Цаплю с Днем Варенья!
Отправлено 17 января 2009 - 15:02
Отправлено 17 января 2009 - 19:23
Спасибо, Анжик))) Боюсь, что у меня это желание выучить итальянский так и останется только желанием)))Цапель, чтобы итальянский язык выучился и все желания сбылись :)
Спасибо, Кактусенок!))) Зная тебя, подразумеваю, что под "женским счастьем" ты подразумеваешь одного и единственного на всю жизнь?)))Поздравляю!
Желаю здоровья, бабла и женского счастья! )
Авошик, спасибочки)))Цапелька,с Днём рождения! :)
опять кухаркой обзываешься?!!!!!!!!!!!!!!! Приеду, убью!!!!!!С Днем Рождения, моя кулинарная богиня!!! *чмок-чмок-чмок* :)
Не переживай! Ты был первым кто поздравил меня в шесть утра, пообещав облизать мои пальцы на ногах)))Епт, не успел в тройку (
Арфистик, спасибо)))С Днем Рождения ... )
Осенька, спасибо!!! и за поздравление и за последнее предложение)))Цапля, поздравляю тебя! Ты супер!
Буду!)Будь счастлива)))
ЗЫ ФрензиАйсик, спасибо)
Спасибо, Пофигистик))) лучше уж ты нас обрадуй вступлением в наш клуб, а то в своем клубе еще сопьешься на фиг)Поздравляю! Радуй нас и дальше своими постами =)
Спасибо, Эник!) Боюсь тебя видеть в роли соседа, ибо ты тогда будешь задрачивать комплиментами в три раза чаще)))Цапчик, ну ты все знаешь, как я тебя обожаю, и при каждом удобном случае не устаю припоминать тебе это. :)
Желаю тебе классного настроения, кучу денег, отсутствия аппетита ;), чтоб родные не расстраивали, чтоб чувство юмора не покидало тебя, чтоб все твои планы осуществлялись и мы стали соседями по полуострову! :D
А главное, не изменяй себе и оставайся такой же классной, какой мы привыкли тебя видеть! Целую тебя, наше солнце! :)
С Большой Любовью, ЭниТайм :)
ЗЫ Чувство юмора не покинуло меня. аппетит, к сожалению, тоже)
Спасибо, Китярочка!))Цап, С днем рождения!!!)))
Спасибо, Сафрик!!!)))С днем Рождения, желаю счастья и каждодневных подарков :)
Зы где ж столько кавалеров найти, чтоб каждый день подарки были?)
Оооо!!! Спасибо, Апрентисик!!!))) И еще раз спасибо за "милую и непосредственную")))Оооо!!!
Цапля, с Днем Рождения тебя)))
Желаю тебе счастья, успехов, поменьше поводов для недовольства и побольше - для радости, всего тебе самого хорошего и приятного
Оставайся такой же остроумной, милой и непосредственной)))
Смитек, спасибо))) Что ж вы мне все женское счастье желаете, не объясняя что это такоев вашем понимании?)))Поздравляю*) Всего-всего тебе, ну и это, того самого женского счастья, если его нет, а если есть, то пускай счастье радует ещё больше=)
Спасибо, Вильчик))) принимаю все поздравления))) И заодно спасибо, что напомнила, что не мешало бы все-таки похоронить хомяка)Цапелька, красотулечка, с Днём Рождения!:))
Всего тебе самого лучшего!:))
Достойных мужчин, много денег в разных валютах, а также иных богатств, достатка в доме, удачи во всех делах, молодости каждодневной, красоты - ещё больше, чем есть, всегда хорошего настроения, комфортного распорядка дня, длительной жизни твоих питомцев, да и всего, чего сама себе ещё пожелаешь:))
Целую, Ви:)
Ламинарик. сенкс))) Эх, где ж мне только золотую антилопу взять, чтоб получить денег столько, сколько хочу/)))Здоровья, любви, красоты, счастья, исполнения желаний, денег столько, сколько хочешь и всего-всего самого-самого хорошего!!!!!!
Спасибо огромное, Прохожий, за такое чудесное поздравление)))поздравляю с днем рождения, клевая женщина :)
всего и много
спасибо, Нибчик!)Мои поздравления,С днем рождения Цапелька здоровья,и счастья!
ЗЫ ну и подпись у тебя!)))
Отправлено 17 января 2009 - 19:23
Спасибо, Миха!!! твоей подружке тоже привет!!!И от нас, дурилок, самые сердешные пожелания!
