Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#31 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:36

У меня почти такая же фигня получилась..Забей, много еще девок есть.После банального секса тебе станет легче.Трахни другую телку...

Так что не заморачивайся!Все будет хорошо!

И как ты решил ситуацию?
Сейчас не заморачиваться тяжело... очень...
  • 0

#32 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:36

У меня "первых" было 5 штук:) Сейчас пообщался бы только с одной.
  • 0

#33 БООТАН

БООТАН
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:17

Автор!!!!Было почти тоже самое только на 2 курсе :wink: Тоже безответная любовь сначало шло все как по маслу( типа я ей симпатичен и все такое) а потом запись в Друзья и все вытекающие из этого последствия!!потом по пьяне писал признавалсяв любви в смс и так далее после чего даже в кино вытянуть не сумел!!! :blush: Потом на меня созашло зарение в виде этого форума почитал понял что делал все не так!!!записался на базу и жизнь поменялась на 180 градусов!!! Появилось общение с девушками более привлекательными чем эта сейчас смотрю на неё и не могу понять что всётаки я в ней тогда нашол :wub: :tongue: :smile: Раньше была 9 а теперь стала 4 ( значимасть понижена ) и общение с ней стало на много проше и заигрывание с её стороны начались МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ОДУМАЙСЯ !!!!!ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!!И ЗАДУМАЙСЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА И НАЧАНАЙ МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ PS а эту так называемую любовь через 2 года после дода развел на секс на 2 свидании ( просто дело принцыпа было ) :wub:
  • 0

#34 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 23:31

Ну молодец... завидую что ещё можно сказать...
  • 0

#35 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 04:43

Нельзя соблазнить какуюто конкретную девушку, просто потомучто тебе так хочется. Нужно научится соблазнять девушек в общем, тогда уже будешь концентрироваться на комто конкретно. А циклиться на комто одном - это утопия.
  • 0

#36 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:04

Ром@нтик, дело тебе люди говорят! Почитай тему, которую я создал в порыве примерно таких же чувств (не знаю, как сделать ссылку, поэтому раздел "Советы по соблазнению", тема "Испорченная ситуация и пути решения"), несмотря на то, что по-старше тебя буду, девок перевидал кучу, да, и проблем в общении с ними никогда ранее не было. Но почитав форум, понял где были мои ошибки и что я делал не так. Неплохо было бы на тренинг сходить, чтобы систематизировать то, чему я сам интуитивно научился и понимал и чтобы почерпнуть что-то новое. Самое главное - сейчас надо сделать перерыв, перерыв не на 3-4 дня, а большой перерыв - я думаю, минимум полгода. А в это время знакомиться с другими девчонками, самосовершенствоваться (во всех планах - стать более раскованным, уверенным в себе, но адекватным, интересным, расширять круг своих интересов - записаться в какую-нибудь секцию, читать нормальную литературу и т.д. Хотел написать - стать успешнее, богаче и т.п., но это реально возможно и точно будет, если ты будешь стремиться к этому, но позже - возраст, студент). Если ты научишься соблазнять девчонок вообще, то многие вещи при общении именно с этой девушкой ты будешь делать на автомате и ты сможешь более спокойно обдумывать свои дальнейшие действия (если она будет тебе еще нужна). Смоделируй в своей голове ситуацию, в которой ты хотел бы "случайно" эту девушку встретить через полгода-год, каким ты себя хотел бы видеть, каким ты хотел бы быть, в каком внутреннем состоянии ты хотел бы при этом находиться. Прекрасно понимаю тебя, но то, что тебе пишут люди, пишется не от того, что они никогда не влюблялись или не знают что делать, а потому что реально сейчас надо просто забить на нее или, если так проще, взять большой тайм-аут. Никакие ухаживания и т.д. пока не помогут. У самого есть знакомая, за которой ухаживал молодой человек, с офигенным чувством юмора, мужественный, с богатым внутренним миром и другими личностными качествами, с огромными финансовыми возможностями. Ухаживал офигенно красиво (те поступки, которые он совершал, те "крышесносы", которые он устраивал, вошли бы, наверное, в число самых красивых и сногсшибательных на данном форуме), но, как она сама говорила, он классный, но не мое это. Это я к тому, что если "нет", если сразу не удалось сделать все правильно, заинтересовать девушку и т.д., то лучше не ломать копья, а просто взять большой тайм-аут, самосовершенствоваться, научиться обращаться с девушками, понять как работает их мозг, и тогда, со временем шансы появятся.
  • 0

