванивай, сноси башню, напои что ли немного и действуй. Если опять мороз - имхо лучше забить и девочке ты не интересен как МЧ.
Инициатива от нее есть? сама пишет? звонит?
Нет инициативы. Только согласие со мной. Но отказывает только по объективным причинам (если не врет).
Говорит, что чувствует определенную близость (как брат - но это не ту, которая нужна) .
Здесь вопрос: дело ли в ее таракане, либо уже и я лично как парень ей неинтересен? Если первое - я буду бороться, если второе - смысла нет.
При последнем созвоне хотел вытянуть прогуляться, чтобы сделать ближе , а потом пропасть. Выяснилось что она едет к подруге - вытянуть не полулось. Впрочем и разговора не получилось: я уже почти приехала - не могу говорить. На что я разнодушно ответил: ок, позвони когда сможешь. Планирую с этого момента и начать игнор,т.к. меня это даже немного взбесило.
Отправлено 23 марта 2009 - 00:37
Отправлено 23 марта 2009 - 00:37
Здесь вопрос: дело ли в ее таракане, либо уже и я лично как парень ей неинтересен? Если первое - я буду бороться, если второе - смысла нет.
Мне кажется. что тут все таки уже борода, но попытка не пытка )
Правильно, игнорь щас, будет звонок - смотри сам, будет намекать на встречу - приглашай и действуй по плану, не будет намекать - чуть позитивного общения, ты спешишь, перезвонишь потом и вызванивай уже через недельку игнора. На встрече будет опять чесать про отношение к тебе, не ведись, не говори с ней об этом, твоя задача вызвать желание, возбудить, снеси крышу, спаивай, приставай, утиль ее речи "руки сами тянутся и т.д", но не забывай калибровать конечно, если совсем негатив - лучше пошли нах сам и уйдиПри последнем созвоне хотел вытянуть прогуляться, чтобы сделать ближе , а потом пропасть. Выяснилось что она едет к подруге - вытянуть не полулось. Впрочем и разговора не получилось: я уже почти приехала - не могу говорить. На что я разнодушно ответил: ок, позвони когда сможешь. Планирую с этого момента и начать игнор,т.к. меня это даже немного взбесило.
Сообщение отредактировал Cumshot: 23 марта 2009 - 00:40
Отправлено 27 марта 2009 - 00:49
Отправлено 27 марта 2009 - 01:04
Сообщение отредактировал skvoll17: 27 марта 2009 - 01:16
Отправлено 27 марта 2009 - 01:26
Повторюсь. Жди несколько дней ещё(игнорь), потом зови на свиданку, крышеснос, раппорт, кинестетика, как и советовали избегай тем разговора о бывшем, пытайся её возбудить, играй на эмоциях, калибруй реакцию, и обязательно секс. Всеми этими действиями у тебя есть шанс достигнуть секса, если его достигнешь, возможно это всё перерастёт в ЛТР, если сие не прокатит, болт на неё imho
и измени своё поведение, стань наглей, стань хищником...она должна почувствовать что ты мужик, а не подружка
О как, а я думал позвонить завтра
Отправлено 28 марта 2009 - 12:36
Отправлено 30 марта 2009 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0