Первое удачное соблазнение
Отправлено 19 января 2009 - 22:05
Знакомство:
Вечером ехал с работы в метро, народу много, все как всегда угрюмые и хмурые. Она входит в вагон. Твердая 6/10. Освобождается место и она его занимает. Замечаю, что она в плеере. Села, достает книжку, начинает читать. Народу много, не знаю как подойти, да еще к тому же скоро моя станция, пора выходить. Достаю мобильный, жму написать сообщение и пишу следующее: "Привет! Слушай, даже не знаю как тебя оторвать от книжки и плеера, но ты мне очень понравилась и я хочу с тобой пообщаться :) Давай свой номер: 8-9_________ Меня Илья зовут :)" Протискиваюсь к ней, она глаза не поднимает,я трогаю ее за плечо, и улыбаясь протягиваю телефон. Берет, читает, улыбается :) Пытается написать, не получается (забыл включить режим цифр), достает свой, пишет на нем номер, я переписываю. С улыбкой киваю ей и выхожу. Не сказал ни слова и получил номер телефона :)
Позвонил через 2 дня, назначил встречу. Согласилась.
1 свидание:
При встрече поцелуй в щеку, сделал комплимент, начали движение к выходу. Выставил локоть с магическим "Хватайся". Схватилась. К+. Пришли сели, сказала что часто бывает в этом месте и ей здесь нравится :) Почти все время говорил я, рассказывал, шутил, легкая кинестетика ладошки. Интересная ситуация получилась. Вкратце расскажу. В прошлом я 5 лет занимался легкой атлетикой, даже разрядная книжка дома лежит со званием Кандидата. И зашел разговор про спорт, в частности про легкую. Она в ней, как оказалось, ничего не понимает. Я и говорю следующее: "Давай, сейчас тебе все по пунктам разложу". Беру ее ладошку, начинаю рассказывать, и загибать ей пальчики на каждое важное высказывание. Сидит улыбается, К++. После сказала что понравилось и очень интересно было слушать :) Далее обнял за талию, продолжаем разговаривать. И как-то разговор повис, смотрю ей в глаза, она мне...молчание...и поцелуй. Понравилось, хорошо целуется :) Вскоре вышли из кафе за руку, в метро еще поцелуй.
Она: Когда еще встретимся?
Я: На ближайшие несколько дней много дел. Созвонимся.
Занавес.
На следующий день небольшая переписка в интернете. С легким эротическим уклоном.
2 свидание:
Встретились, пошли в местечко Чайхана на каховке. Фантастическое место, на восточный лад, с одной стороны столики, с другой стороны просторные мягкие лежбища с большим количеством подушек. Приглушенный свет и восточные танцы :) Разговоры, разговоры, на все мои действия и слова К++, улыбка. Когда я отстраняюсь, или говорю тихо - чуть наклоняется, придвигается. Со временем больше кинестетики, много поцелуев. Сопротивления нет совсем. Даже удивительно. Дальше - больше. Совсем жесткая кинестетика, чувствую, что она хочет, целую губы, шею, ушко, глажу талию, бедра, между ног, попку. Доступ есть ко всему кроме груди. Реакция К+++, сопротивления 0. Пили вино, я сказал тост: "За то, чтобы с каждей последующей встречей нам было только лучше!" Согласилась и К+. Позже прикольная ситуация: У нее часто звонил телефон, раза 4 вроде. Сказал чтобы выключила и добавил:
Я: Кажется, кто-то тебя сильно хочет...
Она: Кажется, тебя кто-то очень сильно хочет :)
Даже самому понравилась фраза :)
По хорошему надо было уже везти ее домой, но не планировал, т.к. некуда везти. На прощание крепкий поцелуй и вопрос о новой встрече. Ответил что созвонимся.
Через 2 суток написал смс - не ответила. Забил. На след день сама написала с вопросом чем занимаюсь. Созвонились - назначил 3 встречу.
3 свидание: (секс планировался)
Встретились, пошли в клуб чайной культуры в эрмитаже. Отличное место. Сначала легкие прикосновения, не более. После того, как принесли чай уже более откровенное кино. Разговоров все меньше, возбуждения все больше. Предложила чокнуться чаем, я сказал тост "за продолжение банкета :)" Реакция: "Не поняла, что ты имеешь ввиду?" Я: не сильно стукнул кулаком по столу и выдал: "Я требую продолжения банкета!!!!!" У нее К+++ :)
Самое интересное и одновременно ужасное началось после выхода из кафе. Первый диалог:
Я: "Сейчас поедем в еще одно классное место. Очень люблю там бывать, уверен и тебе понравится"
Она: "Где оно находится?"
