Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой-то друг с дачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:15

Автор, если не начнешь прокачиваться и изменяться, то скоро ты отправишься в ДОД. Девочка не боится тебя потерять, ИМХО...
  • 0

#32 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:20

Fest так может говорить только человек, которому реально похуй уйдет девушка или нет, а автору нифига не пофиг. Девушка сразу поймет, что парень начал писать кипятком и пошлет его.
Сорвавшись и позвонив сейчас или ответив на ее звонок и пустившись в слезы, ты рискуешь потерять ее окончательно.

Спросить как есть и прояснить ситуацию-это не писать кипятком, извините. Если 3 года он про это не спрашивал, то этот момент должен был когда-нибудь настать. Лучше поздно чем никогда. И не похуй ему, а он дорожит отношениями и не бегает на встречи к каким-то своим пиздец так его понимающим подругам из прошлого. И челу этому скрывать нечего если рыло не в пуху, друзья и друзья-че скрывать.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#33 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:22

Я повторюсь, ебля там присутствует, а автор хуйней мается.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#34 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:35

Девочка не боится тебя потерять, ИМХО...

эт как бы другая проблемма, но я тоже думал об этом. что делать-то с этим если оно так и есть? ток вариант "попробовать с другой мадам" не катит

Я повторюсь, ебля там присутствует, а автор хуйней мается.

я тож повторюсь такого нету там. этот тип никогда не спал с ней

Сообщение отредактировал спасатель: 04 февраля 2009 - 14:40

• 0

#35 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:41

Я уже кажеться написал, что тебе делать. Выше...
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#36 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 17:33

По поводу ДРУГА (особенно когда это "старый знакомый" и т.д.) мать его, прочитай у меня в теме. Хотя, у меня лично есть подруга-друг проучились вместе 6 лет и до сих пор общаемся, хотя реже уже. И ее парни ревновали ко мне, и моя жена одно время. Но это просто дружба и пиздец. Общие интересы, общение и т.д. У моей жены есть друг (не тот "старый знакомый", что в моей теме). Я знаю что они просто дружат давно уже. Но она сама рассказа, что когдато нравилась ему. Сейчас я в нем уверен т.к. у него крышу рвет по другой девочке. Я полностью не читал твою тему, но узнай 1. Есть ли у этого друга девушка, какие у них отношения. 2. Может он пидор 3. Если ни 1 ни 2, то я солидарен с господином n00l.
  • 0

#37 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 18:50

Я полностью не читал твою тему, но узнай
1. Есть ли у этого друга девушка, какие у них отношения.

есть у него вроде девушка да и не пидор кажется. он ей рассказывает а она по том мне типа вот у него с его мадам то се....я говорю что знаю что у них ДРУЖБА и в этом я как бы не сомневаюсь. но вот сделать с этой дружбой тоже не могу ничего..вымораживает такая фигня. раньше было пофиг, но как только я попробовал воспрепятствавовать этой дружбе и невышло ничего... это-то меня и зацепило в этом друге мать его. а просто слушать как девушка рассказывает как она сегодня встречалась с другом ходила с ним там или гуляля тут...мне кажется неправильной реакцией .... ладно когда я там слышу заранее что она типа хотела бы с ним встретиться (тут и с ней можно пойти откалибровать че там за друг или вообще сказать НЕТ не иди лучше проведем вечер вместе) а когда перед фатком ставит "вот а сегодня я с ним встречалась..." ...

...короче жду пока пацаны чё-нить из предложенной тут стратегии выйдет или не выйдет

Сообщение отредактировал спасатель: 04 февраля 2009 - 18:54

• 0

#38 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:28

Для простого общения есть телефон. Значит причина встреч не в этом.

раньше было пофиг, но как только я попробовал воспрепятствовать этой дружбе и не вышло ничего... это-то меня и зацепило в этом друге мать его

Что произошло?
  • 0

#39 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:49

У твоей девочки много свободного времени? Или заняться нечем, что встречаются постоянно. Поговори с этим другом. Если он будет кивать, что они мол друзья. приглашай его в гости с девушкой или самого. Познакомься, а там посмотришь. У меня например чуйка на такую хуйню, которая меня никогда не подводила. А в твоем случае это либо чуйка на подсознательном уровне на хуйню, либо ты просто ей не доверяешь (соответственно не уверен в себе).
  • 0

#40 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 20:31

Автор, хватит ебать нам мозг, что тебе нужно?
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#41 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:34

сейчас смс пишет она мне:"не надо меня мучать я с тобой расстаюсь, ок ты меня бросил, просто без этой точки я больше не могу, а ты ждешь пока я это скажу, не думай что я так в очередной раз пытаюсь решить проблему. нет" че делаеть?? молчать просто чтоли?

Сообщение отредактировал спасатель: 04 февраля 2009 - 23:40

• 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:40

Ага ) Это игнор действует. Потом она скажет "все, я ушла". Потом "я совсем-совсем ушла". Потом "ты скотина!" )) Возможны варианты. Есть, правда, один нюанс. Маленький такой. Ты, вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным, ебешь себе мозг "что делать? что все это значит?? 8-0". После такого игнора ты появишься перед ней не мегапозитивным офигительным перцем, а чмом с тапочками в зубах. С соответствующим результатом. Выбирать тебе.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#43 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:04

Ахахаххаахах паржал над автором темы Я как раз частенько бываю тем самым другом, который вам уважаемые ебет моск и не только :))) :D :D :D Повеселили. Ставить вопрос либо друг, либо я. Это проигрыш. Выбрать ТЕБЯ можно только в 15. Единственный способ избавится от меня, это дать своим девочкам то, что даю им я и стать в этом лучшими. Еблей мозга себе вы ничем не добьетесь.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#44 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:13

был такой же сосед по даче у бывшой.. трахалась с ним пару раз) подумай)
  • 0

#45 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 00:16

был такой же сосед по даче у бывшой..
трахалась с ним пару раз)
подумай)

да не спит она с ним вопрос тут не в этом!!!

на смс отвечать не стал - молчу.... отвечаю внутри во мне все говорит что надо позвонить... лан эт так, полмолчим-поигнорим посмотрим

Сообщение отредактировал спасатель: 05 февраля 2009 - 00:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0