На основе чего работает ТС?
Отправлено 19 апреля 2009 - 06:58
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:20
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:41
В том то и дело что иногда. Надо либо все вычищать, либо не дрочить вхолостую. Смысла нет, ИМХОи даже иногда пользуюсь :)
Отправлено 19 апреля 2009 - 09:41
В том то и дело что иногда. Надо либо все вычищать, либо не дрочить вхолостую. Смысла нет, ИМХОи даже иногда пользуюсь :)
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:37
статья - хуйня.BSFF, ТС работают в определенных контекстах, но это не панацея от всего.
хотя, я понимаю, всем хочется волшебную таблетку...
как и нлп - хуйня. унылая, долгая, практически бесполезная хуйня. нэлперы, тренеры и прочие думают что они знают всё после тонны книг, но эти люди ошибаются.
но они не знают одного и принять не могут, что чтобы получить результаты просто несоизмеримые с их заковыристыми техниками совершенно необязательно читать всё эту хуйню, и даже совершенно необязательно знать что такое транс.
фишка в том что суслы достигли описанного в книге результата, причем в кратчайшие сроки. и таких людей всё больше.
, скоро нлпэшники без работы останутся. но у них есть еще други страны третьего мира, где эту унылую ссань впаривать можно будет.
в режиме ментальной маструбации)))если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что статья написана совместно с человеком, который немало этой техникой занимался.
на этом форуме есть люди, которые ТС прошли, не надо ляля.
а есть еще керби, который с мая занимается, только толку хуй. потому что "знает" что это ему может дать а что не может. такие люди сами себя тормозят и пока все свои "знания" не пустят в проработку так и будут бессмысленно дрочить.
а вот то, что после сусла человек в жизни не пойдет ни на какой треннинг по "развитию" и никогда не открорет умную книжку с психотехниками и будет ржать над всякими продавцами техник и психологии -это факт. я на своем примере это подтверждаю.
да, знаю женщину со статусом в прошлом нлп-тренера, она не поленилась спустить свои "якобы истинные" знания, залитые бэндлером и компанией ей в голову и не секунды не пожалела.
модель нэлперов очень ограничена и не опишет процессы ума. их вообще не опищешь этим языком, на котором люди общаются.
Сообщение отредактировал Торговец: 19 апреля 2009 - 10:43
Отправлено 19 апреля 2009 - 13:11
Эх помню Чили продвигал биплеера...если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что статья написана совместно с человеком, который немало этой техникой занимался.
BSFF, ТС работают в определенных контекстах, но это не панацея от всего.
з.ы. на всякий случай замечу, что с техниками этими знаком лично, и даже иногда пользуюсь :) но считаю, что есть вещи гораздо более эффективные. Просто техники типа ТС "упакованы" на широкую массу людей, которым нужна простая техника, которую можно прочитать и сразу сделать самостоятельно
Отправлено 19 апреля 2009 - 14:22
говно.статья по теме: http://chillyred.liv....com/91854.html
думаю многим будет полезно почитать :)
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:10
Ты прав, ты абсолютно прав. Теперь ты вместе с ЧиллиРедом и его экспертом, который занимался всякими техниками полтора года, прикоснулся к абсолютной истине.если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что статья написана совместно с человеком, который немало этой техникой занимался.
BSFF, ТС работают в определенных контекстах, но это не панацея от всего.
з.ы. на всякий случай замечу, что с техниками этими знаком лично, и даже иногда пользуюсь :) но считаю, что есть вещи гораздо более эффективные. Просто техники типа ТС "упакованы" на широкую массу людей, которым нужна простая техника, которую можно прочитать и сразу сделать самостоятельно
Спасибо, что изложил эту интересную точку зрения)))
Отправлено 19 апреля 2009 - 18:34
Отправлено 19 апреля 2009 - 19:32
а вот то, что после сусла человек в жизни не пойдет ни на какой треннинг по "развитию" и никогда не открорет умную книжку с психотехниками и будет ржать над всякими продавцами техник и психологии -это факт.
А разве РМЭС не тренинг по "развитию" ???? Я записался)))) а насчет психотехник это ты да, прав!)))
Отправлено 19 апреля 2009 - 20:50
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:00
Мвахахах, в точку.Развитие - дроч. Наебон очередной. Потому что не чего развивать.
Тебя жестко наебало общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители и так до бесконечности..
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:12
ты и не поймешь это
Развитие - дроч. Наебон очередной. Потому что не чего развивать.
Тебя жестко наебало общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители, которых тоже наеблао общество и родители и так до бесконечности..
Парни а ради чего вы живете вообще. Только ради получения свободы, и что будет после того как вы ее получите? Лично я живу чтобы получать по жизни кайф и для меня саморазвитие это удовольствие. Мне нравится себя развивать и становиться лучше.
Совсем другое дело когда человек кидается на различные тренинги по саморазвитию из-за своей неуверенности и несамодостаточности, вот это уже дрочь, а само по себе саморазвитие нормальное стремление. Тот же турбо-суслик это тоже саморазвитие.
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:09
Да никто тебя и не осуждает, можешь бредить наздоровье. Если ты от этого еще и кайф ловишь, так вообще замечательно, искренне рад за тебя;)Парни а ради чего вы живете вообще. Только ради получения свободы, и что будет после того как вы ее получите? Лично я живу чтобы получать по жизни кайф и для меня саморазвитие это удовольствие. Мне нравится себя развивать и становиться лучше.
Совсем другое дело когда человек кидается на различные тренинги по саморазвитию из-за своей неуверенности и несамодостаточности, вот это уже дрочь, а само по себе саморазвитие нормальное стремление. Тот же турбо-суслик это тоже саморазвитие.
P.S. не подъебка
Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 20 апреля 2009 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0