Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цель, целеполагание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#31 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 14:28

Прочитал в этой теме все сообщения, заметил одну странность. Здесь очень много говорилось о постановке цели, и ни слова не было о визуализации конечного результата. Фактически постановкой цели загружается сознание, а бессознательное лучше воспринимает образы. Неужели никто при постановке целей не использует представление себя достигшим цели, как вы при этом выглядите, что происходит, какие чувства испытываете? А еще есть постановка цели на линии времени, после которой план достижения цели появляется очень легко. В любой НЛП книжке, где есть постановка целей все это написано. Тогда вопросы, что делать исчезают, потому что ты уже знаешь на них ответы.
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#32 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 20:47

Здесь очень много говорилось о постановке цели, и ни слова не было о визуализации конечного результата.

Потому как описано это во всех статьях по постановке целей.

А еще есть постановка цели на линии времени, после которой план достижения цели появляется очень легко.

А эта хрень у меня не работает :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#33 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 22:40

Здесь очень много говорилось о постановке цели, и ни слова не было о визуализации конечного результата.

Потому как описано это во всех статьях по постановке целей.

А автор темы об визуализации знает?

А еще есть постановка цели на линии времени, после которой план достижения цели появляется очень легко.

А эта хрень у меня не работает :)

А у меня работает, может я что не так делаю? :)))
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#34 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 22:08

А у меня работает, может я что не так делаю? :)))

Вопрос который надо в таком случае задать: что именно я делаю не так как тот у кого не работает? :)))

А автор темы об визуализации знает?

"Рмэс - читал" - значит знает :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#35 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 20:44

Странный чувак. Знает и не делает. :)))
  • 0

#36 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:47

Я сам удивляюсь, знаю много. А нехуя не делаю, как быть ?
  • 0

#37 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 12:12

Меньше слов, больше дела - старая поговорка, существовала еще до НЛП и прочего высоконавороченного инструментария
Пиздеть - не мешки ворочать - тоже из анналов истории

Сообщение отредактировал Garri: 15 декабря 2008 - 12:13

• 0

#38 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 00:00

Меньше слов, больше дела - старая поговорка, существовала еще до НЛП и прочего высоконавороченного инструментария

ну хрен его знает, бывает и так что не пиздишь и не делаешь, а бывает пиздишь и делаешь. Ну кароче все сводиться к одному, что я понимаю свою ситуацию и нехуя не делаю. Теории полно, инструменты найдены, полностью все подготовленно осталось только делать, и не заставить себя.
  • 0

#39 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 09:33

ну хрен его знает, бывает и так что не пиздишь и не делаешь, а бывает пиздишь и делаешь. Ну кароче все сводиться к одному, что я понимаю свою ситуацию и нехуя не делаю. Теории полно, инструменты найдены, полностью все подготовленно осталось только делать, и не заставить себя.

В первый раз всегда трудно, лично для меня те эмоции, которые я получаю потом, заставив себя что-то сделать, двигают дальше. Начинай с малого. Чтобы пройти длинный путь, сначала надо сделать первый шаг.
  • 0

#40 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 23:10

А заставлять себя обязательно? Может тебе это просто не надо? Ты точно хочешь достичь свою цель?
  • 0

#41 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 00:08

В первый раз всегда трудно, лично для меня те эмоции, которые я получаю потом, заставив себя что-то сделать, двигают дальше. Начинай с малого. Чтобы пройти длинный путь, сначала надо сделать первый шаг.

Да, но иногда этих эмоций вообще не получаешь или получаешь негативные и сразу задумываешься а надо ли это вовсе?
Проблема не в первом шаге, а в том чтобы доделать начатое любым путем. Обычно начинаю и как появляются трудности, сомневаюсь в себе и теряю любую надежду, пропадает мотивация и в итоге бросаю.

А заставлять себя обязательно? Может тебе это просто не надо? Ты точно хочешь достичь свою цель?

Сейчас я себя вообще не заставляю, почти целыми днями сплю да жру, сижу за компом и гуляю когда позовут. Ну и жалуюсь сам себе как все хуего и какая жизнь галимая. Летаю в облаках, что когда-нибудь все измениться, и я стану кем хочу, но при этом нехуя не делаю
  • 0

#42 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 09:57

Сейчас я себя вообще не заставляю, почти целыми днями сплю да жру, сижу за компом и гуляю когда позовут. Ну и жалуюсь сам себе как все хуего и какая жизнь галимая. Летаю в облаках, что когда-нибудь все измениться, и я стану кем хочу, но при этом нехуя не делаю

Моя собачка живет примерно так же, разве что за компом сидеть не умеет, бедняжка:(((
  • 0

#43 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 11:09

Из личного опыта: цели проще достичь, когда она совсем-совсем конкретная. Т.е. цели типа "хочу трахнуть Машу из 5-й квартиры до конца февраля 2009 года". Можно ещё добавить, как именно хочешь )))) И прочувствованные - т.е. ты и правда хочешь, и знаешь, как это желание ощущается в твоём теле ))) Цели вроде "хочу хорошую работу" или "хочу хорошую машину" - они неконкретные. Само слово "хорошую" - это что-то непонятное. А когда не знаешь, чего хочешь - чего же ты будешь добиваться? Впрочем, принцип "нам похую куда идти" - он тоже работает :))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#44 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 20:47

Сейчас я себя вообще не заставляю, почти целыми днями сплю да жру, сижу за компом и гуляю когда позовут.

чуваааак! да ты охуенно живешь на самом деле! что бы тут не пиздели про "цели" и "саморазвитие", это все пиздешь и наебалово, не ведись на эту хуйню. каждый здесь мечтает в глубине души нихуя не делать, а жить в шоколаде!)))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#45 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 22:14

Моя собачка живет примерно так же, разве что за компом сидеть не умеет, бедняжка:(((

какой ты пиздатый. Ты круче собачки

Сообщение отредактировал Cristian: 30 декабря 2008 - 22:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0