Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#31 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 06:58

если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что статья написана совместно с человеком, который немало этой техникой занимался. BSFF, ТС работают в определенных контекстах, но это не панацея от всего. хотя, я понимаю, всем хочется волшебную таблетку... з.ы. на всякий случай замечу, что с техниками этими знаком лично, и даже иногда пользуюсь :) но считаю, что есть вещи гораздо более эффективные. Просто техники типа ТС "упакованы" на широкую массу людей, которым нужна простая техника, которую можно прочитать и сразу сделать самостоятельно
  • 0

#32 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 07:48

Как человек занимался я сужу по количеству глюков, а не по времени. Мастурбировать можно годами и выдавать свои "экспертные" мнения. Они вызывают только улыбку. Не верь им-чушь это все
  • 0

#33 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 09:20

ИМХО, трансерфинг - это теория, а ТС - практика одного и того же. АИНГ - это скептический астрал. Там он называется фаза. Выходишь, находишь любого чувака (всё равно ТАМ всё вокруг подсознание), задаешь ему вопрос: "ТЫ моё подсознание??", если ответ "да", говоришь что-то типа: "я-вселенная-слив" :) Другими словами, АИНГ - это занятие ОСами (осознанными сновидениями). :)
  • 0

#34 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 09:41

и даже иногда пользуюсь :)

В том то и дело что иногда. Надо либо все вычищать, либо не дрочить вхолостую. Смысла нет, ИМХО
  • 0

#35 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 09:41

и даже иногда пользуюсь :)

В том то и дело что иногда. Надо либо все вычищать, либо не дрочить вхолостую. Смысла нет, ИМХО
  • 0

#36 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 10:37

BSFF, ТС работают в определенных контекстах, но это не панацея от всего.
хотя, я понимаю, всем хочется волшебную таблетку...

статья - хуйня.
как и нлп - хуйня. унылая, долгая, практически бесполезная хуйня. нэлперы, тренеры и прочие думают что они знают всё после тонны книг, но эти люди ошибаются.
но они не знают одного и принять не могут, что чтобы получить результаты просто несоизмеримые с их заковыристыми техниками совершенно необязательно читать всё эту хуйню, и даже совершенно необязательно знать что такое транс.
фишка в том что суслы достигли описанного в книге результата, причем в кратчайшие сроки. и таких людей всё больше.
, скоро нлпэшники без работы останутся. но у них есть еще други страны третьего мира, где эту унылую ссань впаривать можно будет.

если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что статья написана совместно с человеком, который немало этой техникой занимался.

в режиме ментальной маструбации)))
на этом форуме есть люди, которые ТС прошли, не надо ляля.
а есть еще керби, который с мая занимается, только толку хуй. потому что "знает" что это ему может дать а что не может. такие люди сами себя тормозят и пока все свои "знания" не пустят в проработку так и будут бессмысленно дрочить.

а вот то, что после сусла человек в жизни не пойдет ни на какой треннинг по "развитию" и никогда не открорет умную книжку с психотехниками и будет ржать над всякими продавцами техник и психологии -это факт. я на своем примере это подтверждаю.

да, знаю женщину со статусом в прошлом нлп-тренера, она не поленилась спустить свои "якобы истинные" знания, залитые бэндлером и компанией ей в голову и не секунды не пожалела.
модель нэлперов очень ограничена и не опишет процессы ума. их вообще не опищешь этим языком, на котором люди общаются.

Сообщение отредактировал Торговец: 19 апреля 2009 - 10:43

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#37 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 13:11

если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что статья написана совместно с человеком, который немало этой техникой занимался.

з.ы. на всякий случай замечу, что с техниками этими знаком лично, и даже иногда пользуюсь :) но считаю, что есть вещи гораздо более эффективные. Просто техники типа ТС "упакованы" на широкую массу людей, которым нужна простая техника, которую можно прочитать и сразу сделать самостоятельно

Эх помню Чили продвигал биплеера...
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#38 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 14:22

статья по теме: http://chillyred.liv....com/91854.html
думаю многим будет полезно почитать :)

говно.
  • 0

#39 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:10

з.ы. на всякий случай замечу, что с техниками этими знаком лично, и даже иногда пользуюсь :) но считаю, что есть вещи гораздо более эффективные. Просто техники типа ТС "упакованы" на широкую массу людей, которым нужна простая техника, которую можно прочитать и сразу сделать самостоятельно

Ты прав, ты абсолютно прав. Теперь ты вместе с ЧиллиРедом и его экспертом, который занимался всякими техниками полтора года, прикоснулся к абсолютной истине.
Спасибо, что изложил эту интересную точку зрения)))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#40 mi-sha

mi-sha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:34

_Phantom_, о каких техниках ты говоришь?
  • 0

#41 DIVON

DIVON
  • Перцы
  • 8 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 19:32

а вот то, что после сусла человек в жизни не пойдет ни на какой треннинг по "развитию" и никогда не открорет умную книжку с психотехниками и будет ржать над всякими продавцами техник и психологии -это факт.

А разве РМЭС не тренинг по "развитию" ???? Я записался)))) а насчет психотехник это ты да, прав!)))
  • 0
Примите меня таким какой я есть- или идите на*уй

#42 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 20:50

ты и не поймешь это Развитие - дроч. Наебон очередной. Потому что не чего развивать. Тебя жестко наебало общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители и так до бесконечности..
  • 0

#43 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:00

Развитие - дроч. Наебон очередной. Потому что не чего развивать.
Тебя жестко наебало общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители и так до бесконечности..

Мвахахах, в точку.
  • 0

#44 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:12

ты и не поймешь это

Развитие - дроч. Наебон очередной. Потому что не чего развивать.
Тебя жестко наебало общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители и так до бесконечности..

Парни а ради чего вы живете вообще. Только ради получения свободы, и что будет после того как вы ее получите? Лично я живу чтобы получать по жизни кайф и для меня саморазвитие это удовольствие. Мне нравится себя развивать и становиться лучше.

Совсем другое дело когда человек кидается на различные тренинги по саморазвитию из-за своей неуверенности и несамодостаточности, вот это уже дрочь, а само по себе саморазвитие нормальное стремление. Тот же турбо-суслик это тоже саморазвитие.
  • 0

#45 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:09

Парни а ради чего вы живете вообще. Только ради получения свободы, и что будет после того как вы ее получите? Лично я живу чтобы получать по жизни кайф и для меня саморазвитие это удовольствие. Мне нравится себя развивать и становиться лучше.

Совсем другое дело когда человек кидается на различные тренинги по саморазвитию из-за своей неуверенности и несамодостаточности, вот это уже дрочь, а само по себе саморазвитие нормальное стремление. Тот же турбо-суслик это тоже саморазвитие.

Да никто тебя и не осуждает, можешь бредить наздоровье. Если ты от этого еще и кайф ловишь, так вообще замечательно, искренне рад за тебя;)
P.S. не подъебка

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 20 апреля 2009 - 10:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0