Цель, целеполагание.
Отправлено 23 ноября 2008 - 14:28
Отправлено 23 ноября 2008 - 20:47
Потому как описано это во всех статьях по постановке целей.Здесь очень много говорилось о постановке цели, и ни слова не было о визуализации конечного результата.
А эта хрень у меня не работает :)А еще есть постановка цели на линии времени, после которой план достижения цели появляется очень легко.
Отправлено 23 ноября 2008 - 22:40
А автор темы об визуализации знает?Потому как описано это во всех статьях по постановке целей.Здесь очень много говорилось о постановке цели, и ни слова не было о визуализации конечного результата.
А эта хрень у меня не работает :)А еще есть постановка цели на линии времени, после которой план достижения цели появляется очень легко.
А у меня работает, может я что не так делаю? :)))
Отправлено 24 ноября 2008 - 22:08
Вопрос который надо в таком случае задать: что именно я делаю не так как тот у кого не работает? :)))А у меня работает, может я что не так делаю? :)))
"Рмэс - читал" - значит знает :)А автор темы об визуализации знает?
Отправлено 25 ноября 2008 - 20:44
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:47
Странный чувак. Знает и не делает. :)))
Я сам удивляюсь, знаю много. А нехуя не делаю, как быть ?
Отправлено 15 декабря 2008 - 12:12
Меньше слов, больше дела - старая поговорка, существовала еще до НЛП и прочего высоконавороченного инструментария
Пиздеть - не мешки ворочать - тоже из анналов истории
Сообщение отредактировал Garri: 15 декабря 2008 - 12:13
Отправлено 18 декабря 2008 - 00:00
Меньше слов, больше дела - старая поговорка, существовала еще до НЛП и прочего высоконавороченного инструментария
ну хрен его знает, бывает и так что не пиздишь и не делаешь, а бывает пиздишь и делаешь. Ну кароче все сводиться к одному, что я понимаю свою ситуацию и нехуя не делаю. Теории полно, инструменты найдены, полностью все подготовленно осталось только делать, и не заставить себя.
Отправлено 18 декабря 2008 - 09:33
ну хрен его знает, бывает и так что не пиздишь и не делаешь, а бывает пиздишь и делаешь. Ну кароче все сводиться к одному, что я понимаю свою ситуацию и нехуя не делаю. Теории полно, инструменты найдены, полностью все подготовленно осталось только делать, и не заставить себя.
В первый раз всегда трудно, лично для меня те эмоции, которые я получаю потом, заставив себя что-то сделать, двигают дальше. Начинай с малого. Чтобы пройти длинный путь, сначала надо сделать первый шаг.
Отправлено 28 декабря 2008 - 23:10
А заставлять себя обязательно? Может тебе это просто не надо? Ты точно хочешь достичь свою цель?
Отправлено 30 декабря 2008 - 00:08
В первый раз всегда трудно, лично для меня те эмоции, которые я получаю потом, заставив себя что-то сделать, двигают дальше. Начинай с малого. Чтобы пройти длинный путь, сначала надо сделать первый шаг.
Да, но иногда этих эмоций вообще не получаешь или получаешь негативные и сразу задумываешься а надо ли это вовсе?
Проблема не в первом шаге, а в том чтобы доделать начатое любым путем. Обычно начинаю и как появляются трудности, сомневаюсь в себе и теряю любую надежду, пропадает мотивация и в итоге бросаю.
А заставлять себя обязательно? Может тебе это просто не надо? Ты точно хочешь достичь свою цель?
Сейчас я себя вообще не заставляю, почти целыми днями сплю да жру, сижу за компом и гуляю когда позовут. Ну и жалуюсь сам себе как все хуего и какая жизнь галимая. Летаю в облаках, что когда-нибудь все измениться, и я стану кем хочу, но при этом нехуя не делаю
Отправлено 30 декабря 2008 - 09:57
Сейчас я себя вообще не заставляю, почти целыми днями сплю да жру, сижу за компом и гуляю когда позовут. Ну и жалуюсь сам себе как все хуего и какая жизнь галимая. Летаю в облаках, что когда-нибудь все измениться, и я стану кем хочу, но при этом нехуя не делаю
Моя собачка живет примерно так же, разве что за компом сидеть не умеет, бедняжка:(((
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:09
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:47
чуваааак! да ты охуенно живешь на самом деле! что бы тут не пиздели про "цели" и "саморазвитие", это все пиздешь и наебалово, не ведись на эту хуйню. каждый здесь мечтает в глубине души нихуя не делать, а жить в шоколаде!)))Сейчас я себя вообще не заставляю, почти целыми днями сплю да жру, сижу за компом и гуляю когда позовут.
Отправлено 30 декабря 2008 - 22:14
какой ты пиздатый. Ты круче собачкиМоя собачка живет примерно так же, разве что за компом сидеть не умеет, бедняжка:(((
Сообщение отредактировал Cristian: 30 декабря 2008 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0