Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание. Уже несколько раз -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#31 Amphytamine

Amphytamine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 19:35

Где лучше провести второе свидание?! если мы будет кататься по вечернему городу, это нормально?! Что лучше, предложи.......

Ну, раз первое свидание ты провел без форсирования.. Да неважно, где. Попробуй организовать хотя бы простенький крышеснос, примеров на форуме куча. А после него обязательно кинестетика и поцелуй. Я бы, может быть, даже поиграл с ней немного - после хорошего и качественного свидания целовал примерно так: подошел, положил одну руку на талию, второй коснулся щеки, не торопясь, плавно, а не порывисто, поцеловал в щечку, отстраняясь, слегка провел рукой по талии, другой рукой - по щеке, так, чтобы получилось легкое поглаживание. Не забывай в глаза смотреть, научись играть и выигрывать в гляделки. С улыбкой)
Так будет чуть-чуть романтики и танственности. Потом пропасть. На третьем свидании начинать с поцелуя в щечку, в середине переходить к нормальному засосу с не очень тяжелой, но уверенной кинестетикой, в конце уже пробовать жестко кинестетить, и пробовать затащить на "чашку чая", или чего пооригинальней. Коллекцию африканских бабочек смотреть, или что-то типа того. А там прожимать на секс, особо не давя. Скорее всего, будет удачно, если правильно откалибруешь и кинестетику не забудешь.

Это если не торопиться. По крайней мере, мне так больше нравится, а удовльствие от процесса тут главное. Хочешь фаст - все, что описал - только попробуй уложить на второе свидание - то есть сильный крышеснос, НЛП, кинестетика с калибровой, при удачной калибровке утяжеление кинестетики, под любым предлогом домой, дома еще немного крышесноса и юмора (юмор расслабляет), дальше прожим на секс с калибровкой.

Имхо, тебе бы больше подошел второй вариант, раз уж ты начал так на первом. Но, опять же, только имхо, выбирай сам, скорей всего, еще чего-нибудь насоветуют дельного.

Сообщение отредактировал Amphytamine: 20 января 2009 - 19:38

• 0

#32 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 19:44

Дайте плиз ссылки где описаны разнае "крашесносы" =) Почитаю
  • 0

#33 Amphytamine

Amphytamine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 19:48

http://www.pickupfor...showtopic=69685
Кури на здоровье)
  • 0

#34 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 00:36

>Вы предлагаете сказать ей (если есть возможность забрать ее) чтоб ехала на троллейбусе, захватила денег и сборник анекдотов???
Зачем говорить, сама должна сообразить. большая девочка.

>Может все и хорошо будет, любовь, романтика...
нет. будет сытая девушка и ДОД.

>на этом форуме все, абсолютно все встречаются с красивыми девками и трахают их
вообще по советам некоторых форумчан можно усомниться в этом )

Пыжик, джентельмен не равно тряпка. и не путай эти понятия. Скажи лучше со сколькими девушками у тебя была близость. когда применял такую модель, которую ты описал. вопросы тогда отпадут...

>Вот и Я о том же, наулице мороз, а девочка на тролейбусе поедет, помоему это будет не красиво, если она приедет на тролейбусе а я на машине
ути. красиво тебя вводить в неизвестность о свидании?

по поводу отвезти домой, забрать ее от туда и т.п.
она должна это заслужить. задавай себе вопрос: "что ты сделала, чтобы я стал лучше к тебе относиться?" ответы типа "покрасила губы" или "после клуба и тусы все-таким согласилась встретиться" не катят)

Юра, резюмируя после твоих соообщений, твои проблемы: убеждения тфн-а, слабая мотивация.