Я: "Домодедовская" (поселок развилка, там хата. Ей естественно не сказал :))
Она: "Далековато, давай не поедем?"
Я: "Поедем."
Приехали, поймал машину, сели, едем. Пока что все ок, у нее хорошее настроение. По пути сказал что проголодался и надо бы подкрепиться. Она согласилась и сказала что тоже голодна.
Приехали в поселок, вышли, медленно идем. Я рассказываю про это место и как бы невзначай выдаю, что здесь я живу. И тут я аж испугался!!!! Страшная реакция!!!! Сразу К-------, злость, какого хрена ты мне ничего не сказал, я не пойду к тебе, щас поймаю машину и уеду, отпусти меня и т.д. Аж страшно стало!!!!! Сказал, что мы зайдем просто подкрепиться, да и посмотри вокруг, машин нет, ты на верблюдах домой собралась? :) И вообще, не переживай, обещаю, что ты не будешь ко мне приставать! Кое как уговорил, идем. Не разговаривает, сказала что испортилось настроение, но тем не менее шагаем по пути к дому. Пришли, я приготовил ей покушать, вместе покушали, начали смотреть нашу рашу, далее убойная лига и убойной ночи. Действо закончилось в 2 часа ночи. Настроение начало подниматься, а во время рекламы поцелуи, кинестетика и приставания.
Дальше она пошла в душ, я в комнате зажег свечи, приготовил вазу с фруктами, вино, конфеты, включил музыку. Выходит - легкое удивление и улыбка :) Подробности дальше писать не буду, расскажу о самы хинтересных моментах.
Долго не давала снимать с себя джинсы. Я лежу с голым торсом, в джинсах, она такая же. Раз не дает, второй, третий, четвертый. Надоело.
Я: "Все, слушай, мне уже надоело так. Я ложусь спать"
Она: "Ну хорошо"
Я снимаю джинсы, ложусь под одеяло, закрываю глаза. Проходит несколько секунд, она не двигается.
Я: "А ты что, в джинсах спать будешь???"
Она: "Конечно нет" и снимает. Вот так просто проблема снятия джинс решена :)
Очень долго сопротивлялась, пребывая даже в трусиках.
Во время очередной попытки сбросить меня с себя я вспомнил фразу с форума. Итак:
Она: "Я не хочу, не надо"
Я: "Ты еще скажи, что не будешь клубничку, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени :)"
Она: "Хочу..."
Дальше - как полагается, не помню.
На утро прикольная ситуация. Снова пристаем друг к другу, но опять ломается. Раз, другой, третий. Говорит: "Я не хочу тебя", хотя точно уверен что возбуждена. Немного не приятно стало, с полным игнором отстаю от нее. Не разговариваю. Далее мне несколько подряд звонков от друзей с предложениями встретиться и пойти куда-нибудь.
Она: "Как много людей тебя ждут..."
Я: "Конечно! Меня всегда все хотят! Только вот ты не хочешь..."
Она: "Я тоже хочу..." легла на меня сама, дальше не помню....
Занавес.
ЧБСХ:Классическая трехсвиданка, все уверенно и конгруэнтно, поцелуй на первом свидании облегчил дело.
ЧМБСЛ:Придумать другую фразу чтобы отвезти домой, трахнуть на втором свидании, потратить меньше денег (итого потратил 2500р)
По моим ощущениям: Самому не понравилось то, каким образом привез домой. Самому стало противно. Надо выдумать что-то другое. А в остальном - очень рад ПЕРВОМУ УСПЕШНОМУ соблазнению!!! Надеюсь, это начало большого пути :)
Друзья, простите что так много букв! Уж очень хотелось все рассказать, ведь это первое соблазнение!!!! Не судите строго!
Жду ОС! Спасибо за внимание :)
Она
Я ВКонтакте
Отправлено 20 января 2009 - 00:10
Отправлено 20 января 2009 - 02:25
Отправлено 20 января 2009 - 14:27
Возможно ты прав, но поскольку собственной квартиры нет - приходится заранее договариваться на определенный день. И так спонтанно после 2-го свидания не было возможности никуда ее везти. Вот в этом вся проблема.1. у тебя затянувшийся трёх-этапник. после второго свидания девушка ИМХО начала считать тебя тормозом. потом дала тебе шанс.
Остальные моменты намотал на ус. Спасибо, дружище!
