Как сделать фаст в клубе?
Отправлено 14 февраля 2009 - 23:40
Отправлено 14 февраля 2009 - 23:45
Отправлено 14 февраля 2009 - 23:51
тогда ему тебя в компанию принять придется))))) вместе и повалите)))Гитарист, в общем, вали с форума, здесь вообще-то одни пикаперы, а ты фаст не можешь замутить)))
Отправлено 15 февраля 2009 - 00:08
Ждал какай-нибудь подъёбки)) Не было у меня фастов и хули))тогда ему тебя в компанию принять придется))))) вместе и повалите)))Гитарист, в общем, вали с форума, здесь вообще-то одни пикаперы, а ты фаст не можешь замутить)))
З.ы.: кстати, никто не знает, что за х.., я в этом не слишком подкован) Пишут поздравляем вы 100000 посетитель, отправьте смс туда-то туда-то и получите приз. Очередной лохотрон?
Отправлено 15 февраля 2009 - 00:09
Ждал какай-нибудь подъёбки)) Не было у меня фастов и хули))тогда ему тебя в компанию принять придется))))) вместе и повалите)))Гитарист, в общем, вали с форума, здесь вообще-то одни пикаперы, а ты фаст не можешь замутить)))
ну вот видишь))) слышь, а может, ты еще и девственник?)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 15 февраля 2009 - 00:10
Отправлено 15 февраля 2009 - 00:13
К сожалению, мне придётся тебя огорчить, но иногда я девственник в душе))слышь, а может, ты еще и девственник?)Ждал какай-нибудь подъёбки)) Не было у меня фастов и хули))тогда ему тебя в компанию принять придется))))) вместе и повалите)))Гитарист, в общем, вали с форума, здесь вообще-то одни пикаперы, а ты фаст не можешь замутить)))
Отправлено 15 февраля 2009 - 00:27
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:04
Всё равно душа восстановится, в отличие от тела :=)наверное сейчас кому-то всадят в душу.
побёг за поп-корном.
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:21
З.ы.: кстати, никто не знает, что за х.., я в этом не слишком подкован) Пишут поздравляем вы 100000 посетитель, отправьте смс туда-то туда-то и получите приз. Очередной лохотрон?
...Нет. Это на фаст-фестивал приглашают.
модный нигер
Отправлено 15 февраля 2009 - 10:47
Чтоб стать ДЧ просто фаста в клубе далеко не достаточно :) Фаст и фаст в этом нет ничего особенного...Пьянь
Дак, это ж, ты же должен знать, чтобы быть ДЧ надо ж защититься, или тренера просто ходят вместе с вами в клуб, расслабляются, пока будущий ДЧ не зафастить?
П.С. а причём вобще весь твой этот вопрос? Смысл что то не уловил...
Отправлено 15 февраля 2009 - 11:08
Вы че с фаста перешли на общение о высших материях? оОВсё равно душа восстановится, в отличие от тела :=)наверное сейчас кому-то всадят в душу.
побёг за поп-корном.
Отправлено 15 февраля 2009 - 13:42
Отправлено 15 февраля 2009 - 14:51
Отправлено 15 февраля 2009 - 15:39
Да отмазался он... не хочет своих козырей выдавать...у каждого своя схема это понятно...Пьянь
Было интересна какую-то конкретику про фаст услышать от ДЧ.
Отправлено 15 февраля 2009 - 16:08
Да отмазался он... не хочет своих козырей выдавать...у каждого своя схема это понятно...Пьянь
Пьянь
Да блин парни, в том то и дело что нет никаких схем, козырей и так далее, нет никакого специального шаблона или действия... Вобщем приходит время, когда просто дают ))) Я просто вижу что нужно уже целовать, что нужно тащить домой и так далее без всяких там каких то особых знаний и вишек...
Ну а что касается фаста, то вот могу написать некую простую схему для пионеров: Подошли в клубе к девушке, познакомились, ушли накатывать, доходите с ней до второго этапа, после делаете смену места, куданить в кафе, там накатываете, возбеждаете и везёте домой... либо без смены места возбуждаете в клубе и ведёте домой либо в толчёк... Вобщем таже трёхсвиданка, просто все этапы делаете сразу, 10 мин на певый этап, 30 на второй и домой трахать ))) Это хотели услышать? - но это не поможет если человек не умеет соблазнять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0