>Где лучше провести второе свидание?!
начни с какого-нибудь места (кафе, пиццерия..), но возьми только по минимуму. Чай например, ты же ее не кормить пришел! Это свидание, а не банкет. калибровка и сближение. Уклон на сексуальные темы, метафоры, кинестеть. Долго не сиди (полчаса-час), потом "я знаю классное место, ХОЧУ тебе показать (заметь не 'а не хотела бы ты, а Я ХОЧУ')" и везешь ее туда. еще сближаешься, калибруй ее. потом третье место, скажи "там можно съесть очень вкусное блюдо" или "там такааааая уютная обстановка..". третье место будет товим домом ;)
итоговым должен быть привоз к тебе домой. мог бы конечно сразу забрать ее и домой отвезти, но она скорее всего не позволит тебе это сделать. те два места - для привыкания к тебе в новой роли. и .. не парься, что по-любому должен трахнуть, и т.п. неполучится, так не получится, но старайся - это твой опыт

удачи)
  • 0

#35 Бастинда

Бастинда
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 00:59

Хэээ, чувак, не слушай их... Все ты отлично сделал...

2 Пыжик

Дружище, на этом форуме все, абсолютно все встречаются с красивыми девками и трахают их. И при этом не кормят их, не привозят и отвозят и не стелятся под них. Почему? Как ты думаешь? Потому что для секса с девушкой не обязательно за нее везде платить, расстелать перед красные дорожки и стрязивать с нее пылинки. И что такого, что к тебе на встречу она доберется на троллейбусе? Кто она такая, чтобы возить ее на машине? Тем более на первом свидании? Доедет на метро или троллейбусе, не развалится.

Не слушай его, он пока только одну девушку соблазнил :)
http://www.pickupfor...howtopic=119441

Дружище, свидание прошло классно, любой бы понравилось, что парень такой заботливый. Но заботу нельзя оставлять одну. Совмещай ее с наращиванием кинестетики, позиционируй себя как @бырь! Иначе правильно тебе сказала - пара таких свиданий и ты в ДОДе. Ты хочешь заняться с ней сексом? Тогда соблазняй ее, а не просто катай на машине и корми в кафешках.

Ты смотри какой опытный...
Автор, не слушай его, как девушка тебе советую...

Ничего страшного, что поедет на троллейбусе. Будешь баловать ее - сядет на шею и не слезет. А если сам будешь снимать ее - обидится и отправит в игнор. На обратном пути можешь довезти ее до метро, а сам скажи что по делам пора. НЕ ЗАВЫШАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!!! Девушек много. Ты - один!

Мужчин тоже много, и на фоне галантного мужчины которому приятно поухаживать за женщиной ты заметно проиграешь...
А вообще мужчине, королю по жизни, как правило свойственна щедрость и отсутствие потребительского отношения к даме...

На улице холодно, согласен. И поэтому можно совершенно спокойно сидеть с ней кафе и пить чай!!! И выйдет тебе это не дороже чем на 500р, и девочка не подумает что ты скряга и т.п. Это правило хорошего тона. Ты пригласил пообщаться, а не пожрать. Вот и общайтесь за чашкой чая/кофе или чего душе угодно. А если она голодная - пусть покупает еду за свой счет, ИМХО.

Ты знаешь, обычно посиделки длятся долго, если прибавить к нему время на дорогу, и время которое дама тратит на марафет, то она точно проголодалась...
Бред... Ну вот с другом же ты будешь пиццу есть, почему нельзя есть ее с женщиной? Жмот...

Жрать на свидании неправильно( Кровь отливает от половых органов и мозга к желудку, и ничего уже не получится) Кормить, имхо, только если ты знаешь, что у нее ничего с утра во рту из еды не было. Иначе будет урчать желудок=>будет чувствовать дискомфорт=>нихрена у тебя не выйдет, как ни пытайся.

Да, а от голода желудок тоже урчит и настроение таксебе...
Вот меня покормишь, например, я добрею в три раза... И веселею... И хохмить начинаю, да и обстановка другой кажется...
А чаем сыт не буишь....

Сообщение отредактировал Бастинда: 21 января 2009 - 01:00

• 0

#36 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 01:08

Не слушай его, он пока только одну девушку соблазнил :)
http://www.pickupfor...howtopic=119441

Только пока и это вопрос времени. Суть в том, что я не с потолка говорю, а сам пробовал и это работает.

