Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#31 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:22

Entuziast

У меня 2 друга были в подобных ситуациях... В итоге действуя этой схеме, один вернул себе девушку, а 2му уже не захотелось с ней начинать всё сново, он нашёл девушку лучше! Я сам благодаря этому нашёл себе кучу других девушек, влился в новые "полезные" тусовки, на работе меня повысили до заместителя директора... Что интересно, девченка стала обо мне узнавать у всех знакомых, пытаться встретиться со мной... в итоге мы остались друзьями...

Я очень благодарен тебе за совет. У меня чувство проигравшего а я не хочу им быть.Он еще так написал она любит только меня а ты впролете(убил бы его).
Я все понимаю есть море красивых девушек но в моих глазах только одна. мне сложно будет в убитом состоянии их соблазнять.
  • 0

#32 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:24

Раньше люди так не заморачивались, когда небыло интернета ! 30-40 мин ты ей уделял, да лучше бы ты уделил это врямя брусьям или турнику, а не какой то виртуальной бляди !!! Что ты как маленький ребёнок, который что то увидел и ручками и ножками стучит чтобы ему дали эту вешь ! Ты связался с блядью, которая гастролирует по России в поисках приключений ! Ты её не любишь, а у тебя бональное состояние влюблённости ! Понятно, что есть какие то эмоции у тебя, но блин не ходить на работу и сидеть ныть дома это не дело !! Взгляни на ситуацию со стороны ! Девка из интернета, из другого города, приехала потрахала тебя и уехала !! да какая нах любовь !? АВТОР - ПРОСНИСЬ !!!! Это как болезнь, просто пройдёт время и ты поправишься так и здесь, только ещё и сам помогай себе выздоровить ! Займись автор собой !! Не будь виртуальным лохом !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#33 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:33

Курьёз

Автор: Ты видишь как она обманула тебя? Она хитрее тебя. Чтобы стать хитрее чем она иди в поле.
Не наёбывай сам себя и жить станет намного проще.

Я с тобой полностью согласен она хитрее меня оказалась. Ну скажи ты мог бы предсказать такое когда такие разговоры с девушкой о свадьбе любви детях ? Это было на очень серьезном уровне. Ты мне предлагаешь никому не верить ? А что если по теме сможешь что нибудь предложить по выходу из такой сложной ситуации?Ты очень умно все расписываешь умный парень. Новерно есть несколько умных мыслей которыми ты сможешь поделиться.
  • 0

#34 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:35

Кстати по поводу "как вылазить в поле если состояние засохшего дерьма?". Просто берёшь себя за яйца и вылазишь. 1. При такой нагонке в мозге делать будешь из под страха неудачи -> адреналин будет стекать в штаны.(кто знает тот поймет) настроение автоматически выровняется да и не до проблемы будет. 2. Если тебя при этом ещё и пошлют несколько раз, то считай, что упражнение на посыл ты сделал.:)
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#35 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:38

Я уже ее неделю игнорю она только одно сообщение написала что я типа к ее подругам пристаю ? Ревнует

какой ревнует ?
она тебя слила как неадеквата.
  • 0

#36 Lirmont

Lirmont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:38

Автор забудь и выкинь из головы свою виртуальную подругу, зачем тебе нужны эти душевные страдания?! Отношения должны приносить удовольстве. а не стремные и ненужные сентименты. Кстати поменьше "виси" в интернете, ты им явно злоупотребляешь.

Сообщение отредактировал Lirmont: 14 января 2009 - 14:39

• 0
СОЛНЦЕ ВОЗДУХ И ВОДА НЕ ПОМОГУT Ни КОГДА!!!!!!!!!!ТОЛЬКО СЕКС И ПОФИГИЗМ УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ!!!!!;-)

#37 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:43

WILD SPY
Огромное спасибо ты очень философски все изложил я все внимательно прочитал. Я бы никогда так не смог. Молодец.
Я пришел сюда за помощью так как я новичек и не опытный в этих делах.Ты очень умный парень все очень хорошо изложил но почему ты требуешь от новичка каких то идей ? Не ты ли мастер чтобы помогать новичкам ? Или я ошибаюсь.
  • 0

#38 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:46

Пипец сердце болит как представлю она с ним плохо становится. Он ведь может к ней приехать от таких мысль сердце простреливает.

Автор, это называется не любовь, а синдром ущемленного яичка! Забудь про нее. То, что ты пишешь, что она спортсменка, не курит, не пьет, ухаживает за собой, я тебя наверное удивлю у меня такая же девушка и поверь здесь они у всех такие, следовательно, отрываешь задницу от стула и идешь на улицу, в ТЦ, куда угодно...

