Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наделал косяков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 12:18

Описываю :)
Подруга, буду обозначать её (Р), звонит почти каждый день. И всё-время говорит что-то типо "Приезжай ко мне я хочу тебя увидеть". Вчера приехал к (Р), пообщались, подбросил её до Жени (они отмечали сдачу экзамена). Когда сидели в машине у дома Жени, она позвонила (Р), на что подруга ответила, что только собирается выезжать (чтобы пообщаться со мной)... Да вообще хз как это описать:) Я чувствую по её прикосновениям, по её отблескам в глазах, по ехидной улыбке. Да и вообще часто стала мне звонить. Даже когда сидит у знакомых, спрашивает, что я делаю и т.п... Ещё было, неделю назад где-то. Я говорил с ней о Жене. Она спросила "почему ты поставил меня в друзья, а её в девушки?". Говорила мне "У Жени есть парень , которому она не будет изменять. Почему я не хочу быть ей просто другом..." Да и вообще ведёт себя очень эмоционально когда находиться со мной на едине. В общем может пытается меня исплозьвать в чём-то, но не думаю что в этом дело... Вот такие дела:) Сейчас буду стараться приблизиться к Жене ( играть в своё Ближе-Дальше )

Автор ты ходишь по ахуенно тонкому льду ,может и проверка Жени через подружку ее....а может тебе подфартило и ты можешь ЖМЖ устроить =)
Хотя я бы посмотрел еще пару деньков и отзачетил бы подругу , Женя ломается и хуй с ней. Ее время еще придет =)
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#32 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 07:02

4auka, а что значит отзачётил бы подругу? :smile: Вчера решил сделать своё ближе... Сдал экзамен, настроение было отличное (хоть и не спал всю ночь). Позвонил Жене, сказал, что сейчас с другом к ней приеду, на что она одекватно прореогировала. К девушке приехали с тортом и хорошим настроением. Посидели у неё пару часов, попили чай, покушали. Когда пришла соседка Жени по квартире, выяснилось, что она хотела бы поиграть в бильярд (да я и сам любитель). Было решено поехать в бильярд (не смотря на то что Жене он не нравиться) , заехали ещё за одной подругой (Р), которая тоже хотела поиграть:) В клубе подруги веселились по полной:) Женя сидела и смотрела на их игру, я составлял ей компанию. (На заметку: она весь день была хорошей девочкой :)) Позже у друга возникли проблемы, я зовёз его домой, и отправился с подругами к Жене, делать молочный коктейль. В общем всё было нормально, обстановка была весёлой... Уже было порядка 4 часов утра. Женя предложила остаться ночивать у неё. На что (Р) отреагировала не аддекватно. В общем то я бы сам не против остаться, но задумался над тем, что сейчас всё идёт хорошо, и надо сваливать на самом интересном:)) Женя явно не хотела чтобы мы уезжали :))) Добравшись до дома , написал Жене "Спокойной ночи". Она перезвонила. Немного поговорили, сделали друг другу комплименты... P.s: До этого с Женей я не виделся около недели, особо не писал, и не звонил. Звонила в основном она... По её действиям было видно, что она пытается быть хорошей девочкой (по крайней мере при мне). Итог: считаю что моё сближение с ней прошло не плохо, теперь думаю пропасть на дней 5 (кокраз деньги все протратил:))...В общем начинаю подогревать к себе интерес. И думаю в следующий раз встретиться на едине (создав хороший план). ВОТ ЗДЕСЬ НУЖЕН СОВЕТ, НЕ РАНО ЛИ? В принципе можно погулять в двоём, но без особых действий, чтобы ещё сильнее подогреть интерес :smile:
  • 0

#33 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 08:32

4auka, а что значит отзачётил бы подругу?

Автор секас.

пропасть на дней 5

К тебе девушка ближе делает и уже готова почти ,а ты сейчас в воду канешь? не стоит, через 3 дня вызвон и вперед погулять по парку( и запомни денег много не надо) Мороженое ей купишь пусть жует.

Подруга ее явно имеет какие то планы на тебя и Женя в них не входит.
И не много ли ты ей уделяешь внимание: смс, звоночки? зачем?
Надо сделать так что бы ты ей не хватал ,что бы она хотела с тобой встретиться. Вот сейчас тот момент когда она хочет и можно все очень хорошо исполнить.
  • 0

#34 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 10:24

4auka, в приниципе я тоже думаю, что она готова, но думать мало. Надо будет проверить:) Только у них экзамен через 3 дня :smile: А с смс-ками, звонками мне тоже кто-то писал, что мол я ей много внимания уделяю, хотя на самом деле это не так. Я большинство времени её игнорировал. 2 смс-ки от меня за 3 дня с содержанием типо "Экзамен на 5 сдала?" ,она: "Да....", я "Молодец..", больше никаких смс, и уж темболее звонков:) Вот по этому поводу я и волновался. Малоли как там могла подруга на уши ей присесть, а тут ещё с меня 0 внимания ей :)
  • 0