Конечно не слушай автор, ведь всем девушкам хочется, чтобы их катали бесплатно, отвозили домой и кормили на каждом свидании :wink:

Мужчин тоже много, и на фоне галантного мужчины которому приятно поухаживать за женщиной ты заметно проиграешь...
А вообще мужчине, королю по жизни, как правило свойственна щедрость и отсутствие потребительского отношения к даме...

Кто сказал, что я не ухаживаю за женщинами? Выше написано четко - джентельмен не равно тряпка.

Ты знаешь, обычно посиделки длятся долго, если прибавить к нему время на дорогу, и время которое дама тратит на марафет, то она точно проголодалась...
Бред... Ну вот с другом же ты будешь пиццу есть, почему нельзя есть ее с женщиной? Жмот...

Перед выходом на свидание кушаешь, общаетесь часик другой, и ты едешь домой снова кушать, в чем проблема? А если хочешь кушать - заказывай что угодно, но и оплачивай сама. Почему кто-то должен платить за твои желания? Тем более на первом свидании? Ты это заслужила? То то же...

Сообщение отредактировал Playmaker: 21 января 2009 - 01:09

• 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#37 Бастинда

Бастинда
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 01:27

Только пока и это вопрос времени. Суть в том, что я не с потолка говорю, а сам пробовал и это работает.

Да читала я как ты пробовал... Боже мой, бред какой-то...
Видишь ли, рыба ищет где глубже, человек - где лучше... Вы любите чтобы женщина была ухоженой, красивой, неглупой и тп...
Все взаимно... И в любых отношениях принята взаимность... Мы даем друг другу то, что от нас хотят... Либо отношений нет...
Друзья заменяют психоаналитиков, плюс являются источником удовольствия и развлечений, друг может вас угостить в кафе, вы безвозмездно предложите кров другу и пищу... В отношениях тоже принято баловать друг друга... Мужчина посредством подарков и ухаживаний дает женщине ощущение собственной значимости, а женщина в ответ дает ему ощущение его состоятельности и тп...
Да все взаимно.... Я к примеру всегда могу заплатить за себя, и дело не в деньгах...
Фишка в том, что отношение мужчины к деньгам это определенная лакмусовая бумажка...
Я жадных людей, мужчин, равно как и женщин не люблю. И для меня норма заплатить за подругу или если подруга за меня и никто никому не должен... Так же и с мужчинами...
Принято в обществе, что мужчина платит за женщину... Это уже банально правила приличия...
И мужчина жмот мне не нужен... Не потому что я люблю деньги, а потому что я не люблю жмотов...

Конечно не слушай автор, ведь всем девушкам хочется, чтобы их катали бесплатно, отвозили домой и кормили на каждом свидании :wink:

Знаешь, заимей для начала девушку, которая будет хотеть чтобы ТЫ ее катал и кормил... А потом рассуждай...

Кто сказал, что я не ухаживаю за женщинами? Выше написано четко - джентельмен не равно тряпка.

А кто тебе сказал что топикстатер тряпка... Нормальное мужское поведение...
Ты вел себя гораздо хуже, с эпизодом про домодедово... Я тя похвалила в теме, а теперь вижу что зря...

Перед выходом на свидание кушаешь, общаетесь часик другой, и ты едешь домой снова кушать, в чем проблема? А если хочешь кушать - заказывай что угодно, но и оплачивай сама. Почему кто-то должен платить за твои желания? Тем более на первом свидании? Ты это заслужила? То то же...

Заслужила. Я интересный собеседник и веселый человек. И если мужчине жалко денег на приятное времяпровождение, то извините, значит он меня не уважает...
Когда денег нет - это другой разговор и понять можно...
Когда мой бывший мч мне намекал что у него мани на исходе, я просто вместо посиделок в ресторане предпочитала посиделки у меня или у него...
И кстати, если ко мне приходит мужчина в гости, я его обязательно покормлю... И не колбасой это точно... А суши сбацаю и тп, если время есть, конечно.... Прикажете рассуждать как вы? Типа пусть за вход платит?