#37 Johnny_S

Johnny_S
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:30

Автор!!!!Было почти тоже самое только на 2 курсе :wink: Тоже безответная любовь сначало шло все как по маслу( типа я ей симпатичен и все такое) а потом запись в Друзья и все вытекающие из этого последствия!!потом по пьяне писал признавалсяв любви в смс и так далее после чего даже в кино вытянуть не сумел!!! :blush:
Потом на меня созашло зарение в виде этого форума почитал понял что делал все не так!!!записался на базу и жизнь поменялась на 180 градусов!!! Появилось общение с девушками более привлекательными чем эта сейчас смотрю на неё и не могу понять что всётаки я в ней тогда нашол :wub: :tongue: :smile: Раньше была 9 а теперь стала 4 ( значимасть понижена ) и общение с ней стало на много проше и заигрывание с её стороны начались
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ОДУМАЙСЯ !!!!!ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!!И ЗАДУМАЙСЯ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА И НАЧАНАЙ МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
PS а эту так называемую любовь через 2 года после дода развел на секс на 2 свидании ( просто дело принцыпа было ) :wub:

На базу, говоришь, записался. ХМ.
Надо будет попробовать это дело.

По теме: Сейчас лучше охладиться к ней, поработать над собой, пообщаться с другими девушками. Потом будет лучше и проще.

Сообщение отредактировал Johnny_S: 11 ноября 2008 - 13:30

• 0

#38 TheSin

TheSin
  • Участник
  • 19 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:20

У меня почти такая же фигня получилась..Забей, много еще девок есть.После банального секса тебе станет легче.Трахни другую телку...

Так что не заморачивайся!Все будет хорошо!

И как ты решил ситуацию?
Сейчас не заморачиваться тяжело... очень...

Просто забил на нее, перестал звонить, писать и т.д.Понимаю, что тяжело, но тратить нервы на того, кто этого не ценит, тоже не выход..

задумайся над фразой:
"Не трать время на того,кто не стремится провести его с тобой"...

Сообщение отредактировал TheSin: 11 ноября 2008 - 16:23

• 0

#39 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:55

Так, автор, успокойся. Голову остужай. Она - не королева и не последняя женщина на планете. Это во-первых. Во-вторых: а что она должна была тебе ответить? Предложить потрахаться или жениться? А ты из-за одной СМСки столько соплей развел. Как сам думаешь, нужен девушке такой мужчина? Делай морду кирпичем и продолжай делать то, что хочешь. Тебе нужно начать с ней общаться. Болтай весело, трогай её. Когда будет раппорт нормальный - пригласи на свиданку, там кинестеть посильнее.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#40 BuKoHT

BuKoHT
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:32

Почитал тут, почитал... Автор, просто поставь себя на место девушки... будет тебе нужен парень, который уходит в "депресняк" из-за смс-ки? покажи ей, что её фраза про хорошего друга, это неудачная шутка... А потом когда она поймет, что ошиблась, начни по новой, только без соплей, а то повтор неминуем)))
  • 0
лишь небо надо мной...

#41 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 20:09

Спасибо вам, видно что осмысленные советы пошли. Дополнительная информация: 1. У меня уже была подобная ситуация... 2. После моего сообщения на следующий день девушка одела яркий розовый сарафан или что. Который до этого не одевала не разу. Может значит это чтото? И общаться со мной стала ещё меньше... Точнее пытается избегать((((((( 3. Она не знает что у меня полный депрессняк...
  • 0

#42 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 22:56

пффффффф ,ну ты автор дал.Ну хотя у самого сегодня такое было(((.Пошел в ларек ,купил 2 кэмэла ,посидел с друзьями, за жизнь потрендели и хоп, красавчик Гепард сново в строю.У меня ж еще 3 девченки на примете ,а даже если и они в отказ уйдут ,ну хуле -значит не мое .И снова на поиски ,сново новые приключения и прочая фигня .Не отчаивайся ,бодрячком мэн,все будет хорошо ,все через такое проходили и ты не исключение
  • 0

#43 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 23:33

Что я такого "дал"? Я пока не очень вкуриваю. Тут на этом форуме свои законы и порядки. Объясните подробно что я такого "дал" и что "давать" дальше)))). А на последнее моё сообщение по поводу новых фактов никто не ответил :sad: :sad:
  • 0

#44 plCRIT

plCRIT

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 00:00

блядь автор, у тебя даже свидания не было тебя в ДОД записали уже хуй знает когда, причем тут платье?? ей похуй на твой депресняк она может только посочувствовать... ПЕРЕЖИВИ ЭТО и ВСЁ
  • 0

#45 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 00:10

Да понял я. Зае*ал уже ваш ДОД. Я что спрашивал? Как выйти из этого положения? Вот я забил на неё, пытаюсь общаться по минимуму и чё???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0