Я ВКонтакте
Отправлено 20 января 2009 - 22:06
Сообщение отредактировал Бастинда: 20 января 2009 - 22:08
Отправлено 20 января 2009 - 22:21
Отправлено 21 января 2009 - 00:54
Так другой квартиры нету :) Для меня проблема жилья на самом деле остро стоит. В этой квартире отец живет и я просто иногда с ним меняюсь. Других вариантов нет. А бабло еще и на съем места для траха тратить не хочется.А на мой взгляд проблема не в том что ты не сказал куда едешь. А в том что это в мышкиной заднице - домодедово... Ну в общем не очень красиво, мутно как то... Хорошо встречаться рядом с домом, чтобы можно было домой пригласить, типа давай зайдем я тебе покажу ...(рыбок, кубок, фотки, и тп)
А вообще мне понравилось вроде как уважительное отношение к девушке... Это хорошо :)
И не материшься :)
2500 рублей ушло в целом на соблазнение. Конкретно по цифрам:Playmaker, у меня вопрос: ты потратил 2500, каждый за себя платил?
1 свидание: 400р
2 свидание: 700р
3 свидание: 1500р
Я платил только на 1 и 2. На 3 каждый сам за себя, но я за себя отдал 1500. Общий счет был 2800, и я на чай 100 оставил. В целом даже оказывается чуть больше, т.к. бомбиле отдал, еще покупал фрукты, конфеты и т.д.
Сообщение отредактировал Playmaker: 21 января 2009 - 00:56
Я ВКонтакте
Отправлено 21 января 2009 - 11:26
Отправлено 21 января 2009 - 13:07
Квартира находится далеко, фактически за Кольцевой Дорогой. От м.Домодедовская еще ехали на машине. И ехать в такую даль под таким нелепым предлогом - по-моему не очень хорошо. Понятное дело, что мой вариант возможно и того хуже :) Да и с сестрой, думаю, не захотела бы знакомиться...Странно, почему бы не сказать: "Мы сейчас зайдем ко мне, я деньги возьму. Еще сестра должна вернуться минут через 20, у нее ключей нет. Подождем ее, ладно?". И все, делов-то.
Я ВКонтакте
Отправлено 21 января 2009 - 14:24
Конечно, лишь бы отмазаться и не включать мозг. Это всегда проще.Квартира находится далеко, фактически за Кольцевой Дорогой. От м.Домодедовская еще ехали на машине. И ехать в такую даль под таким нелепым предлогом - по-моему не очень хорошо. Понятное дело, что мой вариант возможно и того хуже :) Да и с сестрой, думаю, не захотела бы знакомиться...Странно, почему бы не сказать: "Мы сейчас зайдем ко мне, я деньги возьму. Еще сестра должна вернуться минут через 20, у нее ключей нет. Подождем ее, ладно?". И все, делов-то.
Отправлено 21 января 2009 - 17:05
Playmaker, у меня вопрос: ты потратил 2500, каждый за себя платил?
парень если ты жмот то это надолго .пидоров везде хватает.чужие деньги несчитай
Отправлено 21 января 2009 - 17:57
Отправлено 22 января 2009 - 02:46
Сообщение отредактировал misc: 22 января 2009 - 02:46
Отправлено 22 января 2009 - 12:27
Дружище, как ты себе представляешь картину? Чуваку понадобились деньги в 22-00, при этом чтобы за ними поехать надо потратить час времени туда и час обратно? Полнейший бред. Банальный вариант с рыбками и того лучше. По крайней мере подразумевает задержку девушки хоть на какое-то время.Конечно, лишь бы отмазаться и не включать мозг. Это всегда проще.Квартира находится далеко, фактически за Кольцевой Дорогой. От м.Домодедовская еще ехали на машине. И ехать в такую даль под таким нелепым предлогом - по-моему не очень хорошо. Понятное дело, что мой вариант возможно и того хуже :) Да и с сестрой, думаю, не захотела бы знакомиться...Странно, почему бы не сказать: "Мы сейчас зайдем ко мне, я деньги возьму. Еще сестра должна вернуться минут через 20, у нее ключей нет. Подождем ее, ладно?". И все, делов-то.
И потом. Я не дурак и у меня есть голова на плечах. Если бы твой вариант был мне подходящий - я бы тебя поблагодарил за отличный совет. Я знаю ситуацию и знаю, подходит ли мне это или нет. И если не подходит - не надо опрадывать свои слова.
2 al_adrea и misc:
Спасибо, парни! Надеюсь после этого кирпичика построить 15 коттеджей :)))))))))
У меня общий вопрос созрел. Читаю тему с историями и вижу, что таких простых соблазнений никто не пишет. У кого фасты, у кого-то истории с адским отжигом и прочее. Вот собственно вопрос. Стоит ли писать о таких классических соблазнениях? Или же писать только тогда, когда будет что-то особое, от всех отличающееся???
Я ВКонтакте
Отправлено 22 января 2009 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0