Сообщение отредактировал Бастинда: 21 января 2009 - 01:30

• 0

#38 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 01:40

Да читала я как ты пробовал... Боже мой, бред какой-то...
Видишь ли, рыба ищет где глубже, человек - где лучше... Вы любите чтобы женщина была ухоженой, красивой, неглупой и тп...
Все взаимно... И в любых отношениях принята взаимность... Мы даем друг другу то, что от нас хотят... Либо отношений нет...
Друзья заменяют психоаналитиков, плюс являются источником удовольствия и развлечений, друг может вас угостить в кафе, вы безвозмездно предложите кров другу и пищу... В отношениях тоже принято баловать друг друга... Мужчина посредством подарков и ухаживаний дает женщине ощущение собственной значимости, а женщина в ответ дает ему ощущение его состоятельности и тп...
Да все взаимно.... Я к примеру всегда могу заплатить за себя, и дело не в деньгах...
Фишка в том, что отношение мужчины к деньгам это определенная лакмусовая бумажка...
Я жадных людей, мужчин, равно как и женщин не люблю. И для меня норма заплатить за подругу или если подруга за меня и никто никому не должен... Так же и с мужчинами...
Принято в обществе, что мужчина платит за женщину... Это уже банально правила приличия...
И мужчина жмот мне не нужен... Не потому что я люблю деньги, а потому что я не люблю жмотов...

1) Сама сказала про отношения. А отношения начинаются после секса. Это уже совсем для другой темы. Сама же и ответила на свой вопрос.
2)Никто не говорит, что не надо платить за девушку. И никто не говорит, что это не принято. Платить или не платить - каждый решает сам. И если платить - то в разумных пределах, а не оплачивать большие счета на первом-втором свидании. И хорош ерунду нести. Если бы парень за тебя заплатил сразу так, как ты говоришь - ты бы автоматом начала бы видеть в нем источник доходов, и ничего кроме.

Знаешь, заимей для начала девушку, которая будет хотеть чтобы ТЫ ее катал и кормил... А потом рассуждай...

Девушек много. Я один :)

Автору никто и не сказал, что он тряпка :)

Заслужила. Я интересный собеседник и веселый человек. И если мужчине жалко денег на приятное времяпровождение, то извините, значит он меня не уважает...
Когда денег нет - это другой разговор и понять можно...
Когда мой бывший мч мне намекал что у него мани на исходе, я просто вместо посиделок в ресторане предпочитала посиделки у меня или у него...
И кстати, если ко мне приходит мужчина в гости, я его обязательно покормлю... И не колбасой это точно... А суши сбацаю и тп, если время есть, конечно.... Прикажете рассуждать как вы? Типа пусть за вход платит?

Таких интересных и веселых собеседников пол Москвы, и что, за каждую платить? Про деньги написал выше и ты сама для себя понимаешь, что это так. Не заплатить за чашку чая или кофе - это бред. Заплатить за чашку чая или кофе - признак вежливости и хорошего тона. А оплатить огромный счет на первом свидании - полнейший бред.

Ты приглашаешь в гости - так угощай. Если человек приглашает на чашку чая - оплачивает чашку чая.
  • 0
Я ВКонтакте

#39 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 02:25

Playmaker Бастинда
Хватит спорить и выяснять отношения. Для этого есть Трепология =)
  • 0

#40 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 02:41

Для этого есть Трепология =)

Кстати, у меня нет возможности ни писать сообщения в "Трепологии", ни темы создавать. В чем проблема? Подскажи пожалуйста.

Причина:

У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

• 0
Я ВКонтакте

#41 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 02:59

Для этого есть Трепология =)

Кстати, у меня нет возможности ни писать сообщения в "Трепологии", ни темы создавать. В чем проблема? Подскажи пожалуйста.

Причина:

У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

Не ленись, прочитай объявление Манкубуса в трепологии."Вы не можете тут ничего писать?" )
  • 0

#42 Бастинда

Бастинда
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 03:25

1) Сама сказала про отношения. А отношения начинаются после секса. Это уже совсем для другой темы. Сама же и ответила на свой вопрос.