Шобы всё, ну всё, ну совсем ВСЁ было! и что-нибудь ещё ))
Будь самой-самой счастливой!
ЗЫ. Сто тысяч и один поцелуй :)
Зы епт, целовальщик)))
Втройне спасибо, Пумчик, за поздравления!!!)))Да-да, и я того же мнениЯ! ;)
Спасибо, Перец!!! Только до меня не доходит что это ты за тазики мне присылаешь))) или это какая-то пикаперская загогулина?)Цапля с ДР!! \_/ Желаю тебе самого лучшего, что можно пожелать :))
Спасибо, Фишик! и тебя с Днем Рождения, козерожек!)))Цапель, с днюхой :)
у меня, кстати, тоже сёдня днюха :)
Спасибо, Насгульчик!) Рада тебя снова видеть)))С праздником! Бабла и много здоровья, остальное приложиться )))))
Рейнчик, спасибо))) ты мне умственной отсталости что ли желаешь?)))Любви и денег! И чтоб окружающие тебя люди только радовали :)
Спасибочки, Линдер)))Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С днюхой Цапля
спасибо, Магнетик)))С днюхой!
Пусть всё что ты наметила - исполнится!!
Спасибо, Морячок!!!))) Даже если жизнь и не всегда будет радовать, то ты сам прекрасно знаешь в каком разделе мы всегда можем поднять себе настроение))) благо в идиотах недостатка нет))))С Днём Рождения тебя! Пусть жизнь радует, и чтоб ты ей радовалась, и много-много солнечных дней! :-)
спасибо, Нойзик! Пошла разгружать вагон!))) заодно и согреюсь)))Счастья и тепла:)
Но главное вагон денег))
Спасибо, Скорпиончик!!! Какая чудесная и красочная открытка!!! еще раз спасибо)))Поздравляю!!! С днюхой тебя!
Спасибо, Атабойчик!))) Мысленно целую тебя в твою вечно недовольную мордочку)))Здоровья, гармонии, счастья и благополучия. С Днём Рождения ;)
спасибо, Даши-Нимочка!!! Надеюсь, "болльшое человеческое счастье"- это не семеро детей?)))Цап, большого тебе, человеческого счастья!)))) Поздравляю!!!!
Спасибо, Парфюмчик!!!) и за комплиман, и за поздравление!!!)Поздравляю тебя, Цапля, изюминка этого форума!
Желаю всего-всего самого лучшего!)
Отправлено 17 января 2009 - 20:24
Не, это не пикапеская хрень :) это означает либо тазик либо "ну что, бухнём!" :)))Только до меня не доходит что это ты за тазики мне присылаешь))) или это какая-то пикаперская загогулина?)
Отправлено 17 января 2009 - 22:43
Отправлено 18 января 2009 - 21:45
Отправлено 19 января 2009 - 04:56
Отправлено 19 января 2009 - 05:18
Отправлено 20 января 2009 - 22:54
спасибо, РомульЦап, цап, цап!!! С днюхой тебя!
Счастья и любви, понимания, заботы и нежности, а еще удачи и здоровья!!!
С уважением, Рома :)
Ты супер :)
ты тоже супер)))
ты так пишешь, будто он рядом с тобой лежит и привет передает)))))\Цапель, еще тебя от всей души поздравляет Forest Gump и желает кучу приятностей :)
Передай ему мое спасибо)))))
Спасибо, Темпорик))) и за комплимент тоже)))Присоединяюсь к поздравлениям!! С Днюшкой самую острую на язычок девушку форума!;)
Счастья, удачи, благополучия!
СексИзМайЛайфик, спасибо)))о, как у меня вовремя инет включили=)
с днем рождения, Цапелька =))
Спасибо, лапуля!!! привет Харькову!)))Цапа, с прошедшим! :)
Отправлено 21 января 2009 - 10:56
Мне мягко намекнули, либо в клуб голубков, либо к алкашам =) Видимо Девилу и другим не хочется со мной извращаться.Спасибо, Пофигистик))) лучше уж ты нас обрадуй вступлением в наш клуб, а то в своем клубе еще сопьешься на фиг)Поздравляю! Радуй нас и дальше своими постами =)
Отправлено 21 января 2009 - 11:01
Отправлено 21 января 2009 - 11:12
Можно в личку что за испытание?Да они просто поросята ревнивые))) Ты должен будешь пройти одно испытание и станешь членом клуба)))
Отправлено 21 января 2009 - 13:36
Отправлено 21 января 2009 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0