#35 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 11:14

Перед тем как действовать надо подумать и это дело обмозговать =) Тащи ее навстречу мне в голову идея на работе пришла, на высоте (там думается лучше). Проверим ее на динамо. А то вы ее балуете мисье бильярдами и т.п Все завязывай с этим геморроем, если она будет ныть пошли туда или сюда утилизируй пойдем ,но позже и т.п В общем не делай дальше ,а добивай. Пора уже начинать прогибать….

Сообщение отредактировал 4auka: 13 января 2009 - 11:15

• 0

#36 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 15:20

Месье 4auka, т.е. вы предлагаете просто прогуляться с ней по городу или ещё где, без денег? :) Даже честно говоря не знаю где можно по городу без денег пройтись (да и холодно), но подумаю над этим вопросом:) Вообще она пока ещё меня не динамила. Если я ей что-то покупал , то по собственному желанию (в разумных пределах конечно). Вот только что позвонила :) (от меня за весь день никаких действий не было). Пора действительно добивать. Жаль финансы прижали, придётся резерв вскрывать если что (на автобус денег не хватает:D)
  • 0

#37 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 00:14

Что мы имеем: -Исковерканное мужское сердце -Траблы и прочие заморочки,что ты некчомный и неудачник. -ОПЫТ Пути решения: Как поется в песни МируМир "Но в этом мире поверь,ты не одна" Она не из это города,максимум тебе светит это то,что ты будешь ебать сердце себе и ей.. Опыт друг мой,опыт. Неотъемлемая часть этой жизни. Ты сделал ошибки,прекрасно,просто замечательно, что ты их понял,и впредь ты будешь осторожен с девушками. Что БЫ сделал более (извини) разумный мужчина: Учусь(лично Я)на чужих ошибках,но тем не менее допускаю иногда их сам,только потому что проверить себя. Надеюсь,ты понял.
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#38 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 01:37

Benjamin, мы тут как видишь делом заняты, а не кидаемся словами просто так. Если ты в жизни не совершал ошибок и думаешь, что ты здесь самый умный, тогда что ты вообще тут делаешь? Будь добр, воздержись в следующий раз от подобных комментариев и сто раз подумай прежде чем что-то написать. IvanMv, я же тебе по-моему уже говорил, приди к ней домой с бутылкой вина и там сделай свое дело. Или сделай это в машине - романтика. Денег на это вообще тратить не надо (только на контрациптические средства). Мне очень понравилось как ты все сделал, МОЛОДЕЦ! Продолжай свой коварный план)))
  • 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#39 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 02:10

Если бы у меня не было проблем,если бы я не делал ошибок,уж поверь мне, здесь меня бы не было!Я же отчетливо и по-русски написал что учусь я на чужих ошибках,но тем не менее допускаю их. Ну и я обычно думаю,прежде чем что-либо делаю. Ммммм и если можно, ткни меня в мои же слова,которые,на твой взгляд,не имеют смысла -"мы тут как видишь делом заняты, а не кидаемся словами просто так."
  • 0

#40 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 03:28

Траблы и прочие заморочки,что ты некчомный и неудачник.

По аккуратней со словами, хорошо? Ты смотрю удачлив очень, раз здесь сидишь!

Как поется в песни МируМир "Но в этом мире поверь,ты не одна"

Ему дорога эта девушка и это его дело соблазнять ее или забить на нее, думаю до второго варианта он бы додумался без твоей помощи, а вот помочь в ее соблазнении ему надо, поэтому он здесь и все у него идет просто отлично!

Опыт друг мой,опыт. Неотъемлемая часть этой жизни. Ты сделал ошибки,прекрасно,просто замечательно, что ты их понял,и впредь ты будешь осторожен с девушками.

Поделись своим ОГРОМНЫМ опытом и помоги человеку, а не кидай понты, что у тебя его выше крыши.

Что БЫ сделал более (извини) разумный мужчина:Учусь(лично Я)на чужих ошибках,но тем не менее допускаю иногда их сам,только потому что проверить себя.

Ну вот над этим я посмеялся от души, мужик ты наш. Вот эти слова и говорят о том, что ты черезчур умен и не совершаешь ошибок, а учишься на ошибках других, идеалист прям. Причем еще и специально ошибки допускаешь, герой прям.