Друг, мне тебя жалко если отношения у тебя начинаются после секса... Да, я согласна что после секса отношения переходят на иную стадию... Но секс - это только одна составляющая отношений... Это по молодости от спермотоксикоза кажется что отношения=секс... Вот когда будет у тебя этого секса по три раза в день, то слово даю, ты начнешь находить особенную прелесть в том, чтобы с сексом не спешить, чтобы человека узнать, чтобы поиграться...

2)Никто не говорит, что не надо платить за девушку. И никто не говорит, что это не принято. Платить или не платить - каждый решает сам. И если платить - то в разумных пределах, а не оплачивать большие счета на первом-втором свидании. И хорош ерунду нести. Если бы парень за тебя заплатил сразу так, как ты говоришь - ты бы автоматом начала бы видеть в нем источник доходов, и ничего кроме.

Да никогда в жизни... Вот родители - это источник доходов, работодатель - источник доходов...
Если мне парень не нравится, то я ни за какие доходы с ним никуда не пойду...
Даже тупо пожрать... Ужинаю я только с теми людьми с которыми мне комфортно...

Девушек много. Я один :)

Нет... Судя по твоим рассуждениям ты обычная масса...

Автору никто и не сказал, что он тряпка :)

Ты сказал :)

Таких интересных и веселых собеседников пол Москвы, и что, за каждую платить?

Во-первых нихрена ни полМосквы :)
Во-вторых, уважающий себя человек с каждым в ресторан не ходит...
А если у тебя такие аппетиты, что каждый день в ресторан с новой женщиной, то и зарабатывай соответственно этим аппетитам...

Про деньги написал выше и ты сама для себя понимаешь, что это так. Не заплатить за чашку чая или кофе - это бред. Заплатить за чашку чая или кофе - признак вежливости и хорошего тона. А оплатить огромный счет на первом свидании - полнейший бред.

Знаешь, если ты пойдешь с девушкой в пиццерию, то потратишь ты там МАКСИМУМ полторы две штуки... Это огромный счет? о_О

Ты приглашаешь в гости - так угощай. Если человек приглашает на чашку чая - оплачивает чашку чая.

Ты приглашаешь в ресторан - так угощай...
Я вот плохо себе представляю - придет ко мне человек, а я его одним чаем кормлю... Если зашли не спонтанно, то обязательно что нибудь готовлю...

Хватит спорить и выяснять отношения. Для этого есть Трепология =)

Низя мне пока в трепологию...

Сообщение отредактировал Бастинда: 21 января 2009 - 03:26

• 0

#43 Amphytamine

Amphytamine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 04:58

Друг, мне тебя жалко если отношения у тебя начинаются после секса... Да, я согласна что после секса отношения переходят на иную стадию... Но секс - это только одна составляющая отношений... Это по молодости от спермотоксикоза кажется что отношения=секс... Вот когда будет у тебя этого секса по три раза в день, то слово даю, ты начнешь находить особенную прелесть в том, чтобы с сексом не спешить, чтобы человека узнать, чтобы поиграться...

Бастинда, пардон муа за дурные манеры и ужасный французский, но.. Сколько вам лет? ) Мне кажется, что как минимум больше 22х) Разумеется, у вас уже другие жизненные ценности.

Это по молодости от спермотоксикоза кажется что отношения=секс... Вот когда будет у тебя этого секса по три раза в день, то слово даю, ты начнешь находить особенную прелесть в том, чтобы с сексом не спешить, чтобы человека узнать, чтобы поиграться...

Вы правы. Но, так понимаю, тут все достаточно молодые, и за девушками ухлестывают тоже довольно молодыми. Следовательно, нет потребности в пересмотре сексуальных ценностей. Вот когда люди перейдут в другую возрастную категорию, тогда и покатит. Впрочем, тут я скорее согласен с вами, поэтому я всегда предпочитаю как минимум трехсвиданки - люблю присмотреться и поиграть, да зуда особого нету, хоть мне и всего 19. Опять же, я скорее исключение, чем правило, поэтому многие комментаторы в чем-то правы.

Если мне парень не нравится, то я ни за какие доходы с ним никуда не пойду...
Даже тупо пожрать... Ужинаю я только с теми людьми с которыми мне комфортно...