PS. А девочку ты явно не зацепил, простоват для нее, она это почувствовала, приехала к тебе всего лишь из-за того, что ты в столице живешь. Могу ошибаться, но все же ИМХО.
Вот честно как же надоели вестись на эти статусы в интернете.

Сообщение отредактировал Gringo.mav: 14 января 2009 - 14:49

• 0

#39 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:47

автор вернуть ? конечно можно. Причем ты сам не подозреваешь как єто легко и просто. Но для этого на самом деле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно забить на нее... и работать работать работать. развиватся ,расти. обязательно общатся с другими девушками. на сайте и на форуме , есть все необходимое. удачи
  • 0

#40 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:48

Entuziast

У меня 2 друга были в подобных ситуациях... В итоге действуя этой схеме, один вернул себе девушку, а 2му уже не захотелось с ней начинать всё сново, он нашёл девушку лучше! Я сам благодаря этому нашёл себе кучу других девушек, влился в новые "полезные" тусовки, на работе меня повысили до заместителя директора... Что интересно, девченка стала обо мне узнавать у всех знакомых, пытаться встретиться со мной... в итоге мы остались друзьями...

Я очень благодарен тебе за совет. У меня чувство проигравшего а я не хочу им быть.Он еще так написал она любит только меня а ты впролете(убил бы его).
Я все понимаю есть море красивых девушек но в моих глазах только одна. мне сложно будет в убитом состоянии их соблазнять.

Романтик. В таком состоянии реально работать, я работал, полсе 2-го удачного подхода к девушке настроение поднялось, всё стало легче даваться! Делай то что гворят тебе тут люди, и не отмазывайся!!! Нахуй все отмазки!!! Работай над собой!!! Работай!!!
  • 0

#41 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:52

Ты очень умный парень все очень хорошо изложил но почему ты требуешь от новичка каких то идей ? Не ты ли мастер чтобы помогать новичкам ? Или я ошибаюсь.

потому что это твоя жизнь.
Твоя голова.
И твоя голова должна работать.

Ты связался с блядью, которая гастролирует по России в поисках приключений !

+1:-)
В эпоху виртуальности мир меняется просто на глазах....
"удаленное блядство"

Автор кто за билеты платил ?
На чьи бабки кружили ?
  • 0

#42 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:53

WILD SPY
У меня есть одна идея но она проваленная так как это точно все перечеркнет просто вынести ей мозги до истерики довести заставить ее страдать так как она чувствительная мне это несложно сделать так как она это сделала со мной(прости если глупость написал)
  • 0

#43 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:59

WILD SPY
У меня есть одна идея но она проваленная так как это точно все перечеркнет просто вынести ей мозги до истерики довести заставить ее страдать так как она чувствительная мне это несложно сделать так как она это сделала со мной(прости если глупость написал)

Во-первых, месть - это не наш метод. Здесь, если я не ошибаюсь, форум по соблазнению женщин, а не по тому, как отомстить гулящей девке.
Во-вторых, у меня вопрос возникает: ты с девочкой себя так же вёл, как и сейчас на форуме?
  • 0

#44 2tone

2tone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:00

почитал. Херня какая-то. Бедняга автор сосем в неадеквате. Все просит чтобы ему чем-то помогли, а сам никаких советов не воспринимает. Да тут дофига народу кто был в точно таком же состояниии как и ты, с похожими по сути историями. Почитай другие ветки где народ говорит влюбился, все, бля, немогу, что делать, как жить? ПОчитай и посмотри, что всем херово и что советы все похожие. Люди тебе дело говорят. Зачем говорить, что мол разве это по мужски отступать, перестать бороться за непонятно кого. Ты сначала себя победи и пересиль, вот это будет по мужски. Твоя задача как животного существа сделать, чтобы тебе было хорошо, а потом уже пытаться сделать кому-то хорошо. А вообще, любовь проходит - так заложено природой. Помни это и сильно не переживай.
  • 0

#45 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:01

WILD SPY

Ты тут вроде писал про какие-то мужские поступки!? Или я ошибаюсь? Оно тебе надо? Мне кажется ты тут реально над всеми стебешься!? Тебе реально яйца защемило! Оставь ее в покое и сам успокойся, в любом случае ничего путного не вышло бы, т.к. ты в Москве, а она в Краснодаре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0