Автор ты ходишь по ахуенно тонкому льду ,может и проверка Жени через подружку ее....а может тебе подфартило и ты можешь ЖМЖ устроить =)Описываю :)
Подруга, буду обозначать её (Р), звонит почти каждый день. И всё-время говорит что-то типо "Приезжай ко мне я хочу тебя увидеть". Вчера приехал к (Р), пообщались, подбросил её до Жени (они отмечали сдачу экзамена). Когда сидели в машине у дома Жени, она позвонила (Р), на что подруга ответила, что только собирается выезжать (чтобы пообщаться со мной)... Да вообще хз как это описать:) Я чувствую по её прикосновениям, по её отблескам в глазах, по ехидной улыбке. Да и вообще часто стала мне звонить. Даже когда сидит у знакомых, спрашивает, что я делаю и т.п... Ещё было, неделю назад где-то. Я говорил с ней о Жене. Она спросила "почему ты поставил меня в друзья, а её в девушки?". Говорила мне "У Жени есть парень , которому она не будет изменять. Почему я не хочу быть ей просто другом..." Да и вообще ведёт себя очень эмоционально когда находиться со мной на едине. В общем может пытается меня исплозьвать в чём-то, но не думаю что в этом дело... Вот такие дела:) Сейчас буду стараться приблизиться к Жене ( играть в своё Ближе-Дальше )
Хотя я бы посмотрел еще пару деньков и отзачетил бы подругу , Женя ломается и хуй с ней. Ее время еще придет =)