Так это вы. Такие не все, увы. Есть девушки категории "динамо", которые с радостью раскрутят парня вот таким образом на красивую жизнь и свалят. Поверьте, встречаются не только такие, как вы.

Нет... Судя по твоим рассуждениям ты обычная масса...

Обычная масса не сможет познакомиться с девушкой на улице)

P.S: модераторам - заранее пардон за то, что вмешался в этот оффтоп, но, сами видите, одно вытекло из другого, да и просто - наших бьют)

Сообщение отредактировал Amphytamine: 21 января 2009 - 04:59

• 0

#44 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 06:26

[quote name='SDL_' post='1986299' date='Jan 21 2009, 00:16']Юра, резюмируя после твоих соообщений, твои проблемы: убеждения тфн-а, слабая мотивация.

Я не ТФН (Типичный Фрустрированный Неудачник)!!! Если бы Я был конченым неудачником, со мной вопще бы никто не встречался, тем более я не встречаюсь с кем попало, я встречаюсь с красивыми, умными, обоятельными девушками. Да у меня не было секса на первом свидании, это лишь говорит о том что что я более серьезно отношусь к девушкам, с последне девушкой я встнречался год с лихой.

Сообщение отредактировал Юрий С: 21 января 2009 - 06:28

• 0

#45 Бастинда

Бастинда
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 06:34

Бастинда, пардон муа за дурные манеры и ужасный французский, но.. Сколько вам лет? ) Мне кажется, что как минимум больше 22х) Разумеется, у вас уже другие жизненные ценности.

Мне 23, не такая уж я и древняя :) И не в ценностях дело... Конечно в 17 я рассуждала иначе... Но сводить все отношения к сексу неумно и неинтересно в любом возрасте... А как же "краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами."...
Боже мой, у отношений всегда столько оттенков, это просто скучно все сводить к одной цели...
Не получая удовольствия от сближения...
Это все равно что есть всегда преследуя только цель насытится, и никогда не получать удовольствия от пищи... От процесса, от разнообразия, от способа приема...
Просто грустно... От того что все опресняют отношения. Жизнь - игра... От нее надо получать удовольствие... А не самоутверждаться за счет большого количества пратнерш...

Вы правы. Но, так понимаю, тут все достаточно молодые, и за девушками ухлестывают тоже довольно молодыми. Следовательно, нет потребности в пересмотре сексуальных ценностей. Вот когда люди перейдут в другую возрастную категорию, тогда и покатит. Впрочем, тут я скорее согласен с вами, поэтому я всегда предпочитаю как минимум трехсвиданки - люблю присмотреться и поиграть, да зуда особого нету, хоть мне и всего 19. Опять же, я скорее исключение, чем правило, поэтому многие комментаторы в чем-то правы.

В принципе я нормально отношусь к сексу на первом свидании, и даже не люблю затягивать. Тк секс - это самый лучший способ узнать человека. И ситуация, когда ты встречаешься с кем-то, а потом выясняется что в постели он тебя не устраивает, совсем не гуд...

Но! Одно дело когда секс - это естественное продолжение вечера или еще какой либо встречи, а другое дело когда это цель...

Так это вы. Такие не все, увы. Есть девушки категории "динамо", которые с радостью раскрутят парня вот таким образом на красивую жизнь и свалят. Поверьте, встречаются не только такие, как вы.

А зачем вообще с ними связываться... Вообще знаю ситуации когда парня послали, а он говорит что ей нужны деньги были и тп... Зачастую это говорят неудачники чтобы под тем, что девушка якобы динамщица, скрыть тот факт что он лох...
Девушка идет с мужчиной на 1е свидание... Если он ей понравится, она будет с ним еще встречаться, если нет - не будет...
Динамо тут, как правило, не причем...

Обычная масса не сможет познакомиться с девушкой на улице)

Только обычная масса и знакомится... У востребованных мужчин такой необходимости нет...
Я вообще плохо понимаю знакомства на улице... Зачем они, если жизнь и так предоставляет в вашем окружении людей, с которыми можно замутить.. На работе ли, на учебе ли, у знакомых ли... И тп...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0