Не засоряй парню мозг своей ерундой! Хватит флуд устраивать! Пиши или по делу или ничего не пиши!
  • 0

#41 Ramires

Ramires
  • Перцы
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:14

Я вот, ребята, заметил, почти каждая тема через какое-то время превращается в базари взаимные обвинения. Давайте по делу. Праню нужен совет как поступить. Что скажу я: подруга скорее всего это проверка Жени, так как ты к ней (подруге) еще не приблизился достаточно, Женя еще думает о том что тебе нужна именно она (Женя). Еще что, прожимай, долго очень тянешь, мне кажется уже пора, жми до последнего! Когда будешь прожимать, самый крайний метод дай ей подержать член, у телок инстинкт есть такой. Когда член у нее в руках, то все она уже себя не сдержит. Пора прожимать, действуй! В машине, у нее дома, прожимай! Случится секс - дальше все пойдет нормально.
  • 0

#42 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:41

Что БЫ сделал более (извини) разумный мужчина:
Учусь(лично Я)на чужих ошибках,но тем не менее допускаю иногда их сам,только потому что проверить себя.
Надеюсь,ты понял.

Benjamin, извени конечно, но ничего разумного я здесь не прочитал. Илья2004 и Ramires всё правильно разъяснили... За что я их благодарю :)
Теперь к теме
В общем опыта мне ещё набираться и набираться.
Решил позвонить Жене вечером. Я:"Привет, как настроение? "
Ж: "Я занята, перезвоню". Ложу трубку. Пошёл со знакомой в театр ( да вы прочитали всё правильно, именно пошёл:)) Начала звонить Женя, написал "Сижу в театре, перезвоню как освобожусь". Через 3 часа позвонил Жене. Сказал что-то вроде "Привет ещё раз, чем занимаешься?" Ж: "Иду ужинать, думаю куда", Я: "Понятно", Ж: "Ты утром звонил , что хотел?", Я: "Я утром не звонил...", Ж: "Мне всё-равно когда ты звонил, что хотел?" , Я: "Звонил узнать как настроение", Ж: "Всё хорошо", Я: "Давай, пока". Ложу трубку. В общем видимо не стоило звонить, а то сразу выпендриваться начинает. Хорошо, что я не стал распинаться, а дал ей понять, что подобного отношения терпеть не буду.(Может по описанию не совсем похоже на правду). В общем сделал для себя вывод: не хрен вести себя с ней по хорошему. Думал пора действовать, а она мозги компосировать начинает. Хотя кто знает, может что-то случилось, не в настроении была. Главное, что мне всё-равно (смог понизить её значимость за это время). Надо будет сама позвонит... В общем хорошо бы по толковее дать ей понять, что либо ты меняешься, либо я на тебя забиваю.
Моя ошибка в том, что решил позвонить?
  • 0

#43 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 23:53

Вобщем то смысл моих в постов что нужно замечать свои ошибки ( это ты сделал) и СТАРАТЬСЯ учиться на чужих ошибках. Насчет себя я не писал что я такой идеалист и т.д. В твоей ситуации IvanMv, хм... ты хочешь ее добиться? Почему-то складывается мнение,что ты ее плохо знаешь. Мммм, попробуй крышеснос. Только не для нее и ее подруги,а именно для нее. И проходи все эти испытания,она с тобой играет. А,нужен ты ей или нет,это уже не к нам вопрос и ответа мы на него не дадим. Ты сам должен понять...скажем,по глазам.
  • 0

#44 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 02:04

Нет никаких ошибок, я думаю. Опять очередная проверка ее значимости или она уже к тебе уже похолодела немного, так же ее могло обидеть, что она позвонила, а для тебя это не столь важно, как она думала и это поставило ее в ступор и она решила таким образом отомстить. Выпендривается скорее всего... Наступает переломный момент понять, что ты значишь для нее... Сейчас я вижу как она старается быть холодной и недоступной для того, чтобы посмотреть как ты будешь пытаться завоевать ее расположения и ложиться как коврик под ее ножки. Она держит дистанцию и ты держи...
  • 0

#45 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 03:28

Benjamin, четсно говоря я не могу всё время учиться на чужих ошибках:) Я могу, зная чужие ошибки, обходить свои, но пока всё-таки на себе не прочуствую не пойму (но это не везде)... На самом деле я её действительно плохо знаю, мы знакомы почти 2 недели;) Над крышесносом думал, но пока нет ресурса. Илья2004, я тоже думаю подержать дистанцию. Вообще надо отучить её от этого выпендрежничества. А то получается, когда она звонит, я реагирую нормально. А стоит только мне позвонить, она сразу наглеет. Цену себе всё набивает. Да и ещё одна проблема есть-давно секса не было (месяца 4), попрактиковаться что ли на ком-то) Сегодня поеду к знакомой, надо вспомнить технику массажа, тоже давно не кому не делал:) А вообще массаж вещь-убойная :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0